X



【速報】東京・新型コロナ死者35人で過去最多 [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:28.33ID:5li5wXQV9
TBS NEWS DIG Powered by JNN
東京都がきょう新たに発表した新型コロナの死者が35人で過去最多となったことがわかりました。

厚生労働省が毎日発表している感染者数や死者数のデータは各自治体が前日までに報告した数字をもとにしているため、東京都の死者35人は、あすの厚生労働省の発表に含まれることになります。

東京都の死者のこれまでの最多は32人で、第3波のおととし2月3日第6波の去年3月1日第7波の去年8月13日に発表されていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9db28366b943d0ae4043435a8fc773daf95f498d
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:39.61ID:VB0gK8Dh0
そろそろADE始まったんじゃねえの?
来年の今頃はどうなることやら
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:40.73ID:V71oPGx30
>>93
それはジジババのスケジュールだからw
役所は若者の基礎疾患まで全数把握してない
「何で4回目打たなかった」じゃなくて
これから4回目打つっていってんじゃん
0119ひらめん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:46.32ID:QvSYcLe/0
>>100
>>1
こういう理論て

自民党以外だったら大変だった
自民党だからこれくらいで済んでた

って言ってる思考停止のアホ信者そのものだな

www(´・・ω` つ )
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:49.79ID:cJZflfJP0
>>13
いまだにコロナ脳のお前がおかしいわ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:56.37ID:1wb8+H9j0
自民党は米国から買わされてるワクチンの在庫も減らせたし高齢者が亡くなって社会保障費も減らせてるし
そしてさらなる大増税
もう笑いが止まらん状況だろうなぁ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:07.06ID:4zE0GqIZ0
>>100
ブースターワクチン打ちまくってるのに死者数世界2位ですが
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:29.59ID:cJZflfJP0
放射脳とコロナ脳の底流は低学歴無教養
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:50.55ID:ErBEzmll0
これからもっと増えるのだろなぁ。
そんな予感。
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:13.10ID:RAQbcn1L0
たいしたこないよな
コロナ初期はもっとバタバタ死んでいくと期待しとったのにただの風邪やった
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:23.77ID:Ucuqgyn80
オミクロン派生株の通称
BA.2.3.20 = バジリスク(Basilisk)
BA.2.10.4 = ピスケス(Pisces)
BA.2.75 = ケンタウロス(Centaurus)
BA.2.75.2 = ケイロン(Chiron)
BA.2.75.6 = ディクテュス(Dictys)
BA.4.1.9 = ケトゥス(Cetus)
BA.4.6 = アエテルナ(Aeterna)
BA.5.1 = スフィンクス(Sphinx)
BA.5.2 = トリトン(Triton)
BBQ = ゴブリン(Goblin)
BF.7 = ミノタウロス(Minotaur)
BF.11 = パイソン(Python)
BI.1 = サイクロプス(Cyclops)
BI.9 = ギガンテス(Gigantes)
BJ.1 = アーガス(Argus)
BL.1.4 = メデューサ(Medusa)
BL.9.3.1 = ゴルゴンゾーラ(Gorgonzola)
BM.1.1.1 = ミマス(Mimas)
BN.1 = ヒュドラ(Hydra)
BQ.1 = テュポン(Typhon)
BQ.1.1 = ケルベロス(Cerberus)
GA.2 = ヌルポ(Nurupo)
IKA = クラーケン(Kraken)
XBB = グリフォン(Gryphon)
XBB.1 = ヒッポグリフ(Hippogriff)
XBB.1.5 = フランケンシュタイン(Frankenstein)
XMAS.12.24 = サンタクロース(Santa Claus)
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:34.85ID:3Ar9ZLpR0
>>29
途中で逃げたからじゃね
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:37.89ID:sjc0Sctc0
肺炎死者数の推移しか信じてないわ
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:58.63ID:WVVbqTen0
>>110
その内何人が、コロナウィルスによる肺炎や脳症で死んでるんだ。ガン、糖尿病、心臓病、自殺、事故他でPCRで
コロナも感染しましたとかなら、純粋にコロナ死とは言えないぞ

まあ、コロナ前から肺炎で10万人前後毎年死んでるんだけどさ。何故、コロナだけ大騒ぎするんだか。利権に
なってるし、日本だけそこから抜けれないよね。他国なんて当の昔に殆ど正常化して、ノーマスク、ブースター
も打たないとかなのにさ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:00.31ID:zUB7FO0j0
あら、なんか大変なことになってる
でも世間の空気は去年までとは全然違うけど
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:01.33ID:+Hhj3Ox50
うわ〜〜〜まじでやばいんちゃうか?
波が来るたびに感染者も死亡者数も増える一方やんか

よく見ると致死率異常に上がって来てるやんか

怖え〜ーロックダウンロックダウン
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:37.10ID:Gr4WuxVP0
一番影響のないアフリカは全くワクチン打ってないけどな
欧米はブースター接種なんかしてないし
ワクってなかったらもっと酷かった理論ではジャップが世界一の病弱民族であることを認め無いといけなくなる
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:45.70ID:NoiwwmzW0
>>1
強毒な武漢デルタでも死者数35人未満
雑魚ウイルスのはずのオミクロンは死者数35人

おかしいな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:52.54ID:QHCrnQXn0
意外と少ないんだな
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:55.83ID:owjkmHrG0
>>1
第七波の段階で過去2年の死者数を超える勢いのオミクロンがさらに猛威を振い始めた真冬に「行動制限しませんよ」「外ならマスク外してもいいですよ」とかやったんだから当然こうなる。
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:13.45ID:bOpKUv9V0
【速報】福岡県で新たに1万4859人感染
死者36人 新型コロナ(1/6)(TNCテレビ西日本)

実質、福岡の勝ちw
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:34.16ID:Xm+UexP50
コロナ以外の死者のほうが多いだろどう考えても
0158朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:43.45ID:NNabqoJQ0
日本民族殲滅を企む

真の父母様にっこり\(^o^)/
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:58.44ID:AVChJPEA0
>>100
なぜそう言い切れるの?
ワクチン接種してても死んどるんやで?
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:21.52ID:+Hhj3Ox50
>>148
うわ〜〜やべーなマジでマジで

さすがに恐怖しかないわな
0170ひらめん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:24.53ID:QvSYcLe/0
>>139
>>1
さらに中国で蔓延している怪しい新コロナも輸入中やwww

来週の学校仕事冬休み明けから本格的にトンキンに蔓延するで

www(´・・ω` 反ワク )
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:27.95ID:AFKaai3X0
>>68
チョン阪5桁感染w
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:32.48ID:Yd+Ig9DJ0
春節以降日本も医療崩壊する
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:35.90ID:l8kZSB/R0
>>159
400×7か、えらいことやな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:52:56.60ID:Z8mRDUXo0
ワクチン4回打ってるし何も怖くないわ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:05.83ID:z+MrxnR20
ワクチン未接種だけど、3年間で8万人接客してるのに、風邪一つひかないぞ。マスクしてない若者もたくさんいるし。つまりコロナはただの風邪で怖くないウイルス。ビビってる奴らはテレビの煽り報道に洗脳されてるだけ。
重症化してるのは、大酒のんだり寝不足だったりジャンクフード中心の不健康な生活をしてるだけで、コロナのせいではない。毒チン打って免疫力さげて、大酒飲んで免疫力下げて、ジャンクフードばかり食って免疫力さげてアホの極み。そりゃ重症化するだろ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:07.18ID:4jcX+Egk0
油断してる間に死者は増えたか
0183ひらめん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:16.72ID:QvSYcLe/0
>>171
ハンキン!不潔ルート!!
www(๑˙˙❥๑ 反ワク )
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:20.90ID:5+IAEzHs0
ワクチン未接種は治療しなくていいな

やっぱり

医療費、医療機器、時間のムダ

風邪薬渡して帰らせろ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:25.41ID:IMwDWdWX0
東京の35人って寿命の老人だろ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:40.40ID:rsEwy86f0
リンパ球減ってるけど、ヨシ!
マウス実験では起きてないから、ヨシ!


免疫とワクチンの問題とは?ゲストは、東大免疫学の新田准教授です!⚡12月27日のやなチャン!
https://youtu.be/5dxZ5L6QQQ8
前半は免疫講座
0:50:00くらいから本題
0:59:40あたり「mRNA要らんやんw」
1:05:00あたり「リンパ球激減してます」
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:56.44ID:VNMpu7rr0
>>100
本当にそう思ってる?
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:00.13ID:+Hhj3Ox50
>>170
春節 ウェルカム中国新株
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:19.43ID:bt54XI5c0
>>167
頭の中身がチンパンジーと変わらんな
コロナ脳のレベル低過ぎw
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:23.36ID:M9GpPBTd0
自民党による中国人観光客を使ったインバウンドテロは凄まじい効果だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況