X



女性遺体への“わいせつ”目的で侵入 葬儀場元職員、起訴内容を認める「最初は性的欲求で最近は撮ることをスリルとして味わっていた」★2 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:07.69ID:1J7RBbed9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9033a4ada826e3707815c58950648b6a6fc89e7

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674196367/


東京都内の葬儀場の職員だった男が、安置されていた女性の遺体へのわいせつ目的で職場に侵入したなどとして逮捕・起訴されていたことがわかりました。
男は20日に開かれた初公判で、起訴内容を認めました。

無職の篠塚貴彦被告は、2021年から去年にかけ、当時の勤務先の都内の葬儀場に安置されていた女性の遺体の胸などを触る目的で職場に不法に侵入した罪や、葬儀場内のトイレで盗撮した罪に問われています。

20日の初公判で、篠塚被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

篠塚被告は遺体を触る様子をスマホで撮影していたということで、「最初は性的欲求で始めたが、最近は撮ることをスリルとして味わっていた」などと述べました。

一方、検察側は「亡くなった方の尊厳を冒とくした」などとして懲役2年6か月を求刑しました。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:35.86ID:qdTLLmoi0
そんなに若い女いないだろ婆さんばかりで
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:20:24.79ID:fZGgSFE50
昔からこれはある
葬儀や火葬場関係は負の仕事でこの手の事案は今でもどこでも普通にあるし、金歯剥がし換金は火葬場職員の大きな小遣い稼ぎだし
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:32.54ID:OfypFHyu0
>>39
そっちのが怖いやんけ
冷たくても良いならまだマシ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:42.71ID:ICSxE4lq0
霊に取り憑かれそう
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:38.80ID:GolvpTuk0
>>34
ペロペロされたいとは思ってないだろ
>>1の犯人も>>34もペロペロしたい側
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:38.75ID:KxMjIwN+0
「元」職員ってなってるけど、辞めた理由は何だろう?
忍び込むほど遺体に興味があるなら自分から辞めないだろうし、勤務中にも遺体にいたずらしてたのバレてクビ?
だとしたら、その時は遺族とか警察には言わなかったのかな?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:26.38ID:p02DbYf10
>>58
> 変態番付ぶっちぎりの横綱だろこれ

死者への冒涜だから破門だろ。
変態なら何でも良いって話じゃないよ、あのランキング。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:37.17ID:qDTHDVza0
正直なところ心の奥底にネクロフィリア欲求があったが昨今のラブドールの進化で満たされてる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:38.80ID:/rhgPR100
このド外道が!!
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:39.48ID:peXQTQYD0
同意難度
ペドフィリア 法の壁
ズーフィリア 言語の壁
ネクロフィリア 死の壁(わんちゃん生前契約)
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:42.73ID:MVM8Ilh10
日本人には古来動かない物にも当然御遺体にも尊厳がある、って観念があるんだよ
日本人ならな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:28.74ID:/eZz4KNF0
何これ?気持ち悪くて仕方がない
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:56.88ID:EuTeNnJN0
まあ死体は何も感じないし別にいいだろ?
若い女の死体は剥製にしてダッチワイフにしたらどうかな?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:34:12.73ID:HHEW3c/I0
葬儀屋なんて感覚が一般とずれてるからな
テレビのCMで堂々と祭壇映してるけど不愉快極まりない
速攻でチャンネル変えるわ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:10.62ID:88CW7q120
コロナで死んだとかだと変な病気もらいそう
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:10.99ID:Z8s9w+b80
>>64
そしたら
加熱してやるんじゃね?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:37.93ID:h+sVfzwi0
>>3
やっぱりプレミアムついてんのな
保存状態良ければ単品一万超えるか(´・ω・`)
6弾ぐらいまで集めててまだ持ってるけど
ボロボロで売れんわ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:19.37ID:AFYEgS600
狂ってるな
死刑でいいだろ
未来の被害者0になる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:24.98ID:MndDljyN0
死体の胸の触り心地ってどんなもんなんだろ?
脂肪だからブニョブニョなのか?
それとも硬化してるのか?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:41:11.04ID:irI+81FC0
>>72
戦国時代とか江戸時代知ってる?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:13.53ID:NcAut37Y0
ドン引きオブザイヤー決定じゃん
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:50.27ID:6N4/lazX0
冷たくなった遺体にチンコ入れるのか?気持ち悪いな。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:14.26ID:+sBHNRzs0
珍しくないんだぞ
これ目当てで葬儀屋に入社する奴もいるし猥褻までしなくても眺めたり触ってる奴はザラにいる
通夜は見張りの意味でもある
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:40.45ID:5CgeC8Uf0
>>65
バレたからに決まってるだろ。
今の時点では元職員だからそう書いてあるだけで、時系列的には
職員遺体おさわり中→おさわりバレる→警察介入→解雇(懲戒解雇?)→捜査終了から起訴(いまここ)
こんな感じだな。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:22.16ID:IfQlLLJw0
ネクロフィリア 死体に性的興奮を覚える
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:25.98ID:+sBHNRzs0
>>87
いる
挿入ではないけど性癖として
知り合いに2人いるし女の死体愛好家は多い
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:46.48ID:x0BlVZIf0
たまらんなー
AVで見たことあるけど
100回射精できるわ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:08.67ID:cynuGuTT0
トイレで盗撮は遺体とは関係ないんだよね?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:37.86ID:hDa9hfz90
死姦とか
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:00.74ID:GRcjgnNS0
病院の植物人間の女は毎日犯されてるんだろうなあ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:11.53ID:dZ/LlVi90
映画化決定
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:56.75ID:qbnuj1s80
わかったことバチや霊やなんか無い
壺の祟られるとか噓
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:41.39ID:qbnuj1s80
>>120
焼き場も金歯着服したりしとる
特定枠の職場や
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:11.75ID:cx0zBzUN0
海外のエロサイト見てたら死姦画像サイトのバナーが出てきた
白衣着た黒人が顔面ぐちゃぐちゃの若い女性の死体に乗っかってる写真だった
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:44.36ID:FbL9A9yg0
グロスレで見たなあ
やっぱりモルグで、女性死体の目玉繰り出したり膣に缶突っ込んだりして写真撮って
全部戻して悲しそうな顔して遺族に返したと
好んでそんな仕事選ぶなら一定数はそういうやついるよね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:29:16.73ID:Vfoqiu2q0
ネクロマンティックかよw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:02.92ID:YA9gU5iI0
>>16
民国のチョッパリを勝手に他民族にするなよ。
ウンコ食いゴキブリチョッパリが!

こんなことするのはおまエラチョッパリだけだろ!

お前はチョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスしてばかりいないで、
チョッパリのことを勝手に他民族にしてはいけないという常識を覚えろよ!
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:18.34ID:Vfoqiu2q0
>>27
どこのセルビアン・フィルムよw
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:15.33ID:YA9gU5iI0
母親と中出しセックスしてるチョッパリは落ち着けよ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:26.13ID:YA9gU5iI0
>>121
このスレッドにいる日本人たちなんか母親と中出しセックスしてるのがたくさんいるからな。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:02.95ID:YA9gU5iI0
>>133
このスレッドを開いたり書き込んだりしてる日本人たちのことな。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:51.67ID:Vfoqiu2q0
今じゃポリコレ棒でぶっ叩かれるからこういうの無理だろうね

Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance
youtube.com/watch?v=aowSGxim_O8
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:48.14ID:FONVmc9t0
顔出し必要 こんな目付き顔付きですよ。
参考資料にします。

ま、どーせ子供の時から変態顔だったん
だろうけど。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:00.61ID:cyvYbrfc0
10代の娘を失った上に、葬儀場での衝撃的な出来事を知らされた母親は、複雑な心境を語りました。

娘(10代)を亡くした遺族
「想像すると本当…なんていうか、言葉にできない気持ちがあふれてしまって…」


10代かあ~
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:31.86ID:1d6VCypS0
どこ覗いても「チャールズ・ブコウスキー」の名前が出てないな
昔流行ったんだけどな…
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:02.91ID:JtQiOyxS0
>>77
昔、近所に全面ガラス張りの葬儀屋があって
車のディーラーばりに金ピカの宮型霊柩車を飾っていたのにはドン引きした
店の前を通りたくなくて多少遠回りでも別の道を使うようにしてたな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:27.38ID:5FEdv0Wi0
な? 日本人だろ?
.
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:41.35ID:FONVmc9t0
職員っていうと、公務員
会社員っていうと法人勤務

どっちなんだ?顔出し無いのは
何かのふたい?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:09.62ID:b9WRrCBM0
死体なら抵抗しないし悲鳴もあげないもんな
いかにも日本人男児らしい臆病極まる犯罪
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:40.83ID:RKW9Lxeb0
>>115
濡れるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況