X



ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★7 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:01.92ID:kvx3zyfy9
 デジタル庁の統計によれば、1月5日時点で新型コロナワクチン(1回目)を接種したのは全人口の約77.8%にあたる約9800万人。逆に言えば、3000万人弱がワクチン未接種者ということになる。そんな中で注目されているのが「未接種者」「非接種者」を対象にした婚活サービスだ。ITライターが解説する。

「昨年のはじめ頃から、プロフィール欄にワクチンの接種状況を加える婚活サイトやマッチングサービスが増え始めました。ワクチン接種済の人しか参加できない婚活イベントがありましたが、ワクチン接種に抵抗がある人が多くいるのも事実。接種済みの人は正直、そこまでワクチン接種についてはこだわっていないのが大半。しかし、未接種の人は『パートナーは絶対に未接種でなければイヤ…』と抵抗が強い人が多い。そこで最近では未接種者同士をつなげるサービスが徐々に盛り上がってきているのです」

 サイトを検索すると「未接種者限定」を謳う婚活サイトがいくつも見られる。実際に婚活イベントに参加したという20代の女性に話を聞くことができた。ワクチンを接種しなかった理由については「将来子供が産めなくなる」「5年以内に死亡する」といった反ワクチン派としての主張を述べ、参加理由をこう語った。
 
「周囲の友人はほとんどワクチンを打ってしまいました。正直、信じられないという気持ちでした。せめて結婚する相手は未接種であってほしい。そんな思いで婚活イベントに参加したのですが、会場はもちろんノーマスク。どこのテーブルも“反ワク”の話で大盛り上がりでした。男女比で言うと、女性の方が多かったですね。男性陣の中には医師の方もいて、『将来、ワクチン接種者は献血もできなくなる』とおっしゃっていました」

 この未接種者限定のイベントには男女50名あまりが参加していたという。気になるのは参加条件だが…。
 
「未接種者の婚活イベントが盛り上がっているという噂を聞きつけて、ニセ未接種者も増えているそう。だけど私が参加したイベントでは、入り口でワクチンの接種クーポン券の提示が義務付けられています。ワクチン未接種なら、接種券のところにあるシールは台紙に貼られたままですから。ある男性参加者は、ワクチン接種券が届くなり破り捨ててしまったそうで、婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか」(前出・参加女性)

 コロナパンデミックが起きてから3年ぶりに行動制限のない年末年始を迎えたが、これからは婚活市場の“二極化”が進みそうだ。

https://asagei.biz/excerpt/53656?all=1
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673704073/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:11.00ID:M+g8AXww0
これってマジなのか?
妻と嫌がる子供達に打たせ、未接種の親戚や同僚を馬鹿にする言動をしてきた。
今まで仕事の出来る完璧な父親でやってきたのに…
未接種の同僚とすれ違う時、無意識に下を向いて頭を下げてた。
それを自覚してから悔しさと後悔しかない。
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:58.17ID:9cqnQw1b0
>>840
その下準備はできてそうだね。
500人超えたのにマスゴミの報道は何故か下火。
手の平返しはもうすぐそこ。
老人だけじゃなく還暦未満の人々が死に出したり、マスゴミ関係者も死にだしたら
世の中変わる。日本はいつもそう。変わる時は一気に全員が変わる。
3か月後位から多分若者たちも死に出す。老人達は2年前優先接種で3カ月くらい早く打ってるからね
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:13.01ID:g+v3RZSc0
前スレ>>1000
献血できないってことは自分の家族にも献血できないんだぞ
ウク信はもうちょっと頭使え
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:20.88ID:9csDT1LX0
ワクチン未接種者=ウルトラ上級国民

ワクチン5回接種者=遺伝子組み換え大豆
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:29.97ID:Xw5APvCK0
大盛況と言うやつに限って全然流行っていない
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:33.46ID:fdRrdLBC0
ワクチン接種した人には額に刻印して欲しい
未接種と偽ってパーティーに来られても困るからな
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:34.40ID:1b+ujdmJ0
とある未接種婚活パーティー会場

反ワク女「はじめまして~」
反ワク男「はじめ...」ゴホゴホゴホッ
反ワク女「だ、大丈夫ですか?」
反ワク男「だだだっだだっ」ビクンビクン
反ワク女「はわわわ!」ブリブリブリブリュリュ
反ワク男「ッ!!」ビクンビクンビクンビクンビクン
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:51.79ID:g+v3RZSc0
>>5
ウク信じゃない
ワク信だったw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:18.12ID:dL6n77PL0
ワク信はゾンビの称号に相応しく、何で論破されてもしつこく粘着してくる
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:24.23ID:WOJo76Dp0
ワクチンは有料だな

w
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:34.43ID:wXTWOmcQ0
異次元の少子化対策予算付けて欲しいね
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:55.99ID:/vnkhryp0
本気で結婚したい人は可哀想
もうyoutube待ったなし
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:05.48ID:dL6n77PL0
>>7
大豆に謝れよ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:20.31ID:g+v3RZSc0
>>21
ウク信パーティもあるがw
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:24.30ID:vvDx5QJQ0
血眼になって接種予約してモデ卒ファイ卒抗体価○○倍とか言ってたの
すっかりなりをひそめたなワク信どうしたの?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:25.20ID:vvpUE+Xf0
ここに居る俺ら老害未接種者には関係ない話だぞ
若害界隈では未接種者も多いからこういうのもアリだろう
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:25.58ID:fzeXYlx80
スレたて乙
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:33.79ID:h+DxdEux0
【アメリカ】生後45日の乳児が、コロナワクチン接種者の血液を輸血した24日後に死亡 左膝から心臓まで続く巨大な血栓が生じる

【ニュージーランド】ニュージーランドの両親が子供にワクチン未接種の輸血を希望し、ボランティアでドナーを確保。医師は拒否した。 そこで国は子供を誘拐して医者に渡し、無理やりワクチン接種の輸血をさせるようにした。

【スイス】数百万本のワクチン廃棄予定。ワクチン未接種者の体には金鉱が眠っている!スイスにワクチンフリーの輸血バンクを設立。スイスは、世界中の患者に対して、コロナワクチンを接種していない人からの「安全な輸血」を提供することを開始します。 Safe Blood Donation 世界中の人々に、毒性のあるmRNAジャブに汚染されていない血液から、命を救う輸血を受ける方法を提供することを目指しています

ワクチン接種された血液は汚染された血液である、との研究結果。
https://medicine.news/2022-08-25-vaccinated-blood-is-tainted-blood-study-finds.html

輸血の混乱:アメリカ赤十字社、ワクチン接種済み血液と未接種血液の混合を摘発。
https://vaccinedamage.news/2022-09-26-american-red-cross-mixxing-vaxxed-blood-unvaxxed.html
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:34.71ID:jz+rb7of0
>>2
とりあえず謝ろうか
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:38.55ID:oF1Ocn340
そりゃ自然免疫力持ちなんだからモテるわな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:40.62ID:N70YOqr30
医療関係者に聞きたいけど
まじで接種者と未接種者の血液の見た目に違いあるの?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:00.42ID:dL6n77PL0
>>21
お前がワク信1番乗りっぽいな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:13.29ID:uMP8ufIO0
選ばれし者たち
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:42.51ID:SyNJbI++0
ブサイクこどおじの子種特需ができたと聞いて㌧できました(^o^)
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:11.75ID:y6DafjsN0
>>37
井上先生いわく、血漿にワクチンの成分がたくさん残ってるてさwww
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:15.23ID:W/alNxn40
ワクチン射った?と問われ
2回射っても全然効果が見られないと怒ればワク信は落ち着く
何をいつ2回射ったかまで詳細に語る必要はない
語りきれなかった事は嘘をついた事にはならないだろう
俺は左腕に18の疵を持つ男だからツ反2回射ったのに間違いは無い
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:28.50ID:5j3JYaKr0
>>1
上流階級の美男美女しかいなそう
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:45.10ID:+nE6Ylqe0
反ワク嬉しそうじゃんw
反ワクは反ワク同士がいいと思うぞ
ワクチン接種者には近づくなよ、反ワクなんだから
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:46.37ID:v85Ax0y80
>>27
ゲェジが産まれたら打ったことを後悔すんのかね?w
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:46.41ID:dL6n77PL0
>>40
今もう、体調少し悪くなった程度だとのんびり休んで検査なんかしないのがデフォルトだろ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:53.94ID:9cqnQw1b0
>>13
>>1に書いてあるだろ。未接種の人はコロナウイルスワクチンクーポンを再発行して貰えるって


>婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:02.44ID:vvpUE+Xf0
>>11
俺は嫌いではないぞ
どんどん新作を出しなさいw
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:34.33ID:/vnkhryp0
血の問題に踏み込んだのは反ワクの方ね
これだけは確定させておきたい
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:37.48ID:/j9pcDQA0
バカ

超過脂肪16万人(大震災5回分以上)

寿命で急遽にいっただけ

どうしようねーな打ちすぎだろwwwww
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:01.15ID:fzeXYlx80
>>68
流石に発行日が書いているわ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:08.71ID:m2YT4jFj0
>>7
たしかに遺伝子組み換え食品に近いものはあるが
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:14.76ID:BUsc/0Km0
>>21
このパーティーに集まってきた人の個人情報リストがマルチ商法とかカルト宗教とか自己啓発セミナーに高く売れそうやな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:19.58ID:XyWiiTAx0
>>4
怖いシナリオですがあり得るので嫌ですね
亡くなっている原因はSタンパクというよりおかしくなってしまった免疫が原因である可能性が高いと思いますので、シグナルとしてIgG4が唐突に上がる3回目接種以上が危険である可能性がありますね
体内でワクチン由来のSタンパク及び発現細胞の存在による持続炎症に対し免疫が寛容にスイッチしてしまっていると思われますので、この時点で免疫システムに異常が植え付けられた可能性は十分にあり得ます
この免疫が遅効性で発動し始めてるのが最近だとしたら、恐ろしい話です
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:21.87ID:SyNJbI++0
>>62
公式上では非接種者は2000万人だろ
よりすぐりしてる場合じゃないだろ
また開いて並べよ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:51.84ID:QSCuhC910
●ワクチン接種者とのセックスにより未接種者の免疫機能が低下する可能性●
ht
tps://ameblo.jp/truthelohim/entry-12724196656.html

接種者とSEXした人達
ht
tps://note.com/nakamuraclinic/n/n4e195c802fc5
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:01.95ID:y6DafjsN0
>>26
ワクチン後の超過死亡は20万だよ
ツイッターでググれよ
厚労省のデータを元に算出されてるよ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:07.72ID:XTebTXe30
穢れでしかないトランスヒューマンを宇宙に棄民するのがアルテミス計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています