X



【ヘイトスピーチ】人権条例のデマ満載チラシ 日本第一党・萩山氏が制定妨害 相模原市 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:56.96ID:QOj8Y0tE9
相模原市にヘイトスピーチ規制を盛り込んだ人権条例をつくらせまいと妨害を繰り返す
差別団体「日本第一党」の萩山あゆみ氏が、デマを満載したちらしを作成した。
条例に関して12カ所もの事実に反する記述やあり得ない仮定が確認できる。
市議選立候補予定者として「条例の制定阻止」を掲げるが、まともな政治活動を装いながらうそで社会をゆが…

この記事は有料会員限定です。


カナロコ 神奈川新聞 2023年1月16日(月) 09:50
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-962665.html
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:15.64ID:gHbis3VO0
日本第一党と神奈川新聞って、嫌い合っていそうでお互いが気になって仕方ないんだな
つまり共依存
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:10.76ID:Q110nyuC0
日本第一党とか言いながら、議席ゼロじゃん...
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:22.90ID:c1j3NkkR0
まともな報道を装いながらウソを拡散するかなしんのくせに
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:03.81ID:XegjXVun0
朝鮮人「デマも100回言えば真実になるニダァ~」
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:05.61ID:sbUrJU6x0
>神奈川新聞

また石橋か?
読まなくても分かるなぁ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:05.11ID:nCtm110q0
日本第一党は他の政党の例を挙げて、我々は選挙期間中だからと国民に媚びを売らない姿勢が、認知度と政策知名度を上げるという点にあたってマイナスになってる気がする
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:31.40ID:LJamHqKI0
石橋学 @ishibs_kanagawa
#日本第一党 の #萩山あゆみ がまたも党員への背信行為。
間違いだらけ、うそまみれのチラシを作って「政策リーフレット」と胸を張っている。
選挙区に全戸配布するというから約14万部用意しているはず。
使い物にならず、ドブに捨てられる党費はいくらになるのか。
#相模原市

ねこやなぎ@肉球新党 @hanenoshippo
#日本第一党 の #萩山あゆみ がまたやってしまった。
市民への暴力を警察のせいにしたり、子どもを追っかけるなど候補者として
あり得ない行動が問題になっているが、今度は後援会チラシに人権条例のデマが満載という。
こんな人を議員にしてはダメだ。

ねこじゃらし@肉球新党🐾 @hane_mikeko
#日本第一党
#萩山あゆみ
4月の市議選に出るらしいが、またデマを飛ばしている。
人権条例はまさしく「人の権利や幸せを求める」もので人権尊重と共生を掲げている。
決して「思想統制につながるもの」ではない。
「言論の自由を守る」と言っているがヘイトスピーチをする自由が欲しいだけだろう。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:59.40ID:pEZ/Izug0
通信傍受法や安保法をデマ満載で妨害しようとしてた左翼メディア
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:15.67ID:hXaffB3b0
神奈川新聞ってもう少しマトモなマスコミかと思ってたのに。こんなデマを載せるとは残念だ。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:22:15.03ID:0bxbOYMm0
でも自民党の壺議員よりマシなんだよなぁ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:38.66ID:KmKR0G+L0
>>16
拡声器持って演説を妨害する市民w
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:13:48.36ID:iSBhuN6l0
神奈川新聞記者に妨害&暴行されて神奈川県警に被害届出してもろくに動かない
つーアンタッチャブルな存在があそこの首長と神奈川新聞と神奈川県警
て勝てんよ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:12:36.96ID:MT9ZOB+L0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:09:18.71ID:kZuM2hOD0
つまり図星なんだな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:51.67ID:aiVdwKkD0
>>1
なんだこりゃ
朝日よりも酷いな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:45.47ID:aiVdwKkD0
紙媒体の新聞を売ってる会社とは思えないほどの偏向っぷりだな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:01.72ID:QOiLO5W80
神奈川新聞フルボッコで草
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:42.20ID:P+OJ3BQM0
萩原あゆみの上役にあたる党首の桜井誠こと本名高田誠はアレに興味がある偏向だし、幹事長の中村和弘はフィリピンのアレがアレだし、嘘つきだらけの政党
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:59.94ID:QOiLO5W80
>>40
とパヨチンが申しております
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:13.34ID:X22PSRbm0
新聞屋もデマ垂れ流して世論誘導してんの同じだろ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 06:01:41.87ID:uJQutzLl0
>>16
相模大野駅か
エーブイの撮影も良くしてるとこだ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:40.65ID:3sHeKXdx0
この人か……まあさもありなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています