X



【愛知】「負けた腹いせにやった」大晦日の夜から元旦にかけパチンコ店ののぼり旗13本を壊したか 44歳派遣社員の男を逮捕 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/03(火) 16:03:11.80ID:RfEz1z1P9
※1/3(火) 10:22配信
東海テレビ

 パチンコに負けた腹いせにパチンコ店ののぼり旗を折り曲げ壊したとして、44歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、自称・愛知県碧南市日進町に住む派遣社員の男(44)です。

 男は去年の大晦日夜から今年の元旦にかけ、碧南市内にあるパチンコ店の駐車場で、店ののぼり旗13本を折り曲げて壊した器物損壊の疑いが持たれています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a65de3712a8c98cfd05ae11947b916ea6964307
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:14.41ID:plMbepJZ0
パチンコやってるやつの9割は病気だからな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:25.74ID:4xBmGRvo0
負けた腹いせに知り合いの店員呼んで
宣言してパチンコ台の二重ガラスを一撃で割った猛者を知ってる
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:08.24ID:xFIyENZa0
44才で派遣でパチンカスw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:04.83ID:YqC6LzUw0
そんなヤツは
日本中にウジャウジャいるよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:20.09ID:Y9l5Kf8Q0
朝鮮絵合わせはいい加減卒業しよう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:02.14ID:1slub/sM0
>>228
外圧に押されて規制になると思う
配信元のAppleのAppやGoogleのGPがガチャ規制しようとしてるんでゲーム配信路である海外企業の大元から潰されたらどうしようもない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:43.67ID:uX/+CEss0
パチするカネと時間で資格とって正社員目指せばいいのに
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:34.02ID:PeLorVLD0
>>1
何万円負けたか書いてないな
スマスロで一日で20万くらい溶かしたのかな?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:18.93ID:niQUrODt0
パチカス 中年 派遣 トリプル役満
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:29.87ID:/H9e847V0
>>148
そんなことしてこんなバカがたくさん入られたら企業が潰れてしまうわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:47.52ID:QgwQtDuS0
>>243
この年代が若者だった頃には実務経験で資格取っても弾かれた
実務経験は正規のみで派遣は実務経験に入らないで正規に簡単になれんかった
若い頃これだったから抜け出せなくなって詰みよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:54.94ID:EL3mp6tr0
ここでまた負けるような奴そんな奴の運命なんて俺はもう知らん
ほんっとうに知らんそんなやつなんてもうどうでもいい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:31.02ID:fOJkL4Nx0
運や胴元の意向次第で勝ち負けが決まるギャンブル行為の先には幸福なんてねぇよ、って紀元前から言われてんのにね
やっぱ教養ですよ大事なのは 例え貧しくても、足るを知ればこんな惨めな事にはならない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:35.87ID:qibrRIfC0
THE底辺
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:03.46ID:IXYBTvyi0
さなは」もや
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:21.14ID:QqKH3x2y0
パチンコなんかやらないのが一番の仕返しだろうに
気合い入れろよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:20.90ID:e4QFSwy40
勝てるはずないやろ
年末年始は回収あるのみだろ

底辺が底辺を潰す、なかなか面白いやないか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:14.82ID:krgoMoV30
これだから派遣に
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:35.67ID:Q+mEDmFK0
断言する
この容疑者が10年後も20年後も…命ある限りパチに献金する
そしてトータルで勝っていると思い込み続ける

それがパチンコ依存症
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:36.27ID:W9Zc0/my0
年末年始とGWは行くなとあれ程言ったろ?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:35.46ID:zhWtHmL+0
え!?
今パチンコ屋さんではスラスロ(?)スナスロ(?)ってのが流行っててよく出るんだろ??
0275松尾和香ファン
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:14.49ID:TzSiaDz20
>>2
それは猿真似支那畜だろ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:13:08.26ID:AvdcfBkG0
凄い行動力だ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:22.58ID:AvdcfBkG0
これで実質いくら負けになったん?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:25.24ID:AJt68NS+0
日本人に被害者いないからOK
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:36.97ID:Df7wyRSJ0
パチンコや統一教会みたいな朝鮮送金機関はすぐに潰せ
何をやってるんだ移民党の売国奴どもは
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:49.11ID:KCfRIXhC0
>>277
金の大小賭けてる場合それなりに楽しい
ゲームだとツマランかもな
勝って当たり前だと作業感ある
負け過ぎるのも辛いけど
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:37.88ID:VliIlgMa0
唯でさえ負ける様にできてるのに
よりによって一番出さないこの時期に
のこのこパチ屋に行く奴があるかよ😟
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:58.49ID:5x9cor9f0
自民党の氷河期政策で人生がおかしくなって
かわいそうに
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:59.41ID:sXxN+SNw0
期待値の基礎がわからないアホか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:21.60ID:sXxN+SNw0
>>289
パチンカスは算数や損得出来ないアホだから氷河期関係ないよ。どの時代でも作業バイトとかだろ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:17.56ID:sXxN+SNw0
>>277
負けるの判ってて、単純作業で本当になんなんだろうな?株だとコロナやロシア戦とかで下がったら業界見て買うのはありだけどさ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:05.12ID:MjCvvjVp0
パチンコリベンジャーズ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:33.28ID:iz/4xgrc0
ブラボーキングダムと初代コンチネンタルさえあればこんな事起きないのにな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:12:18.47ID:Vtyi0mk40
でもよく考えたら派遣社員っておかしいな  社員じゃないじゃん

派遣登録者って言うべきなんじゃねーの??
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:39.10ID:NRK5EPJF0
>>271
愛知のこの手の事件の多さは、制度や知識やIQなどの問題では無く、「道徳的無感覚」や「悪を憤る精神の欠如」や「(家族や友人への)不忠」から来るもの
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:43.32ID:XTM85CY/0
嫌韓こじらせすぎだろ、氷河期世代は
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:51.78ID:7LrZW5wl0
やるならガラス叩き割るくらいしろよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:09.07ID:oiVHwkPG0
氷河期パヨクがやるべきことをやったのか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:21.01ID:xyMzH+ou0
また氷河期非正規
年末年始の情緒風情がわからないクズは殺しちゃえ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:58.07ID:ud/hsA9/0
パチンコ教会の信者
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:55.14ID:gVQdVAPQ0
パチンコの前に人生に負けてる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:24:04.54ID:4Txgc61G0
タイトルだけで許した
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:38:16.76ID:zXAcOuRv0
24時間営業なんてするから
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:42:05.92ID:VDztPcXX0
次はエスポワール号に乗れば大金が掴める
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 12:44:38.40ID:FSkQt9620
派遣って事は日当か時給でしょ?
年末年始は引きこもっておかないと何度が明けるまで生活苦しくなるのにねえ
パチ以外の暇つぶしはなかったのかねえ
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:33.97ID:BcRMoB0+0
単純な奴だなあ
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:04.56ID:9CIml6k70
なんぼ負けたんや?正直に言ってみい
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:03.89ID:GU00/rx40
派遣元毎クビやろな
派遣も警察沙汰やると業界ブラック人材リスト入りして他の派遣元からもお断りされる
どの道年齢的にそろそろ非正規は詰みな頃合いだしニュースデビューでナマポ受け易くなって寧ろラッキーやろ(´・ω・`)
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:11:01.10ID:GU00/rx40
>>289
小泉竹中が改悪した派遣制度は労働者の人生丸ごと搾取して奪う悪魔の制度
人生奪われた氷河期世代は多い
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:48.27ID:NcloX42M0
犯罪者予備軍パチンカス
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:44.37ID:ncKbket70
ゆたぼんの末路
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:24:13.26ID:/OGMIqLl0
脱パチ無罪
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:31.84ID:q5i9O4FQ0
オールナイトでパチンコやってた派遣社員?独身だろ
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:39:49.35ID:WI5Ucf5H0
これで無職になってパチンコも辞められるだろうから
いい正月になったな
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:26.45ID:7J7EcHRi0
>>1
パチンコ屋をいつまでものさばらせているのが悪い
とつととバクチ屋潰せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況