X



両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★2 [えりにゃん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:59.44ID:pFWS1n679
日テレNEWS
19日、東京・狛江市の住宅で、90歳の女性が両手首を縛られた状態で死亡しているのが見つかった強盗殺人事件で、女性は左腕が飛び出すほどの骨折をしていたことがわかりました。

現場となった住宅では、20日午前11時ごろから警視庁の捜査員による現場検証が行われています。

警視庁によりますと、19日午後5時20分ごろ、狛江市駒井町の住宅の地下1階で、大塩衣与さんが結束バンドで両手首を縛られた状態で死亡しているのが見つかりました。

近所に住む人「洗濯干してると(大塩さんが)よく通ってたので声かけてました。話しやすい、とってもいい奥さんって感じでした」

捜査関係者への取材で、大塩さんの顔には複数回殴られたような痕があり、左腕は骨が外に飛び出す「開放骨折」をしていたことがわかりました。警視庁は、大塩さんが激しい暴行を受けた可能性があるとみて捜査しています。

また、家の中は物色された形跡があり、警視庁は強盗殺人事件として犯人の行方を追っています。

関東地方では複数人が住宅などに押し入る強盗事件が相次いでいて、警視庁は関連を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9947288a27a59d3732dd5c154c13881fd495d2bb

前スレ
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674184471/
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:44.16ID:1TSjtmZs0
ひでぇな。パトロールの質をあげないといかん。
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:53.99ID:dI3acomN0
>>839
窃盗や同胞同士の事件しか起こさない外国人の方がマシに見えてくるよなあ
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:55.38ID:B1qvmvKG0
>>831
盗難プリウスにてんぷらナンバー付けて広範囲に犯行しているし
個人が特定されるまでは強盗をやるだけだから
防犯カメラとか気にしないだろ。
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:55.75ID:yNynZdov0
トンスルっすわ
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:59.16ID:/MGInNR90
やばすぎだろ
犯人は死刑で
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:12.68ID:Mydjnlh90
>>615
えぐい 中原理恵
で検索したらかなり昔から使われてる
エグ味という使い方ならそれ以前から使われている
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:14.96ID:5NIhm6r10
ネトウヨどもはなんの根拠があって犯人を外国人認定してんだこら?ヘイトばっかしてんじゃねーよ
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:17.01ID:ATBPgbin0
チョンなら性犯罪
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:18.57ID:PyRFThLp0
>>524
高級車系はもれなくシャッターにしまえる環境でないとダメだな。目立つし目安になる。
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:35.81ID:guONq0CJ0
>>838
マジレスすると馬鹿にはしてないと思う
ただ没落感を哀れんでる感じじゃないかな、記事とかもだいたいそんな感じだし
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:45.18ID:/MGInNR90
>>854
比べるもんじゃないからどっちがマシとかないけどな
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:49.21ID:QRnxZEDz0
トンスル人を許すな
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:07.50ID:dI3acomN0
>>847
ヤフコメ民や5ch民が発狂するような真実を書くのはやめてやれよ(笑)
0868秘密
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:20.25ID:uRO9arh30
しかし簡単に人の命を奪う事件が多いな。
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:32.84ID:5w4tKnt90
トンスル発狂してて草なんだ
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:53.50ID:WH+K12jw0
ネトウヨは
自分より弱い立場の人を見つけて
叩くだけのカス
もちろんネットに書き込むだけ
実際に面と向かっては言えないチキン野郎
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:00.13ID:FSjTB7w40
チョウセンヒトモドキあるある
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:39.66ID:XhR6baZd0
まーーーーたチョンかよ
いい加減にしてくれ
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:45.99ID:5NIhm6r10
トンスルとか言ってんの10000000%ネトウヨだからな
分かりやすくていいわw
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:14.45ID:ypztSm6z0
闇バイトで集まった可能性あるって言うけど何十億ももえらるわけじゃないんだから
よくて無期、死刑覚悟の強殺のバイトなんて根本的に割りに合わんだろ
でもまっ犯罪者の大半はまともに考えられる知能を有してないから集まるんだろうな
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:21.63ID:sGA7h3IR0
トンスルトンスルトンスル
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:29:40.55ID:Qpt4Krx/0
チョチョチョチョーン
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:04.39ID:rhwqyFwW0
>>876
産まれた0才児の時点で無敵の人決定みたいな
ヤバいレベルの貧富の差や階層固定化しだしてる
若くても失うものが何一つ無い人間量産されてるし
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:22.36ID:1TSjtmZs0
連呼リアンらは心当たりがありそうなの? ひどく荒れているトンスル族w 別にやってないんだから、焦るなよw
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:23.34ID:d+4xuJgs0
>>873
ありきたりな地味な家を建てるってのも防犯になるんだなと思う
SECOMもありだろうけどSECOMだって無敵じゃないだろうし
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:35.95ID:5NIhm6r10
トンスル、チョン、グエン、外人etc

ここら辺言ってんの全部ネトウヨだから、分かりやすいわあw
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:36.14ID:m236+Iha0
90歳で抵抗する力なんてなかったろうに
暴行して殺すとか人間じゃねぇ
絶対捕まえて死刑にしろ
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:36.69ID:R1bqFIzX0
関東怖すぎる
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:48.52ID:4ZlhSX4b0
>>843
こっちが常人だとダメだよな相手と同じくらいバカ役やりきらないと
相手にウザイやつ思わせたら勝ちのゲーム
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:51.84ID:PyRFThLp0
>>873
それはある。しかし車などというものに余裕を見せられる風景は確かにアピールになる。
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:12.83ID:IavvWDrr0
銀行の暗証番号でも聞き出そうとしたんかな?
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:40.66ID:dI3acomN0
サッカースタジアムの清掃みたいに日本を美化する出来事だけは海外に発信したがるのが日本だよなあ

これも国技である隠蔽ってやつか?
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:42.07ID:1TSjtmZs0
>>883

で、お国はw
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:45.09ID:yA3Svlz20
川崎民国から近いな
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:56.72ID:WH+K12jw0
ヘイト発言する人って
身近に外国人と接することがない
同僚にもいない
てかそもそも無職で家にいる
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:31.76ID:BAOstpRn0
90歳のバアさんにそんなことできるて人間じゃねーよこいつら
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:21.74ID:KXFOUz1e0
これも19歳の3人組だろ
路上の恐喝じゃなく家庭訪問の恐喝やりだしたら日本も終わり

さっさと捕まえろ、全国のチンピラが真似し出すぞ
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:03.11ID:Ek6bUuFq0
>>899
性暴行も受けてんだろ?
ひでぇなチョンは
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:04.37ID:5NIhm6r10
>>893
お前の大好きな隣国だぞ、半島じゃなくてでかい方な
恥をしれやネトウヨ
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:20.96ID:1TSjtmZs0
>>895

だよな。日本ヘイトは正義アルニダ
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:43.14ID:HCfMQ0CS0
犯人外国人説
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:51.63ID:UOxqLfdz0
チョンは見つけ次第殺せ
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:54.36ID:PyRFThLp0
>>886
飛び込みのアポ野郎にはそれが大正解
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:15.32ID:VgDKGeYf0
成人年齢引き下げも行われたし、19歳なら極刑くらうってこと知らなかったのかな
19歳で90歳のお婆ちゃん殺して、死刑や無期懲役って割に合わないと思うが
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:24.08ID:5NIhm6r10
ネトウヨ湧きすぎできめえ
国籍透視しかできねえ無能生ゴミ
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:42.58ID:1TSjtmZs0
>>904

やはり西朝鮮でしたかw そんな匂いはしましたがw 5chは最近その連中ばかりw
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:42.09ID:1TSjtmZs0
>>913

図星、火病スイッチONってかw
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:55.43ID:5NIhm6r10
>>915
西朝鮮ってどこじゃボケウヨ
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:55.27ID:qRpIpM6p0
こんな死に方じゃそれまでがどんなにいい人生でも台無しだわ
ひでえことしやがる
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:04.57ID:4n3ngorq0
関東治安悪過ぎだろ
日本の話とは思えない
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:24.56ID:5NIhm6r10
糞ウヨまじでうぜえ
凶悪犯罪起きたらすぐ隣国認定かよ単細胞クソウヨ
靖国のトイレで顔洗ってこいや
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:56.26ID:4n3ngorq0
やっぱり東京がダントツで修羅の国だな
渋谷とか日本とは思えないもん
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:12.38ID:Qe/z09MX0
>>786
狛江の東隣は世田谷区でほぼ成城町
川向こうは川崎市
北と西は調布市だな
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:17.13ID:DWNbmMwv0
>>913
そう発狂すんなよゴキブリ🤭
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:25.25ID:dD8ZnMI40
>>2
あいつらすぐ駆け付けたら危ないからすぐ来ないらしいじゃん
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:00.97ID:H6vEIjZr0
>>822
そこから高級車に乗って出勤したら同じなような
職場近くの普通の駐車場に高級会社停めてる上司がいるけど、怖くないのかなと思ってる
襲われたら精神的にくるだろうに
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:08.82ID:f3gtIDPL0
>>6
12日「あれ?もしかしてこれ狛江の でも明日でいいか」
13日「明日いえばいいか」
14日「明日いえばいいか」
以下略
19日「あのーもしもし、そちらで強盗が起きるかもしれませんけど」

こういうことだろ?なにをやってるんだよ
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:16.10ID:VgDKGeYf0
>>935
強盗 → 罪はそこまで重くない
強盗殺人 → 無期懲役以上ほぼ確定

学がないとこんな事も分からんのだろうな
怨恨で殺すよりも罪が重い事を知らんのだろう
馬鹿だから
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:21.19ID:yBSBezlF0
介護&ガードマンロボってこれからの高齢化社会の必需品だと思う
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:48.88ID:gwJenxAw0
昨年から成人が18歳からになったようだけど
19歳の殺人犯でも名前が出ないね
起訴後に名前がでるのかもしれないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況