X



三重県警、1100人厳戒態勢 首相伊勢神宮参拝 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2023/01/05(木) 10:49:54.82ID:LOgrPF1o9
岸田文雄首相が昨年に続き2度目の伊勢神宮参拝に訪れた。昨年の安倍晋三元首相銃撃事件を受けて厳戒態勢の警備となり、伊勢神宮周辺はいっとき物々しい雰囲気に包まれた。

銃撃事件を受け、三重県警は周辺他県にも応援を要請して警備体制を強化。総勢約1100人の厳戒態勢で首相一行を出迎えた。万が一に備えて、沿道に立つ制服姿の警察官や首相近辺を警護するSPは例年以上に存在感を示していた。
https://www.isenp.co.jp/2023/01/05/86736/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:50:14.03ID:EJ9fCV5g0
誰が岸田を狙うんや?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで(浮動国境)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:50:54.72ID:pJrUF10a0
>>2
日本人
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:32.28ID:vq7FuO8m0
小物会の大物っぽいよな
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:39.37ID:25YMHY930
ポイント的に警備せんでも殺す気のやつはいつでも殺すやろうに
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで(浮動国境)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:51.70ID:pJrUF10a0
しかし彼を狙う理由がないよな、単なる作業員だから…
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:19.96ID:WZ+f0fqs0
カルトが日本の神に参拝すんなよ

人件費のムダ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:27.76ID:biVx+xiL0
いくらなんでも安倍総理とは違って岸田は狙われる理由が多すぎる
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:53:24.12ID:12PcJ8pU0
安倍もそれくらい気合い入れて守ってやれよ
なんだよあのポンコツSPは
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:00.35ID:AHfkAsz20
税金のムダ
官邸からの遥拝でいいだろ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:01.95ID:vhjiWj7T0
こんなゴミ虫にま~た無駄金使うのがイカれてるわ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:25.41ID:WZ+f0fqs0
 
 
岸田がアベノミクスのデタラメに続き安倍政権の少子化担当大臣が仕事せずに血税浪費していただけと暴露
 
安倍晋三は国民様が処刑してやったんだから血税浪費自民党政権の歴代少子化担当大臣はお前が処刑しろよ

じゃなきゃ軍備増強増税なんか誰が納得すんだよ
   
  
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:39.06ID:Sf9EqByt0
😟狙う価値も無い気がするんだか…
ポンコツメガネは自己評価高すぎなんじゃないの?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:54:42.83ID:gHPGRl5V0
>>2
山上
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:18.25ID:bMIoHbiM0
遅すぎたんだよ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:23.69ID:qvvoTBhP0
そんな小者にどんだけ無駄な人件費かけるんだ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:56:01.33ID:8aFZF+4b0
その警備の1100人だって警護してるのもう嫌だろうなぁ…
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:56:23.55ID:1/BX/+pq0
税金の無駄遣い
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:04.95ID:8aFZF+4b0
>>31
いつやられてもおかしくない奴だから別におかしくは無い
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:57:33.30ID:WrHRyvTU0
検討使が東からやって来る
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:01.18ID:PVIPr9gy0
奈良、和歌山、三重の3県は独特の気持ち悪さがある。伊勢神宮以外は行くもんじゃない
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:21.60ID:GuZCA9N+0
首相や閣僚の伊勢神宮参拝は政教分離に反し違憲です
アマテラス大魔神はチョーセン半島からの刺客です
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:26.91ID:BHVZIOEi0
>>2
茂…
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:58:55.12ID:TBVzzEWd0
山上のせいで
今後延々と無駄な警備費がかかるな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:48.10ID:sE/Om+V30
>>3
税金があれば無駄遣いも出来る
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:59:49.27ID:7lZgeoGo0
>>39
政教分離則を理解してない無知蒙昧
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:00:51.17ID:1pN7yNbe0
税金泥棒
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:05.65ID:jORtegGp0
>>39
立憲の泉代表は乃木神社を参拝されたようですが、それはどう思いますか?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:10.47ID:4CnR3RCk0
税金の無駄やめてくれ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:21.09ID:Z0fLa2q10
奈良県警みたいに、無能扱いされたくないもんな
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:02:54.98ID:8aFZF+4b0
>>43
出歩かせなきゃいいんだよw
しかし岸田君の場合は総理から降りたあとも一生嫌われるの確定だからなぁ…
人生詰んでるだろ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:53.19ID:biVx+xiL0
>>25
頭おかしいの?
5chの底辺おじさんには関係ないけど、こいつが総理になってから日本への投資が100兆溶けてるんだけど
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:03:54.23ID:23YNCs8k0
帰りに奈良に立ち寄れば奈良県警の汚名挽回になるね
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:06.20ID:TQtls+hG0
あんなクソメガネになんの価値もない
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:37.87ID:Ozu/Hge20
まだ初詣客いるんじゃないの?
松の内に出歩くなよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:50.30ID:1/BX/+pq0
岸田が天誅されたらまた国葬やるのかwww
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:05:52.48ID:biVx+xiL0
>>70
は、はい??
えーと、それは「アメリカの」利上げね

100兆円溶けたのは投資への課税を増やしたせい
ニュース読んでる?5chばかり?
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:09.66ID:fOTKNOBu0
自宅警備のプロが一言 ↓
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:22.18ID:ArWQOhLp0
上祐「次は麻原ですか、麻原を殺すんですか!」
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:07:12.62ID:iRw6/SJS0
シカ県に負けるなww
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:30.71ID:Ox6Hnzys0
>>70
5chって、金なさすぎて投資に全く興味ないのな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:37.85ID:CX8QenIx0
>>37
仕事で三重県に行ったことがあるけど、他県の同程度の田舎より住人の田舎度合いがきつい
気狂いばっかな印象
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:38.30ID:s4JNob5R0
速報まだ?
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:41.40ID:biVx+xiL0
>>88
えーと、まず言いたいこと2つ

①お前が突っ込んだアメリカの利上げ(笑)は的外れだったの認めるのね
②そのいいなりになってる総理に恨みがあるのは当たり前だよね
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:53.70ID:RccRslFs0
壺信者って、伊勢神宮に行っていいの?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:12.95ID:Y3ylFyBQ0
参拝やめればこんな大勢で厳戒態勢とか要らんのにホントアホやなこいつ。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:10:20.94ID:biVx+xiL0
>>93
そりゃ少ない休みで

マジレスすると、大手企業は今日と明日は有給で12.13連休やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況