X



【米国がん協会】20代前半の女性、子宮頸がんの割合65%減少・・専門家「HPVワクチンが使用されるようになった後の時期と完全に一致」 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:47.19ID:hOZOwYHe9
(CNN) 米国人のがん死亡率が過去30年にわたって減り続けているという報告書を、米国がん協会が12日の学術誌に発表した。

それによると、米国のがん死亡率は1991年以来、33%減少した。推定380万人が死亡を免れた計算になる。
がんによる死亡率は減少傾向が続いており、直近のデータが入手できる2019〜20年にかけては1.5%減少した。
着実な進展の理由として、報告書ではがん治療の進歩や喫煙の減少、早期発見を挙げている。

米国がん協会は、HPV(ヒトパピローマウイルス)ワクチンと、がんによる死亡減少との関係も指摘した。

HPVに感染すると子宮頸がんなどのがんを引き起こすことがあり、ワクチン接種と子宮頸がんの新規症例数の減少との関係が指摘されている。

20代前半の女性では、12〜19年にかけて子宮頸がんの割合が65%減少した。

「これはHPVワクチンが使用されるようになった後の時期と完全に一致する」とがん協会の専門家は指摘する。


米国人が一生のうちに浸潤がんと診断される確率は、男性が推定40.9%、女性が39.1%だった。
23年については米国内のがんの新規の症例数は推定約200万例(1日当たり約5000例)、がんによる死者は60万人超と予想している。

全てのがんを合わせた5年生存率は、1970年代半ばに診断された患者の49%から、2012〜18年に診断された患者は68%に増えていた。
生存率が高いがんは、甲状腺(98%)、前立腺(97%)、精巣(95%)、メラノーマ(94%)の順。生存率が最も低いのは膵臓(すいぞう)がんの12%だった。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35198591.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

【朝日新聞】子宮頸がん予防のHPVワクチン「積極的勧奨」再開承認 厚労省部会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636700163/
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:08.98ID:G8eE/Mq+0
はい子宮頸がんワクチンキャンペーンです。接種は個人の自由
ただし日野市議会議員の岡田晴恵さんの話を聞いてから判断しましょうね!!
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:32.06ID:UJlNRq7m0
反ワク達のヤリマン大合唱スレと化します
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:40.35ID:ikDNmdgg0
子宮頸がんワクチンをたたきまくった日本のマスゴミと不作為を続けた厚労省のせいで日本の若い女だけが子宮頸がんで死んでいく
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:00:12.06ID:03tfocEy0
稀に奇行種になっちゃうんだよね?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:05:09.04ID:3PweDpj50
反対された時期の頸がんワクチンって
いまのと違うやつだよ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:09:29.68ID:7KqNaC4Q0
日本では極稀の副作用を大げさに取り上げたせいでワクチンガーで使用が減って子宮頚がんは増加
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:10:52.28ID:WZ4TwTfX0
>>1

生でセックスしてるってこと。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:12:33.14ID:5Y3vcJTu0
そもそも安全な薬だったんですけどね。
名古屋スタディで証明されてた。

マスコミは、あのワクチン後に癌で死んだ女性たちに死んで詫びなさい。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:23:27.63ID:OVEe72//0
子宮頸がんが減ってたまに重度の神経性障害や子宮筋腫や不妊になります

ゴイムが減ってビノレゲウレションw
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:38:28.66ID:qONXCcMx0
ある週刊誌が、これだけ子宮頸がんワクチン反対が盛り上がっているからと、
「ワクチン賛成派と反対派、5人ずつ専門家を集めて話を聞いてこい」
との編集長命令。

ところが、集められなかった。
なんと、意外にも片方は5人も専門家がいなかったんだと。
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:48.38ID:YL/iRg5m0
>>27
予防接種したことないの?
いまどき跡なんか残らないよ?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 03:00:23.25ID:aruUGlpJ0
ガンはバカな国民病とも言える
バカだからうわべの属性で判断
バカだからうわべの良い食物を評価
結果、企業は添加物まみれの食品製造
農家は過度の農薬使用
オマケに政府はそれらを放置
アメリカの製薬会社とこれらの要因によって
国民はガンへ誘われているとも言える
それプラス、ワクチンですよー
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 03:10:27.70ID:RyPVwh+q0
俺はコロナワクチンについては今でも様子見だけど
この子宮経ガンワクチンは打った方が死者が減るとは思ってるわ
ただ、ワクチンが完全無害だとも思えないんだよなあ

ワクチン含めて薬物に対して
強い副反応&副作用が出る人が居るのを認めて
救済するようにしたら良いんだよ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 03:42:27.94ID:E31VfDBr0
コロナ前から反ワクチンは存在して
少なくとも子宮頸がんワクチン打たせないようにしてたのは間違いだったな
親戚が子宮頸がんで亡くなったけど打ってなかったのかな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:13:37.25ID:Z84pLk9Y0
まぁ打ちたい奴はやればいいけど、強制はよくない
薬には副作用があるし、体質で合う合わないもある
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:20:44.42ID:D5nxhBC40
包茎関係なかったか?
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:21:47.97ID:Jz6gvpv90
病院通うと病気するようになる
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:38:19.12ID:c+K3wPaq0
>>56
大和民族以外の民族が日本で多数派になるまでです(by左翼市民)
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:50:40.80ID:2bmd7MoP0
拡大解釈して極論を喚くクセ早めに治した方がいいよ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:56:09.26ID:wVsVMtfD0
以前、反ワクチンキャンペーンしまくってた朝日と毎日
こいつらのせいで日本人の子宮頸がん減らせなかったんだわ。年間1000人だぞ。殺人犯罪組織だろ
今頃180°論調変えてやがる
太平洋戦争のころと変わってない
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:59:00.05ID:rlcRBVPd0
コロナワクチンはまあわからんでも無いんだが、相当な実証期間で世界的に結果出してるHPVまで否定するの意味不明なのよね
反ワク活動してる奴って善意の馬鹿はともかく混乱起こす為にわざとやってる奴絶対居るよね
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:00:56.17ID:YEzS5ees0
子宮頸がんワクチンは
最近増えてる中咽頭癌の予防にもなるからな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:03.96ID:CHISVqxi0
ヤリマン用ワクチン
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:18.01ID:SCwfTBV00
ワクチンで予防出来るなら打たない手はないよね
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:31:25.02ID:lroXCp8N0
あんたらさ

どうやって 母数を算出した?
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:35:34.18ID:lroXCp8N0
ハッキリと言っておくが

本当に詳しいよな

組織の一味だろ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:28.79ID:7yJK7X4c0
国が薬害したときは責任を取るのに、
マスゴミがバラ撒いたデマのせいでHPVワクチンの廃止によって本来のかかるはずのない子宮頸がん患者が出ても何も責任をとらない
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:06.06ID:Ug4G9FnP0
日本は馬鹿がデマを流して接種を止めてしまったからな…
やっぱり日本は馬鹿の国。滅びるのは当然。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:03:47.63ID:DE52SpFx0
>>78
打つわけねーだろ🤭
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:27.30ID:uJpugbrl0
バカは、水俣病みたいになった患者に
保障をしないで、無関係だと言い張った人たちだと思う。

ちゃんと保障をしていれば、そういう実績を積んでいれば、
コロナワクチンを様子見・忌避しようと思う人は
ほとんどいなかったと思う。

自分は、おかげ様で無接種を保てて助かったが。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:59.25ID:afSKvNKB0
>>1
だろ?
日本は副作用で騒いだバカのせいで何万人犠牲になってる事か
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:21.26ID:afSKvNKB0
>>77
ペンは剣よりも強しだから
何万人も殺せる
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:13:45.10ID:gJxSdnXT0
>>84
残念ながら、HPVは肛門付近にいるウイルスなんで
風呂やサウナで座っても感染る
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:15.32ID:YEzS5ees0
昔、子宮頸がんワクチンで不調になった子の親がかなり特徴的だったような
あの子たちも母親も今どんな気持ちなんだろ
一定数ワクチンが体に合わない人がいるのは確かだが、、
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:50.89ID:ayeoGegN0
ギャハハ
メスジャップが自分のヒステリーで反ワクして死にまくるのまじで笑えるわw
国もあと10年は放置してほしかったなw
感情論で科学を無視する馬鹿まんこにふさわしい結末だよw
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:03.28ID:WSkLlxPV0
俺たち馬鹿みたい反ワクチン派は
日本脳炎ワクチンに反対します

子供には日本脳炎ワクチンを受けさせません
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:19.28ID:XBGkh3i10
>>45
打ちたいヤツが金払って打つのならいいのだけどね
これって未成年のうちに親に打たされちゃうからね
本人に説明して合意させたとか言うだろうけど
ガキのうちなんてそう言われたらそうなのかーって思うだけで
よっぽどの注射嫌い以外はガッツリ逆らわないだろうからな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:28.68ID:Cya41yRq0
>>85
10年近く前の時点で子宮摘出10万回だからなぁ
工作員はしめしめやってやったとでも思ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況