X



ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★14 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:11.99ID:Geq/aTOL9
 デジタル庁の統計によれば、1月5日時点で新型コロナワクチン(1回目)を接種したのは全人口の約77.8%にあたる約9800万人。逆に言えば、3000万人弱がワクチン未接種者ということになる。そんな中で注目されているのが「未接種者」「非接種者」を対象にした婚活サービスだ。ITライターが解説する。

「昨年のはじめ頃から、プロフィール欄にワクチンの接種状況を加える婚活サイトやマッチングサービスが増え始めました。ワクチン接種済の人しか参加できない婚活イベントがありましたが、ワクチン接種に抵抗がある人が多くいるのも事実。接種済みの人は正直、そこまでワクチン接種についてはこだわっていないのが大半。しかし、未接種の人は『パートナーは絶対に未接種でなければイヤ…』と抵抗が強い人が多い。そこで最近では未接種者同士をつなげるサービスが徐々に盛り上がってきているのです」

 サイトを検索すると「未接種者限定」を謳う婚活サイトがいくつも見られる。実際に婚活イベントに参加したという20代の女性に話を聞くことができた。ワクチンを接種しなかった理由については「将来子供が産めなくなる」「5年以内に死亡する」といった反ワクチン派としての主張を述べ、参加理由をこう語った。
 
「周囲の友人はほとんどワクチンを打ってしまいました。正直、信じられないという気持ちでした。せめて結婚する相手は未接種であってほしい。そんな思いで婚活イベントに参加したのですが、会場はもちろんノーマスク。どこのテーブルも“反ワク”の話で大盛り上がりでした。男女比で言うと、女性の方が多かったですね。男性陣の中には医師の方もいて、『将来、ワクチン接種者は献血もできなくなる』とおっしゃっていました」

 この未接種者限定のイベントには男女50名あまりが参加していたという。気になるのは参加条件だが…。
 
「未接種者の婚活イベントが盛り上がっているという噂を聞きつけて、ニセ未接種者も増えているそう。だけど私が参加したイベントでは、入り口でワクチンの接種クーポン券の提示が義務付けられています。ワクチン未接種なら、接種券のところにあるシールは台紙に貼られたままですから。ある男性参加者は、ワクチン接種券が届くなり破り捨ててしまったそうで、婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか」(前出・参加女性)

 コロナパンデミックが起きてから3年ぶりに行動制限のない年末年始を迎えたが、これからは婚活市場の“二極化”が進みそうだ。

https://asagei.biz/excerpt/53656?all=1
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673746909/
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★12 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673753895/
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★13 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673760041/
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:11.42ID:sFje5CRf0
枠信がかっか来てるから、国はさっさと6回目うって安心させて上げて欲しいね。かなり5回目から逃亡している
からなwww
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:15.07ID:2yTkgdcA0
  

ワクチン接種開始前から、打てば打つほど感染が止まらなくなると、根拠を提示しながら主張していた科学者はいた


彼らは今、ワクチン接種を繰り返したヒトは免疫機能が抑制されてしまったので、今後多くの病気にかかりやすくなり

『死亡するリスクが高くなってしまった』

と主張している


ワク接種者は、残された余命を大切に過ごしてくださいねっ!😌
 
 
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:18.88ID:aEWrBLeM0
国民の9割の優秀な高学歴高収入のワクチン接種者が
まさか低脳な荒らしやレッテル貼りをするわけないですよ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:22.41ID:LBGqM/CM0
俺は未接種を貫くけどとにかくコロナに罹らないことだ
初期症状の軽重は関係ない
問題は免疫をやられるから長期的にヤバい
要するに空気感染するエイズだからな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:34.73ID:ij0EA+no0
ワクチン打った人は色んなリスク抱えてるけど打ってない人は何も抱えてない訳で
勝ち目ないでしょ
何を戦ってるの?
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:37.16ID:iP2pUTKp0
昔から

色々な世界会議で

人口削減の相談が行われてきました

コロナパンデミックも

人口削減の一環なのです

世界各国の

支配者層、国連、WHO、政治家、製薬会社、大手企業、メディア、etc. etc.

ぜ~んぶ グルです

https://pbs.twimg.com/media/FmdLC4saMAAsIji.jpg
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:45.01ID:z4SPc3lD0
>>101
反ワクも同じような目で見られてるから安心しろ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:12.65ID:IwhSzjHC0
1日500人がコンスタントに死んでて、99%高齢者

ワクチンの意味と価値って?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:15.09ID:pnmBw6370
>>82
未接種は逃げ足早そうだから心配してないw
怪しさ感じたら証拠取って速攻で拡散してそうじゃね
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:24.52ID:bp8VZGZf0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669094883/639
639 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-ISLX) sage 2022/11/24(木) 11:12:52.76 ID:A0YMFANKd
>>638

ワクチン怖いわ🥺

マサチューセッツ工科大学 シニアリサー
チャーステファニー・セネフ博士を筆頭
著者とする査読付き論文

『病気よりも悪い? COVID-19に対する
mRNAワクチンがもたらす予期せぬ結果
を検証する』
( International Journal of Vaccine Theory,
Practice, and Research)には、

「信じられないかもしれないが、脾臓
の樹状細胞からエクソソームが放出され
その中にはミスフォールドしたスパイク
タンパク質が含まれており、他のプリオ
ン再形成タンパク質と複合体になって
いる。
このエクソソームは遠くまで移動する
ことができる。
肺から放出されたエクソソームが近く
の人に吸い込まれることも想像に難く
ない」

と記されています。
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:26.17ID:Fe4ZOXVC0
>>72
カモネギ、カモネギ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:52.47ID:0+3G4NNc0
 
これが人口削減計画の答えでした

コロナウイルスは陽動で、本命は毒ワクで殺処分だったのです

これは逆転の発想でした

ウイルスで殺すなら、殺処分対象である大衆にワクチンを打たれたら困ります

その場合マスメディアは、ワクチンを打て打てとは言わないでしょう

ウイルスで殺すのではなく、ワクチンで殺すのであるから

マスメディアは、ワクチンを打て打てと接種キャンペーンを行ったのです

逆転の発想を使った、ワクチンによる人口削減だったのです

https://i.momicha.net/politics/1672933752599.png
https://i.momicha.net/politics/1672933721068.png
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:55.85ID:hFjYeSlK0
>>110
ダボス会議って今月だったっけ
純血バンクのスイスでやるのかな
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:57.72ID:yaNUTyF30
去年の秋ではちょっと遅かったかもしれないけれど
こんな論文も出ていたのにね、もう少し熟慮の上で行動すべきだったと思うよ

「これは、オミクロン株のスパイクタンパク質の変異が、人工的な遺伝子組換えなどの、
自然界にない何らかのプロセスを経ている可能性を強く示唆しています。」

筑波大学
ttps://www.tsukuba.ac.jp/journal/technology-materials/20221116143000.html
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:00.47ID:sFje5CRf0
>>109
一部慎重派の意見が正しいなら、回数増加する程状態が悪くなるしね。そんなもん陰謀論とかいうのが枠信だから
国は、もう少しで3か月経過するし6回目もさっさとうって上げて欲しいねw
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:10.72ID:SYONZY6b0
乞食接種民の嫉妬か
👁。👁
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:12.27ID:a2uX41A80
最初は70-80%で集団免疫とか言うてたから
接種しないヤツは非国民と煽って
フリーライダーする気満々やったけど
2chの連中はみんなそうやったやろ
そもそも特効薬なら庶民に回ってこないで
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:21.63ID:ILFuZNTd0
>>55
反ワクは低学歴!引きこもり!ってあれだけ騒いでたのに低学歴ヒッキーの反ワクと結婚したいの?なんで?
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:52.27ID:Sq0hGJB50
チビハゲデブ接種乞食……

川´。`川 y━・~~ 。o○
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:06.33ID:hFjYeSlK0
>>130
金も権力弱まってるからどうなこというか楽しみだね
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:21.59ID:IwhSzjHC0
>>132
え、普通に打ってないって言ってるよ
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:36.75ID:Fe4ZOXVC0
女側は無料でも集めたい
反ワクであることは証明できない
あとはわかるな?
カモネギ、カモネギw
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:39.90ID:ILFuZNTd0
>>118
エイズと同じようなことになってるんだとしたらシェディングは有り得るって話だいぶ前にしたけどな
ワク信によると陰謀論らしいぞ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:45.30ID:QiIFoahB0
運び屋なんて信用しなかった賢者グループよな
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:46.28ID:pnmBw6370
>>120
未接種のパイロット限定で大募集だったらしいじゃんw
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:03.50ID:IwhSzjHC0
>>145
ブラック企業なんだろね
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:22.07ID:a8yOSttN0
結局ずっと反ワクのターンだったなw
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:24.01ID:fON5lLPj0
ワクおじは何で未接種者に怒りをぶつけるんだよ
恨むなら頭と心が弱いから速攻で洗脳される自分を恨めよな
同調圧力を跳ね返す胆力があって知力が高い未接種者に嫉妬すんなよな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:52.35ID:z4SPc3lD0
>>77
マイノリティという意味ではオタクや喫煙者限定の婚活と変わらんだろ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:12.24ID:IwhSzjHC0
>>154
いや、リアルで言ってるけど?
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:19.84ID:Fe4ZOXVC0
>>129
反ワクビジネスが反社がらみかも知れないぞw
カモネギ、カモネギ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:27.93ID:mY17CM200
ワクチン打ってない奴は非国民
国民の8割が打っている物を打たないのは非国民
ワクチンの安全性とかより日本人は空気を乱す奴が嫌いなだけ
嫌なら日本から出ていけ
日本にいたいならとりあえず打ってから書き込めガイジ
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:44.53ID:c21BXdR/0
未接種ですといくらでも騙せるのにバカなの?

逆は無理だけど
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:48.39ID:hFjYeSlK0
>>147
ダボス会議関係者がゴリゴリの接種者差別してて笑う
でもまぁ接種者の事故が増えてそうなのはありえるからなぁ
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:49.94ID:vPmDnYqZ0
未接種だけどインフルエンザの不活化ワクチンは毎年打ってるので反ワクではない。
子供に混合ワクチンも打たせないようなヤバイ女は無理。遺伝子組み換え食品も気にしない。
ただ超法規的に認められた特例承認のプロセスが気に入らなかっただけ。
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:55.00ID:IwhSzjHC0
>>160
たぶん海外の情報読めない人多いんだよ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:03.12ID:uErL8dpX0
全人類共通知能テストの合格者だぞ
WHOと厚生省から証明書(未接種証明)が発行されるはずだ
残念ながら接種してしまったものは死んでしまっただり、体の機能の一部をロボットに変えられて操作されてしまいます
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:28.82ID:GTk4C+kU0
よく効果も副作用も分かってないワクチンを無償で治験に参加した心優しい人が何故か発狂してるな
自分と家族の健康を犠牲にしてまで人類の役に立ってるんだから誇りに思っていいよ
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:37.16ID:PTjm2Kap0
馬鹿×アホで丁度いい
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:59.39ID:z4SPc3lD0
>>137
旅行も病院も接種の有無で対応が雲泥の差
引き篭もりの連中ぐらいしか反ワクの恩恵なんて無いと思うが
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:15.78ID:0+3G4NNc0
 
殺人ウイルスは捏造

それならビル・ゲイツまで死ぬ

昔からあるただの風邪を殺人ウイルスとTVで煽ったまで

騙されたなワク信
 
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:24.61ID:QWTBdQh50
ワク信超発狂し顔真っ赤かで裸おっさんキムチを喰い散らかすww
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:29.81ID:A8+FNzxd0
ワクチン接種者「低学歴!低収入!サイコパス!!」

何をどう言おうが接種者の身体はもう二度と元には戻らない
これが現実
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:46.90ID:Fe4ZOXVC0
プライドど承認欲求くすぐったらすぐ乗ってくる
反ワク女なんか捕まるわけないだろ
反ワクはバカだよなあ 相談する相手もいないし
カモネギ、カモネギ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:50.21ID:vua8tXuf0
ヤバイよな
業界は知ってて黙ってるし

皮膚病の業界雑誌
https://i.imgur.com/gvzPxyf.jpg

雑誌 皮膚病診療 最新号
Vol.45, No.1 コロナワクチンと皮膚病
【Editor's eye】 コロナワクチンと皮膚病 浅井 俊弥
【Topics】 新型コロナワクチンの成果と課題 中野 貴司
【検査】 新型コロナウイルスワクチンによるアレルギー性副反応に関する検査について 足立 厚子
【臨床例】 COVID-19 初回接種後に薬剤性過敏症症候群に類似する病態を呈した例 岩立 和子,ほか
コロナワクチン接種後に多型紅斑重症型を含む皮疹を発症した2例 宇野 敢,ほか
新型コロナワクチン接種後のジベルバラ色粃糠疹型中毒疹 寺田 七子,ほか
COVID-19ワクチン接種後に認めた蕁麻疹様血管炎 新谷 友香,ほか
SARS-CoV-2ワクチン接種後のGVHD再燃 富田茉友香,ほか
新型コロナウイルスワクチン接種後に水疱症型薬疹を発症した例 市橋 一樹,ほか
COVID-19ワクチン接種後に生じた水疱性類天疱瘡 林 隆晶,ほか
COVID-19ワクチン接種後より出現した多形慢性痒疹 森 龍彦,ほか
COVID-19ワクチン接種後に皮疹の悪化を認めた尋常性乾癬の3例 井上 栄美,ほか
COVID-19ワクチン接種後に膿疱化した尋常性乾癬 山崎 香里,ほか
COVID-19ワクチン接種後に発症した帯状疱疹の臨床的特徴 長田 真一
新型コロナワクチン接種後に皮膚筋炎の症状が明らかになった症例 吉田 愛,ほか
SARS-CoV-2 mRNAワクチン(BNT162b2)接種後に発症・再燃した円形脱毛症の3例 作田 隆義,ほか
新型コロナワクチンの接種後に出現し,消褪した扁平疣贅 矢村 明久,ほか
ファイザー社製の新型コロナワクチン接種後に生じた遅発性大型局所反応 伊藤 拓,ほか
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:00.69ID:yaNUTyF30
>>132
接種をとどまらせるために、免疫学者や分子生物学者の解説付きで喧伝しまくったから
親戚知人中に知られてるw
親戚・・・・母方は四割非接種
知人・・・・社会的同調性となんとなくお前のいうことは分かるけれど今回は打っとくわで
二割ぐらいしか回避させられなかった
でも三回目以降の頻回接種は思いとどまってくれた方が多い
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:04.68ID:ILFuZNTd0
>>167
ワク信によると製薬会社を無条件では信用出来ない奴は反ワクだぞ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:10.60ID:aEWrBLeM0
なんか自分の理想のネトウヨ像を相手にレッテル貼りを
して喜んでる存在とここにいるワクチンモルモットって
同じような発想の存在だな
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:19.71ID:IwhSzjHC0
>>169
ワクチン信者ってなにと戦ってんの?

浅ましくワクチン接種に飛びついたんだから
喜んでたらいいだろ?

ほんとおまえら浅ましいよなあ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:30.66ID:Fe4ZOXVC0
ワクチン打ったら死ぬんですよね

反ワク「一年半で死ぬ もうすぐだぞワク信ギャハハ」

えーと医療従事者は九割打ってますが、どこの病院も閉鎖になってません

反ワク「じゃあ二年で‥いや、ワクチン打ったら死ぬ根拠を出せ」

いや、反ワクさんいっぱいコピペ貼ってますが‥

反ワク「全部可能性じゃないか 根拠出せ」

じゃあワクチン打っても死なないんですね

反ワク「‥」

じゃあ、こんなスレで何を?

反ワク「‥」
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:34.17ID:hFjYeSlK0
ワクチンに全く知識のない歯医者如きがワクチンステマや有効性語ってたからなぁ
普通はありえんよね
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:50.32ID:a8yOSttN0
もうハンワグガァ〜の段階じゃないんだけどなwww
アメリカで大陪審が始まるし今後世界的にワク害訴訟が増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況