X



【紹介された仕事は売春でした】“逃げられない” ホストクラブ通いと売春 困った時どうすれば [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/25(水) 08:56:34.17ID:u+7RioN89
※2023年1月23日 17時05分
NHK

“逃げられない” ホストクラブ通いと売春 困った時どうすれば
「逃げられるとは思っていませんでした」

虐待や不登校から家出を繰り返し、18歳の時、ホストクラブに自分の居場所を求めた女性。「仕事の面倒も見る」とホストに紹介された仕事は売春でした。

女性の証言とともに、困ったときにどうすればいいのか、相談先についても詳しく紹介します。

“おかえり”のことばに 居場所を求め

NHKの取材に応じてくれたのは、東京・歌舞伎町のホストクラブで数百万円の売掛金の返済を求められ、売春をさせられていたという20代の女性です。

「ホストクラブに入ると『おかえり』と迎え入れられ、家のように感じていた」

親の虐待や不登校で10代のころから家出を繰り返してきたという女性は、18歳の時、ホストに「仕事の面倒もみる」と声をかけられたことがきっかけで歌舞伎町のホストクラブに通うようになったといいます。

“社会から孤立 逃げられない”

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230123/k10013957471000.html
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:56.44ID:Kzq6Akn40
ホストクラブの女子トイレ、隠しカメラつけまくりで排泄、マスターベーション
撮られ放題、客の若い女気づかず。動画は地下組織へ売られ海外配信サイトへ。
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:59.49ID:0serPdWN0
>>541
そもそも知られていないからな。
最近のColabo炎上で、Colaboや男女共同参画系に限らず、税金の使い道がおかしすぎる事例が山ほどあると言うことに注目が集まるといいんだけどね。
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:04.95ID:ik+P0Kl+0
不登校と家出しててなんでホスト行けるんだか
そもそも売春してたんじゃないの?
わけわからん
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:16.31ID:XZODfiMC0
確定申告した事無い奴らだらけだろうし長年壺が放置してきた闇の一つ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:21.30ID:u1Ye6Bhp0
>>551
???
このスレにはいない方がいいよって意味かな
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:57.13ID:8iSaW7Bw0
>>124
まあこの点に関してはフェミが騒いでくれた方がいいな
AV新法通せる力があるならホスト規制もいけるはず
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:58.75ID:6t4Slrg50
これさぁ
キャバクラにハマって借金しまくって返済できなくて自殺しましたって男がいたとするじゃん?

かわいそうみたいな記事になる?

絶対にならないよね?
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:01.68ID:+a/7kRoB0
>>558
俺が女だったら
というか、別に男でもさ
キャバにハマりまくって借金して詰んだら
くっさいババアのマンコ舐めるよりはとっとと自己破産するわ

だけど女ってその道選ばないよね
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:02.62ID:TSQYsU940
>>564
最初は安くしとく
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:13.14ID:de//KqQW0
わたしたちはホストに貢がされたってか
ホステス狂いとどっちが悲惨な結末になるんだろう
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:16.92ID:rb0KpEd10
>>524
我慢できないのかもな

だが 日本のチン様らには 良か相手だばいw
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:00.79ID:/rhcMY680
ホス狂はメンヘラと頭弱と言われているからなあ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:02.12ID:nAPaC3A20
そもそも金が無い住所不定の家出少女がどうやって生活手段を得てホストクラブに通えてたんだよ
歌舞伎町で遊び歩いてる時点で夜職や売春の違法行為してたんだろホストクラブのせいにしてんじゃねえよ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:30.91ID:bmGM8zjT0
日本人なら神棚にアベノマスクを供えて祈れ

純血日本人ならコレで全てが解決、例外は一人も居なかったよ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:25:41.30ID:v4OIeD/m0
こういうの軽度の知的障害者でしょ?
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:05.46ID:V99C48DX0
社会問題として語る場合の名義建前はかなり綺麗事でデコレートするけどそれを嫌う人も多い
なぜなら言うほどのことをやらん可能性を自分で自覚することもあるから

きちんとやるから言う
これで線を引いてる人は多い

言いはするがやってる感だけでいいや!一貫性や整合性なんてどうでもいいや!と出来る人が政治家や活動家や記者になれる
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:19.29ID:OAnNLLfu0
AVやる子も多いし
お前等そのAVで抜いてるよね?
ホスト無くなって困るのお前等だよ
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:27.25ID:LQLQ7nRr0
ちょい前に、キャバクラ場がもてはやされて子供のなりたい職業にあがってなかったけ
ホストもTiktokとかで動画出して、芸能人気どりかよ見たいなの見る
夜職ってやましくて、親がさせたくない仕事だと思ってたのだけど、令和は価値観変わってあこがれの職業になったんかな
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:28.20ID:u1Ye6Bhp0
>>577
男女が同じとは思ってないし言ってないですよ
浮気の罪深さは同じと言っただけ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:33.31ID:gZ+Fb0+P0
>>1
これコラボ案件?
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:27:37.12ID:rb0KpEd10
>>570
商品も売れて 経済が廻るから その人らも活用はされてあるべよ?
良い商品も それで売れるんだからさ
べっぴんさんらの適職だろ?
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:28:34.13ID:WjAuAm5D0
自分の知らないとこで男と出会って自分の知らないとこで男にフラれて泣いてる妻に「どうした?」て言うと「うん、大丈夫!」と気丈な表情で何事もなかったかのように夕飯の支度をして笑顔で晩酌してる夫婦とかいっぱいいるし、過去どころか現在も関係ない未来志向なポジティブ人生
悪くないと思います
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:28:35.54ID:7UYoraPr0
こんな特殊な例じゃなく、普通に多くのシングルマザーが生活費のためにマッチングアプリ等使ってウリやってるけどな。
もうこの国相当ヤバいくらい病んでるんだって。
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:28:35.98ID:V99C48DX0
>>563
政治と金なんて政局ネタ
特に与党批判にならなければ無価値同然だしなぁ

政党交付金を選挙直前に32億円他党に寄付しても1日だせ短いニュースで報じて終わりとかだったりね?
監視役が死んでるんですわ

それで自由がない!とか言うから気持ち悪いですけどね
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:28:40.83ID:Kzq6Akn40
ホストクラブのでたらめな
金の使い方は現代世相では「推し」らしいよ。
40,50,60婆でもキムタク推しとか結婚し、子供いててもいるもんな。
けじめ付けられねえ奴が多すぎるんだこの国は男も音も幼稚になった。
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:07.15ID:odk7NK6x0
不登校、親が再婚して折り合い悪い、実家が貧乏で家は飛び出していてカネがほしい 学歴的にも良くはない
こんな若い女性に整形メンが甘い言葉をかけると、味方ができたような気になるんだろな
しかし、風俗じゃなく具体的な指示までホストから伝える売春かよ 違法だと思います
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:10.90ID:OM+0LZX+0
>>570
叱られた→虐待、みたいな思考もあったりする(この子がそうかは分からん)

不登校→虐めとかあったかは知らないけど行く行かないは自由

嫌なこと面倒なことから逃げ続けて楽な方へ簡単な方へ流されて生きてきた結果がこれだからな
自己破産だのするよりは忌み嫌ってる汚いオヤジに股開くのも思考停止して我慢してればラクなもんなんだろ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:26.19ID:j8eL+z920
これも依存症という病気や障害扱いにしたいのか
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:39.46ID:VtrUqDWL0
>>517
国が守っても男性の代わりに国に支えてもらう構図になるだけだから
海外の女性みたいに自分の食い扶持は自分で稼ぐとか分けて考えられてないしあまり意味はないからね
考え方として補ってもらう場所にハマる物が男性→国に変わるだけで
思考は変わらない
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:10.84ID:Ifs/bAty0
それだけ良い目を見たんだろ?
ツケは払わないと。金でチヤホヤされたい。でも仕事は選びたいはアホの理屈
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:19.44ID:ik+P0Kl+0
>>571
へー
そんなんあるんか狡猾やな
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:32.41ID:n9L+VF5A0
>>583
「金さえ稼げればよい」って考え
低賃金長期間労働が当たり前になったから、搾取される社畜でいるよりも多くの人の人生を犠牲にしても稼げたほうがいいのよ
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:30:53.61ID:LzFGjXE60
もう普通に依存症だろ。
依存症外来で診てもらえ。
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:07.39ID:VQwMR7Qw0
売春させられていた?
強要のように言うなよ
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:11.57ID:Kzq6Akn40
>>582
へー抜ける奴がうらやましい。
もうしばらく諦めた。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:16.19ID:V99C48DX0
主婦たちの生活費のためにウリやってる話もあるが
どれ程が生活費でどれほどが遊興費又は宝飾品費なのかなーとは思う

奨学金ネタでも苦学生ばかりかのように語られるが
大学行ってりゃ遊興費に使ってる人らがそこらにいるのは知ることだしね

マスコミやメディア都合の解説に付き合う必要もないわけよな
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:22.74ID:rb0KpEd10
男が買い育ててる業界だし
無くなると困るのは 日本の男たちだろ?
自己責任
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:50.02ID:+irhYCIn0
トー横の取材であったよ
暖かい(適温に近い)家と食事があり、人もいて孤独にはならない施設に入っても自ら出がち
性依存とか薬物依存とか色々あるらしいよ

中には17歳で街で補導され施設に入れて助かった!という女の子の取材もあった
が、少数のようだ
立て直して無事独り立ち完了
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:02.65ID:AC6qPY4y0
女に過度に自由を与えたらこうなるってわかってただろ
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:10.07ID:VQwMR7Qw0
>>599
ありそう
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:12.88ID:VtrUqDWL0
>>543
ルッキズムの極みだな
謳歌してるんだからほっとけばよろしいw
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:36.99ID:3DIDCtnD0
風俗ツケ禁止条例

ローンはカード会社と組みましょう、店舗にツケは禁止です
違反した店舗は営業停止です
借金は行政に相談しましょう

これに反対する奴は反社
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:55.76ID:odk7NK6x0
>>600 あー、それ聞いた事ある
変な話だけどネットのサービスも、最初は無料で慣れさせて客をつかもうとするってあるもんな
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:33:01.36ID:+irhYCIn0
おっさんもあるあるだよね
好んでホームレスする人達が一定数いる

施設のルールを守りたくない、守れない
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:33:33.17ID:VtrUqDWL0
>>559
それは間違いないでしょ
怖いのがもっと広いだろうってことが見えてきててゾッとする
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:34:30.60ID:V99C48DX0
NHK→女衒肯定側

納得の動き
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:34:53.09ID:NmmfTXCK0
ホストよりメイド喫茶行けばよかったのに
「おかえりなさいませ」って言ってくれるよ
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:35:16.93ID:OM+0LZX+0
>>610
昔の人やイスラムは正しいってこと
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:35:35.03ID:t5FamP3/0
>>613
貸金行為として貸金業法違反で捕まえればいい。
もしくは、客が警察に逃げ込んだら、違法行為なので社金はチャラとか。
ホストが追い込まれてたくさん死ぬだろうけど、それは自業自得。
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:35:49.66ID:9X9qSx/b0
ホストクラブとか禁止したらいい
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:16.80ID:xq8ob1Ih0
夏井いつきのよみ旅!in島根(前編)
初回放送日: 2023年2月1日

夏井いつきのよみ旅!今回は島根、鳥取が舞台!4週連続でお伝えする!初回の舞台、出雲では「ご縁」をテーマに俳句を募集!ユニークな投句者たちの人生に夏井とROLANDがせまる!ボールひとつのご縁で出雲に移住した女性の思い。地域の名物「安来節」を踊る女性の数奇な人生とは。さらに「神の湯」として親しまれる玉造温泉を訪ね、地域おこしに熱中する男性に出会う!


NHKはホストクラブを応援しています!!
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:26.42ID:uOnZ6AoM0
ホストの売掛金なんてガン無視でいいっしょ
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:46.44ID:9lQ3RPt40
>>1
金も無いのにホストクラブ行くのが悪い
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:00.01ID:sCm69PnV0
SNS使って風俗向きのめぼしい娘を漁ることもあるみたいだし
SNSで人集めて強盗と
人生脱落予備軍みたいなのを見つけてきて斡旋して陥れる点で同じだな
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:13.08ID:2CRG7WhW0
公金チューチューしてる場合じゃねーぞ
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:21.07ID:X5ROdFq+0
ホストクラブに行くなよw
思ってるより危ない
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:09.76ID:u9rjVHQE0
>>625
ホストクラブとキャバと風俗禁止な
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:58.97ID:odk7NK6x0
消費者金融とかだって、正社員でない18歳女性にいきなり数百万以上とか貸さないんでは 本人の支払い能力に合わせた額にするのが普通
最初から風呂屋送りや、売春婦(違法)にしてやれっていうカネにたかるダニのようなホストは
摘発されてもしゃーないって事よ
ただこれが、本番禁止風俗で本人も気に入ってるから満足、ていうならべつにありかもしれんが
本人意思に反している場合が問題なんよな、強要罪とかになりそう
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:39:12.78ID:X5ROdFq+0
>>633
ホストクラブ通いで借金してたらアホだよな
同じに見える
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:39:41.29ID:VtrUqDWL0
>>582
ん?お世話にはなるが困るってことはないだろ
昔から一定数いるし風俗行くかAV行くかの違いでしかない
そもそもお世話になってます
中華富豪と結婚したり
感謝してますファンですって男から市民権得始めたらAV新法で同性からほぼ虐待されてるわけだがw
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:40:23.90ID:+a/7kRoB0
>>622
女に自由を与えるな、勉強をさせるな、選挙権を与えるな
が正しいとは全く思わないけど
その、全く思わないって考え方が今行き過ぎて
男女の境界を全く無くそうとしてるんだな

個人的には無理があると思うけど
これを無理じゃ無くする為には、出産を工場でやるしか無くなると思う
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:40:50.85ID:gXdZVfQa0
ホストクラブは、女性の性欲をくすぐる宗教のようなもの。貢がせる仕組みは、カルト宗教の集金と同じ。

統一教会を問題視するなら、ホストクラブも規制しないと。

あんな人権無視した商売、放置したままなんて、近代国家とは思えない。海外から日本には人権無視した奴隷制度のようなものが根強く残ってる、と指摘されてるけどホストクラブもその一種だよ。なぜ誰も規制かけるようと声を上げないんだろう?
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:40:52.12ID:CT507HDr0
こういうのこそ性的搾取だと思うんだがフェミは萌え絵ばかり「性的搾取だー!」って叩いてるよね
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:41:52.25ID:Av3PaZpR0
ホストが悪いみたいになってんのが謎
別に誰に頼まれた訳でもなく自分で行って遊んだ金だろ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:42:07.28ID:VtrUqDWL0
>>640
マトリックスみたいな世界感に近づいてるなw
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:42:13.79ID:t2mb04U70
>>641
本当に不思議だよな
売春より日本の恥だと思うわ
結局売春させるのもセットなのにな
不動産屋を守るためなのかな
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:42:17.78ID:hE7b3Bog0
>>1
また糞ビッチまんこ擁護かよ
氷河期世代おじさんなんて貶されて救いの手すら差し伸べないくせに
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:42:36.57ID:Ifs/bAty0
>「ホストクラブに入ると『おかえり』と迎え入れられ、家のように感じていた」

この時点で搾取されて当たり前の人間とよく分かる
自己責任自己責任
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:42:37.90ID:+a/7kRoB0
>>640
出産をというか、出産と成人までの子育てだな

つまり、家族も無くなる

人は1人が一家族
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:42:49.60ID:odk7NK6x0
>>638 なんで法律は同性が作ったことになってんの
いつの間に国会議員が女の園になったんだw
元av嬢がいろんなトラブルのケースを世間に報告したのはそうみたいだけどな
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:07.14ID:36i1YVmB0
散々遊んで被害者意識はねえだろ
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:23.29ID:odk7NK6x0
>>644 統一教会みたいなもんでしょ
だまされるのはアホだが、強欲すぎる手法が正当化されるわけでもない
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:23.98ID:7W6j/4Fj0
キャバや風俗やソシャゲのガチャで破産した男性も救わないとなw
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:45:05.65ID:9X9qSx/b0
>>634
風俗は治安維持にも許して欲しいわ
自分は男が女につけ入り寄生して金をむしりとるという下劣行為が嫌い
だからホストは反社同様とみなして嫌い
最低の職業
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:45:42.16ID:OTbCK7TI0
>>652
そうだとしても支払い方法が悪質すぎてな
マグロ漁船に乗せるよりも酷い蟹工船みたいな所で働かされてるんじゃさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況