X



【東京】区立小学校講師の女(28) “密売目的”大麻所持で逮捕「私とカレのものです」 同棲相手も逮捕 “麻薬”も見つかる [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:51.65ID:rPUeHezl9
※1/25(水) 11:32配信
FNNプライムオンライン

区立学校の教職員の女と自営業の男が、営利目的で大麻などを所持したとして逮捕されました。

自営業の出町恭太郎容疑者(31)と区立学校の非常勤講師の安部綾香容疑者(28)は、今月20日、同棲していた渋谷区東の自宅で、乾燥大麻およそ2グラムを営利目的で所持した疑いが持たれています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/33d7e9d85cb339c86036593f3bf1353f06a47526
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:36.37ID:5n+2vI1G0
海外いけや!おこるでしかし!!
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:41.50ID:ODmcKEc70
海外のZ世代は政府と戦ったり知的なのに
日本のZ世代はパパ活、麻薬、給付金詐欺、強盗と世紀末してるやん!
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:15.95ID:QRuh0E4y0
まだ200レス()
東京に都合の悪いスレって本当に伸びないよな
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:43.12ID:LZsuW5AW0
密売目的だと罪が重くなるの?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:40.81ID:I4REkSWz0
>>220
自称は警察が勝手に付けるだけ
刑事訴訟法123条に基づいて削除させた方がいい
容疑者の無知を前提にオペレーションしてるから気をつけないとダメ
調書の権限持ってるのは自分だと認識する必要がある
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:00.65ID:rbfsCUeG0
その嫌悪が科学的に否定された
裏付けられたゆえにハームリダクション、非犯罪化などが言及されてる

科学的にも国際条約的にも大麻の過度な取締は条約違反ということになる

すればするほど国連がまた動くし、今それで問題になってるのが戦争なんだわ
今後の世界情勢に関わる問題
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:32.74ID:I4REkSWz0
>>231
そりゃね
今大麻を咎める論拠はそれしかないし
単なる個人栽培の初犯なんて今は執行猶予がデフォ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:41.96ID:PtihQXGR0
ハームリダクションて乱用者や中毒者の治療であって、最終的に大麻(や他の薬物)を使わないようにするのが目的なの分かってて言ってるんだろうか?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:12.81ID:DzPIm8ST0
>>5
AVでキメセクして
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:44.35ID:rbfsCUeG0
>>237
大麻に限ってはその意図はないな
むしろその目的すら達成されてないってこと
なんで非犯罪化が出てきた

取締が犯罪に加担しちゃってるんだわな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:00:20.09ID:rKBlWkAo0
大麻でも依存症になる人が存在する事は正高佑志、松本俊彦、両医師も明言してる
大麻の場合もハームリダクションはそういう人達を治療するためのもので、大麻だけ他と違うということはない
言ってみればアル中の治療と一緒である
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:07.33ID:rKBlWkAo0
大麻でも依存症になる人が存在する事は正高佑志、松本俊彦、両医師も明言してる
大麻の場合もハームリダクションはそういう人達を治療するためのもので、大麻だけ他と違うということはない
言ってみればアル中の治療と一緒である
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:32.93ID:Nm5abTPh0
大麻でも依存症になる人が存在する事は正高佑志、松本俊彦、両医師も明言してる
大麻の場合もハームリダクションはそういう人達を治療するためのもので、大麻だけ他と違うということはない
言ってみればアル中の治療と一緒である
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:49:35.62ID:rDDkRVmW0
2月1日からCBDを危険薬物として禁止する香港では昨日、税関当局が罰則などを公表。欧米メディアがこぞって報じています。
CBDの密輸や生産では最高で終身刑と500万香港ドル(約8300万円)の罰金、単純所持で7年以下の懲役と100万香港ドル(約1660万円)と、想像を絶する厳罰です。
https://twitter.com/CanXcbdJapan/status/1619235301989433344?t=8aSMlGxOleuZTlKMxBT8-A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:27:38.86ID:l+/1RQXl0
>>235
チクられた主犯の方の男は青森生まれの関西の大学出身
こちらも指導者なのに誰も触れない
怖い怖すぎる
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:45:02.68ID:l+/1RQXl0
女の方ばかり顔出し晒しあげて
大麻に誘った主犯の男がスポーツ選手であった中学生の時から常習者だったことから目をそらそうとする酷い誘導記事
卑怯で下劣すぎる
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:42:13.66ID:qKnB8hBS0
>>255
小さい頃からコントロールしてた奴はマスコミ的につまらんやろ
コントロール出来ない危険な麻薬をアピールしたいのに
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:24:39.63ID:sjxKTmVa0
>>244
国連が言ってるのはハームリダクションでWHOが言ったのが勧告な
それで国連がそれを承諾して改正したのが勧告(スケジュール3)
日本においては憲法に伴いスケジュール3であるエピディオレックスも治験、施術可能となった。またそれに関わる製剤は全て可能(THCももちろん治験対象)。

>>253
香港はアヘン戦争だからな
他の国と次元が違う
そもそも香港国連に加盟してないし
でもそれなら外国との関与すべて否定しなければならない
香港国内で内弁慶がいるだけだ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:12.71ID:sjxKTmVa0
>>245
大麻に限って取り締まるなんて誰も言ってないぞ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:04.51ID:sjxKTmVa0
ほかの薬物放置して大麻だけこんな報道じゃ、ハームリダクションの通知の裏付けになるわ
国連が動いたってことにその意図がある
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:31.48ID:sjxKTmVa0
>>261
フィラデルフィアがなんだって?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:03.49ID:sjxKTmVa0
大麻より警察の拳銃自殺が深刻だ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:37.23ID:mQqVEFmc0
>>1
ヤク中は死刑で
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:51.67ID:K2Sha3be0
>>246
何か問題見つかったの?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:48.96ID:Dyoqc67F0
そもそも他の薬物はたいてい規制されてて大麻だけ野放しだったからこうなったんだけどな
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:48.20ID:sjxKTmVa0
>>267
覚醒剤の方がダントツだぞ
今でも
だけど大麻報道が目立つ
野放しにされてるのは覚醒剤だよ

ここで大麻駄目言ってるやつもな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:39.11ID:IbuBnSVE0
大麻でたいほされるの世界中で日本だけだよw
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:54.14ID:rDDkRVmW0
>>266
アメリカで定着したCBD商品は日本でどこまで浸透する?
2023.01.14
https://dime.jp/genre/1527408/
ちなみにカンビノイド成分は麻だけでなく、カカオやヒマワリの一部の種類にもある成分である。

少し前はCBD入りのコーヒーなどを提供するカフェも多かったが、FDA(アメリカ食品医薬品局)が、CBDを添加物として他の食品と合わせることへの安全性が不明確と述べるようになり、その安全性が確認されるまで食品に添加しているCBD商品の店頭での販売は現在とめられている。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:16.02ID:r7KX4+aR0
大麻は法律上所持の現場わ押さえなければ使用してるのが状況的にどれだけ確実でも逮捕されなかった
その穴が塞がれても別に他の薬物と同じになるだけだわな

でもぶっちゃけ買う奴はそれでも買う
なにせ今までだって違法に入手してたんだからこれからもそうするに決まってる

ただ今までより隠れてやらないとHHCで捕まってる奴等のようになるから馬鹿や阿呆では捕まるなんてマヌケな事になるだろうなw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:45.63ID:jBbNJAAu0
>>271
今現在大麻はスケジュール1ですね

その人大麻スレでよく見るけど、陰謀論を事実かのよう話すし、そうじゃなくても話の前提がおかしいし、結論は飛躍するしで支離滅裂
自分の考えが世界の常識な人なんで話すだけ無駄ですよ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:14.62ID:5b5af2kx0
国際薬物条約の監視機関である国際麻薬統制委員会(INCB)が60周年と50周年を記念した特別報告書を2021年3月に発行しました。

https://www.dreamnews.jp/press/0000237211/

一方で、ウルグアイ、カナダ、アメリカ等の嗜好用大麻合法化の動きについては、p29において、強い批判をしています。

「非医療目的のための規制物質の合法化及び規制は、国際薬物の法的枠組みの明確な違反であり、合意された国際法秩序の尊重を損なうものであることは変わらない。」
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:23.78ID:5b5af2kx0
委員会の事務局を務める国連薬物犯罪事務所(UNODC、本部ウィーン)の関係者はWHOの勧告は「大麻を医療目的で適切に利用できるようにするのが狙いで、娯楽向けの使用を促すものではない」と強調する。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66935310T01C20A2I00000/

ちなみに大麻は、麻薬単⼀条約で最も厳しい規制のかかる付表I(乱用のおそれがあり、悪影響を及ぼす麻薬)には入ったまま。コカインやあへんなどが規制される付表Iにあるわけだから、大麻に対する規制内容⾃体に変更はない。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:25.33ID:cEYvFqMW0
ハームリダクションね。これかな?
曲者の言葉で日本では曲解されてると。

大麻検討委員会
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r98520000031ehd_00003.html

それから、最後にハームリダクションです。これは曲者の言葉なのです。専門用語というのは文字どおり取ってはいけないことがあると思います。

実はハームリダクションというのは、これは要するに政策的実践です。始められてもう30年以上たつわけです。これはHIV感染の拡大予防として始まったという本質があります。確かにハームリダクションという概念自体も拡大はしているけれども、HIV感染のためにというものは必ずついている。だから、これはHIV感染拡大防止のための薬物対策であって、もともと薬物対策のための対策ではなかったということは押さえておく必要があると思います。どういうわけか、日本ではそれを文字どおりハームリダクション、つまり、害を減らすという捉え方で薬物の政策の中で語られる方がいるのだけれども、これは世界的には、本質的には、HIV感染の拡大防止という中での話だということは、押さえていただきたいなと思います。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:08.19ID:njYmvhkj0
今のところ政府は国際法違反してる
日本国憲法98条に国際法は誠実に遵守すると書いてあるが、誠実に遵守してない
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:13.02ID:njYmvhkj0
>>276
お前が勝手にそう思い込んでるだけだろ
俺はお前がフィラデルフィアの話をしてるなんて一言も言ってないぞ

>>275
日本はスケジュール3も憲法上、国際法条、その定義が認められてるんだわ
スケジュール3の勧告と承諾は日本政府の公式決定だよ
そもそも厚生労働省はWHOを基準に政策してると言うし、そのWHOがスケジュール3の勧告を決めたのが治験の始まりだからな

そうでないとスケジュール3のてんかん薬の治験はできない
現在治験して投与してるてんかん薬はスケジュール3の物質だからな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:31.29ID:njYmvhkj0
>>277
むしろ日本政府が国際法違反してるから諸外国が嗜好を決行した、という言い方もできるな
そもそもきちんとした医療体制がなされてない
諸外国は多分医療体制として充分な運営をしたかったはずだよ
でも日本国政府がこの有様だから、国際法を誰も守らなくていいみたいな風潮を作り出してしまった
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:35.20ID:nkWv3OOr0
>>13
藥中乙
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:55.68ID:njYmvhkj0
>>284
お前が記憶ねーんだろw
理解できないってことはw
お前50年前のPC以下だよw
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:14.17ID:5ebWEgEt0
>>253 ロシア人YouTuberのTwitterに書いてあったけどロシアにCBDオイルを持ち込むと捕まるらしい。ロシアでは日本以上に大麻に対して厳罰。
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:29.96ID:kGhU1s570
>>285
>>263
これがどういう意味が理解もできねえんだなw
自分で何書いてるか全く理解できずに書き込んでるんだなwww
さすが朝鮮ゴキブリwww
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:04.20ID:tHXTmwjh0
違法栽培、違法譲渡、売買は日本より合法国の方が厳罰な傾向
使用を認めてる分、規定外の輩には厳しいのかね
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:09.88ID:0sJPuq7j0
大麻合法にしたらいいのにとは思うけど
どうなんだろう
時代に合ってないんじゃないかな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:47.68ID:0sJPuq7j0
スマホも昔否定されてたけど
今じゃ当たり前でしょ
そんな風に時代って一気に変わると思う
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:47.20ID:5b5af2kx0
大麻はそもそも合法だぞ。
楽天で買えるし。

ヤク中や大麻ジャンキーが欲しがる危険な高濃度THCが禁止なだけな。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:14.13ID:zZ0L1fqq0
昔のスマホは反応悪かったからな~
それが今じゃ一昔前のPC並の性能だという事実

ま、確かに合法になる時は一気に変わるだろうけど大麻に関してはもう一回条約の変更が無いと無理かな
そういう意味ではアメリカ次第なとこがある
アメリカが未だ非犯罪化までなのはおそらく条約絡みだし、そのアメリカがどこまで大麻関連の条約変更に力を入れるかは興味のあるところ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:45.91ID:5b5af2kx0
>>293
CBDは安全なんて言われてるけど
結局高濃度は危険て主張する医者もいる。THC同様に脳神経破壊される報告もされてるけど
大麻推進派に揉み消されてるのが現状。

大麻は今までスケジュール4だったから研究も進んでなかったから最近になって色々分かってきた所だよ。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:28.32ID:rDDkRVmW0
>>275
じゃあ
>>257
は、フェイクという事でよろしいですね
オレの認識としては
スケ4【最も危険な麻薬】から
スケ1【依存性の強い麻薬】に変更になったとこまでしか知らなかったので、変更の続報があるのかと質問したのですが

スケ4から『削除』されたとぬか喜びしてる人が多いと思われ
4→1に格下げになっただけの事
(スケ順は4→1→2→3これが紛らわしい)
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:15.23ID:rDDkRVmW0
ID:sjxKTmVa0
ID:njYmvhkj0
は、キチガイ確定
このスレでフィラデルフィアなんて誰一人言ってないけど
幻覚か?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:59.91ID:rDDkRVmW0
【普通に国際法違反】「極超音速ミサイル」迎撃できず 首都停電画策とロシアを批判―ウクライナ [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674959646/
136 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/29(日) 12:29:58.33 ID:njYmvhkj0
クジラや大麻取締法から始まった国際法違反とウクライナ戦争


ウクライナ情勢はクジラと大麻のせいらしい

ID:njYmvhkj0
>>285
の事か
陰謀論極まれり、だな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:51.42ID:0sJPuq7j0
>>294
お酒はどうなんだろう
カナダだと大麻は合法なのにお酒を問題視してるみたい
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:43.48ID:0sJPuq7j0
>>300
スマホを麻薬以上に依存性のあるものだという研究もある
人間の三代欲求以上に強い欲求らしいよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:50.17ID:N2DEN0uv0
>>303
カナダは飲酒量の多い国でもあるから
それに飲酒運転に甘い国でもある
だから飲酒による問題は日本より大きい部分もあると思う
まあ日本は日本でどこでも飲める故の問題とかあるけどね
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:45.77ID:N2DEN0uv0
>>303
ちょっと説明が足りなかったので追記
飲酒運転に甘いっていうのは飲酒運転の基準が日本より甘いってことね
処罰が甘いということじゃないよ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:12.74ID:O04f01/g0
>>295
お前どうでもいいけど赤いんだよ
治験やってるのはスケジュール3
この事実について逃げてるのはお前な
ソースはお前の赤いID
言い訳に言い訳を重ね真っ赤っ赤w
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:48.26ID:bU2I2cIT0
エロいカップルだな
生活感がいい
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:03.09ID:qKnB8hBS0
>>306
そら白人と日本人の麻薬耐性は同じやないからな
消費量で語るアルカスが多いけど
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:13.60ID:SLcNX/nI0
コイツが子供に何教えんだ?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:11.93ID:aE1D4bGo0
>>5
水野美紀だか真紀だかににてるな。美人だね。薬なしでも満足できるだろうに。薬でつなぎ止めるのか
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:13.98ID:rDDkRVmW0
>>307
「大麻を稼ぐために持っていた」不良仲間の高校生ら6人を逮捕 発覚のきっかけは“交通事故” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674571492/
99 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/29(日) 15:49:31.01 ID:O04f01/g0
ただ使用しただけでは犯罪ではなく状況が必要らしい
闇の売人とかほかの薬物とか嫌疑がある場合とかになるのかな

ま、普通に使用しても七味や漢方薬と区別つかないから当然だわな


>>307 ID:O04f01/g0 よ
【使用】罪がないからな

田中聖

七味や漢方薬と区別つかない?
七味や漢方薬にTHC成分入ってるのか?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:02.61ID:5b5af2kx0
>>301
その通り。
>>303
カナダはそもそもアルコール消費が先進国でもトップクラスで特に女性と未成年の飲酒率がヤバく、飲酒事故もトップクラス。
アル中も糞多いしアルコール原因による死亡率も糞高い。
要はアルコールで散々やらかしてる。
アル中ヤニカスヤク中が大勢いるし。

WHOの規制を受けてもあんま改善しなかったから本気になったんじゃね?

欧米の白豚はこれくらい規制やらんとアルコール被害が減少せんだろ。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:14.60ID:5b5af2kx0
>>316
そいつは長文コピペて大麻スレ荒らしてるヤク中だよ。支離滅裂のアスペだからスルー推奨。そもそも議論不可能だかららw

スケジュール3ではなくスケジュール1だよ大麻は。だから他の麻薬同様に医療用に研究出来る。
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:54.79ID:rTgCi/9F0
さて、

令和4年3月17日~,合成大麻HHCは「指定薬物」に指定されることにより,薬機法による規制対象となり,医療等の用途を除き「製造,輸入,販売,授与,所持,購入,譲り受け,使用」が禁止されます。

罰則は以下の通りです。

3年以下の懲役または300万円以下の罰金,またはこれらの併科(薬機法第84条28号,第76条の4)。
業としての場合は5年以下の懲役または500万円以下の罰金,またはこれらの併科(薬機法第83条の9,第76条の4)。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:23.56ID:s0tNieTS0
空手男のチンポしゃぶりたい
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:01.40ID:rDDkRVmW0
>>318
ありがとうございます
解禁派って程度知れてるからみんな同じに見えるんですよね
ID真っ赤くんと、ちょんまげくんと、医療事故くん
あと(大麻アンチらしいけど)エセ猛虎弁は個性あるから分かる
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:47:32.85ID:01Walahp0
>>315

お前は区別ついてないなやっぱり
医学関係者でないやつがここで粋がっても却って合法化が早まるだけ

>>318
バーカスケジュール4でも研究はそもそもできるんだよw
条約見てないのかw

スケジュール1は研究用途とか定められてないしなw
それならアヘンから取ったモルヒネすら処方できないことになる
そのモルヒネに由来するコデイン(スケジュール3)の販売すらされてないんだわw

またほら吹いちゃったねw
勝手に研究限定とか捏造しちゃだめだよw
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:45.54ID:5b5af2kx0
>>325
多分だけど大麻草と大麻樹脂とΔ-9_THCの区別ついてないと思われるw

下手すると向精神薬条約も知らんかもねw

こちら側が何の条約の附表の話してるかも分かってないwww
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:21:31.44ID:lAHJstAO0
シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況