X



【岸田首相】ゼレンスキー大統領と首脳会談へ、首都キーウ訪問検討 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:13.25ID:teTDG1W79
岸田首相はウクライナの首都キーウを訪問し、ウォロディミル・ゼレンスキー大統領と首脳会談を行う方向で本格的な検討に入った。
2月中の訪問を目指しており、戦況を見極めた上で最終判断する。

先進7か国(G7)議長国として、ウクライナの支援継続を主導していく意向を表明するとともに、
ロシアによる侵略を非難する共同文書を発表したい考えだ。

複数の日本政府関係者が明らかにした。隣国ポーランドを経由する形で、陸路でウクライナに入る行程が有力となっている。

キーウ訪問のほか、ロシアの攻撃を受けた他の地域を視察する案も浮上している。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230121-OYT1T50221/

https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230121-OYT1I50131-1.jpg
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:19.87ID:Vz46eOJA0
岸●「もっとウクライナがボロボロにされないと復興増税出来ない、わかるね?」
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:26.47ID:zG7ynQ7a0


 ま
ん 
  こ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:53.66ID:rRMalV860
その時、G7首脳は?!

イギリス キエフ訪問済み
フランス キエフ訪問済み
イタリア キエフ訪問済み
ドイツ  キエフ訪問済み
カナダ  キエフ訪問済み
アメリカ ワシントン会談済み
日本   ソ連に配慮/(^o^)\
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:05.37ID:/xdx9lzF0
お笑い芸人が一斉にマスク批判を開始

【悲報】ワイドナショー、三浦瑠麗やらないでマスク外させろ!の大合唱
【芸能】加藤浩次 現状のマスク着用に疑問「マスクを外したままご飯を食べて、外出るときにするってなにこれ?」
 5類移行 吉村・大阪知事、学校での一律マスク着用「やめるべきだ」
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:05.91ID:PoqCMXaP0
えらいなぁどこぞのバカはプーチンと仲良かったのに説得すらしねぇし逃げてたからな
0014憂国の記者
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:36.42ID:2y+df66a0
これをやったらおしまい。
ロシアは日本を敵国認定する。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:44.77ID:k3s7IxQH0
うわついた男だな。
少しは官邸で腰を据えて仕事したらどうだ。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:47.04ID:25ZKULyN0
あーあ
これで日本は完全にBRICSグループを敵に回したな
もうドル基軸なんか終わり見えてるのにバカだわ
欧州もアメリカとイギリスからどう逃げようか検討してるのに
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:53.46ID:Ev4qiEK80
アホかよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:13.59ID:ZJU9hSzA0
バフムト視察でウクライナでメガネ散る
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:47.00ID:Mdj/X4rN0
こいつ本物の馬鹿
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:10.24ID:1b58VSf50
岸田はロシアが雇うスナイパーより山上信者の方が怖いからな
奈良よりキーウの方がまだ安全だ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:16.06ID:igildE8C0
明らかに無駄な外交やろ
この会談の未来に何があるよ
お金くれくれバラ撒き増税と、ロシアから敵視されてエネルギー問題からの物価高と増税やろ

こいつ距離感とか外交バランスとか持ち合わせてるのか?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:25.66ID:NtdZODK40
こいつ日本どころかアジアの敵じゃね?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:33.38ID:WfzC2A970
おいプーチンチャンスだぞ
やっちゃえ!つーか是非やってください
岸田なんか要らんわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:58.94ID:zorRrwtZ0
岸田が戦闘に巻き込まれても日本が戦争に巻き込まれることがないようにしてくれよ
渡航禁止されてる地域に勝手に行ってテロリストに拉致されるのと同じ扱いでお願いします
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:20.21ID:SfTrnAIw0
馬鹿ですか???
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:20.57ID:GUfAie1u0
この前行ったときに寄ればよかったのに
まぁ~た岸田専用機ペントハウス2泊かぁ
外務省根回しを「~確認しました。」だろ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:39.55ID:Mdj/X4rN0
常任理事国入り詐欺に騙されてんだろうな
馬鹿だから
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:10.26ID:w8MwnHF20
岸田「グレートリセットのその先へ」

岸田「日本はウクライナにになる」

岸田「国民に決意要求」
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:23.86ID:JVx+k41l0
ムネオもクレムリン行けよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:32.19ID:e2cIOUyY0
空爆できるようにムネオスキーが詳しい情報流すだろうな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:37.67ID:3cEnk17i0
>>14
えらいロスケにビビってんな(^^)
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:56.81ID:ZJU9hSzA0
バフムト視察でワグネルの捕虜となる
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:58.40ID:S0PEgySN0
これで岸田だけ撃墜されたらクソ笑える
0050憂国の記者
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:12.73ID:2y+df66a0
皆さんにお伝えしておきますと
このキエフ訪問というのは外交ではありません

日本が戦争に巻き込まれてもいいという岸田文雄の犯罪行為であります

外交というのはどこかの国を戦争で応援する為にやるものではありませんのでね

自民党というのは最低の政党
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:24.25ID:d0uzWntB0
これで岸田が日本の戦車を送るとか言い出したらびっくりするがな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:33.04ID:3CIRXy+d0
そのままウクライナの最前線に行って帰ってこないのなら行ってええで
ナザレンコも一緒に連れていってあげや
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:41.86ID:nEeb1/Yz0
キーウはやばいやろ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:56.06ID:5Lj4j9Fa0
日本を戦争に巻き込ませたいのがよくわかる壺カルトw
グレートリセットえげつないわー
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:28.91ID:S0PEgySN0
>>55
岸田がライフルで無双したらどうするんや
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:30.57ID:x9sRfFx90
また大盤振る舞いか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:39.25ID:nEeb1/Yz0
ポーランド辺りで会えば1000倍安全なのに
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:49.94ID:DiaIns/10
岸田がウクライナ領空を移動してる時だけクソ露助を応援してやる

まぁ岸田が消え去っても次も絶対クソだから問題解決にならんが気分はスカッとする
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:52.20ID:Sx9dT84e0
岸田「煽るけど自衛隊員の待遇改善しません。人手不足だけど人手のかかる通常兵器買います。」
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:14.21ID:JQU3ZCZh0
>>1
日本はスパイ天国だからゼレンスキーに会いに行ったら会談場所がバレて
ロシアはミサイル撃つだろ
しかも岸田は反統一の最後の砦でだからな
どんだけアンチ岸田が政権内で暗躍してるのか
会談は危険だよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:17.77ID:zorRrwtZ0
>>60
麻生さんならワンチャンあったけど岸田じゃ無理だろ
0069憂国の記者
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:24.21ID:DHW8bVXC0
ですからこの行為は外交ではありません

是非皆さんも刑法81条をご覧になったらいい

外国と通謀し日本に武力行使させた者は死刑です

岸田文雄がウクライナに行って何か言った結果日本が戦争に巻き込まれたら岸田文雄は死刑です
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:28.65ID:qKs3Zy5L0
壺の言うがままの総理大臣
日本国と日本国民をアメリカに売る
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:43.55ID:py0i07HW0
バイデン身動き取れないのでw キエフで機密文書の追求を恐れてるらしいw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:03.36ID:0p8sZuBD0
クソ遅い
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:26.53ID:1qLGwRed0
金だろ、それしかねーだろ

ロシアとの約束破ったらそりゃ
攻め込まれるわな

隣国にNATOの核配備されたら
モスクワ近いしたまったもんじゃ
ないだろ

日本で考えたら韓国が日本に向けた
核ミサイル配備されるようなもの
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:30.60ID:DWSTzvBx0
岸田「是非我が国民の税金をお使い下さい。沢山余ってるんで」

ゼレンスキー「日本スバラシイ」
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:34.99ID:nEeb1/Yz0
しかしわざわざ戦地に赴く程のお付き合いじゃないだろう
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:51.87ID:3CIRXy+d0
>>77
イラッとしたw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:56.21ID:3cEnk17i0
十式戦車もプレゼントしてやれよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:23.63ID:l09C+3PD0
帰ってくるなよ、こいつウクライナに金ばらまくぞ
ウクライナも壺のせいで散々やな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:30.14ID:WfzC2A970
で、お土産は何を持って行くんだ?
ヘルメット3000個とかならゼレンスキー怒るで
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:42.34ID:XUAQeqKl0
プーハゲが岸田のいるところにミサイルぶち込んだら
日本国民大歓喜だろww

え?開戦になる?
ないないww遺憾の意!ロシアの動きに注視する!とかいっとけばいいしねw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:45.44ID:1+hwOQs00
ロシア頼むぞ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:49.62ID:Z+RTxsVH0
プーチン頼んだぞ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:53.12ID:raLhg6080
政府も馬鹿ではない。情報を集めてロシアに配慮するか西側に配慮するか天秤にかけた結果だろう。
西側が勝つと踏んだ上での訪問なのだろう。戦勝国に与するべきだが、果たして本当に西側が勝つの
か。庶民ではどうすることもできないね。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:01.76ID:NKHRHcOu0
防衛費増額はウクライナ戦争への布石か
もうだめだこれ
コメディアンに勝てるわけない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:11.88ID:iykHWwar0
何百回言われてもなれないから日本語ではキエフに戻してほしい
大体ウクライナだって日本のことを「にほん」か「にっぽん」に近い音で呼んでるのか?違うだろう、どうせジャパンに近い音で言ってるんだろうに
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:17.75ID:rZ1ulHOy0
岸田の外交で目立ちたいは異常。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:38.57ID:57JD51lz0
いくらばら撒くんだろうな
防衛費名目で増税確定だしウクライナの国防費の5年分くらいかな
0095憂国の記者
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:45.02ID:DHW8bVXC0
海上自衛隊では
確かにパワハラ行い12ヶ月の停職処分になりました

そして千葉で自衛官は強盗傷害に関係してるという話です

国民を守るどころか自衛隊の中めちゃくちゃなのです
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:50.67ID:OWwzrZlA0
100歩譲ってロシアに貢いだ方が未だましだわ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:05.97ID:nEeb1/Yz0
核持ち独立国じゃないんだから
あまり調子に乗らない方が良い
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:09.80ID:1b58VSf50
手土産に自衛隊のMLRSとロケット弾を半分持って行け
MLRS44両とロケット弾44×12×3セット=1584発があれば簡単に戦局がひっくり返るぞ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:09.94ID:x9sRfFx90
>>65
陸自で日米合同演習やった後、ミレーの落穂拾いみたく
陸自はひたすら薬莢拾いをするんだってな
で、米兵はなんもしないで帰る

リアル元陸自の人から聞いたよw
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:17.52ID:hXO2MpK00
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況