X



「女性と子どもの安心車両」に酒酔い男が "侵入" 女子高校生の太ももと尻を触る…事務室に突き出されるも「一切話さない」 [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/01/25(水) 07:40:28.67ID:eNeDJPXh9
 1月24日朝、札幌市営地下鉄の車内で、通学中の女子高校生の身体を触ったとして40歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、札幌市白石区の自称・アルバイト従業員の男です。

 男は24日午前6時44分から54分ごろにかけて、南平岸駅から大通駅の間を走行中だった札幌市営地下鉄・南北線の車両内で、通学中の10代の女子高校生の身体を触ったとして逮捕されました。

 警察によりますと、男は席に座っていた女子高校生の左側に座り、右手で女子高校生の太ももと尻を触ったということです。

 大通駅に着いた際、女子高校生が男に声をかけてその場で取り押さえ、駅構内の事務室に連れていき、駅員が「痴漢の容疑者を確保している」と110番通報したということです。

 事件当時、女子高校生が乗っていた車両は「女性と子どもの安心車両」として運行されていて、男性客は別の車両を使うよう協力が呼びかけられていました。

 男は酒に酔った状態で、調べに対し「弁護士が来るまで一切話さない」などと話しているということです。

 警察は当時の状況を詳しく調べています。
UHB 北海道文化放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c34446505789cae4346332358fbc869875cad93
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:15.49ID:9VnDEdkE0
「成人男性差別車両」
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:30.68ID:YCKgQl0M0
女性専用車は男性差別ではない、という馬鹿に何を言っても無駄。
地球は四角いとか平気で主張するのと同じ。
日本語が通じない。
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:14.63ID:dzSTNq7R0
>>430
と思うでしょ
結構な年齢になってみると
自分が子供の頃に感じた老害男たちのイヤな点
自分が大人になっても健在、何なら若い世代にも悪しき萌芽が見え隠れする
そして「男は基本的にクソなんじゃね?」と
子供の頃に耳にした、大人の女たちの嘆息を
今度は自分がしているわけだ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:57.53ID:2dSgfD9/0
男性乗車禁止で女性と子供の安心車両ってマジやばい
女と子供だけなら安心っていうなら
シングルマザーは人生安心だね
税金にたがるなよな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:57.96ID:YCKgQl0M0
>>424
それはお前の脳内だけ。

女が多ければ、社会保証コストが増大する。
特に、女が男並みの生活水準を求める場合、女は税金にたかって、間接的に男に負担を求める。
女の我儘を許した結果、どいつもこいつも年金やら税金補助やらに群がるようになった。
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:34.40ID:YCKgQl0M0
>>439
バカは黙ってろよ。
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:39.59ID:D3Zi6DnJ0
痴漢したくてイライラしてるバカ老人がいるね
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:51.55ID:YCKgQl0M0
男性差別の話になると、まともに日本語が通じないやつがいるけど、そういう連中と話しても無駄。
こういう連中がいるうちは、日本の没落は止まらない。
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:13.13ID:0NinwmtF0
>>438
大半の存在が女ならそれが標準化する
数少ない男(優秀)は丁重に扱われるので問題ない

男は女が稼げない社会を作っておいて税金に集るなとか女を何だと思っているのか
税金に集ってほしくないなら女も稼げる社会作りをするべきだった
男さんが性欲に負けて、男が簡単に女を得られるようにと女を稼げなくした結果だよ

全ては無能な男のせい
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:40.25ID:YCKgQl0M0
若い男は、この国にいても、税金という形で搾り取られるだけだから、早い段階で逃げたほうがいいよ。
今後没落するだけだから。
くれぐれも、この国をよくするために頑張ろうとしないこと。
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:46.52ID:YCKgQl0M0
>>443
女に何を期待しているか知らないけど、もともと女は稼げない。
女が稼げない社会、というけど、社会そのものは全く平等。
そもそも、労働市場に男女差別なんて存在しない。
雇い主にとって、女のほうが稼げるんだったら女を雇う。
実際は、むしろ女に下駄を履かせていてで男性差別が存在するくらい。
エロ系産業くらいだね、女が稼げるのは。
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:27:13.74ID:0NinwmtF0
男性差別を訴えてる連中に限って女を著しく差別し
女の利益を今以上に奪って男の利益に変えようと必死なのが反吐が出るよ
女はずっとそれに耐えてやっと声を上げられるようになったというのに
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:00.16ID:0NinwmtF0
ゴミに対して生まれた時から性別特権を与えてはダメなんだと実感する
一度与えられた特権はあって当たり前だと勘違いするからな
日本の男尊女卑という文化がおかしいだけなのに俺様は男だから女より偉いって生まれた時から本気で思ってるキチガイだもんな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:57.67ID:dzSTNq7R0
>>443
だよねぇ
男の稼ぎで食わせることで
クズに女を配分してるわけで
それが嫌で女に働かせてみたら
稼げる女は結婚しねぇわ
医学部はもはや半分は女で多浪の男は出る幕なしだわで
しょぼい男が金にも女にもあぶれて
軒並みあたまおかしくなってるもんな
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:23.57ID:YCKgQl0M0
>>447
馬鹿は何を言ってる?
女の利益を奪ってるのはお前の家族だけじゃねえの?
自分の家族の話を一般化するなよw
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:23.97ID:YCKgQl0M0
>>450
仮にそうだとして、少子化で社会維持できるとでも?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:33:12.23ID:YCKgQl0M0
>>450
医学部じゃだめだな。所詮は税金に巣食う集団だから。
民間で活躍して初めて「頭がいい女が活躍してる」ってことなる。
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:35:16.56ID:YCKgQl0M0
「女は差別されている」
「男は家族以外の女にも利益を与えて当然」
そういう考え方があるうちは、日本は没落まっしぐらだな。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:26.43ID:YCKgQl0M0
男が自分が不利益になってもその女のためなら構わないってなる女は
母、妻、娘
くらいだねw
それ以外の女なんって死んでも構わないと思うだろうし、
そんな女のために手取りが減るなんてまっぴらごめんだろうね。
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:16.20ID:YCKgQl0M0
まさかマンコさんは男に対して母妻娘と同じくらい尽くせ、って言うつもりなのかな?
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:15.02ID:dzSTNq7R0
>>452
だから女を次世代育成を担う公務員として税金払えばいいじゃん
しょぼい男に自腹で繁殖の機会を確保させるのが今の制度だから
女が産み育てる機会を喪失してるのよ
誰の種でも選んで孕んで産み放題にすればよろしい
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:37.41ID:XZODfiMC0
こんな底辺のせいで皆が迷惑をするのは悲しいな…
またやりそうだから死んでほしい
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:19.14ID:cW7Hx8AH0
女子供に優しいけど
足の不自由な障害者は立っているのを見た
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:46.14ID:YCKgQl0M0
>>459
AI化が進んでいるのに、役に立たない女を公務員として雇ったら増税になるだけだろ。馬鹿なのかな?
それとも公営の風俗店でも開業するのか?公営放送でAVでも放送するのかな?
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:06.73ID:bK9lliCK0
あえて言おう
グッジョブであると
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:14.35ID:YCKgQl0M0
>>460
そんなんだったら、男は女を全力で拒否るようになるけどw
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:43.13ID:2gHZtg3i0
こう言うの執行猶予無しの一発実刑でええやろ
40台アルバイトなんてこの先ろくなことはないだろうし
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:51:59.14ID:YCKgQl0M0
女に何を期待しているか知らないが、女を保護しても社会保障コストがかかるだけ。
男と結婚しなくなれば、少子化も進む。
百害あって一利なし。
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:47.39ID:vTemQvVN0
>>4
ほんまそれね
男は自浄作用ない
それどころかこんなクズでも女が悪いムーブするまともな男が割を食うのにな
まともなのとカスの差が男は激しすぎる
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:04.28ID:tWWcPHif0
触ってもらえるのも今のうちだろ
あと10年もしたら男性車両に入ってもゴミのように踏み潰されるだけ
減るもんでもなし甘んじて受けろや
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:19.95ID:jNN0+1zy0
こいつ男から見てもいらんから死刑にしといてくれ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:07.89ID:80qFcrkz0
イスラムだと女子高生が男を誘惑したってことで
女子高生のほうが死刑になるような事案だぞ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:39.50ID:/Vbuh2q/0
逮捕された40歳男もこいつの親からしたら子供だから女性と子供の安心車両に乗っても問題ないんだよ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:55.19ID:YCKgQl0M0
まあ、女はエロがメイン商品だからな。
ただ、こんなのを保護するために社会のメイン層を差し置いて特別扱いする必要はない。
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:12.89ID:80qFcrkz0
>>2
名前が酷すぎるよな
何を考えてそんな名前にしたんだか…
いくらなんでも男を侮辱しすぎかと
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:16.10ID:NUaupzoe0
ドーベルマン連れた警備員を女コドモのあんしん車両に常駐させるべき。
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:09.34ID:cedF/WqP0
>>4
属性でくくるのは差別。黒人が犯罪犯して黒人がそれを批判しないからと言って、黒人全てを警戒とか向こうで言える?
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:19.74ID:ll5SOord0
性犯罪の罪をもっと重くするべきなんだよ
チンコ切り落としてケツでしか行けなくしてやれよ
男にケツ掘ってくれって泣きつくしかなくなればいいw
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:20.82ID:NUaupzoe0
おとこだらけの安心車両も作れよ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:26.92ID:NUaupzoe0
>>487
額にチンコマークの焼印押すべし
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:36.05ID:YCKgQl0M0
女性専用車に反対しているやつは痴漢したいやつだ
っていう馬鹿。自分基準に考えてるんだろうなあw
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:01.49ID:my9kfckm0
で、どこら辺が安心車両なん?
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:03.70ID:sveFITB60
>>492
でもネトウヨはレイプ犯にだけは厳しい
ネトウヨは童貞だから羨ましくて嫉妬が入るのかも
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:32.23ID:YCKgQl0M0
>>492
女こそがエロを売り出してるからじゃね?
自業自得、みたいなw
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:17.33ID:MF8yMsms0
死刑で良い
生かしとくのは社会のためにならない
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:26.96ID:0MaKfstL0
海外じゃないだろ?
これヘイトクライムの一種だよ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:33.96ID:/A+yNqBc0
>>495
この記事のような事件が起こるから女子供は男を警戒せざるを得なくなるんだ

後は
夜行バスで女性に触ろうとした疑いで逮捕 飲料に睡眠作用の薬物投入 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674301545/
こんな事件とか
だから女を守るためには男女別にしなきゃならなくなる

大半の男性は犯罪など犯さないだろう、そんな事はみんな分かってる
だが目の前の初対面の男性が真人間なのかどうかを判別できる者はいない
被害に遭ってからでは遅いので警戒せざるを得ないのだ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:48.07ID:YCKgQl0M0
>>500
まあ、男全員を犯罪者扱いというのなら、そもそも女なんて外出しなければよくね?
特に仕事で重要なことやってるわけでもないんだろうし、家にいればいいじゃん。
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:20.55ID:v3jMnwp/0
そもそも女って犯罪減らす気あるの?

低学歴や前科持ちですら平然と出産してるけど…
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:02.24ID:5nd9gvUU0
>>78
>なのに「男性の水着は上半身も隠せという運動」はメチャクチャ小さい

なんで運動しないの?
男がやるものだよその運動は
なんでやらないの?
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:34.50ID:YCKgQl0M0
>>503
だよな。フェミニストの運動は、女に特権を与えること。
なので、男にとっては、フェミニストのやることはほとんど反対しておいて間違いない。
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:44.99ID:NVE34QN00
>>305
男性専用車両を導入しないと、痴漢を撲滅出来ないからな
文句を言わない連中が、それを阻止していなければいいが
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:42.50ID:4taGH2DL0
>>395
AIで顔と体型で、あなたは痴漢される確率10%ですとか
70%ですとか判定してもらって

30%未満の人は女性専用車乗り込み禁止くらいにすれば
皆納得するでしょう

見るからにおばさんや婆さんは禁止される流れで
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:23.51ID:YCKgQl0M0
フェミニストの目的は、女の特権を確立することなので、
若い男の子はこういった連中に目を向けないほうがいいよ。
マスコミで「女子の貧困」なんて報道されていても、「ざまあ」ぐらいでいい。
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:57.32ID:NVE34QN00
>>500
だったら、男も警戒していいんだな?
結婚すれば、育児休暇義務付けでキャリアをへし折られるってな
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:45.79ID:r6gRq2rl0
>>409
コラなのに忘れた頃に貼られてこの人たちは怒っていいと思う
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:57.49ID:mMSBL0pY0
>>504
男性の水着は上半身も隠せという運動に女が反対するとでも?
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:20.85ID:H6LCsRko0
取り敢えず犯人をリンチにしましょう
女子高生の尻を触ったんだから死んで当然だよね?
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:02.84ID:uh6Ppe/u0
>>「女性と子どもの安心車両」ってのがもう最低だと思うわ

ガン手術したばかりで体調が悪かったときの俺なんかが乗ったら「おい、ここは男は乗っちゃ駄目なんだぞ。出ていけ」って言われるワケ?
納得できねえよ
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:50:19.47ID:FeLWoWXk0
>>509
つまり身体障害者及びその介護の男性は男扱いされてないってことになるな
性欲なんかないと思われてるのか
ものすごく差別的に感じるのだが
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:51:54.54ID:YCKgQl0M0
>>513
くだらない。そういう話じゃない。
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:06.82ID:kQI+Bu7m0
>>515
体調関係あんの?
体調が悪いから痴漢できないってこと?
体調が悪いから一般車両でホモに狙われるのにってこと?
意味わからん
体調関係あるか?
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:54:22.91ID:YCKgQl0M0
>>518
うるせえ、馬鹿。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:31.08ID:IA0lCG+q0
実名だせよ
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:50.69ID:YCKgQl0M0
女性専用車両が男性差別じゃないとか言ってるやつは、頭がおかしい。
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:06.59ID:NVE34QN00
男女平等なら、男性専用車両も導入しないとな
それが出来ないのなら、男女平等は諦めろ
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:22.77ID:r6gRq2rl0
>>515
まず安静にして部屋で寝てろ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:22.95ID:A0j3Qryz0
こ連れ専用車両x1両
女性専用車両x1両
男性専用車両x1両
フリー車両x残り
これで良いだろ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:20.98ID:YCKgQl0M0
>>524
男女平等なんてないね。
今後の展開としては、結婚しない男が増えて、女は基本仕事できないから低賃金のまま。男と女の資産格差が大きくなって、女が政府に補助を求める。
政府も、女を援助しても子供産むわけでもないし、永遠と財政を逼迫させるだけと流石に気づきだす。
政治家は女票目当てに援助を言うけど、無い袖は振れない。

まあそんなところでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況