日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★39 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:29.24ID:W9clw4cM9
6日に発表された新型コロナウイルスによる全国の死者数は476人となり、5日の498人に続く過去2番目の多さだった。コロナ禍が流行「第8波」まで進むにつれて死者数が増えており、コロナ関連以外も含めた全体の死者数についても、予測値を上回る「超過死亡」は過去5年で最大の規模となっている。その原因について、医療逼迫(ひっぱく)の影響のほか、コロナワクチンの副反応を指摘する研究者もいるが、真相はどこにあるのか。



「超過死亡/過少死亡」は、天変地異などの異常な変動を受けていない過去数年間の平均値を基準にして、人口の増減をみる指標だ。

国立感染症研究所(感染研)などは昨年10月、同年1~6月に国内で報告された死者数が、予測値を1万7000~4万6000人も上回り、2017年以降の過去5年で最大だったとする推計を発表した。同時期に新型コロナに感染して死亡したのは1万2800人超だった。

医療逼迫などによる影響で、治療が受けられずに死亡した人も多かった可能性もあるといい、感染研の鈴木基感染症疫学センター長は、「社会的要因を含めて広い意味で新型コロナの流行拡大の影響といえる」との見解を示している。

厚生労働省によると、21年の国内死亡者の確定数は戦後最多となる143万9856人で、前年から6万7000人以上増えた。東日本大震災が起きた11年の死者数は前年比5万6054人増だったが、これを大きく上回っている。

日本では緊急事態宣言も実施されたコロナ禍1年目の20年の死者数は、11年ぶりに前年を下回っていたが、21年、22年とワクチン接種が進むなかでも死者数は増加している。

そうしたなか、高知大医学部皮膚科学講座の佐野栄紀特任教授らの研究チームが昨年、米ファイザー社製のmRNAワクチンの初回接種直後に発症した成人水痘の症例に関する論文を発表した。それによると、2度目のワクチン接種に伴って症状は悪化し、皮膚からワクチン由来のスパイク蛋白が発見されたという。

佐野氏は「スパイク蛋白によって、全身の免疫を短期、あるいは長期にわたって抑制する可能性が疑われる。皮膚だけでなく他の重要な臓器に影響を及ぼす可能性があり、接種によって全身の免疫に影響が出ないか心配だ」と話す。

米国では昨年、裁判所命令により、ファイザーが検証したワクチン接種後に起こり得る4万2000件超の「有害事象」の機密リストが開示された。日本の国会でも、厚労省が、自己免疫疾患を始めとする同リストについては「把握している」と答弁した。

佐野氏はまた、ワクチン接種後の副反応の疑いで国に報告された死亡例が1900件近いことに触れ、「国への報告は手続きが複雑で、氷山の一角だ。国は接種を中止し、ワクチン接種による疑いがある後遺症への対応と研究を急ぐべきだ」と述べた。

一方、近畿大病院・感染対策室の吉田耕一郎教授は、「救急車の中で亡くなられた方や、外出を控えるなかで、がん検診を受けられなかったり、持病が悪化した方もいる。うちの病院も病床の確保が難しくずっと上限いっぱいだ」と話す。

総務省消防庁は5日、救急車の到着後も搬送先が決まらない「救急搬送困難事案」が、昨年12月26日~今年1月1日の1週間に、全国の主な52消防で計7158件あったと発表した。2週連続で過去最多を更新し、初めて7000件を突破した。

コロナ禍以降では初の行動制限のない年末年始だったが、吉田氏は「行動範囲が広がれば感染も広がる。インバウンド(訪日外国人観光客)も解禁され、税金を投入して旅行を支援し、『マスクを外そう』と言うが、そのツケは全部病院に来る。やっている対応がちぐはぐだ。早くコロナ以前の状態に戻りたい」と強調した。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230108-5X2KMPHY6RKOXLMC3VITE7N2HM/

★1 2023/01/09(月) 00:01:04.19
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673492041/
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:27.71ID:DBM8Bsrg0
もうやめてワク信のライフはとっくに0よ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:45:34.48ID:ffwlDUbt0
>>7
日本株BCGと考えてる
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:07.66ID:BuXSRu6D0
>>1


日本に原爆が再び落とされました。
https://tw●itter.com/ManpukuYuichi/status/1606948498980896769
広島原爆犠牲者:約16万人
2021年、2022年超過死亡:16万人越え



ワクチンの被害は隠すことができなくなり、メディアも記事にし始めた。
https://tw●itter.com/You3_JP/status/1606983298768863233
ワクチンの殺傷能力は、震災級から原爆級に昇格した。超過死亡が15万人に達し、広島の原爆の犠牲者数(14万人)を超えた。
コロナ以外の死因が急増し、9.4万人が亡くなった。
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:14.53ID:BuXSRu6D0
>>1
モデルナもファイザーもメーカーの添付文書には「SARS-CoV-2による感染症の予防」しか謳っておらず、重症化予防については一言も書かれていない。
説明書に無い効能を言う政府や厚労省は薬機法に違反しているのでは?
https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MuX0AI7hFH?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MsWAAA0Sqp?format=jpg&name=medium
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:20.96ID:BuXSRu6D0
>>1


mRNAワクチンが、
兵器である理由。
https://yuukou-exp.plus/covid19-ecohealth-alliance-wuhan-institute-of-virus-grant-shutdown-us-academia-reacts-fiercely-china-initiative/
2012年、米軍DARPAがmRNA遺伝子ワクチンへの投資を「軍事計画」として開始した。それ以来、現在に至るまでワクチンは国防総省の管理下にあり、保健省・製薬会社と共謀して推進されている。軍事目的、つまり、兵器ということです
http
s://twi
tter.com/jhmdrei/status/1603196894238212096


元国務長官ポンぺオ「新型コロナの起源は中国生物兵器プログラムと言うのは陰謀論でない。」
https://twitt
er.com/AaronOtsuka/status/1603925415810437120
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:47.35ID:4pTAMlwH0
>>1
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
https://insulinresistance.org/index.php/jir/article/view/71
全ての新型コロナワクチン接種を
停止すべしとの
査読済論文が出る。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:54.09ID:4pTAMlwH0
↓世界一マスクしてワクチン打ったらあら不思議。
猛烈に死に始めました、死者グラフが昇竜拳

日本・死者数世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Confirmed+deaths

日本・接種率世界一
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2022-10-21..latest&facet=none&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Color+by+test+positivity=false&country=JPN~North+America~Europe~Asia~Africa&Metric=Vaccine+booster+doses
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:00.33ID:uTFX1F1V0
自分の判断でワクチンをうったんだから
自らを信じてこれからもズッとワクチンを打ちに行かないと
いまさら他人がどういってようが聞く必要ないだろう
自らの判断を貫き通すことが大事なんだよ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:32.38ID:7yMQo8vw0
>>1

ファイザー社は、2021年当初より、「コロナワクチンを若者に接種すれば、心筋炎を引き起こすだろう」ということを認識していた
https://twitt
er.com/You3_JP/status/1613175568673169409
ファイザー社の科学者Chris Croce氏は、同社がワクチンと心筋炎との関連性を検証中であると語った



日本腎臓学会から、接種後にネフローゼ発症の注意喚起 
https://twi
tter.com/kuu331108/status/1613153598887858177
コロナワクチン接種後 腎臓結石で死亡
欧州医薬品庁 腎不全急増で腎臓への障害を警告
接種後は IgA腎炎の可能性があるので「泌尿器科」ではなく「腎臓内科」へ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:39.79ID:bMfaJ/8h0
接種は安心安全です(キリッ

(※注射針を刺すのは安心安全です。成分が安全だとは言ってません)

接種で死んだ人はいません(キリッ

(※注射針を刺したせいで死んだ人はいません。薬害で死んだ人は いるとも いないとも 言ってません)

 
※個人の感想です
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:39.82ID:7yMQo8vw0
>>1

約半年前より伸びなくて草



【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654058193/


【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★96 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654408796/
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:47.57ID:7yMQo8vw0
ねーねー

約2年前の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:38.93ID:vYildDJq0
>>14
ワク信も反ワクもキチガイが一人ずつ湧いてる
俺も面白がってワク信キチガイからかってしまった
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:46.74ID:GUPk9k1/0
高齢化抑制やろ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:48.21ID:z9cIkkWv0
>>1
ファイザーがどれだけ訴訟起こされた企業なのか調べて言ってなw
ご丁寧にBBCやNYタイムズの記事をリンクしてあるサイト

薬害事件、違反を繰り返すファイザー社の裁判の歴史
https://kininarukabu.com/archives/22660


2015年3月23日
世界の大企業、巨額な罰金事例20選
https://www.msn.com/ja-jp/money/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%A4%A7%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%80%81%E5%B7%A8%E9%A1%8D%E3%81%AA%E7%BD%B0%E9%87%91%E4%BA%8B%E4%BE%8B20%E9%81%B8/ss-AAcrmTe

ファイザー製薬:23億ドル(2817億円)
2009年、米医薬品大手ファイザー は鎮痛剤「ベクストラ」などの販売方法に問題があり訴訟を起こされ高額な罰金と和解金を支払った。米製薬系企業として高額罰金を科された初めての例。
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:55.36ID:z9cIkkWv0
>>1

ねーねー
1年半位前から
メーカーもゲイツもゲロってんのに
落武者って無様晒すことしかできねーの??

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630243725/

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.tw
itter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:58.83ID:lG02Wuah0
>>11
ほんとチキンレースに出場しなくて
よかったわ

危なく参加しちゃう所だった
人柱の方々に感謝します
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:04.93ID:z9cIkkWv0
>>1

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&sort=desc
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:08.71ID:281fop0p0
ティロリ~ 耳からトゲトゲ~
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:14.33ID:XUu80sF50
悔やんでみても時は戻らない
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:24.71ID:jVeXNkI60
オミクロン派生株の通称
BA.2.3.20 = バジリスク(Basilisk)
BA.2.10.4 = ピスケス(Pisces)
BA.2.75 = ケンタウロス(Centaurus)
BA.2.75.2 = ケイロン(Chiron)
BA.2.75.6 = ディクテュス(Dictys)
BA.4.1.9 = ケトゥス(Cetus)
BA.4.6 = アエテルナ(Aeterna)
BA.5.1 = スフィンクス(Sphinx)
BA.5.2 = トリトン(Triton)
BB.8.9 = アンパイア(Umpire)
BBA.0.9.30 = エキドナ(Echidna)
BBQ.9.4 = ゴブリン(Goblin)
BF.7 = ミノタウロス(Minotaurs)
BF.11 = パイソン(Python)
BI.1 = サイクロプス(Cyclops)
BI.9 = ギガンテス(Gigantes)
BJ.1 = アーガス(Argus)
BL.1.4 = メデューサ(Medusa)
BL.9.3.1 = ゴルゴンゾーラ(Gorgonzola)
BLT.6.4 = サンドウォーム(Sandworm)
BM.1.1.1 = ミマス(Mimas)
BN.1 = ヒュドラ(Hydra)
BONE.4 = スケルトン(Skeleton)
BQ.1 = テュポン(Typhon)
BQ.1.1 = ケルベロス(Cerberus)
CP.3 = チャッキー(Chucky)
FM.15 = ウェアウルフ(Werewolf)
GA(i) = モスマン(Mothman)
GA.2 = ヌルポ(NullPo)
HO.4.9.10.40 = フェニックス(Phoenix)
IKA.10 = クラーケン(Kraken)
K.2 = ケツアッーナルコアトル(Quetzalcoatl)
M仝 = マンドリル(Mandrill)
M(i) = マンコティア(Manticore)
O仝 = オカメチンコ(Okachimenko)
OK.3.14 = ポセイドン(Poseidon)
QE.8.8 = マミー(Mummy)
QK.2 = ドラキュラ(Dracula)
SM.6 = イエティ(Yeti)
URI.2 = ドッペルゲンガー(Doppelganger)
WH.0 = テロドス(Terrodos)
WI.14 = バッカス(Bacchus)
XBB = グリフォン(Gryphon)
XBB.1 = ヒッポグリフ(Hippogriff)
XBB.1.5 = フランケンシュタイン(Frankenstein)
XMAS.12.24 = サンタクラウス(Santaclaus)
XX(i) = クレイトリス(Kleitoris)
XXX.69 = サキュバス(Succubus)
Z.0 = ガネーシャ(Ganesha)
Z.1 = ゾンビエ(Zombie)
Z.2 = アマビエ(Amabie)
Z.4.10 = カッパ(Kappa)
Z.10.10 = キョンシー(Jiangshi)
ZZZ.5 = ゴーレム(Gorem)
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:28.75ID:ZKSGvYUz0
>>24
まともなレスバならいいけどお互いガイジ言い合ってるだけだぞ
動物園だよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:35.68ID:GWYUYtS90
全体的にコピペは飽きた
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:37.87ID:AYwW5NWW0
ワクワクしちゃって心筋炎♪
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:36.42ID:J3wCDgb60
70代で糖尿病歴20年
ワクチンは5回接種
毎日インシュリン打ってる重度の糖尿病なんでコロナに罹ったら終わりだと思って
外出や外食なんかも極力なしにしてかなり気をつけてたけど昨年末についに罹った
少し咳が出るんで掛かりつけの病院で検査してもらったらPCRで陽性
死を覚悟した
咳が少し、痰がからむ程度の症状
発熱なし、咽頭痛なし、味覚障害なし、血中酸素濃度は常に99
一週間ほどで咳もなくなった
家内(60代基礎疾患なし)はおそらく感染した筈だけど無症状

同じ年末に近所の小学生がコロナが重症化して亡くなった
ワクチンを打たせなかった事をご両親が悔やんでた
特に反ワク思想ではなくて自分らは4回打ってたんだけど、反ワクチン派が流すデマで不安になってしまい子供への接種は様子を見てしまった
もっとよく調べて接種させとけば良かったと泣いていた
その子は反ワクの垂れ流すデマに殺された
やりきれない話だ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:45.15ID:ScF0dFDQ0
>>29
冬場はいろんな感染症に罹りやすいからね
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:00.07ID:m+xtFbMS0
あー、ワクチン打たなくてよかった〜🥺
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:17.41ID:iEdkZUaa0
もう去年の中頃時点で予想屋ゲイツは「コロナ流行フェーズは間もなく終わり。次はサル痘がメイン」と言ってた事から考えたら、帯状疱疹に焦点当てるべきだと思うの
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:37.29ID:UIp98egw0
🤧オマエラ勘違いしてる

ワクチンって皆んな予防とか思ってるかもしれないけど少し違うんだよね
勲章なんだよ、度胸というか、上手くいえないけど、どっしりしてて、安定感の証みたいなさ

普通そんな何回も打ったら死ぬんじゃないかって疑うじゃん?
そこなんだよ、そういう恐怖を感じない、または打ち勝った人間だけが手に入れられる勲章なんだって
だからワクチン打つんだよ

オマエラはドンドン打て
俺は絶対に撃たんけどな❗
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:44.48ID:6of/+xU/0
はいはい、でその死者らの接種率は?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:08.62ID:13F/wEwQ0
いつもいつも思うんですけど、自分のとこの市の総合病院ってコロナ患者は見てないようなんですが、
何時に行っても400〜500人くらい常時患者さんがいる感じなんですよね 1F、2F。3F、4Fって見渡した感じ
それなのに一回もクラスター起きてないんですよ 
病院の入り口では体温チェックと手の消毒だけです あとはマスク着用くらいですね
たったそれだけなんですが、いつも患者さんが入り浸ってるとこで感染が広がらない おかしいと思うんですよね
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:25.20ID:ScF0dFDQ0
0111 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/11(水) 19:08:02.91
>>1
人間に初投与されるmRNAワクチン
普通なら5〜10年もの臨床試験(治験)期間を経て承認されるはずがコロナのお陰で超スピード特例承認
現在もメーカーが治験中のワクチンで、厚労省のHPでも「接種された方は協力者という認識です」と書かれています

治験の認識を間違えてる人が意外と多いね
同じ物を作っててロットによってたまたま失敗作が出来たと思ってるだろ?
違うんだよ
お菓子のロットのようにたまたま失敗作が出来てしまったとかそんなんじゃないんだよ
あらかじめ色んな種類を作っておくのよ
それでAロットはどうなったBロットは失明が多かったわとか
Cはやたら死んだわ、Dはあまり死ななかったがアウアウアになったとか
そうやって治験結果を煮詰めいくのよ
で、Eロットが1番まともだった
じゃあ製品化はEでやりましょうと
まともなの無かったら撤退かやり直しですねと
このワクチンの成分量の違いはあらかじめ30種類くらい用意されていると言われている
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:00.31ID:qlBY+s5R0
>>29
換気設備や空気清浄機がしっかり稼働していて、かつスタッフがフェイスシールド、手袋、器具はオートクレーブ処理のフル装備を徹底してる歯医者を選べ
かつ待合室は空いてる歯医者がいい
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:08.56ID:xq2UqC7u0
ワク信に贖罪の機会を与えるべきなのでは 
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:08.70ID:ScF0dFDQ0
>>53
換気
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:09.06ID:JofDOCTo0
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、

5年後には日本民族は絶滅する と予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:26.77ID:NwmZHc4F0
てかワクチン打った奴らってさ、官僚や政治家、マスコミが一般国民であるお前らの命や健康を絶対に守るという誠意を感じてた?

責任逃れ、言い訳、つべこべ言わずに打て、等見ててさ、コイツラがお前の命や健康を親身に案じてると思った?
その認識だけ確認しておきたいわ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:57.28ID:K+yWzf8/0
殺人ウイルスに設定する理由

毒ワク打たせる為の煽り

行動制限により、人々が移動する為のエネルギー削減

リモート授業 リモートワーク

自宅隔離政策って奴だ

すべてSDGs政策に繋がる
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:13.36ID:4hhJ3OBm0
>>53
それを言うなら、エボラ並みの危険なウィルスがまん延するかもと言いながら
同時期に Go toで旅行行けって言ってるこの国の政府の異常さで理解できるだろ

あくまでもコロナワクチンとかいう毒薬打ち込んで間引いて殺すためだけの芝居を全世界でやってるって
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:16.02ID:2MDfzCLR0
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
(これまでの受理件数:4,853件)
https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
https●://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:17.14ID:RZYR80e60
↓【打て】と言ったお前ら震えて待て

itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0
ニュルンベルク綱領に基づき死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:25.22ID:2MDfzCLR0
>>1

「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/



Was the Pfizer covid vaccine tested
ファイザーのワクチンは試験を行いましたか?
on stopping the transmission of the virus
ウイルスの感染を抑止する効果について
before it entered the market?
それが市場に出回る前に
if not, please say it clearly. If yes,
そうでないなら、明確に答えて下さい。イエスであるなら
Are you willing to share the date with this committee?
この委員会にそのデータを共有していだだけますか?
And I really want a straight answer, yes or no?
明確に答えて欲しいです、イエスかノーか
And I'm looking forward to it.
それを期待しています
Thank you very much.
ありがとう
0:24-
regarding the question around.
質問に関してですが
Did we know about stopping Humanisation(?) before essentially(it enter の誤判?) the market?
「市場に出回る前に、感染抑止効果について知っていたのか?」
No. These, You know, we had to really move at the speed of science to really understand what is taking place in the market.
ノーです。ご存じの通り、状況を鑑みるに、急速に動かなければなりませんでした。
And from that point of view, we had to do everything at risk.
「そしてこの観点から、全ての事をリスクを背負って行う必要がありました」
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:34.95ID:2MDfzCLR0
>>1

ボディービルダー世界チャンプ

「俺が実験台になる!俺が死ねば反ワクが正しかったことになる、しかし俺が死ななかったら反ワクは間違いを認め全世界に発信するべきだ!」

→→→接種後死亡

https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:25.72ID:alcrBnfQ0
>>45
体調の変化の原因が知りたくてアチコチ病院を駆けづり回るが原因不明
安定剤を出されて終わり
それでもやはり体調がおかしいと再度受診に行くと心療内科への紹介状を渡され
心療内科へ何度も通院し不調を訴え続けると精神病院への紹介状を渡される
ワク信はこんな一生を過ごします
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:59.09ID:RZYR80e60
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
 
 
 ※ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。
 志願,接種しなければ 非国民,非社会人 として差別迫害されると思え。
 志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
 
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:04.35ID:uTFX1F1V0
周りの人がみんな打ってる
だから自分も打ちに行かなきゃ
そうだね
それで間違っていないよ
はやく次のワクチンもたないと
みんなと一緒になれないよ
迷うことなくうちにいきなよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:05.54ID:vYildDJq0
>>46
あんた作文上手いな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:36.03ID:K+yWzf8/0
>>66

肉屋を支持する養豚

自分で自分の首を締める愚行

自業自得ではある

そいつらは本当に人なのか?

NPCにしか見えない
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:55.71ID:hr9R5Oay0
コロナ病とただの風邪の違いを説明してくれ。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:16.58ID:13F/wEwQ0
>>57
換気で片づけられる話じゃないですよね
換気はどこだってやってる事だし
老人ホームやその他のコロナ患者受け入れ病院でクラスター発生したりしてるじゃないですか?
より徹底されてるところで
コロナ騒動始まった2020年から一回もクラスター発生してないんですよね 常時500人は患者さんがいるところで
ホントに感染力あるんですかね 
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:50.40ID:4QoUTkvz0
免疫抑制も追加のワクチン打てば治るからヘーキヘーキ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:57.56ID:6of/+xU/0
>>60
射ってない俺が横からで済まんが、多分そういう発想自体が無かったと思うわ。
そもそも自分自身にたいして不真面目なのだよ。そいつらは。
その自覚さえ無いのだろうけどな。だからそこで言うような思考回路になる以前の問題
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:18.59ID:Jodyk3b00
>>45
🤧未接種者はいつでも安全安心な
mRNAワクチン以外のワクチンや薬が使えるからね


■ 気になることはありますか? ■

もし、帯状疱疹になったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、蜂窩織炎になったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、歩きづらくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、胸がチクチクしたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、下痢や腹痛が続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、視力がおかしくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、腕の痛みが長く続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、手足の痺れが長く続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、生理の出血がおかしくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、仕事でミスをすることが増えたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、少し動いただけで息切れをしたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、頭がボーっとすることが多くなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、以前より疲れやすくなったと感じたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、鏡を見て顔が黒ずんでると感じたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、今までにない異様な体臭の人が近くにいたら、あれってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、まだ若いのに杖をついて歩いている人がいたら、あれってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、
もし、
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:30.19ID:K+yWzf8/0
>>71

健康な人を陽性反応でホテルに隔離

そこで治療薬とされる飲み薬を飲まされ殺される訳だ

毒ワクを打っていなくても

コロナ脳なら殺される
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:33.34ID:ol4O5jBb0
>>46
デマじゃない
実数を見ろ!ただのワク推しの成りすましジジイ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:50.82ID:WtGvKsF30
反ワクデマゴーグさんまだやるの?しつこいぞ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:54.66ID:fVEUq3fr0
打った人かわいそうだよ
普通こんな出来損ないのワクチンとは思わないだろう
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:02.19ID:YSQlQ7Zn0
このスレは当局に監視されています
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:03.08ID:EvgXJ6eL0
マスクして出産。
いや凄い事になってるな🤣



@+#+#
実際、コロナ禍に入って以降数多くの妊婦さんが「苦しいだろうな」と思いながらも感染拡大の防止に理解を示して下さって、マスクを着用しながら出産に臨んでくれているわけですから……

最初から「出来るわけない!やらない!」と我を通そうとするのはいかがなものかと思うのですよね。
午前4:28 · 2023年1月11日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況