X



【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★7 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:24.16ID:1UdOKU+z9
※1/24(火) 6:03配信
現代ビジネス

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っている。

 前編『【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」5万人に1人の割合で延べ1919人の死者が発生』に引き続き紹介する。

3ヶ月で250件以上の相談が寄せられる「繫ぐ会」

 「今回、ごく一部とはいえ救済措置が認められたのは喜ばしいことですが、一方でどこへ相談していいかわからず、泣き寝入りしているご遺族も多い。まだとば口に立ったばかりだと考えています」

 こう語るのは、ワクチン接種後に亡くなった人の遺族をとりまとめる「繋ぐ会」を昨年10月に発足させた鵜川和久氏だ。会には3ヵ月で250件以上の相談が寄せられた。

 「接種開始から2年近くが過ぎ、肉親の死をようやく冷静に振り返って『やっぱりワクチンと関係があったのではないか』と考える人が増えてきた。これまで『反ワクチンの陰謀論だ』などと揶揄してきた世間の空気も、ようやく変わり始めたように感じます」(鵜川氏)

 冒頭の山本さんをはじめ、今回本誌の取材に応じたのも、「繋ぐ会」に参加する遺族である。その証言は、まさに胸をえぐるようなものばかりだ。

「救急車を呼んで」 最愛の妻からの最期のお願い

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a598788cdf1141480d19127095e8bd8481e82a
※前スレ
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674684396/

★ 2023/01/25(水) 09:48:14.66
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:52.14ID:/w0BUGjj0
怖いねえ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:16:56.43ID:/g+UTjbc0
ワクチンは毒だから
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:16.43ID:hwLIZ59j0
ワク信怒りの6回目ブースト接種
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:21.20ID:2XZDqjeM0
まあ副作用を全否定してたら風邪薬も飲めないからな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:54.20ID:2Rz/yNb60
猛毒だから接種したら身体が反応性して高熱出るんだよ
何でわからんの?猛烈馬鹿なの?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:07.45ID:Iqb2UN1/0
死亡者どんどん増えてるじゃねーか
ワク信は虐殺の片棒を担いでる
分かってんの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:44.92ID:MnV31rED0
ワクチンしてなけりゃもっと死んでた
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:15.97ID:tEVvj2/P0
なぜ
ワクチン接種後に

答えはそのまんま
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:57.36ID:A5JZ/hg90
なぞの蕁麻疹も増えてる
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:24.85ID:cAxxOp8c0
HPVワクチンを阻止して日本人をたくさん頃せたから、あれをもう一度とばかりに反ワクキャンペーン頑張っちゃう?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:37.11ID:r7GKbN0e0
年1で高齢者と基礎疾患限定にしてしれっと無くす
頭良いよな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:36.64ID:OoFec7Ii0
接種した日に運動やらするから
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:41.99ID:5LwmhmbY0
ワクチンが毒だと言う証拠だろ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:35.17ID:izXt2Rmf0
>>7
ワクチンて、フェイクの病原体を身体に入れて免疫に演習させるもんだろ
免疫が反応したからといって、毒とは言い切れない

ま、毒でないとも言えないけども
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:18.44ID:MBxt3Rup0
一体なぜなんだ?謎すぎる...
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:24.51ID:Q7sMf99b0
ワクチンだって言われればあんなの打っちゃう人って
銀行員とか警察官を名乗る相手にキャッシュカードと暗証番号をホイホイ渡しちゃうんだろうな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:09.39ID:r7GKbN0e0
>>30
そう思って打った人がほとんどなんだよな
mRNAは全く違うのに
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:14.12ID:oMPWLie/0
>>9
それが本当かどうか確かめようがないからみんな困ってるんだろ?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:41.05ID:2tZPL5Z90
バカな反ワクにわかりやすく説明するよ
日本では1日に200人も心臓突然死で亡くなってる
一日に数十万から100万人とか接種してれば偶然接種直後に死ぬ人出るのは当然だろw
これに脳血管系の突然死も加えるんだから疑い死が年間1000人程度なんて全く驚く数字じゃないw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:18.07ID:cAa7fOwB0
>>40
いやこのスレの人らも世界も超過死亡しかみとらん。
運動不足だって言ってるのに理解できねぇんだ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:34.66ID:1KQjBTSb0
>>40
この知的障害者
超過死亡数って意味も理解してねーんじゃね?www
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:13.71ID:XZOxSHjS0
反ワク大優勝!!!!!!!!!
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:43.33ID:XZOxSHjS0
生き残るのは我ら反ワクだね!!!
ワク信は麺駅不全で震えて眠れ〜〜ニッコリ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:26.74ID:XZOxSHjS0
反ワク音頭〜♪
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:46.56ID:qUqOUJum0
それほど検索かけなくても最初から血栓の話なんて山ほど出てきたのに。

大体この人たちも「大切な人のため」とか「射たないやつは自分勝手」と様子見を煽り倒して圧力かけてきた側の人間だよね
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:11.14ID:hsve2qR10
新潮の記事で最近ようやく家族が気がついたけどまだまだ全然分かってない
散々ネットに洗脳されとるとかキチガイ呼ばわりしてきたの忘れないからな
ワクの説明終わってアメリカの政治情勢の説明まではした
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:24.97ID:JQLArKAK0
 

デマ太郎や日本の医療詐欺師たちに騙されて毒ワクを打ち続けたお馬鹿な皆様に、米国から絶望的なデータが先日公開された


米国では、2021年だけでワクチン薬害で約28万人が死亡し、100万人の重篤な副作用被害者が発生(査読済み)❗


2022年以降の米国は、相変わらず記録的な超過死亡が発生中…


奴隷民族のニッポン人は、異常な超過死亡なんか気にせずに、今後もガンガン毒ワクを打ち続けましょうねっ♥


bmcinfectdis.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12879-023-07998-3

imgur.com/6IlNmAQ.jpg
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:10.97ID:/lDszpl10
様子見は続けた方が吉みたいだな 接種した人も何らかの体調不全に陥った人が多いし、
コロナやオミクロンも無視して良いレベルまで弱毒化している 
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:22.70ID:F7VL7G8s0
ワクチン打つ前に書類に署名しただろ?

騒ぐな愚民ども
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:37.72ID:OfA2uSEN0
日本で毎日テレビで煽りまくった医者も不審死するの?
某デマ吹きさんはわたしは責任とるなんていってないだが
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:42.37ID:90IOUPEQ0
ワクチン未接種での「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死方が多いよw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:26.87ID:kHXrBP+x0
>>41
今の高齢者とか中卒とか多いし
学生時代運動部なんて少なかったのでは?
うちの高齢者の親戚なんて中学高校時代運動部出身なんて
ほとんどいない、でも平均寿命90歳を軽く超えてるぞ
年取ってからは勿論、若い頃も然運動やらなかった
人ばかり、スポーツが体に100%いいとは限らない
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:43.11ID:kHXrBP+x0
>>55
ワクチン打たない罰金を、毎年100万円払ってもいい
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:47.55ID:6cYL1y/50
だけどワクチンの異常さに気づいていない国民が、一億人以上いるんだよねー😲😲😲
バカパラダイス
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:59.42ID:cAa7fOwB0
>>70
スポーツと健康的な運動を一緒にするな。
ちょっと行楽に出掛けるとかそういう気晴らし兼下半身の刺激が重要なんやぞ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:21.67ID:r/1H9FQt0
>>1
日本の人口動態調査のデータを見ると、

令和三年7月の69歳以下死亡者数が15,938人、70歳以上死亡者数が95,462人
令和四年7月の69歳以下死亡者数が15,865人、70歳以上死亡者数が100,728人

死亡者数は例年増減があるんだけど、
69歳以下の死亡者数は70人くらいの減少でこれは例年の増減の範囲内
70歳以上の死亡者数が5000人くらい増えていてこれは高齢化の日本にしてみれば例年通りの増加数だよ。

ワクチン接種後に亡くなる人がいてもそばアレルギーのようなアナフィラキシーであって
新型コロナワクチンの特異的な理由によるものではないと思うよ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:59.57ID:kHXrBP+x0
>>74
コロナ禍で室内運動器具の売り上げが伸びてるとは聞くが
まだまだ(軽い)運動不足の人も結構いるかもな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:38.47ID:q4uKoKhx0
>>1
>国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

やったー!って言ったやついるだろうな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:17.07ID:r/1H9FQt0
>>78
人口動態のデータは公表されているから自分で調べてみるとわかるけど、
69歳以下の死亡者数は例年の変動幅の範囲内だよ。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:55.07ID:EYM3tXax0
>>80
超過死亡者数が「増えてる」って言い方ばかりで、
そういう変動率的なことを語れる人っていないんだよな。
数も無意味で、例年との変動率なんだよね。
しかもそれが異常な変動なのかの定義次第。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:34.58ID:6cYL1y/50
ウソってすぐバレるんですよねえ🤗🤗🤗
正しいことを言うことすらやめてしまったのですねえ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:11.50ID:EYM3tXax0
自分の主張のためには、誰でも担ぎだすし、
都合よくデータを解釈する人が多すぎて。。
数値データなんて、いくらでも切り取り解釈できるのに。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:16.44ID:r/1H9FQt0
>>82
高齢化している日本において、70歳以上の死亡者数が増えるのは通常のことで
(69歳以下であっても60歳以上の年齢層は死亡者は増加傾向で)
今年のデータを見る限り69歳以下の死亡者数は例年の変動幅の範囲内だよ。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:01.86ID:dWujZf8I0
だそうです🤣
まあ当然ですよね。



ht●●tps://pbs.twimg.com/media/FnUFh8LakAYKns3?format=jpg&name=medium
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:51.07ID:EYM3tXax0
>>89
というよりコミュ力がないんだよ。
別スレでアイドルが急死したってスレでも、
ワク信か言ってるやつがいて、ファンから怒られてた。
さすがに場をわきまえろよと。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:43.79ID:2tZPL5Z90
反ワクは率という概念が欠落してるからな
有効性とかの話になったら途端にわけわからんくなるw
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:48.23ID:6cYL1y/50
死者数が爆発的な増えかたをしたのが、2月3月8月9月10月11月ですからねえ
知らないと思ってわざわざ7月のデータを出したんでしょうねえ🤗🤗🤗
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:11.24ID:SdhKddwl0
思慮が足りなくて人類初の遺伝子ワクチンを接種してしまった馬鹿は、ひたすら反省しろ。
そして接種拒絶者を妬むな。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:13.72ID:kHXrBP+x0
>>75
尋常小学校卒なら、90歳代以上だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況