【速報】マンションで拳銃発砲 犯人は拳銃を持って逃走中 暴力団関係者とみられる男性が病院に運ばれ重傷~埼玉県狭山市 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6日夜、埼玉県狭山市のマンションで暴力団関係者とみられる男性が拳銃で撃たれ、病院に運ばれましたが重傷です。犯人は拳銃を持って逃走中です。
警察と消防によりますと、6日午後7時15分ごろ、狭山市広瀬台のマンションで、「夫が拳銃で胸を撃たれ、意識がない」と30代の女性から119番通報がありました。
救急隊が駆け付けたところ、暴力団関係者とみられる男性(55)が胸などから血を流し、意識がもうろうとした状態で病院に搬送されましたが、重傷です。
通報した女性は救急隊に対し、「何発か撃たれたようだ」と説明していたということです。
犯人は拳銃を持って逃走中で、警察は行方を追っています。
Yahoo!Japan/TBS NEWS DIG 1/6(金) 21:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/34e5f810356b5ccc26bf28e16ffef2234492dc22 酒井法子はオヤジが塀の中に入ってる間、狭山市に一時住んでいたような
埼玉やばいな
飯能の次は狭山かよ
どうなってんだよあの辺り
>「夫が拳銃で胸を撃たれ、意識がない」と30代の女性から119番通報がありました
ヤクザのくせに119番で通報するんじゃあねえよ。
普通は闇医者に行くだろ
暴力団に治療しちゃダメでしょ
散々暴力団排斥運動とかして取引しないようにしてるんだから
まだこんな暴力団いるんだな
55歳だから最後の昭和世代って感じか
飯能のハンマー男といい今回といい、西武線は治安最悪だな
>>34 いうて糖質キチガイとヤクザなんてどこにでもいるからな
実銃が足りなきゃ山上銃を作って一斉に敵対組織を襲撃すりゃええやん。ダンプカーで突っ込んだりとチマチマしすぎ
女に対して男性の妻とかそういう書き方してないな
普通に愛人かな
暴力団関係者とみられる男性(55)
見た目で判断か
暴力団員なら撃たれても医療拒否でいいのに
なんで公共のインフラ使うんだ
近くに防衛医大病院があるけど
銃創の治療得意そうだからそちらに搬送されたのかな?
抗争なのか?
それにしても色んな所に潜んでるもんだな
ってか何で暴力団同士で争ってるの?
力を合わせて国家権力に立ち向かうのがあるべき姿ではないのか?
>>62 貧民のお前らが手と手を取り合って社会を是正することが無いように
ヤクザは争い続けるんだ
>>34 ネットカフェに籠城した害キチは大宮だっけ
>>55 20代じゃないからこそ2流ヤクザなんやろな(´・ω・`)
かたぎの医者頼るなや
どうせ健康保険も税金も払って無いくせに
>>29 狭山茶があまりとれないのに、隣の狭山茶が盛んな地域よりも先に名前を横取りして狭山市になったんだよ
本来の狭山茶がとれるところは仕方がないので入間市を使ってる。
銃創治療する良い機会じゃん
普通に医者やってるだけじゃお目にかかれん訳やし
良いこと
懲役20年くらってまでやる価値あるのかねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池沼としか言えんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいおい今医療機関大変なのに
ヤクザの戦争ごっこに付き合う暇ねーだろ
社会のゴミが社会のゴミを始末したと
良いゴミじゃないか
死んだゴミだけが良いゴミだ
もう山の中で仁義なき戦いごっこ遊びやってくれんかなチンピラさん達?。街なかでドンパチやるなよお前らチンピラがどうなろうがどうでもえぇねん堅気に迷惑掛けるな(怒)。
>>14 愚地独歩並の覚悟があるはず無いだろ、アイツ等に
智光山公園の近くだから狭山飯能日高辺りの人達はちょっと気が気じゃないよな
日高っすわぁ・・を
昨年も飯能で元暴力団員に発砲重傷事件があった
狭山や飯能日高はチョーセン系ヤクザの巣靴
池袋から西武線に乗って機関銃を運んでいます
>>89 飯能~秩父方面に抜ける山の中、毛呂から先の山岳地帯もなかなか人がいないからなぁ
>>68 税金払ってるかどうかだと暴力団じゃなくても払ってないやついるし保険証ない人達もいる、しかもそいつらは優先して支援受けれてるので
暴力団のクセに病院行くなでいいよ
大昔、田木付近でも立てこもりみたいなのあったよな。
あのさぁ暴力団が救急車なんて呼ぶなよ。
妻だか子もしねばいい
>>32 相手の集団脅すなら最大値になるだろ
昼夜問わずビクビク暮らすしかないのだから
>>97 覚えてる人がいて嬉しい!そうそう25年くらい前田ですね!
拳銃ってどうやって日本に輸入してんの?
飛行機じゃ検査されるやろうし船か
医者ってのは目の前にけが人が居れば助けるもんだ
罪人とか悪人とか関係ない
元山口組で現絆会の若頭補佐が打たれたんだってよ
犯人は稲川会山川一家を破門された男なんだってさ
偶然だろうけど、去年に山口組の組長と若頭が山川一家を訪問してんだよな
暴力団同士ならたすけなくてもよくない?
非合法に生きて一般社会に迷惑かけて
自分の命だけは一般人に助けてもらう気なん?
暴力団関係者はどんどん死んだほうが良い
治すフリしてトドメ刺しておけ
今年は神戸潰しが本格化するのかな
みんな流れ弾には気を付けろよ、一人一着防弾チョッキ
>>108 稲川会なら特定抗争じゃないからって事なんだろうがまぁねぇ
>>114 井上の首を取るまで止めないだろうけども今やったら高山も司も持っていかれるだろうからどうすんだろね
住吉会系だっけか?葬祭かなんかやる所あるんだよな。あの近く。YouTubeで初めて知ったわ
また西武線か
荒川から向こうは旧グンマーだから仕方ないけど
胴体に数発くらって喋れるとはガバメントじゃないな、トカレフかな
>>1 これ全然上がらないの草
この国大丈夫かよマジでよ
狭山市は古代の新羅郡が置かれていた地域と高麗郡が置かれていた地域の
中間に当たる地域なので住民は朝鮮遺伝子が非常に濃いと言うのは
容易に想像できる
ろくに納税もしてないくせに救急車呼ぶな。
つか狭山でヤクザとか普段何やってるんだろうなw
狭山のホンダの工場無くなるんだよね。
ああいう数千人規模で雇用がなくなったらどうなるんだろうな。
山口組とか月組とか宙組とか知らんわ
工藤系だの住吉系だの家系だの一つにまとめろや
どうせこいつらが一致団結したところで統一教会からみたらゴミ以前の雑魚なんだろ
気の利いた値段のお茶のセットで、
抱き合わせで紛れてると邪魔でガッカリするあの臭い玉の狭山かよ~
ったく、汚水ゾーンが茶なんか作ってんじゃね~えつうの?wwwwww
ヤクザも半グレもチンピラもみんなまとめて一掃しろよ
新年になって神奈川で殺傷事件や強盗が多発してるが埼玉も負けてないな
まぁ今回のは地方の小都市なんかでも時々あるやくざ同士でのいざこざだろうからある意味まだマシかもしれんが
暴力団同士なら無罪でいいよ。一般市民を巻き込まなかったらヨシ
所沢狭山飯能は住吉会の傘下がウロウロしてるんでしょ
後で治療に落ち度があるとか難癖付けて
担当した医師なんかを脅して金取るんだろ
パチンコかもしれないのに拳銃のようなものじゃないのか。奥さんの信頼度たけえな
>>35 なくなったの?あそこ?バネ指で速攻辞めた思いで
狭山市は関東屈指の同和の巣窟
何が起こってもおかしくない
日本の古朝鮮・武蔵国があった埼玉と東京
関東のルーツ=朝鮮部落
668年に【高句麗】が唐に滅ぼされた後、多くの高句麗人が日本へ逃げてきたが、高句麗の王族である若光王は神奈川県の大磯に上陸した。
その後、716年に関東7か国の高句麗人が武蔵の国に集められ、ここに高麗郡が設置され若光王は大和朝廷より『高麗王』を賜り初代郡守となった。
古来より東国は渡来人・移住民の入植地で、関東は高句麗を始め大陸・朝鮮半島から持込まれた技術によって開発されてきた。神奈川~埼玉にかけて、高来神社、調布、狛江、高座、高麗山、駒形などコマ=高句麗由来の名称が関東には今も多く残る。
>1
ナッ! ナヌッ!
殺人事件となっ!!
殺られたのは、ヤクザ者かぁ。
よかった~
ヤクザなんて、皆殺しにしてしまえwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>13 >どうなってんだよあの辺り
飯能に行くのが西武池袋線で狭山に行くのが西武新軸線
ちなみに池袋の東口にあるのが西武百貨店で西口にあるのが東武百貨店 まめな
>>108 その山川一家破門って人も埼玉同士仲良くやればいいのにね。破門がよく分からんけど田舎なんだし
なるほど、古来から江戸、現代にいたるまで、関東は寄せ集めで発展した地域だったんだ
文化にパクリしかないのも納得w
>>184 その子孫がさいたま民か。
もう月日が流れすぎてて童話だな。
>>185 誰がヤクザかなんて警察の丸暴しかわからんぞ。
末端なんか尚更わからん。
ヤクザってのは命取った取られたが仕事なんだから両者ともそれを全うしたわけだ
それを部外者がどうこう言うのはどうなんだろうね
よし!
警察官や救急隊員が現場に駆けつけると、集合住宅の駐車場で近くに住む職業不詳の鈴木頼一さん(55)が、上半身から血を流して倒れているのが見つかり、病院で手当てを受けていましたが7日未明に死亡したということです。
首都圏だと埼玉が一番893の犯罪が多いよな
八潮でも発砲事件起きたことあるし
川口は住吉会系が多い
暴力奮って普通に暮らせてるのか
それだったら暴力奮ったほうがいいな
ヤクザとか助けないで殺せよ
絆會若頭補佐の鈴木頼一が、稲川会山川一家の揉め事にいっちょかみしてやられてしまったってこと??
ヤクザ『タスケテーおまわりさーん!』
情けなwしねよ
だいたい何でヤクザの事務所が普通にあるんだよ
俺のとこは小学校から500メートルのところにあったぞ
安倍晋三がヤクザ使ってたから他の自民公明も使ってるんだろうけど庶民の邪魔だ
絆会若頭補佐の鈴木頼一さんが銃撃されて意識不明の重体となりました。
6日午後7時15分ごろ、埼玉県狭山市広瀬台1丁目のマンションの住民から、「夫が拳銃で撃たれた」と119番通報があった。
捜査関係者によると、男性は指定暴力団絆会の幹部組員との情報があるという。県警が発砲事件とみて男性の身元などを調べている。
撃ったのは稲川会山川一家大井組の組員のようです。
原因は稲川会山川一家大井組の大井司組長と奥さんが川崎市大島の路上で住吉会系幸和会組長と絆会組長ら5人に銃撃されたことでした
>>105 飛行機でも貨物コンテナに入れたら検査はされないだろ
向うの空港とこっちの空港の地上職員に反社やその類が紛れ込んでたら送れるな
知らんがw
>>213 とりあえずその安倍は殺されたから
治安の回復に一歩前進だなw
>>213 人に責任押し付けてないで分かってるなら通報でも何でもしろよカス
>>219 200メートルなら合法だから通報案件じゃない
無知がいきがるな
カスw
「夫が拳銃で撃たれた」と119番通報があった。
鈴木ョ一さん(55)が上半身から血を流し
「夫が拳銃で胸を撃たれ、 意識がない」と 30代の女性から 119番
若い嫁
>>83 まあでも軍医としての勉強には貴重な症例だわな
戦争になったら銃で打たれたなんて山のように来るのに今の日本ではまずないのだから
飯能と狭山と川越はお隣同士
そういえば少し前にも川越の防災無線で市内に拳銃らしきものを持った男がウロウロしてるって入ったけど、ここら辺やばいな
>>216 組長と妻が撃たれたリベンジなのに
今回は一緒にいた妻を見逃してやったんか
義賊じゃん
撃たれた893、亡くなってしまったんだな
あく捕まえてくれ
嘘の歴史を書いてはいかんよ 歴史は事実に基づいた物だけ
空想や妄想で歴史を書いてはいかんよ
めでたい正月ではないか!
それはよかったな。暴力団が死亡とは。
>>163 >西武荒れまくり
西武:堤、部落ヤクザ ですね。
治療費と救急車の費用は、、、5バイにしろ !!! 家族もきっちり払わせろ
>>232 ★ ⇒西武線 高麗駅:西武 部落ヤクザ、堤
>>235 西武鉄道、稲荷山公園駅 ⇒ 朝鮮からの渡来人:秦 の 朝鮮稲荷信仰の関係か?
>>226 だよな
暴力団抗争での怪我人は全て防衛医大病院に搬送すべきだよな
遠かろうが重症だろうがw
>>236 稲荷山稲荷神社
⇒ 朝鮮からの渡来人:秦 の 朝鮮稲荷信仰の関係か?
>>238 八幡神社参集殿 + 稲荷山稲荷神社
埼玉県狭山市入間川3丁目6−14
↓↓↓↓↓ 朝鮮勢力の地域のようですね。
渡来人と神道
日本に古くからある神社のほとんどは、
★★ ⇒朝鮮からの渡来人一族の守り神を祭ったものです。
稲荷(いなり)神社は全国に約4万社ありますが、その本宮は京都の伏見稲荷です。
このあたり一帯は渡来人の秦氏が5世紀ごろから開発し、711年に伏見稲荷をつくり祭りはじめました。
また、★ ⇒八幡神社という名の神社は全国に約4万社ありますが、その本宮は大分の宇佐八幡神宮で、
★ ⇒やはり渡来人の秦氏の氏神としてつくられたものです。
軍団員たちに包囲された拳銃男が更に抵抗
2~3発撃った時点でカチッ!カチッ!とお約束な弾切れが(笑)
焦る拳銃男をデカ長or団長が静かに鬼の形相で(以下略
さすがにドラマみたいにこうはならないと思うけど
犯人いずれ捕まりそう
>>242 闇医者つっても無免許の偽医者じゃなく
暴力団に弱みを握られてるとかズブズブとかで
内密に治療をしてくれる医者だろ
>>247 30年前のアメリカと同じようになってきたわ
当時アメリカでは普通の仕事や生活をしている一般人がマフィアはおろかチンピラにだって暴力を振るわれたり迷惑をかけられることはなかった
そういう状況がおきたら警察への電話一本で済むからな
ガチの犯罪人は別だがそういうのは当たり前の顔でウロウロはしてないから目障りではない
おれはアメリカがうらやましかったが今日本がそうなって来ている
おれが生きてる内にこうなるとは予想もしてなかった
狭山市広瀬台か
近くに小中高校が固まってあるから心配だな
あの辺りは入間基地の自衛隊機が頭上を飛び交うから騒音がひどいんだよな
>>176 同じ埼玉の東武東上線の奥地に移転したよ
東武はホンダ工場に直結した新駅を作って大歓迎
>>256 ボディビルダーじゃないんだから服を着なよ
>>252 ずっと住んでると気にならないぞ
今日も飛んでるなーぐらい
選挙になったら野党の演説に野次を飛ばす仕事があるからヤクザはなくならんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています