X



【自民】野田聖子議員の「元暴力団疑惑」夫が30代女性とホテルで“90分の休憩” 不倫の証拠写真を公開 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:39.36ID:+Cdk/Mgk9
※2023年01月18日
デイリー新潮

一貫して「夫を信じている」
週刊新潮と週刊文春の報道に端を発した、野田聖子情報通信戦略調査会長の夫・文信氏(55)の「元暴力団員疑惑」。昨年8月、最高裁は文信氏が元暴力団員であった事実を認定したが、判決確定後も聖子氏はあくまで「夫を信じている」と発言。週刊新潮は、そこまで信用してくれている妻を裏切り、文信氏が30代女性と「ホテル不倫」に及ぶ様子を捉えた。

 ***

 2018年夏、週刊新潮と週刊文春は当時総務相だった野田聖子氏の夫・文信氏がかつて暴力団の構成員だった事実を報じた。野田氏はその後両誌を提訴したが、昨年8月、最高裁は文信氏が元暴力団員であった事実を認定。

 今月12日、文信氏は、警察庁幹部に自身を元暴力団員とする虚偽情報を漏えいされ、週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、国に対し1100万円の損害賠償などを求めて東京地裁に提訴した。

 聖子氏は一貫して「夫を信じている」と発言しており、12日に東京地裁内の司法記者クラブで行われた会見の席でも、こう語っていた。

続きは↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01181149/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:17.37ID:8dypd6Uy0
朝鮮人「婆さんは用済み」
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:35.85ID:R8/+eU3Y0
半分グレー
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:55.10ID:lAwqOSnp0
定期)ホテルでトランプしてただけ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:28.10ID:hi0vIZ2S0
反社とオトモラチだから問題ないな
パヨクの負けー
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:15.15ID:oIf5JObV0
>>1
あーもうめちゃくちゃだよ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:51.48ID:g1/qtn390
なんなんこいつら
議員辞めてもらって?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:47.01ID:5/72ES5O0
どんな弱みを握られているんだろう…
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:31.77ID:GCZB89tY0
ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:35.60ID:P2P1Eizf0
国会議員なんてもう芸人やらYouTuberでいいのかもな
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:50.98ID:vhb/M+yh0
極妻 きたああああああああああ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:31.46ID:kUerTiIw0
>>8
何言ってんだこのガイジ壺チョンw

もう良いから半島へ帰れw
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:47.25ID:AS4ilWln0
別に不倫なんて原則民法上の話なんだから第三者が口を挟む必要なんてないのでは?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:14.19ID:B2nreMcw0
野田聖子って今何歳?
50歳ぐらいで他人の卵子使って人工授精した受精卵を自分のお腹に入れて
生まれた子は障害ある子だったんだよね
かわいそうなあの子はどうなったの?
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:16.84ID:lR4Ig+SD0
>>28
えっ?!

それ以外に何の目的で入るわけ?
私なら90分休憩で彼氏と5回戦ぐらいする
オッサン同士だけどね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:46.07ID:RSGyO6Rm0
本人がしたならともかくラレ側ならスキャンダルにすらならんだろ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:56.59ID:fRk0ASXS0
儒教の精神www
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:25.82ID:wrKL3CrK0
少子化対策
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:01.72ID:P9JPQe1a0
これ、女の持ってるの、お仕事バッグだろ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:20.49ID:0eFkPkwt0
夫婦ズッコケ物語wwwwwwwwwwwwwwwwww
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:53.84ID:LEsuLwS70
金本似wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:55.77ID:gbZXZcCt0
>>43
確かに、本人の問題ではないね。
マスコミも意地になっているな。
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:22.50ID:fFZTrjeg0
これで野田は沈没したね
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:31.37ID:HA1LU8wG0
近所でたまに見かけます
TVで見るより若くてキレイでした
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:04.55ID:HU6mpru30
>>34
これも有名税の一種だろ
まぁ今回の場合聖子の方が被害者なんだが
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:38.67ID:2Ez9H60q0
人を裏切らせる奴は、人に裏切られる
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:41.20ID:z7PWcJBb0
障害児産んで旦那がヤクザと裁判所で認定されて嵐のようなバッシングのなか庇いに庇って
挙げ句若い女とラブホ不倫写真流出
惨めじゃないのかなぁ
自分なら子どもと幸せに生きるために離婚するわ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:54.67ID:0ENHClr70
歳費と議員特権が欲しくて夫になりましたというオチだろ。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:32.76ID:P9JPQe1a0
>>65
ただの50代ではない
カネある遊び人だ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:06.40ID:P9JPQe1a0
>>72
それは橋本だろ!
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:07.11ID:yakqYe4j0
意地張って、引き際わからないんだろうな。まぁ、納得するまでやったらいいよ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:00.90ID:fe5BxCMu0
>>1
コンニャクゼリーメーカーが一言
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:23.85ID:T6aNpv9I0
今がどうこうじゃないやろ
元々おかしい
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:40.90ID:Wg0Aef1p0
>>72
今日一好きなレス
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:48.67ID:LkaCofKZ0
ちょっと野田さんがかわいそうになったから総理大臣にしてあげたくなる
岸田もちょうどもう終わりそうだしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況