X



河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★36 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:38.26ID:AdgIJ8dp9
 自民党の河野太郎デジタル・消費者担当相(59)が、3日までに自身のブログを更新。新型コロナウイルスワクチンを巡る、ネット上の“デマ情報”について注意を促した。

 「インターネットは、誰でも自由に発信ができる場だからこそ、ここまで発展をすることができたのだと思います。しかし、残念なことにそれを悪用し、デマ、フェイクニュースを意図的に発信する輩がいるのも現実です。それをいちいち気にすることはないのかもしれませんが、最近、私に関して、あまりに悪質なデマをしつこく流されるようになってきました。これからも悪質なものについては法的手段に訴えることを検討していきますが、そうしたデマのいくつかについてここで説明します」と書き出した河野氏。

 「『ワクチンの後遺症について責任を持つ』と言ったのだから責任を取れ」という、自身に寄せられたメッセージを紹介し「コロナワクチンの供給及び接種の推進を担当する大臣として心がけていたのは、実際に業務を行う自治体が、その自治体にあったやり方で接種を進められるようにということでした」と説明。この接種の進め方について、「厚労省から接種の進め方についてクレームが入るようなことがあれば、私が責任を持ちますから遠慮なく、進めて下さいと伝えました」と、「責任を取る」と発言した経緯を改めて明らかにした。続けて、副反応について「予防接種の副反応による健康被害は、極めて稀ですが、不可避的に生ずるものです。そのため、予防接種による健康被害を受けた者に対して特別な配慮をするために、法律で制度がきちんと設けられています。誰かが責任をとる、とらないという問題ではありませんし、『運び屋』の私が『後遺症について』責任をとるなどという発言をしたことはありません」と記した。

 「日本では、副反応疑い報告制度により、ワクチン接種後の死亡事例が報告されていますが、現時点でワクチンとの因果関係が否定できないと判断された事例はありません。予防接種法に基づく予防接種を受けた方に健康被害が生じた場合、その健康被害が接種を受けたことによるものであると厚生労働大臣が認定したときは、市町村により給付が行われます」と説明したが、この制度は「厳密な医学的な因果関係までは必要とせず、接種後の症状が予防接種によって起こることを否定できない場合も対象」となっているといい「副反応疑い報告制度では因果関係不明とされている事例でも、救済される場合があります。死亡事例の認定が行われたことは、『ワクチン接種が原因で死亡した』こととは異なります」と断言。「反ワクチングループが、私があたかも後遺症について責任をとるなどと発言したかのようなデマをしつこく流しています」と苦言を呈し「悪質なものに関しては、法的手段を検討します」と結んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10c0b77ca8e131a9cdda02e3dcbad8f5d69327f9


★1 2023/01/02(月) 20:54:23.90
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672967637/
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:55.92ID:MOlwYwFj0
>>1


北海道有志医師の会
拡散希望

コロナワクチンは「打てば打つほど感染するし、死にやすくなる」

https://t
witter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1535390991997620224?t=yFhe_E-4kxe9IJpNiPmo8w&s=19

https://i.imgur.com/F2P3IqA.jpg
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:27.56ID:hSLcjbEa0
ワク推系著名人のどこまでが天然情弱なのか工作員なのか見分けつかん
王族、セレブ、スポーツ選手までもが副反応でやられたし、後者は、んなに居なさそう
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:08.53ID:vnh+2+tz0
こんな頭悪い売国詐欺師を信用した低能愚民もたいがい
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:23.71ID:EQuKrtCw0
2023/1/6
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:30,054,289人<-3千万人w突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(世界ランキング:6位)
死亡者:58,965人
(世界ランキング:23位)

新規感染者:245,542人
(世界ランキング:1位)
死亡者:456人<-過去最多更新wwwwwwwwwwwwwwwwww
(世界ランキング:1位)

2022/10/11 全国旅行支援、水際対策大幅緩和(コロナ対策本部長の岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者 8,450,673人
死亡者 13,285人

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても病院にも行けないwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

危機感0wの岸田内閣のコロナ感染者wwwwwwwwwwwwwww

現職:
2022/6/1 外務大臣 林芳正
2022/7/13 デジタル担当相(元ワクチン担当相w) 河野太郎<-これはw事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2022/7/23 官房長官 松野博一
2022/7/27 内閣総理大臣秘書官 宇波弘貴
2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/9/21 経済産業相 西村康稔

前職:
2022/4/1 少子化担当相 野田聖子
2022/4/3 法務大臣 古川禎久
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれん
2022/7/15 防衛大臣 岸信夫

番外:
2022/12/12 コロナ分科会会長 尾身茂<-ワクチンw5回接種済wwwwwwwwww
2022/11/29 元内閣総理大臣 森喜朗
2022/11/5 元自民党幹事長 二階俊博<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/25 元ワクチン担当相 堀内詔子

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:26.33ID:Nh9nwB+b0


チョーカ4も
想定内と
タローくん
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:28.79ID:V/8d3V0q0
Takuro⚓コロナ情報
@triangle24
これは「逆に、給食時の黙食を継続するデメリットは何だとお考えですか?」の質問への答えになっていないと思う‥。(千葉県)知事が黙食が異様だと感じるのはわかりましたが、そうでない方も多いわけで、知事という立場にある方が、「価値観が違うので、SNS上で意見交換する気はありません」はまずいのでは
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:41.13ID:ZeMPivry0
2年前は威勢もよかったよワク信は^^完全敗北の今は惨めだねw^^
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:41.92ID:8M0FPtuW0
>>87
>当時から危険性について言われてたと思うけどな

いや、周りの接種した人に聞いてみれば分かる。
国立感染症研究所の提言とmRNAの失敗の歴史を知っても接種したかどうか
普通の人は絶対に打たない
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:13:44.68ID:YAvebBMH0
>>105
それなんだよな
まず自分のアトピーも治せない無能カスが薦めるワクチン射つとかギャグだろ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:12.17ID:GhFP5Ae60
>>83
ありがとう(*👁ω👁*)
あと翻訳者に感謝
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:18.68ID:v8lXV4Kr0
 

国民を欺き罵倒し恫喝を繰り返して、自粛や毒ワク接種等を強要し、国民を虐殺し続けるような政治家や医師や役人は日本国民の敵であり、極めて悪質なテロリスト集団なんだから、早くブタ箱へブチ込めよクズ


 
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:30.14ID:EQuKrtCw0
>>106
↓もw事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2021/7/1
 ワクチン「利権化し、官邸が恣意的に運用」
 政府関係者
「ワクチンの差配は正直、利権化されていて、実質的にそれを仕切る官邸は“ワクチンマフィア”と裏で呼ばれています。各県からの要望数量を認
 めたり、割り落としたり、どのように差配しているかは正直、ブラックボックス。VRSのボロタブレットで文句を言った自治体を含め、菅政権に従
 順でない自治体、更にリアルな話をすると、首長が自民党以外の自治体への配布を減らしたりといった恣意的な運用はあると聞こえてきます」
 自治体だけでなく、菅義偉肝いりの職域接種も、一時停止されることが決まったが、使用されているモデルナ製のワクチンが足らなくなったが、
 <新型コロナウイルスワクチンの職域接種を開始 ワクチン接種に伴う特別有給休暇安心のワクチン接種>と充分過ぎるワクチンを確保し、職域
 接種をはじめた企業もあるが、その企業の社員は数百人だが、トップは6月21日にSNSで
「今週と来週の2週間で5000本のワクチンを確保。ワクチン接種を進めて安心安全は環境を作りましょね。河野さん、小林史明さん、お疲れ様です。
(^^)/>」
 自由民主党公認衆院議員河野太郎事務所
「企業で講演をしていますが、ワクチンについて相談などはなかった。河野大臣はどこでもワクチン接種を推進しているので、その程度の話をして
 いた程度ではないか」
 自由民主党公認衆院議員小林史明事務所
「この企業のワクチンの確保に関与したことはありません。講演やパネルディスカッションの要請に応じ、イベントに参加することがありますが、
 講演料等の受け取りはございません」
 官邸関係者
「職域ワクチンの申請システムは、問題になった防衛省の大規模ワクチン接種会場の予約と同様、申し込む企業側が必要数を入力すれば、申請でき
 てしまうお粗末システムになっています。本来の必要数の10倍を申請しても供給されているケースはザラ。余剰ワクチンが転売されたり、地下ル
 ートで”ワクチンロンダリング”されているという噂もあります。1日100万回目標などのために見切り発車した菅政権の責任ですよ」
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:38.77ID:V/8d3V0q0
>>102
ワクチンは感染を防ぐものだからな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:14:56.71ID:sRAbZ2Hf0
ワク信しゃーないドンマイな
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:20.99ID:EQuKrtCw0
>>114
↓もw事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2021/6/2
 各地で事故多発、ファイザー製ワクチンの正体
 人類史上初めてのmRNAワクチン
 一般にワクチンというのは、弱毒化した病原体をあらかじめ体の中に入れ、免疫をつけさせて、本物のウイルスが入ってきても退治できるように
 しておこうという戦略で接種されるが、mRNAワクチンというのは、非常に簡略化して説明するなら、単体では悪さをしない(はずの)新型コロナ
 ウイルスのmRNA=遺伝情報(の一部)を直接接種し、免疫をつけさせる新しいタイプのワクチンだが、簡単に言えばコロナの「ツノツノ」だけを
 人間の細胞の中で「栽培」して私たちの細胞から「生やし」、それを異物として認識した私たちの免疫系が抗体を生産する・・・。
 いわば「人」の細胞から「オニ(SARS-CoV-2)」のツノを生やさせるという戦略が、人類史上かつて存在せずそれを今、現在進行形で大規模に治
 験している状態にあるとの事。
 新型コロナウイルスの実体は「RNAウイルス」と呼ばれるもので、ツノツノのカプセルの中に「RNA」という形で遺伝子が格納されているが、これ
 が人間の細胞の中に侵入=感染すると、私たちの細胞が「工場」となって、ウイルスの「設計図」に従って、私たちの体に必要ではないウイルス
 を再生産してしまい、細胞が通常の機能を果たせなくなり、患部は炎症を起こし、肺であれば肺炎になり、免疫による抑え込みが利かないと重症
 化して、死に至るが、これが新型コロナウイルス感染症の感染・発病のおおまかな実態で、コロナウイルスというのは、自分の体の中に自分の遺
 伝情報、つまり「設計図」だけ持っており、この設計図は「施工図面」で、私たちの体の中に入ると、すぐにウイルスを複製でき、遺伝情報が、
「1本鎖プラス鎖RNA」に記されるが、このなかで「プラス鎖」とは直ちに施工図面=mRNA(伝令RNA)として利用可能であることを意味するが、同じ
 遺伝情報でも、DNAは「2重らせん構造」になっているが、この2重らせんだと、2つのパーツが組になっている為、構造的にも強固で、仮に一部が
 壊れても、残った情報から修復することも可能だが、RNAは1本しか鎖がない為、切れたらそこで一巻の終わりとの事。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:26.78ID:YAvebBMH0
>>115
大脳腐ってんの?????
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:16:49.00ID:ZeMPivry0
打つ前の体に戻せと言われても困るのよワク信さんwww^^
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:18:05.71ID:V/8d3V0q0
反ワク終わった…

早川 智@コロナウイルス対策には正しい情報を!
@francescodamil6
ワクチンは重症化を防ぐだけと思っている方も多いのですが、実際に他者への感染も防ぐという論文です。多くの臨床医は薄々そう感じていましたが多数症例で統計的有意差が出ました。
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:49.01ID:CkqgNLsk0
もう3年も経ったんだから自分の周りを見て自分で判断しろとしか言いようがないわ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:10.59ID:Nh9nwB+b0


冷たいな
市民の目線
気にかかる
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:21:59.70ID:b7S9F0HE0
>>109
アメリカでは大陪審で徹底追求も始まるのにワク信の往生際の悪さが笑えるねw
ネタばらしが終わっても反ワクがーて言ってそうww
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:37.54ID:exzNNIvj0
自主的にワクチン宣伝もする運び屋
立場を逸脱しすぎである
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:54.35ID:YAvebBMH0
>>124
老人ホームでクラスター感染してる事実から全く答えずに逃げてるよねその人
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:22:55.16ID:iHnmze0u0
>>109
5chの過去ログ見ると本当に笑えて面白い
2021年の夏の東京五輪頃はワクチン接種者がモデ卒、ファイ卒とか熱が40℃出た39℃出たって自慢しあっていた
未接種者には不潔みたいな差別しているのも見受けられたね
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:23:06.12ID:EQuKrtCw0
>>118
↓もw事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワクチン接種をする必要がない根拠:薬機法56条第7号違反の為
証拠:
令和3年9月15日(水曜日) 厚生労働委員会にて
前立憲民主党衆院議員 川内博史
 昨日も、ファイザー社製のワクチンで白い浮遊物が浮いているということでニュースになっておりましたけれども、実は私、せんだってのモデルナ社製の異
 物混入ワクチン、異物は金属片であるというふうに発表されておりますけれども、私もこの異物混入ワクチンの接種を先月いたしまして、来週二回目なんで
 すけれども、今のところ大変元気にしております。
 そこで、ちょっと、ワクチンに対する信頼性というのは今後様々ワクチン政策を進めていく上でも大変重要なことであるというふうに思いますので、お尋ね
 をさせていただきたいと思いますが、このモデルナ社製の異物混入ワクチン、異物は金属片と言われておりますが、この異物が入っているワクチンは、医薬
 品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律、いわゆる薬機法に反する、違反するワクチンであるということでよろしいでしょうか。

前厚生労働大臣 自由民主党衆院議員 田村憲久
 薬機法五十六条第七号で、異物が混入し、又は付着している医薬品の製造販売が禁止されているということになっております。言われるとおり、今回の異物
 混入が判明したこのワクチンに関しましては、流通自体、この規定に抵触するというふうに考えられます。
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:42.60ID:EQuKrtCw0
>>136
↓もw事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コロナ禍を乗り切った内閣総理大臣はいないw

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2022/7/8に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任
※2023年?????????????????

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 459日 累積感染者 28,352,392人 1日当たり 61,770人感染、死亡者 41,299人 1日当たり 90人死亡

予測:
岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2025年??????????????????
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:56.34ID:V/8d3V0q0
ワクチン打った人が負けだと言うなら
今でも国がワクチンを推奨してる事をどう考えるのだろう
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:27.40ID:ZeMPivry0
ノーワクの19歳が1年くらい前にコロナになり^^入院したけど病院からネット配信してたよ音声だけでね。あとからきいたら、コロナはたいしたことなかったとww国から色々補助金でるからにゅういんさせるの病院はねw金が絡んだ茶番ww
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:40.15ID:YAvebBMH0
>>140
薬害一直線のキチガイ政府
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:10.98ID:EQuKrtCw0
>>139
現状:
 岸田文雄w内閣総理大臣w政治資金規正法違反・領収書疑惑でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 松本剛明w総務相wパー券疑惑でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 >>137wデマ太郎も「運び屋」炎上でw辞任目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/12/27
 秋葉賢也w復興相w辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 杉田水脈w総務政務官w辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/12/21
 薗浦健太郎w自由民主党公認衆院議員w政治資金規正法違反でw議員辞職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/11/20
 寺田稔w総務相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/11/11
 葉梨康弘w法務相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/10/24
 山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:54.83ID:O3unET/U0
公人のくせに国民を恐喝
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:30.27ID:EQuKrtCw0
>>147
嫌われ者の独裁者w岸田文雄w内閣支持率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日経新聞
2022/12/25 支持率 35%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ANN
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 43%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝日新聞
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

FNN
2022/12/19 支持率 37%、不支持率 57%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日新聞
2022/12/18 支持率 25%、不支持率 69%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

共同通信
2022/12/18 支持率 33%、不支持率 52%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時事通信
2022/12/15 支持率 29%、不支持率 43%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK
2022/12/12 支持率 36%、不支持率 44%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JNN
2022/12/04 支持率 34%、不支持率 62%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

読売新聞
2022/12/04 支持率 39%、不支持率 52%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:53.34ID:YAvebBMH0
>>151
それは接種済みに譲るわ
焼き殺してやりたくなる時が必ず来るだろうし
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:11.28ID:Aoj8L6xg0
>>140
その国の政府が日本嫌いな組織に頭が上がらないって点で信用度が下がりそう。
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:24.58ID:V/8d3V0q0
>>150
なら安倍が死んだのも河野太郎の責任?
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:40.81ID:Nh9nwB+b0


テキトーに
煽っていたら
4人増え
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:16.55ID:V/8d3V0q0
>>156
何ていう法律?
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:33.33ID:mVjF2BB80
法的措置はよ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:33.53ID:exzNNIvj0
論文で安全だから打ってと言った時点で運び屋じゃなくて売人側なんだわ
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:53.43ID:V/8d3V0q0
>>160
全ての責任だから
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:02.04ID:YAvebBMH0
>>157
“ワクチン担当大臣”としての全責任の話だろ
お前本物の知恵遅れだろ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:06.34ID:ZeMPivry0
次の解散総選挙で河野と交代だよ岸田^^
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:12.97ID:Nh9nwB+b0


とりあえず
訴えたると
脅しとけ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:12.90ID:vnh+2+tz0
国民を訴えてやる!と脅す大臣w
すげー器のナノさ加減
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:17.68ID:Nl5aL7IE0
打たなかった人はこれからも打たないだろう ただ一度二度打って辞めてる人は、ワク推し
が必死で打たそうとしているのは自明 スレタイが事実なら打てと言ったことがアウトだった
ということだし、様子見するに限る 
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:50.84ID:kL3jUoV90
反ワクはどこまでいっても頭悪いな
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:15.60ID:V/8d3V0q0
>>166
ワクチンの配分担当大臣
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:46.63ID:YAvebBMH0
>>174
だったらなんで安倍が出てくんの?????
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:43.97ID:Nh9nwB+b0
新春デマ太郎カルタ



舐めとんか
恫喝しても
バカにされ
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:53.15ID:Nh9nwB+b0
新春デマ太郎カルタ



舐めとんか
恫喝しても
バカにされ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:56.06ID:kGCej6oo0
自分の細胞で沢山作っちゃ駄目でしょ~

SARS-CoV-2 のスパイクタンパク質は脂質代謝を損ない、脂肪毒性に対する感受性を高める:Nrf2 の役割への影響
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.04.19.488806v1.full
>この研究のデータは、スパイクタンパク質単独で、宿主細胞の脂質代謝およびオートファジー経路を直接損なう可能性があり、フェロトーシスによる脂肪毒性の増加につながることを示しています。

フェロトーシス関連がん進行におけるエピジェネティック調節因子と代謝変化
https://molecular-cancer.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12943-020-01157-x
>フェロトーシスが、心筋症、腫瘍形成、脳出血などに関連する細胞死に重大な影響を与えることを示す証拠が増えています。
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:58.18ID:q3CHx4cR0
>>138
当時者としての保身と賠償がかかってるからな
厚労省から上がってくるデータは客観的なものとは程遠いと思うよ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:18.45ID:ZeMPivry0
インフル以下といわれてるコロナにワクチンなんて不要ww^^インフルワクチン1ども打ったことないけどインフルかかったことないwwwwwww^^異論ある?ワク信さんwwwww
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:37.15ID:BiR1zx2K0
運び屋枠壺デマ太郎『私はただの運び屋だ!』
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:52.29ID:vnh+2+tz0
デマ太郎フ゛ロック
(2022年上半期パロディCM大賞)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40669490

こんなカスに騙された馬鹿も同情はできないw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:07.85ID:56ZKYsfP0
河野太郎を支持する
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:28.56ID:QawmJ2xu0
政府が出したYouTube広告で、なぜ2回接種なのかって高校生の質問に丁寧に返答するシーンあったよね、河野太郎さん。
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:41.20ID:MHp7WdQx0
>>156
そう言えばあったなそんなの
何かにかこつけてちょろっと紛れ込ませてたやつ
誰か見つけられんかね
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:12.16ID:Ie46F+JW0
>>149
まだまだ、いきなり預金を財産税で盗むまでがシナリオ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:07.94ID:ZeMPivry0
騙されて遺伝子組み換えられたワク信ww私が逆だったらこのスレ見る気力も出ないわww^^
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:07.78ID:S3WWbbmb0
打った打ったと言ってるだけで20〜30代で打ってる人は居ないよ
ネットには激ヤバ情報あふれてたし

TV世代が熱くなってるだけ
今後は良い国になって行く
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:49.32ID:V/8d3V0q0
知念実希人 小説家・医師
@MIKITO_777
米国で急速に拡大しているXBB.1.5に対しても、オミクロン対応ワクチンの接種によりある程度の防御が期待できることを示唆するデータです。
2価ワクチンのブーストによりXBBに対しても中和抗体の上昇が確認されます。
ぜひ接種をお願いします。
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:10.23ID:2DSsM1790
選挙民の審判を仰がないとね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況