X



【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの ★10 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:54.85ID:9QRHCsjY9
1/23(月) 6:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

 これまで延べ約3億7500万回のワクチン接種が行われた。救われた命の陰で、打たなければ失われるはずのなかった命もある。接種開始からまもなく2年、寄せられた証言がその重さを問うている。

「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

 穏やかに晴れた秋の日だった。岩手県に住む山本由衣さん(当時23歳・仮名)は三陸の海を望む町から、友人と車に乗り合わせ、ワクチン接種会場へ出かけていった。

 〈夕ご飯、本当にいらない? 〉

 母の真紀子さん(当時54歳・仮名)が夕方、そうLINEを送ると、うさぎのキャラクターが敬礼しているおどけたスタンプが返ってきた。

 市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。

 「ちょっと寒気がするし、腕がしびれてる。熱もあるみたい」

 22時頃に帰宅した由衣さんはそう言ったが、「まあ、副反応だね」と、真紀子さんはさして心配しなかった。ひと月ほど前の1回目接種では少し熱が上がる程度だったから、2回目の今回もひと晩寝れば治るだろう、と。

 異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。

 「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」

 震える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に泊まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫だろうとも思っていた。

 しかし―。

「脳内室出血」によって遺体からも鼻血が流れて

 「おばさん! 由衣が!」

 午前3時頃、その友人の絶叫で真紀子さんは目を覚ました。

 「見ると、由衣は口から血の混じった赤い色の泡を噴き出していたんです。必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)

 即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは医師に呼び出された。

 「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

 解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

 由衣さんの死からまもなく1年と3ヵ月になる。

 約5万人に1人。新型コロナウイルスワクチンを接種したあと、彼女のように不審な死を遂げた人の割合だ。今年1月17日の時点で、約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けた。そのうち1919人が「副反応疑い」の死亡例として国に報告されている。

 '22年9月からは変異型のオミクロン株に対応する改良ワクチンの接種が始まったが、それについても、すでに19人の死者が報告された。厚生労働省の報告書には、彼らが亡くなったときの様子が医師の記録にもとづき克明に記されている。

 11月5日、4回目接種の42歳女性。

 〈14時18分頃ワクチン接種。(中略)14時25分頃、咳が出始めたため看護師が声をかけ前方に歩いてくるも、途中で座り込んでしまう。(中略)14時30分頃、バイタルチェック中に嘔気(注・吐き気)出現・泡沫状のピンク色の血痰を排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、14時34分頃意識レベルが低下したため臥位にすると呼吸停止〉

 11月13日、5回目接種の72歳男性。

 〈14時52分 本人が手を上げ「少し冷や汗をかいて変な感じがする」と訴えがあった。(中略)14時55分医師コール。(中略)救急隊要請。深昏睡、つっぱっているようなけいれん(中略)15時17分頃病院着。心肺停止状態〉

 多くは接種の翌日や数日後に亡くなっているが、中には接種からわずか数分のうちに意識を失い、30分から1時間で命を落とした例もある。直接の死因については「心不全」や「脳出血」が目立つが、「不明」とされているものが少なくない。

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っているのである。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674524355/
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:32.06ID:SEmiePHs0
>>260
危険すぎるよね
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:58.26ID:SEmiePHs0
この4年間めっちゃ気をつけてるから一度も風邪ひいてない
鼻水が出たり、喉がイガイガするとか風邪ひきそうだなと思ったらビタミンC摂るようにしてるから熱も出ないし即治る
薬剤師が風邪を引いた時はビタミンCをこまめ、かつ大量にとって直してるってネットで見てからやってるんだがマジで風邪ひかないよ
外出したり、不特定多数が触った物を触る時は必ず手洗いする
手洗いする前は顔や鼻や目を触らないこと
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:29.31ID:PNNdhurm0
去年の倍のペースで増えたとしても年間20万ちょい増えるだけ。人口削減とは言い難い
二の矢三の矢があるなら虫食、台湾有事に食糧危機大恐慌とかになるんかな?何らかの意図を持って接種させたのは間違いないと思う
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:16.96ID:EPzSQvX30
約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けたと記載があるが
そんなに受けてるか?とすごい疑問
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:34.99ID:h9NKRQKu0
ワクチンの成分や濃度にばらつきがあった可能性はないのかな?
からだの小さい人に濃いワクチン打ったらやばいかも。
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:43.43ID:XcKv2hXa0
マスクやワクチンに陰謀陰謀と言う人がいるけどさ、

経済を回したい!な大企業やお金持ちが、
庶民が死んでもいいからとにかくカネを稼ぐために、
コロナを5類移行させようと岸田に圧力。
背後にいるのはがっかい。
マスコミも旅行だ買い物だ飲食だイベントだ、と5類移行寄りの番組たれ流し。
だって企業様がスポンサーだから。
庶民がそこそこ死んでもいい。自分らの稼ぎのほうが大事。


…これのほうが明確な「陰謀」なのに、
なぜ騒がないのかね?
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:21.88ID:vzFAAiRt0
国民の8割が2回接種済みなんか誰が信用すんねん
反ワク相手に病的なまでにムキになってた厚労省の馬鹿チンが最初は軽い気持ちでデータを改ざんしてたけど辻褄が合わんくなってきてビビって逃げ出したのが思うのが普通の感覚

真相はブレインフォグ並みのモヤの中

厚労省が「キャリア」中途採用 離職者が相次ぎ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b90f00cc432cec1d9e76c1fee57d5b60d655e3e7
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:33.59ID:4jGvS1Ta0
治験がどうのとか言う馬鹿もおるけど安全性に関する検証は十分行われていてそれは現在でも検証は継続して行われている(=通常の薬品と同じ扱い)
それに治験で問題になるのは有効性があるかどうかが一番
これで落ちてるのがイベルメクチン
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:42.30ID:yuZ4gd6h0
>>756
ワクチンにもお金が絡んでるからでは
壺にとっては日本人が死ぬならワクチン死でもコロナ死でもなんでもいいんだから
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:11.45ID:qwvJlEoJ0
職域3回とも射つ前に脳梗塞で倒れ
会社辞めて今はピンピンしてる未接種者です

今無宗教だけど神様いるよ
信じてくれなくていいけど神様の使いに会った
沢山の人が地獄に堕ちるから悔い改めて

人間死んでからが永いよ
天国に行くのも大変だよ
思い残すことの無いようにね
 
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:24.31ID:yuZ4gd6h0
>>742
子どもが欲しい女性はそんなに馬鹿じゃないよ
息子の幼稚園でも2人目3人目が欲しいママさん達は1回も打ってない人が多い
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:18.19ID:o72O/iAU0
北村弁護士が止まらないねえ 
次々動画で真実を暴露してくれてる
最新は厚労省批判
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:41.79ID:o72O/iAU0
>>755
まだ陰謀論とか言ってて草
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:45.83ID:XcKv2hXa0
マスクやワクチンに陰謀陰謀と言う人がいるけど、

経済を回したい!な大企業やお金持ちが、
庶民が死んでもいいからとにかくカネを稼ぐために、
コロナを5類移行させようと岸田に圧力。
背後にいるのはがっかい。
マスコミも旅行だ買い物だ飲食だイベントだ、と5類移行寄りの番組たれ流し。
だって企業様がスポンサーだから。
庶民がそこそこ死んでもいい。自分らの稼ぎのほうが大事。


…これのほうが明確な「陰謀」なのに、
なぜ騒がないのかね?
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:51.56ID:o72O/iAU0
>>763
馬鹿はてめえだろ
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:55.30ID:iQIDw04r0
打たなければ死ななかったとは言い切れないでしょ。感染してもっと苦しんで死んでいったかもしれない。
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:54.26ID:qzcbJtxW0
4回射っても副反応なく、5回目射つ予定。
基礎疾患あり。
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:45.14ID:hE/v85W40
それにしても、
車で2時間ってどんだけ田舎に住んでるんだよ。
あるいはもっと接種会場作れよ。
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:44.23ID:QnFHbb6D0
>>759
安全性はゼロだぞ30年間100%の失敗率
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:44.01ID:IXp1LAAN0
>>769
結局どっちなのか検証のしようがないんだから
そんな方法で進めようとしたことが間違いなんだよ
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:43.20ID:nWwFZEo90
2022年11月の人口動態速報
 死亡数前年差 +11,530人

人口動態統計から
横軸 年
https://
i.imgur.com/i7MIwqc.jpg
横軸 月
https://
i.imgur.com/ngQmaRd.jpg

グラフ内、x 超過死亡 o死亡者増加数

(参考)2010年は新型インフルワクチン導入した年
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:11.84ID:ssPF50l70
というか完全に国民殺しに来てるんだは間違いなく
壺カルトに支配されてる日本だもんな
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:23.75ID:1Uf1FTm80
今やめたら失敗だということになり、ワクチンワクチン言っていた政治家に責任を問う声が強まる
責任取りたくないからやめない
その間に薬害がどんどん拡がる
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:17.24ID:rS6U+rox0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:21.25ID:wzSpDJGJ0
安全安心、万が一の場合には補償するだった気がするけど、四日間待機に次ぐ国民の誤解なのは確定っぽいね

今さら遅いけど、もうワクチンを打つ気はない
あとは治療薬待ち
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:03.83ID:n6hFbNgd0
イギリスやオーストラリアは何万人単位で後遺症がでた人に補償してるけど
日本は口だけ
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:09.31ID:FSimyW2S0
5万人に1人は死ぬとかいうワクチンよく打てると思うわ
宝くじ当たるより高確率で死ぬやん
しかも打った人数1億人もいるはずないので本当はもっと高確率なんだろ
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:22.05ID:krKuZ4t20
医者
(ワクチンのリスクくらい医者なら誰でも理解してるけど、
儲かるし責任は問われないし俺は嫌な思いしてないから)
「ワクチンは安全です、国民は接種を」
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:53.24ID:d7adVWRB0
「5類」でも「コロナワクチン推進」という思考停止  週間新潮 2月2日号
【取扱注意】の政府内部文書入手!
・〈WHOの接種方針が…〉に滲む迷いとためらい
・専門家が警鐘!接種後「解熱剤服用でも40度超え」は要注意
・第一線の心臓血管外科医が論文で訴えた臨床現場の異変とは!?
・ワクチンで自然免疫抑制デメリットはいつまで続くのか
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:23.29ID:5iQ6glgQ0
>>759
本格馬鹿だな。
いや、お前は知っていて嘘を書いているな。

「安全性に関する検証を十分に行われた=治験に通った」
だ。
新型コロナのmRNAワクチンは現在人間を実験動物として治験中。
つまり安全性に関する検証は全く終わっていない。

イベルメクチンはアフリカで黒人が日常的と言って良いくらい服用しており、ぽっと出のmRNAワクチンと違い安全性が長年の実績で保証されている。
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:20.26ID:WW/imQgj0
週刊新潮、週刊文春、女性セブンと
ここにきて答え合わせラッシュ
新聞掲載の週刊誌見出し広告なんて年寄りしか見てないだろうけれど
その年寄りは打ちまくってる事実、どんな顔をして今朝の広告を読んでんだろうか
お気の毒過ぎる
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:40.98ID:rDl0SwHY0
>>4
簡単に信じちゃうの(笑)
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:40:49.42ID:Gt8qgyN10
これもう既出?
一番上の
【 公的機関の見解と反する内容、または著しく乖離した内容の記事です】
「見解」が違うらしいw
しかしデータは嘘をつかない

ワクチンを接種した人は、
①免疫弱まる
②Covid-19 で死亡する可能性が高い
③癌の発生率が非常に高い 
~イングランド、スコットランド、カナダの
政府の公式データまとめ
https://note.com/ninomaeryou/n/nc11aa316df72
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:55.52ID:ZRjNhi4v0
要するにワクチンってわざとその病気にさせるわけだから
元々コロナ感染して死ぬ人はワクチン打っても死ぬと
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:51.15ID:/VZZg7St0
接種は安心安全です(キリッ

(※注射針を刺すのは安心安全です。成分が安全だとは言ってません)

接種で死んだ人はいません(キリッ

(※注射針を刺したせいで死んだ人はいません。薬害で死んだ人は いるとも いないとも 言ってません)
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:19.84ID:6anKPz1T0
反ワクチンは陰謀論者!(キリッ
などという安易な決めつけ、レッテル貼りこそが陰謀なのだ、とあれほど警告してあげたのになぁ、、
ビルゲイツが次のパンデミックに備えろ、などと騒ぎ出しているから
ワク信は今度は騙されないようにした方がいいよw それともまた得体の知れないワクチンを打ちたい?

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11668157/Bill-Gates-warns-Australia-pandemic-just-corner-man-made.html
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:35.72ID:+ltGtJK10
s://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630408849/248
248名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ecfe-TtbR)2022/04/25(月) 09:07:36.38ID:4XXbJLJ/0
1978年のビルダーバーグ会議
キッシンジャー
「世界人口を削減する必要がある

 ワ ク チ ン、 自然災害、戦争、飢饉などによる具体的な方策によって

最終的に世界人口を 5億人に削減することに合意 した」

ジョージアガイドストーン
8つの現代語と4つの古代文字で
「世界人口を5億人にする」と書かれている
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:28.17ID:weF/nvm90
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、

5年後には日本民族は絶滅する と予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:44.02ID:HDvY+rQg0
コロナなんてずっとただの風邪だったのにマスゴミが衝撃的に報道し続けた結果だよ。あらかじめ仕組まれてた感じがするね
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:02.58ID:DjSnXNQR0
でも、希望者しか打ってないんでしょう?サインしたんでしょ_?
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:45.45ID:/wApSYoq0
それ以前に嘘くせえんだよw
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:29.03ID:cio0GHAmO
>>800
志村や岡江さんは恐怖煽りに利用されたと思う
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:32.25ID:pqaB0sd10
>>1
😎「んなこたーない」
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:24.58ID:90IOUPEQ0
ワクチン打たなくても血を噴いて死んだんじゃね?
俺、ワクチン打っても死んでないし
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:34.38ID:zrQ0Ha2+0
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674731784/
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:53.05ID:d7adVWRB0
北村弁護士:コロワクは十分に安全性は検討されていなかった。これは確か。
過去の憲法訴訟の判例よりも高い頻度で人が亡くなったり重篤になる可能性あると当初から思って
巨大なロシアンルーレットを私は避けていた。私も家族も誰一人打ってない。

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1617819360906870786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:28.88ID:qcHdVg8L0
>>801
レムデシベルに殺された説もある
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:24.10ID:JimYDFSD0
>>802
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:24.95ID:2WQEM6+q0
血管の弱い部分を狙い撃ちするんじゃないかな。
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:13.95ID:o55niBpA0
>>808
喫煙歴あるよ
最近は知らんけど
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:25.67ID:Zg/Re3CC0
なーんも考えないで打つからだろ
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:07:07.13ID:irv5K5yH0
>>810
コロナ感染もルーレットじゃね?後々の影響もわからんのも同じく
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:16.05ID:9d5vGPtO0
他板で

世界中がコロナパンデミックに騙されてワクチン打ったと書き込んだらこんなレスを返された

423 名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 2023/01/26(木) 11:37:32.18 ID:xAPmKF1f0
科学的に立証されたリスクとベネフィットを天秤にかけてベネフィットが大きいと判断した人が打ったというだけだね
騙されたとおもっているのは、科学ではなく宗教と信仰だと思ってるお前みたいな知的障害者だけだよ
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:57:06.22ID:9d5vGPtO0
>>801
志村けんはレムデシビル投与されて死んだんだよ
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:09.29ID:9d5vGPtO0
>>807
運よく即死しなかっただけ
でもデスリストに名前載ったから待ってれば死ねるよ
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:10:42.31ID:G8wK9G6I0
死んだモルモットもいれば
生き残ったモルモットもいる
死んだモルモットのおかげで
我々は生き続けることができる
草場の陰で眠るモルモット達に我々は何もしてやることはできないが
せめて「モルモットよありがとう」とつぶやこう

(´・ω・`)
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:23:04.85ID:KRnGmiY80
>>823
リスクを意図的に矮小化してるの状態で天秤掛けられないだろうがw
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:02.58ID:EZp6wHLL0
水飲んだ次の日に亡くなる人もいる。
母数大きくなれば亡くなる人は出てくるよね。
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:10:04.64ID:9d5vGPtO0
>>831
単発見苦しい
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:32.90ID:Xal3Ce2DO
>>824
投与されたかは分からないけど推奨してた病院だった気が
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:28:21.76ID:aepkO5+A0
接種をおすすめしています →※接種を[ ゴリ押しする事、運ぶ事 ]を[ 仕事として 進めて いる ]だけです。打つ事を【お薦め】はしていません。打った β α κ α がタヒんでも知ったこっちゃありません。発言の責任を持つ気なんてありません

期待されて(考えられて)います → ※勝手に期待してる(考えてる)だけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません

効果が確認されています  → ※数字のマジックで効果を確認した事に出来た。と聞いただけで、実効性がある・本当に防げるとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

報告されています → ※報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません

安全性に特段の不安があるということはありません。  → ※銃口を突きつけられても不安を感じなければ、不安があるという事にはなりません。安全性に問題が無いとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:25.12ID:UKIJ9VHZ0
>>823
こう言ってる人(専門家)もいるからどうだろうか?

枠珍反対派の医者や研究者の中には2回までは大丈夫という詭弁を使う人間がいるのは知っています。
なので、そこを問い詰めると2回の人は多いからパニックになると言い訳されます。
そもそもその時点で嘘なわけですが、旅行割引等も手伝って2回でやめた人は日本で1割しかいない。パニックの話も詭弁です。

元々薬害しかないものを一回でも大丈夫とするのは、
薬害を認めずに回数とか摂取量とかにすり替えて、次もサギを働こうとする手口ですね。
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:44.52ID:L4x9hYo90
>>819
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:16.46ID:uVXNwCIB0
参政党に投票するよな?
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:24.48ID:EG1/yJjl0
ファイザーの陰謀が、
世界中で話題沸騰中
https://twitter.com/jhmdrei/status/1618760831252013056

ファイザーの担当取締役が、超絶極秘情報を暴露してしまった件。その衝撃的な内容が世界を駆け巡っている「新しいワクチンを作り続けるために、ウィルスの変異を人為的に誘導する計画さ、絶対に内緒だぜ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:49.16ID:EV72c2qq0
潮吹きで死んだんだろ。1919イクイクーってw
ただの創作記事だな
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:13.50ID:EG1/yJjl0
騙されて血吐いて亡くなった被害者を更に侮辱するのがワクチンカルトの連中な
さっさと殺せばいいこんな奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況