X



ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★28 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:39.13ID:38reYGoo9
 デジタル庁の統計によれば、1月5日時点で新型コロナワクチン(1回目)を接種したのは全人口の約77.8%にあたる約9800万人。逆に言えば、3000万人弱がワクチン未接種者ということになる。そんな中で注目されているのが「未接種者」「非接種者」を対象にした婚活サービスだ。ITライターが解説する。

「昨年のはじめ頃から、プロフィール欄にワクチンの接種状況を加える婚活サイトやマッチングサービスが増え始めました。ワクチン接種済の人しか参加できない婚活イベントがありましたが、ワクチン接種に抵抗がある人が多くいるのも事実。接種済みの人は正直、そこまでワクチン接種についてはこだわっていないのが大半。しかし、未接種の人は『パートナーは絶対に未接種でなければイヤ…』と抵抗が強い人が多い。そこで最近では未接種者同士をつなげるサービスが徐々に盛り上がってきているのです」

 サイトを検索すると「未接種者限定」を謳う婚活サイトがいくつも見られる。実際に婚活イベントに参加したという20代の女性に話を聞くことができた。ワクチンを接種しなかった理由については「将来子供が産めなくなる」「5年以内に死亡する」といった反ワクチン派としての主張を述べ、参加理由をこう語った。
 
「周囲の友人はほとんどワクチンを打ってしまいました。正直、信じられないという気持ちでした。せめて結婚する相手は未接種であってほしい。そんな思いで婚活イベントに参加したのですが、会場はもちろんノーマスク。どこのテーブルも“反ワク”の話で大盛り上がりでした。男女比で言うと、女性の方が多かったですね。男性陣の中には医師の方もいて、『将来、ワクチン接種者は献血もできなくなる』とおっしゃっていました」

 この未接種者限定のイベントには男女50名あまりが参加していたという。気になるのは参加条件だが…。
 
「未接種者の婚活イベントが盛り上がっているという噂を聞きつけて、ニセ未接種者も増えているそう。だけど私が参加したイベントでは、入り口でワクチンの接種クーポン券の提示が義務付けられています。ワクチン未接種なら、接種券のところにあるシールは台紙に貼られたままですから。ある男性参加者は、ワクチン接種券が届くなり破り捨ててしまったそうで、婚活イベントに参加するために、慌てて自治体に再発行してもらったんだとか」(前出・参加女性)

 コロナパンデミックが起きてから3年ぶりに行動制限のない年末年始を迎えたが、これからは婚活市場の“二極化”が進みそうだ。

https://asagei.biz/excerpt/53656?all=1

※前スレ ★1=2023/01/14(土) 18:33:31.00
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★27 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673881247/
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:04:52.54ID:325S+Mz+0
創価のお見合いや統一の合同結婚式と同様、神真都Qの集まりか…
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:06.01ID:Aluekx2O0
重症化したらどうすんの?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:39.41ID:xTykd5080
ワク信パーリー閑古鳥でワロッツェリア😭
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:54.12ID:ge5yy37B0
ワク信は人の事心配するよりがん検診行ってこいよw
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:07:38.17ID:VG1Izvry0
もういいだろ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:08:44.79ID:bPf/cpxF0
我々反ワクは何回勝てば良いんだ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:09:59.47ID:9PxeBiqt0
結婚は間に合ってるから、別のパーティにしてくれ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:11:37.92ID:38bxwF4E0
世界的権威の医学雑誌NEJMの今月の査読済み論文
「2価ワクチン(オミクロン対応)はBA.5に対しほぼ無効、XBBに無効。」
「奏功しない原因は抗原原罪」
「健康な人、若い人は発症予防目的で接種すべきではない」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41650525?ss_id=ee6f2a87-9cf0-4535-ba3a-8de9bd26516e&ss_pos=1&cp_in=wt_tg
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:14:22.69ID:GjVEuo7T0
そのパーティーでゴホゴホ咳しまくってたら面白そう
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:15:59.41ID:03pIhMjx0
接種者が排除される時代になるw


未接種者の純血からの安全な輸血を提供するスイスの組織
https://www.naturalnews.com/2023-01-04-swiss-org-to-provide-safe-blood-from-unvaxxed.html

ワクチン接種された血液は汚染された血液である、との研究結果。
Vaccinated blood is tainted blood, study finds
https://medicine.news/2022-08-25-vaccinated-blood-is-tainted-blood-study-finds.html
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:17:03.84ID:03pIhMjx0
未接種限定パーティーになるわなw


輸血の混乱:アメリカ赤十字社、ワクチン接種済み血液と未接種血液の混合を摘発。
TRANSFUSION CONFUSION: American Red Cross caught mixing vaxxed blood with unvaxxed blood
https://vaccinedamage.news/2022-09-26-american-red-cross-mixxing-vaxxed-blood-unvaxxed.html

●ワクチン接種者とのセックスにより未接種者の免疫機能が低下する可能性
https://ameblo.jp/truthelohim/entry-12724196656.html
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:29:40.91ID:+q08fjAS0
コンビニでノーマスク野郎2人組がチラチラ周り見てた
どう見られてるか気になるのかなw
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:46.55ID:ct/w4sxW0
ワクチン打っちゃったヤツの方があと2、3年で死ぬから、遺産目的ならそっちの方が良いだろー
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:04.72ID:kjwa6+ow0
ツボナム乞食…
👁J👁
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:09.32ID:SaTnrsEw0
>>25
分断スレ
0027御松田卓也
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:32.48ID:FnJQfF760
日本田と受けていないと大問題
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:21.96ID:oMIJt95Y0
カルト同士惹かれあうのだろう
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:53.91ID:98xesGv60
反ワクを動かしているのは社会から差別された強い恨み

彼らはその恨みを晴らすためにデマで接種者を脅す

どうしようも無い人間たちだよ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:45.46ID:szb1Siti0
岩手パーティー会場

冴えないホモボーが侵入、アライアンスにより除去されました
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:49.03ID:h/Cv/cLs0
やっと俺たちの時代が来た!
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:46.77ID:fbofADkP0
記録として残しておく

スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/

英国営放送BBC「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673792296/
157 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:46.48ID:98xesGv60
逆に反ワクは独自のコミュニティをつくり反ワクだけで生きていけばよい

正直関わりたくない人種だから
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:07.34ID:agQLppJ80
なんかいろいろな団体に勧誘されそうだよね
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:23.09ID:fbofADkP0
フルボッコにされるでスレストw

【医師の知念実希人】ワクチンを接種していれば、亡くなるはずのなかった人々の命が失われてしまう。これほど残念なことはありません★2 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673859992/
62 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:31.11ID:7fILANor0
続いてるけど婚活の話題ないもん…
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:32.80ID:72WrJwqa0
そらあ あれ打ったら心筋炎リスクだけでも天井知らずでひたすら増加してるしな
嫌だろ、付き合ってる相手とか結婚相手が心筋炎抱えて数年で死ぬか、一生涯の後遺症人間とやっていくの
https://i.imgur.com/Ifd89TT.png


知ってるか、もうアメリカはデータ削除したりありとあらゆるインチキして隠蔽にかかってるわ
ご愁傷さまやな
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:06:16.01ID:K86GdPDs0
隊長! 脈がありません‼

「葬儀場に運んですぐ焼却処分しろ!燃えカスはツボに収めろ あと、小さなお葬式もな‼︎」
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:08.86ID:MWzKRcVT0
これからあべこべの社会が逆転するよ
底辺の中から輝く本物の宝石が出てくる
ちなみに底辺から生まれたというより
意図的に落とされていた人達って表現が正確
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:31.85ID:FyT77uNm0
やたらダボス会議耳にするな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:54.09ID:QN2cbd5n0
正直ギャンブルしてるのはワク信なんだがなw
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:58.68ID:fbofADkP0
さよならワク信😭

"「過去の免疫が効かない可能性も」米国で急拡大『XBB.1.5』日本でも広がる?(2023年1月11日)"
https://youtu.be/I0SSgw7arzk
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:52.11ID:SV5NA+Kx0
パーティーなんて危険すぎるだろ?そこでパンデミックとかあると思う、中に枠済がいればシェディングもある、危ない
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:45.50ID:nwxgOJ9n0
アウアウだらけで成立すんの?
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:52.34ID:nwxgOJ9n0
匂いで判るらしい
犬かあいつら
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:56.23ID:bK3WAhCK0
汚染された人間ワク信さん
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:56.75ID:MWzKRcVT0
>>63
逆転なんて狙ってないよ
時代や状況にあった生き方に合わせるだけ

>>72
必ずそうなるから見ててくれ
ワクチン打たないのもマイナンバーカード作らないのも危機回避出来るのさえもシャーマン体質のお蔭なんでね
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:41.14ID:98xesGv60
反ワク限定良い事じゃないか

独自のコミュニティつくり反ワクは反ワク同士生活していけば良いよ

だってみんな関わりたくないだろ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:43.25ID:9heyl+vd0
弱者が弱者を呼ぶ構図やな…
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:22.78ID:fbofADkP0
>>88
それを人はプランデミックと呼ぶ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:20.29ID:9Ik2ojSW0
どう考えても今後未接種の方が需要あるだろ…
仕事とかも含めて
最近車がひっくり返るレベルの事故が多発してるらしいけどまぁそう言うこと
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:28.82ID:gi8zbl3x0
>>16
きつい真実だな。
イタリアも未接種者の血液集め始めた。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:51.97ID:Obc23bb/0
「ワクチンを接種すればするほど、コロナにかかりやすくなる可能性は否定できない」

 と話すのは、新潟大学名誉教授で医師の岡田正彦さんだ。

「世界68か国を対象に、『国民のワクチン接種率』と『人口100万人あたりの1週間の新規感染者数』を照らし合わせると、接種率が高い国ほど感染者が多いという驚きの論文が出た。ワクチンの接種が結果的に、体内に侵入したウイルスを撃退する免疫力を下げてしまっていることが推測されます。しかも免疫低下は一時的ではなく、数十年単位という長期に影響する可能性もある。すでに打ってしまったのは仕方ないが、これ以上の接種にはかなり慎重になるべきです」

反ワク大勝利
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:10.98ID:ZbG4fRnt0
強権発動キタ━(゚∀゚)━!!


■よくあるご質問
Q. イベルメクチンの処方について
A. 行政指導に基づき、イベルメクチンは、処方しておりません。
https://www.nagaoclinic.or.jp/medical/fever/
>行政指導に基づき
>行政指導に基づき
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:01.68ID:kpt/aJct0
https://i.imgur.com/w3tYh03.jpg
https://i.imgur.com/L6wfD8c.jpg

竹中平蔵は世界連邦フォーラムWEFの理事
世界連邦フォーラムはキッシンジャーの教え子のクラウスシュワブによって創設
池田大作が名誉会員のローマクラブを基に設立
WEFは何も所有しなくてもいい世界を提言
マイナンバーとLGBTと女性活躍はWEFの意向で竹中平蔵の罠
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:17.13ID:gi8zbl3x0
BBCのスレがストッパーって、
5ちゃんも終わりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況