X



ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★22 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:30.08ID:0FELgwjU9?2BP(1000)

 デジタル庁の統計によれば、1月5日時点で新型コロナワクチン(1回目)を接種したのは全人口の約77.8%にあたる約9800万人。逆に言えば、3000万人弱がワクチン未接種者ということになる。そんな中で注目されているのが「未接種者」「非接種者」を対象にした婚活サービスだ。ITライターが解説する。

「昨年のはじめ頃から、プロフィール欄にワクチンの接種状況を加える婚活サイトやマッチングサービスが増え始めました。ワクチン接種済の人しか参加できない婚活イベントがありましたが、ワクチン接種に抵抗がある人が多くいるのも事実。接種済みの人は正直、そこまでワクチン接種についてはこだわっていないのが大半。しかし、未接種の人は『パートナーは絶対に未接種でなければイヤ…』と抵抗が強い人が多い。そこで最近では未接種者同士をつなげるサービスが徐々に盛り上がってきているのです」

 サイトを検索すると「未接種者限定」を謳う婚活サイトがいくつも見られる。実際に婚活イベントに参加したという20代の女性に話を聞くことができた。ワクチンを接種しなかった理由については「将来子供が産めなくなる」「5年以内に死亡する」といった反ワクチン派としての主張を述べ、参加理由をこう語った。
 
「周囲の友人はほとんどワクチンを打ってしまいました。正直、信じられないという気持ちでした。せめて結婚する相手は未接種であってほしい。そんな思いで婚活イベントに参加したのですが、会場はもちろんノーマスク。どこのテーブルも“反ワク”の話で大盛り上がりでした。男女比で言うと、女性の方が多かったですね。男性陣の中には医師の方もいて、『将来、ワクチン接種者は献血もできなくなる』とおっしゃっていました」

 この未接種者限定のイベントには男女50名あまりが参加していたという。気になるのは参加条件だが…。
 
「未接種者の婚活イベントが盛り上がっているという噂を聞きつけて、ニセ未接種者も増えているそう。だけど私が参加したイベントでは、入り口でワクチンの接種クーポン券の提示が義務付けられています。ワクチン未接種なら、接種券のところにあるシールは台紙に貼られたままですから。ある男性参加者は、ワクチン接種券が届くなり破り捨ててしまったそうで、婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか」(前出・参加女性)

 コロナパンデミックが起きてから3年ぶりに行動制限のない年末年始を迎えたが、これからは婚活市場の“二極化”が進みそうだ。

https://asagei.biz/excerpt/53656?all=1

※前スレ ★1=2023/01/14(土) 18:33:31.00
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★21 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673832180/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:38.34ID:knzeMtrK0
反ワクは子供用の絵本から勉強し直せ

兵庫県広報 絵本 (日本語)  「ワクチンってなあに?ふやせハート ❤ ばいばいコロナ」
https://web.pref.hyogo.lg.jp/kf16/documents/wakuwakuehon2ver.pdf
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:33.47ID:6OnuFmi40
ワク信が何レス目に投稿してるか観察してる
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:57.55ID:D5wNNd8x0
パリピ未接種
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:55.96ID:6OnuFmi40
>>8
子供作る気なければそれでいいだろうけど
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:18.27ID:jcrU4h2H0
反ワクネトウヨが社会的に一斉に死ぬまでもう3年ないね
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:23.20ID:+1Udtyq40
やはり子を作るのに不安よな
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:00.81ID:6OnuFmi40
>>8

>>11
がワク信一人目かな
前者は判定微妙
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:16.21ID:Pca+h6OZ0
バカばっかり集まるから詐欺師に注意しろよ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:29.41ID:9h15lKuM0
杖無しではろくに歩けないワク信w
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:34.10ID:TYLzziEC0
ワク信の嫉妬怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:43.75ID:KI/SFDes0
ねーねー

去年の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者(外傷入院などコロナ以外の入院を含む全体を分母)の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:46.60ID:oSLUfl7s0
卵巣に逝くって判明してるからな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:51.77ID:KI/SFDes0
>>1
約2年前には分かってたよね


新型コロナワクチンは、新型コロナウイルスそのものよりも危険。
https://www.newstarget.com/2022-09-22-harvard-study-covid-jabs-more-dangerous.html
ハーバード大学とジョンズ・ホプキンス大学(JHU)の研究者がまとめた論文



ワクチンが自己免疫性の疾患を引き起こし、体が心臓細胞を攻撃している。
※SARS-CoV-2ワクチン接種後の心筋炎におけるIL-1RA抗体
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2205667
NEJMの記事
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:54.11ID:/13155Wx0
ビタミンD3と亜鉛で免疫力を上げておけば健康な老人にはワクチンが必要なかったんじゃないかな。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:59.56ID:KI/SFDes0
>>1

ボディービルダー世界チャンプ

「俺が実験台になる!俺が死ねば反ワクが正しかったことになる、しかし俺が死ななかったら反ワクは間違いを認め全世界に発信するべきだ!」

→→→接種後死亡

https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:12.44ID:ai026Rw20
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇がある。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:14.60ID:+1Udtyq40
あ、ただソースは信用してないぞ
本当にそんな婚活があるとは思えない
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:17.86ID:GpPIqDEm0
>>2
ばいばいコロナできましたか?
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:21.79ID:ai026Rw20
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:23.47ID:qIeS2j030
世間的には未接種2割の内訳は
スーパーエリートと底辺らしいな
ただのエリートは打ってる
底辺には敷居が高いかも知れないから
スーパーエリートの上物揃いかも
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:53.25ID:UDxGkpVf0
5歳未満は殆ど打っていないし
今後生まれる子も打たないだろう
海外は特に顕著となるだろう。

現在接種者は確かに多数派ではあるが
将来的には人類史上、遺伝子剤を体内に
打ち込んだという極めて特異な存在に
なってしまうことだろう。
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:54.62ID:ahShNqQt0
政府「ワクチンで感染予防できます。」

ワク信「ワクチンすごい!接種で大切な人を守る俺すごい!」

政府「感染予防にはなりませんが重症化は防ぎます。2回目で最後です早く接種を」

ワク信「最初から言ってた通り重症化を防ぐ」

ファイザー「実際の効果が確認できないまま販売してたわメンゴーw」

政府「………3回目やりたい人はどうぞ」

ワク信「大丈夫、みんなも3回目打ってます!」

政府「すまん、政治家と官僚の接種率は3割下回ってまーすw」

運び屋「全てワク信の自己責任!俺は悪くない!俺は悪くない!」

ワク信「医者が接種を推奨してる!専門家の言うこと聞けッ!😡」

医者「エビデンスがない」
ワク信は自分のこと智将だと思ってるみたいだけど事実を見るとただの池沼やでwwww
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:04.85ID:ai026Rw20
>>1
今年の1~8月に亡くなった41人の子供の詳細について川田議員の質問と健康局長の回答
https://twi●tter.com/yonesakiarenani/status/1599764063604871168

本調査は新型コロナワクチンの有効性を評価する事は目的にしてなく
【20歳未満の死亡例の治験の収集】、及び
【死亡の経緯等詳細な情報を集積】する事を
『目的に実施』って言っちゃってるけど。
https://t●witter.com/dx_unkoman3rd/status/1600042139672465408


↑↑↑
要約すると
「治療が目的ではなく
【どう死ぬか研究してます】」って事よね。
これが陰謀論なんですか?陰謀そのものだからね。



ファイザー治験の内部告発者は、10件のアナフィラキシーを見てきたが、ファイザー臨床試験報告書では0件となっていた
http●s://t●witter.com/j_sato/status/1604411739944407040
,
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:20.91ID:vXIxDeLb0
>>20
マジかよっっっっ!!
冗談じゃーないよ!!
ほんとマジなのか?!!
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:32.55ID:OSDgvAew0
>>1

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に
→回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
https://tw●itter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145


新型コロナの配列の中にモデルナの2016年特許の配列があるが、モデルナの社長はなんでこれがあるか説明できない。
https://twi●tter.com/AaronOtsuka/status/1603962081396817920
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:34.92ID:D5wNNd8x0
「ロマンチックが止まらない」はCCB
「超過死亡が止まらない」はBBC
0042ぴーす
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:35.25ID:L1tpp3Sz0
皆さんのご息女はこいつのものになります


俺は中国共産党と縁のある早稲田大学の学生だから、日本が中国に占領されたら優遇されるんだぜ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665988798/

【5年後】政府「ワクチン未汚染の精液は貴重です。未ワクに種付け許可証を交付します」俺ら「デュフフ…」 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673268409/
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:51.82ID:OSDgvAew0
>>1
ファイザーがどれだけ訴訟起こされた企業なのか調べて言ってなw
ご丁寧にBBCやNYタイムズの記事をリンクしてあるサイト

薬害事件、違反を繰り返すファイザー社の裁判の歴史
https://kininarukabu.com/archives/22660


2015年3月23日
世界の大企業、巨額な罰金事例20選
https://www.msn.com/ja-jp/money/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%A4%A7%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%80%81%E5%B7%A8%E9%A1%8D%E3%81%AA%E7%BD%B0%E9%87%91%E4%BA%8B%E4%BE%8B20%E9%81%B8/ss-AAcrmTe

ファイザー製薬:23億ドル(2817億円)
2009年、米医薬品大手ファイザー は鎮痛剤「ベクストラ」などの販売方法に問題があり訴訟を起こされ高額な罰金と和解金を支払った。米製薬系企業として高額罰金を科された初めての例。
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:18.99ID:W3ybFpeX0
>>20
>>1

nicovideo.jp/watch/sm41649321
妊婦の44%が赤ちゃんを失う

ファイザーが公表しなかった治験データーより。
https://twi●tter.com/80syaku/status/1614363535890608128
,
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:32.30ID:+1Udtyq40
>>31
昼休みだろ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:33.48ID:W3ybFpeX0
>>1

国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで
安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から
宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと様子見した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から
接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から
安心安全とは理解しない
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:34.10ID:EIGBVq0c0
ワク信はコロナが5類になったらどうするん?ワクチン数万円で撃ち続けるんか?
ほんま大変やな。なんで自然免疫を信じなかったんや。反ワクがこんだけみんな元気なのが
ええ証拠やのに
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:40.31ID:W3ybFpeX0
>>1

ボディービルダー世界チャンプ

「俺が実験台になる!俺が死ねば反ワクが正しかったことになる、しかし俺が死ななかったら反ワクは間違いを認め全世界に発信するべきだ!」

→→→接種後死亡

https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:50.07ID:/13155Wx0
がん患者にワクチンは、だめでしょ。
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:52.24ID:M/QSMbmn0
>>1
2013年、20万人以上が参加したmRNA免疫調節薬の治験で、現在、わずか5人の生存者
https://gettr.com/post/p1nvznqc4bb

2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m
e//Timmy17SeventySix//6148
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:56.49ID:qIeS2j030
そろそろホリエモンとか媚ナビの人総括してくれないかな
こいつらに影響されて打った人何割かはいるでしょ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:18.08ID:FeS7ArYP0
解毒出来ずに食料危機が来たとき接種率高い国に輸出してくれるかなムダになるからと国ごと捨てられてもおかしくない
今でも生きていくのに大変な国あるのに
多方面に影響してくる予感しかしない
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:26.43ID:M/QSMbmn0
>>1

ニューヨークの医療従事者の接種義務化が廃止に 
NY department of health 'exploring options' after judge strikes down COVID vaccine mandate for health workers
https://www.foxnews.com/us/ny-department-health-exploring-options-judge-strikes-down-covid-vaccine-mandate-health-workers
判決内容としては接種したところで感染防げない、重症化防止もできない物を義務化すべきではない 
義務化の合理的根拠もないし、州側が推進してるのは恣意的かつ(ファイザーとかの)ご機嫌取りではないかだとさw


CBSですら渋々記事にしてる
https://www.cbsnews.com/newyork/news/supreme-court-refuses-to-block-vaccine-mandate-for-new-york-health-care-workers/
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:27.28ID:6OnuFmi40
>>17
ワク信はワクチン信じて自分達の楽しみ見つけたらいいのに
何故かノーワクの集まりに罵詈雑言書き込みに来るからな
ワク信が1番ワクチン信じてない行動取ってるように感じる
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:31.20ID:vXIxDeLb0
>>45
山中は大丈夫と言ったぞ
俺は聞いた
ハッキリとな
世の中どーなってんだよ
マジで!!
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:05.36ID:6nrothcs0
コロナワクチン接種者は
遺伝子操作された「ホモボージェネシス」になると弁護士主張
://news.yahoo.co.jp/articles/46145aef4370da62d427734cecf7aa15b6ffc76e

ホモ・ボーギジェネシスは、mRNAの注入によって、犠牲者とその配偶子や子孫のゲノムを生化学的プロセスによって変化させ、潜在的に作り出される新しい人間の種を説明しています。

人工新人類と旧人類の世界的争いに発展
新人類たちは新薬と体内チップで健康を管理され、旧人類と争わなくてはならなくなる
さらに対立の溝は深まり、生活スペースの分断が始まる
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:08.72ID:+1Udtyq40
>>45
女だけかわいそう
男は玉にくるのか?
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:20.04ID:IsdYbeFU0
分断スレはここでつか?
未接種者も接種者も
大人たちは
子ども達を守らないといけないのに…
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:40.61ID:M/QSMbmn0
>>1

ワクチン戦争。
https://twi●tter.com/jhmdrei/status/1614807624578641921
コロナとインフルに両方に効く、ワクチンの開発が急ピッチ。適度に殺して、適度に病気にし、大きく儲ける。製薬会社と投資家は目の色を変えています。


女性セブン2/2号📖
https://twi●tter.com/kuu331108/status/1614753024957878272
🈁「ワクチン大国」日本が「感染者世界一」「死者激増」ひどすぎる理由
「打てば打つほどかかりやすい」という愕然
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:57.33ID:415VWVPx0
>>57
反ワクは影響ありそうって言ってたけどな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:05.23ID:6OnuFmi40
>>39
処女、非処女より、ワクチンの有無になったからハードルは下がった
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:27.06ID:qIeS2j030
>>57
ロックフェラー大の客員教授だっけ?
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:01.46ID:/qLxqndq0
水ぼうそうパーティーとか好きそう
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:04.46ID:soDmW8Fv0
さて後追いでマック値上げスレに勢いが勝てるかな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:06.77ID:ahShNqQt0
ワク信てワクチンの何を信じてるかその理由すら全然説明できないボンクラの集まりだからなぁ
多くの理由が偉い人が言ってたとか国で推奨されてるとか極めつけはワクチンという名前が付いているからってレベルだからほんま見てて辛い
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:07.40ID:zKxFEtG40
>>57
山中先生マジでもう一度見解を示してほしいわ。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:07.75ID:V9a9wa2M0
>>66
反ワクはエビデンスのあやしいネタで騒ぐから信用できないぜ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:08.78ID:8+iDG+Gr0
ワク信パーリー閑古鳥でワロッツェリア😭😭😭
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:26.11ID:+1Udtyq40
>>65
接種券らしい
おれは捨ててしまった
別に要らんけど
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:28.22ID:OD3elKXK0
せめて御尊顔を
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:45.82ID:V9a9wa2M0
>>82
この時期にリスクを負って婚活とかアホ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:54.96ID:415VWVPx0
>>81
山中の話は信用するんでしょ?wwwwwwwwwwwww
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:00.49ID:iPEdZcaf0
>>1
ワク信は悪魔
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:11.40ID:6OnuFmi40
>>88
何のためのワクチンよ!
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:15.27ID:vXIxDeLb0
>>62
そら
ほとんどは信じるだろ
国を信じられなくなったら終わりだろ
法律作って運用してるとこだぞ
法律守らんくていいのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:18.24ID:dxcstH4h0
どんな頭のいかれたのが来てるのか潜入してみたい
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:28.05ID:GeZvstuJ0
>>75
初回限定一世帯一回限りお試しセットをなんと無料、無料でお届けします!
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:38.06ID:oVL3OqFI0
知能テストで振り分けられた者たちのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況