X



【栃木】栃木県警、国体の警備慰労会で部下の服を引きちぎり全裸にし撮影、マイクで殴打 被害7人以上 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:39.00ID:cd6nizPc9
栃木県警地域部機動警察隊の男性警察官2人が昨年10月、国体警備業務の慰労会を兼ねた
飲み会で、少なくとも7人の男性部下に対し、全裸にして写真を撮影したり、手やマイクで頭部に暴行を
加えたりしていたことが11日、捜査関係者への取材で分かった。うち1人は頭にけがを負っていたことも
判明した。県警は、当時の状況を捜査している。
 捜査関係者によると、暴行したのは30代の警部補と巡査部長。昨年10月中旬、宇都宮市の飲食店で
部下1人のTシャツを引き裂いた上、別の店舗に移動し全裸にさせて写真撮影するなどした。
 県警監察課は取材に「回答を差し控えさせていただく」としている


東京新聞 2023年1月11日 23時47分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/224751
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:39:14.20ID:AksDqs3K0
>>31
アイツは無能!
原発の懸念に無頓着だったろ?
千年のオーダーで注視するのは一般人だったら笑われるレベルかもだが、
あそこで聴く耳持って、
キッチリ対処出来てたら大手を振って原発稼働を継続、海外にも原発ビジネスを展開、、、
これらが全てパーなのだよ?
酷な様に思うかもだが、タラレバは虚しいが、
ちゃんと総括すべきだろう。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:01.70ID:26TwyXTX0
栃木国体の開会式を見に行ったのだが、安部退治後初の天皇の地方出張ということで
栃木県警はやる気ありすぎな警備してたよ

警備はすごかったが開会式はかなりしょぼかった、また電通にでも中抜きされたのだろうなw
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:38.75ID:XZxTLBsM0
警察社会の日常
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:42:15.63ID:7LIVpZ5t0
日光ホモ軍団
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:42:52.22ID:G5zx56Qi0
そもそもまだまだコロナカなんだから
宴会とかやめろや
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:43:25.53ID:juaYWKa+0
30歳で警部補、もったいない
悪くても警部、普通に警視は狙えたのに
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:47:53.78ID:acXLYmEu0
ほんとゲイって気持ち悪いわ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:49:54.31ID:fPld2gpF0
ホモォ...
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:50:12.21ID:AksDqs3K0
そういう遊びだったんじゃね?
オレはそうと知らずに参加したとき、
運よくオレの方が体格が勝ってたから、
絡まれたときに、すぐさま袈裟固めしてやったわ。
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:57:12.87ID:MaoZBmk00
体育会系でマッチョ、暴力的なのは
別にいいけど
日本人のそれには
なぜいつもホモ行為が混ざるの?
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 02:57:26.63ID:Ss0W+dvH0
>>2
だなw

まぁ、女子にしたわけじゃないからOK www
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:01:22.97ID:MaoZBmk00
>>79
それやるにしてもホモ行為を
混ぜなくて良くないか?
なぜ必ずホモなのか
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:03:28.45ID:MaoZBmk00
>>124
それはわかるけど
ホモ行為じゃなくていいじゃん

暴力でもなんでもいいけど
日本のマッチョ界隈は
ホモするから嫌だわ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:05:23.82ID:QqMwb45W0
お巡りは拳銃ぶら下げて国民を縛る犯罪者集団
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:00.05ID:Chrg7RTb0
>>41
どこぞの官房長官が多用しとったな
…アンゼン🤖アンシン…
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:29.47ID:dnxIU0el0
ホモハラかい
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:35.75ID:MaoZBmk00
>>129
縛るっていっても
変な縛り方するんでしょ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:09:34.86ID:O8y4vPaB0
マジな話で警察や自衛隊の上級にはホモがいるんだと
セクハラの可能性もある
エリート男子校は世界のどこでもホモ養成校になっとる

被害者がいても揉み消されてると思ったほうがいいよ
やっと今になって問題視されるようになった

ジャニーズみたいな男性アイドルの存在意義もわかってくる
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:13:23.34ID:O8y4vPaB0
>>56
マジでそれ
「今日は無礼講だ」が上級官僚にホモがいるって合図らしい
けつあな縁故昇進でも狙ってるんでない限り悪夢だろう
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:13:59.01ID:wXHhHODp0
ホモは消毒だ!!
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:23:20.44ID:MaoZBmk00
日本版フルメタルジャケット作ったら
微笑みデブがハートマンにホモ行為
されるのか
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:25:13.67ID:mswKeIOW0
これぞ伝統的な日本男児の風習!
もっとやれw
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:30:10.18ID:MaoZBmk00
>>143
薩摩では男同士の絆を強めるために
推奨されてたらしい
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:31:28.37ID:AmtJMf170
仕舞ってありそう
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:33:11.65ID:0Wqdzwc40
警官てホモが多いイメージ
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:37:46.57ID:7Zhfr0hP0
南無〜変質者か
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:48:10.16ID:MaoZBmk00
>>150
ホモは日本の伝統
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:54:11.49ID:92Z71HTd0
現行犯逮捕しろよ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:01:51.58ID:Chrg7RTb0
>>128
そう?
自分の知っている方は付き合いが良くて気取らない人だよ?
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:02:37.16ID:kt3VLv9E0
>>3
ヒント
栃木県リンチ殺人事件を隠蔽した前科ある栃木県警
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:06:56.68ID:aEdt9JGX0
警察
国体
警備

なるほどなるほどwwwww
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:08:57.13ID:aEdt9JGX0
いいかげんそろそろ警官は犯罪者と同義だという認識が広まってもいいのではないか
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:09:03.64ID:SVW5z7RZ0
1人くらい女性が混じってたのかも。報道されないけど。
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:22:46.23ID:uBfqFx1Z0
孔子のなれのはて
朝鮮半島でうまれた哲学は害悪。よくこんなの入れたよな
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:27:47.21ID:nKK1CToq0
身内だと暴行にしないんだね
被害届も出させないよね将来を人質に取って
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:30:47.19ID:IPV4r5l40
>>1
警官に限らず体育会系はこんなのばかり。
「健全な肉体には健全な魂を宿らしめよ」
健全な肉体には不健全な魂が宿るから注意しろ
という意味でクーベルタン伯爵の危惧を表していた。
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:32:22.34ID:LzqCZhDz0
野球拳の時、頼まれてもいないのに好きで自分から脱ぐ奴もいるよ。
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:32:56.00ID:RAHflo900
>>166
ほんそれ 一般人なら逮捕案件
てか怪我してるなら傷害罪だからなあ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:34:49.80ID:/hm+WJ3b0
さすが栃木県
上下関係が厳格だから非常識が平然とまかり通る
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:40:21.91ID:DJE4zJ8E0
名探偵コナンは素晴らしい作品だと思う
この漫画の作中で佐藤という女性刑事が、同僚の刑事を爆殺した犯人を追い詰めるシーンがある
佐藤刑事が復讐を果たすために、拳銃の照準を合わせた時、佐藤の部下の高木刑事が止めに入る
激昂して犯人に向けて銃の引き金を引こうとする佐藤を諫めるために、高木がこの先輩刑事に
指導の際に言われていた話をする
『いつも佐藤さんが、言っているでしょ。「誇りと使命感を持って国家と国民に奉仕し、
恐れや憎しみにとらわれずに、いかなる場合も人権を尊重して、公正に警察職務を執行しろ」って』
この説得を聞いて、佐藤刑事は静かに拳銃を下す
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:44:08.33ID:wZ7hL5hJ0
30代か……
まあこの手のパワハラやりたい世代だわな
かくいう俺も……
いや、辞めておくか
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:48:57.13ID:/hm+WJ3b0
>>175
金融関係・・・栃木県で言えば足〇銀行とか
あいつら警官と同じで普通にタメ語で接してくる奴居るからな
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:49:55.79ID:mCOz/yWN0
いじめやパワハラを無くす唯一の運動がポリコレやLGBTなのにお前ら叩くから

人権が尊重される世の中になれば減るからなこういう事が
綱吉が生類憐みの令で「命の重さ」を変えて治安を良くしたように
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:51:34.71ID:NA43Bq000
新成人のDQNと知能あんま変わんねーな
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:55:30.22ID:mCOz/yWN0
>>178
悪人ほど「聖職者」やステータスの特権を欲しがるからね。
かたや責任感ある人ほど遠慮してそういうものから遠退く

悪人に椅子取りゲームで負けちゃいけない事を誰か警鐘しないとな
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:58:38.42ID:ETvCzkGe0
俺も栃木県のある消防団で10歳下の先輩(公務員ともうひとり)にイビり倒されているので
土人(俺は東京から移住)の性格の悪さは知っているw
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:01:06.97ID:aI7dBVoe0
キチガイだろ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:55.02ID:2Xc8VF+W0
さすがにこれにはU字工事も激おこ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:38:07.58ID:e2uexHUO0
キチガイホモ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:11.36ID:mVQunv8/0
>>184
言い返さないといつまでもいびられるぞ
そういうのは言い返すなりそれなりの対応すれぱ向かってこなくなる
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:40:19.69ID:92Z71HTd0
これでも後方無警戒の奈良県警よりはマシ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:42:41.59ID:fNQq7BWO0
回答は差し控えたい。
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:09.11ID:EPqh+dOi0
>>1
栃木の奴らは警察に何か聞かれても「回答は差し控えさせていただく」の一点張りでOK
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:53:27.63ID:1BEy1ZxQ0
ホモは死滅しろ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:32.34ID:3L/geJ3Q0
陰湿、卑怯、弱者虐め大好き... らしいよな...
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:14.36ID:MtMMPCMt0
ホモだから名前出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況