X



【1/9】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★21◆◆◆【成人の日】 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:19.03ID:td0Lq4B09
■批判/要望スレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップの言動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttp://www2.5ch.net/adv.html

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・地震関連は5ch.net/namazuplusまたは5ch.net/eqまたは5ch.net/eqplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
・スレッドは作成から5日後に強制dat落ちします
・雑談したい場合は「雑談スレ」でお願いします
※詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■スレッドの削除依頼はこちら
・newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
・newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 75
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら(仮)
プラス板新規キャップ募集準備スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

■前スレ
【1/4】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★20◆◆◆【仕事始めの日】 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672821402/
0105ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:24.28ID:+Z2/ji7y0
>>94
頭皮の話はやめやがりください
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:36.95ID:XfMCDW9L0
あいちゃんもプギーさんも
こっちに書くのやめなよ
0108靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:17.38ID:lTCROCG20
不毛な事に付き合うつもりは毛頭ありません!

自治スレ立てるのか?とか話したいけど誰もいないんだなぁ…。
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:54.74ID:q7KH+hZE0
お前と閉経ババアと鳥みのがやりたいのは自治じゃなく
Aceと菅原ら札幌フィリピンの命令を住民がきめたふうに
見せたいだけの演技だろ(爆笑)
0111◆enjoy.5Rjs 靄々 ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:49.31ID:lTCROCG29
切り出したついでで言っておきますね。

以前はCB・自治・雑談とあったので立てるなら自治は別個に立てればいいんじゃないかなーと。
で、このスレは名無しさんがスレの不備とか教えてくれてるのでこのままで。
ワッチョイ・IPとかはやりたい人が自治で話し合えばいいんじゃないかなーと。
0112WATeR ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:21.36ID:ioAORaSF9
特にこれと言って議題のない時に自治スレたてても雑談スレ化するだけじゃないのかな?
それなら要らない
読みたくない場合もあるんですよ、ひとさまの雑談を

雑談したいなら雑談スレへ555
0113◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:14.90ID:lTCROCG20
あー、日韓トンネルはヤバいかも…。
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:47.93ID:TsXXtxEx0
そもそも自治は廃止ですよ
鳥と菅原とお前らが人事権を独占しようと暴れたせいで😁

また人事権奪おうとしか考えてないんやろまた
裏のいつものgdmで謀略して
0115靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:35.65ID:lTCROCG20
WATeRさんお疲れ様です。

お返事ありがとうございます。
例えば、>>96で出てますが乗っ取り(早立て)
これは自治で扱ってもいいでは?と思いました。
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:26.35ID:TsXXtxEx0
雑談系は2つまでしかできないと命令してんのは
えーすぅだろうが😁
それでお前らのフィリピン仲良し独裁に住民が反発して
反発した人間を悪者にしたてて名前を禁止したりして
多数の人間を「地縛霊」とした元凶もおまえらだろうが
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:37.18ID:FsiwwOya0
N+の自治は崩壊したんだからスレ立て奴隷のゴミは黙ってろよ
問題あるスレは削除依頼にでも出せや
0118靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:26.52ID:lTCROCG20
賑やかになってきましたね^^
0121WATeR ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:37.03ID:ioAORaSF9
>>115
どうもこんばんは

スレッドは誰が継続しても構わないんですよ
結論は出ているのです

雑談スレはすでにあるので、そっちを使ってねv
0122Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:04.43ID:xrlwZjiB9?2BP(1000)

このあいだ、東亜+でも自治スレで立てたけど、なんの問題もなかったよね。プラスでの自治スレ禁止は実質無効化してるんでは?
0123Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:28.85ID:xrlwZjiB9?2BP(1000)

俺もハエルールに万一引っかかる可能性があるのが嫌で、ずっと東亜で自治スレ立てなかったけど、すらさんが推薦ルール議論するのに自治スレ必要だろ?って自治スレ立ててくれて、別に止まらなかったから、自治スレオッケーと判断してそのまま継続してるな。

しかし東亜の自治スレは推薦ルールについて話し合うという明確な目的があったが、いまN速+で自治スレ立てる目的はなんだろう?
0124靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:40.31ID:lTCROCG20
>>121
継続は誰がしてもいいですよ。
問題は早立ての方ですね。


ちょっと整理。

このスレは立て子への批判/要望(名無しさんからの報告も)
雑談は雑談スレ
それとは別に自治って話です。

一個書き方が悪かった、ワッチョイ・IPは立てた自治スレをって話ですね。
東亜+でも自治スレ復活したみたいですし。
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:31.44ID:Kr6LZM660
あれは東亜でなくここの自治がばーど・すがいむ・夜けい・ブギー・靄々らの
フィリピン運営直々の自治荒らしをしてたから住民と反発がおきて
ニュース速報プラスに発令されたものだから、東亜関係ないんだわ
0126靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:38.09ID:lTCROCG20
後、自治で話す事はスレ立て規制についてカナ?

私は全く関係ないけどw
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:13.24ID:Kr6LZM660
自治・雑談系のスレは合計2つまで以上は認めないと
自分たちで決めた話しすらなかったことにしたいらしい笑

どこまでも図々しいな
フィリピングループは
0129靄々 ★
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:32.31ID:lTCROCG29
WATeRさん >>112
議題のない時に自治スレたてても雑談スレ化するだけ
それなら要らない

Ikhtiandrさん >>123
N速+で自治スレ立てる目的

お言葉抜かせてもらいました。
意味合いが違ったなら訂正してください。


他の方の意見も色々聞いてみたいですね。
すぐに決める事でもないのでのんびり意見お待ちします^^
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:08.98ID:/HLWl9Gw0
はいはい
「香味焙煎様がコラボ煽りスレ立てたら、木枯らしやスタゲに乗っ取られて
普通のスレにされちゃったのぉー悔しい😠💢」
「煽りスレは菅原めぐみ様の許可無しでたてちゃだめなのにぃ😠💢」

なんて話を自治したいんやろ?
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:28.79ID:Kr6LZM660
Gdmで閉経とそうTwitterで打ち合わせしたんやね
靄々と鳥で😁
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:34.91ID:gXL/iBOn0
のんびり議論してる風にみせかけて
突然時間区切ってえーすぅ裁定で閉鎖的馴れ合いとか理屈またつけて
強引に押し通す計画やろ?

なあ菅原めぐみらロキテク社員さん
0133靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:31.70ID:oBi7l0ET0
>>130
まあ、きっかけはそれですかね。
ルール違反ではないとギリギリ攻める様な人がいるなら自治も必要じゃないのかなーと。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:01.69ID:0jWkpzzq0
フィリピン運営()の工作員グループ

すがいむ★(すらわらめぐみ)・ばーど★・靄々★・ブギー★・夜のけいちゃん★・香味焙煎★ら

いつでもすがいむ命令を自治のルールとしてゴリ押しするため
いつもスタンバイする札幌定山渓の鳥の盾集団だよ(/▽\)♪

QAnonも支持する国家破壊扇動者軍団さ♪
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:24.80ID:gXL/iBOn0
意図的なルール変更でコラボ叩き香味焙煎スレなんか支持するってんなら
断固拒否やな笑氏ねキチガイQ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:23.01ID:v0G8g8B70
いつもは、記事媒体出せとスレ乗っ取りをしてるやつらが
自分たちがやられて発狂している様はワロス
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:55.73ID:qkEclstY0
正体現したな>>130>>133

靄々★「香味焙煎様がコラボ煽りスレ立ててくれたら、
木枯らしやスタゲに普通のスレにされちゃったのが悔しい😠💢」
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:42.99ID:0jWkpzzq0
正当な選挙で当選した公党の日本共産党と深い繋がりのあられる仁藤夢乃様もさすがにどん引き♪
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:02.12ID:v0G8g8B70
こういう風に、ばーどら派閥が恣意的にルールねじ曲げようとしたから
住民や古くからいたキャップがこいつらに理由なく殺されて
自治が頓挫して、自治禁止になったんやで
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:32.18ID:gXL/iBOn0
で、どういう風にすがいむ6で自治を自分の野望どおりに
「みの」るかを、また裏のGDMでお話中なんですね
わかります
0141靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:55.12ID:oBi7l0ET0
よくまぁそこまでこじらせたものですねw
0142WATeR ★
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:10.63ID:CL/Q50kX9
つーか、コーヒーのひとが怒ったのは、
継続スレのスレタイから肝心の団体名が省かれてて、
あとから立てたコーヒーのひとが重複スレ扱いで削除依頼されてたからだよね
お前のせいで俺かっこわるいじゃんって そりゃカチンとくるよ

変な継続してたらバシバシ批判すればいいと思いまーす(o^―^o)b
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:26.84ID:B1Nz1Ut10
とイラつく靄々であった
0144靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:54.09ID:oBi7l0ET0
いいお湯でした^^

GDMってよく言ってるけど私は殆ど見てるだけ。
雑談スレにも参加してないしボッチですよ。
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:47:30.68ID:T1alWCL+0
>>142

あんなやつの格好なんか
他人が知るかよwww
0146靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 00:50:16.72ID:oBi7l0ET0
そういやスレタイ変えたら次スレ検索でないとかもありましたね。
他のニュースでもそういうのは困るんじゃないかな。
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:52:38.57ID:Cp7xWRuz0
>>144
都合が悪くなって他人の意見を無視するときは
風呂に入った事にしろとロナルドワキトンスからいわれてるんですか?
0148靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 00:56:12.43ID:oBi7l0ET0
>>147
フサフサなので乾かす時間も考えて下さいね(・∀・)ニヤニヤ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:10.08ID:3ndNF5DK0
>>146
お前ら運営が、フレデリック・ブレナンに作らせたシノマという
個人情報追跡データベースに
引っ掛かりにくくなるだけで、他の人はさして困ってませんわ(´▽`)
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:16.27ID:Cp7xWRuz0
>>148
どうみても風呂の最中から5ちゃんやってたのはお前ですわ
髪が乾くかどうかなんかお前の個人事情になんで周りがあわせなきゃならんのだハゲ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:56.33ID:3ndNF5DK0
どうして、菅原の元には、閉経だの靄々だのみのだの
自分勝手に他人を規制して愉悦にひたる人間しかいないのか
0152靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:46.67ID:oBi7l0ET0
>>150
考えろと言ったけど合わせろとは言ってないです。
あとフサフサです^^
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:08.23ID:v0G8g8B70
すがいむのイライラがまた止まらんな
醜い顔が更に歪むぞ(^_^;)
0154みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:45.57ID:INU6Zlm50
東亜では自治スレが復活しましたが、採用ルール議論のためという明確な目的がありましたからねぇ…

ルール議論が終了した現在では、東亜自治スレはもう要らないと、僕は思ってます。

ただ、東亜雑談スレは、一部の人間が占拠しているので、そこに顔を出したくない立て子の連絡場所になっているのが、現状の東亜自治スレです。

Ν速+にはもうここと雑談スレの2つもあって、東亜雑談スレのような一部住民による占拠状態もないのに、わざわざ自治スレまで別個に立てる必要があるのかなぁと。

もし自治スレを立てるなら、代わりにこのキャップスレは廃止にした方がいいのではないかと思います。両立させる理由がないように思えるので。
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:51.96ID:zim6V3EM0
ああ、またフサフサだモフりたいだ
フィリピン運営だけの
閉鎖的馴れ合いをしたいんすね🤮
0156靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:09.01ID:oBi7l0ET0
逆に聞きたいけどどこからそんな妄想が始まったの?
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:19.38ID:zim6V3EM0
>>154
今度はそういう風にしろと閉経ババアに言われたんやなみの君🤭
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:08.18ID:3ndNF5DK0
みの自演おかわりキタコレ(゚∀゚)
0159靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:21.61ID:oBi7l0ET0
>>154
みのさんお疲れ様です。

私の理由は
>>111
>>124
ですね。

自治で扱う事。
ルールの範疇なら問題ないという考早立て。
スレ立て規制緩和について。

ざっとこんな感じですね。
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:47.64ID:jNZmgeL/0
>>156
フレデリック・ブレンナンあたりからずっと話でてますぜ
ジャップ監視のためにジムがロナルドを日本に派遣したとか
朝日新聞お墨付きや
0162靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:35.27ID:oBi7l0ET0
>>160
簡単な説明ありがとうございます。
朝日新聞の所為なのか…
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:02.53ID:zim6V3EM0
閉経=夜のけいちゃんだと認めたみのでした笑
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:26:10.60ID:gXL/iBOn0
みのは、この板をルール違反で追い出された挙げ句
東亜で違反推薦貰おうとした荒らしでしょ(笑)
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:33:15.90ID:0tQa4nV30
この、ばーど・すがいむ・閉経・靄々・ブギー・bfu・香味焙煎ら
すがいむセブンメイツが、ユーザエージェントのブラウザフィンガープリントを追ってたなんか
>>6に出てるじゃないバカダネーwww
0166香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/01/12(木) 01:35:42.05ID:JO7ILXFl0
「陰謀論者はみんな、自分こそがちゃんと頭を使って考え「目覚めた」人だと自認してるものです」
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:38:18.65ID:vWCTI88L0

Colaboネタの陰謀を撒き散らそうとした「目覚めた」香味焙煎
0168靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:38:49.72ID:oBi7l0ET0
>>165
さらっと私を追加すんなしw

>>166
香味焙煎さんお疲れ様です。
御意見有れば宜しくお願いしいます。
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:41:51.30ID:gXL/iBOn0
>>166
つ「鏡」
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:29.00ID:P5lzKEGP0
>>168
お前が自治投票の数会わせなんてのは
名指しで動画になってるわ🤭
0171みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/01/12(木) 01:46:28.19ID:INU6Zlm50
僕は、すがいむセフンメイツに入れなかったか…

やはり、まだまだ経験が浅いか…(*_*;
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:49:18.57ID:3ndNF5DK0
みの君クビやん
0173靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:51:56.93ID:oBi7l0ET0
>>170
動画ってあの編集下手くそな糞つまらない動画全部見たんですか?ちょっと尊敬。
簡単に説明して欲しいです。

>>171
幸せになるアルミホイルを頭に巻いてないから…
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:55:22.24ID:gXL/iBOn0
しってるんなら自分で見れば?(提案)
0175靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 01:59:34.26ID:oBi7l0ET0
無理でした^^b
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:59:57.29ID:NJwK4ozB0
しらばっくれてイライラすんなよ
菅原の工作員ズがwwwwww
0177WATeR ★
垢版 |
2023/01/12(木) 02:00:11.43ID:CL/Q50kX9
「自治スレが欲しーい!議題はえっとえっとー、なににしよう。あっそうだあのねー」に見えちゃう
この手のやり方は結局だらだらして5年10年経ってしまいがち
それ自治スレじゃなくて雑談スレ、ふたつもいらない
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:03:22.39ID:NJwK4ozB0
そもそも、ばーど以下こいつらは
動画でも名指しされてるくらいの
著名な工作員ですし
0179靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 02:06:15.59ID:oBi7l0ET0
自治を立てるなら

みのさんはこのスレ
WATeRさんは雑談スレ

がいらない、と。


御意見ありがとうございます。
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:06:27.61ID:gXL/iBOn0
まあ、あんな動画見なくても
菅原軍団以外みんな知ってた話だからな
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:08:13.48ID:gXL/iBOn0
>>179
ほらな、立てるのは決定事項に勝手にしてるだろ?😁
0182靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 02:13:03.20ID:oBi7l0ET0
>>181
立てるなら、の話でしょ。
決定事項に見えるなら「もし」も入れとけばよかったですねー。
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:14:02.18ID:v0G8g8B70
こういう操作をばーど以下7匹くらいで札幌からゴソゴソやってたから
自治スレは潰れたんだろ
0185みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/01/12(木) 02:15:07.47ID:INU6Zlm50
>>179 僕の意見はそうですね。

ただでさえ、このスレは半ば雑談スレ化しているのに、キャップスレと自治スレを両方存在させるのは、スレの無駄遣いのように感じます。
0186香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/01/12(木) 02:15:09.98ID:JO7ILXFl0
しかし、この板の住人はまだ壷とか言ってんだな
ニコニコ実況でさえ壷とかいうのはだいぶ減ってきたのに
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:17:30.02ID:yXfWmkb90
ばーど一派の再工作は続く
0188靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 02:17:41.80ID:oBi7l0ET0
削除はしょうがないけどそれ以外はまずは自治での方がキャップ停止も少なくなるんじゃないかなと。
なのであれこれ持って行かれても自治で扱ってるのでそっちでーが理想。
理想は理想。
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:20:05.35ID:ki5+feQQ0
>>188
てめーの理想なんか知るかハゲババア

>>186
嫌なら出てけば?
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:21:39.69ID:9O7Reb4X0
荒らし行為は、削除依頼・荒らし報告を粛々とするしかないでしょうね
★持ってるからって荒らし行為が免責されるわけではない
必要とあらば、削除人に対してだって削除権濫用の荒らし報告はするよ
受理されるかどうかは別だが
0191WATeR ★
垢版 |
2023/01/12(木) 02:22:03.16ID:CL/Q50kX9
>>179
ちがうよ
まず「自治スレを立てなきゃいけない」という前提を私は持っていない
今立っている雑談スレをなくしたいとも思っていない
0192香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/01/12(木) 02:24:14.16ID:JO7ILXFl0
嫌儲→ガンギマリ→それに耐えられない人→ニュース速報+
こういう流れが出来てるのかな?
0193靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 02:24:38.28ID:oBi7l0ET0
>>185
以前はCBと自治で機能してたんですけどね。
それと別に雑談がありました。

今は変なスレ立てる人も少ないですし「もし」自治を立てるならそういう選択もありでしょうね。
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:25:23.62ID:v0G8g8B70
ローカルルールごちゃごちゃに後付けして
ばーど派フィリピン族以外のキャップの剥奪に
正当性持たせるだけだってのは2020年あたりからのこいつらのクソムーヴですわ
それがなきゃ自治スレなんか禁止にならんて
0195靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 02:28:03.92ID:oBi7l0ET0
>>191
失礼しました。

自治はいらない
雑談スレをなくしたいとも思っていない。

このスレについてはどうでしょう?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:30:30.51ID:P5lzKEGP0
このスレはキャップ間の連絡に使われてるだろ
お前ら以外のキャップがな
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:32:57.41ID:Cp7xWRuz0
閉経グループのスレはつまらんのが多いから
引き継ぎなんかおきんのやで
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:38:30.96ID:xVIcx1FB0
焙煎「これ口実に次にルール改正の実績にしたかったのに邪魔しやがって」
0200WATeR ★
垢版 |
2023/01/12(木) 02:39:45.96ID:CL/Q50kX9
>>195
なんのための自治スレなのか」? >>188
自治の有志(を名乗るもの)が、キャップのオンオフをスイッチ持ってる人に頼みに行く計画なのかえ?
受けてくれるかねー? 私からは頼めないな
どんなプランを持っているのか詳しくきかせてほしい
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:45:41.66ID:v0G8g8B70
たかが、東亜のカテゴリーが世界情勢カテゴリーの板なのを
プラスに移動しただけで、世界情勢ニュースやらず韓芸能人ネタたけ
やらせりゃいいと勘違いしたみのがいたことから考えても
こういう野心家どもに欠片でもローカルルールさわらせちゃだめですな😃
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:52:25.59ID:v0G8g8B70
東亜の板のカテゴリー変更は、そのくらいならハエの独断でもいいかもしれないが
香味焙煎か「陰謀論だ」と主張してるような事ですら、実際に韓国整形芸能人ネタの
東亜全おしこみをしたつい今月の暴挙をみても、一寸であろうが
ばーどらに譲歩はダメだとわかった一件だったわ
0204あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/01/12(木) 02:56:12.95ID:iVjUW6D20
みのが可哀想
0205靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2023/01/12(木) 02:58:08.28ID:oBi7l0ET0
>>200
ルールの範疇だといって早立てをする。
前々スレ(だったかな?)で言ったけど乱立と取られる恐れもある。

今は直にあれこれに持って行く人がいる。
板の事は板で解決するが基本、それでも駄目なら上へ。
なので自治で止めて話し合いをして貰う。

そのための自治スレです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況