X



【ウクライナ侵略】ゼレンスキー氏「300~500両の戦車必要」27日英民放…実戦配備にらみロシア軍が制圧地域拡大の構え [家カエル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001家カエル ★
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:38.71ID:maQyM60X9
ゼレンスキー氏「300~500両の戦車必要」…実戦配備にらみロシア軍が制圧地域拡大の構え
読売2023/01/29 09:44
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230128-OYT1T50169/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230128-OYT1I50160-1.jpg
ウクライナのゼレンスキー大統領=ロイター

 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は、英民放スカイニュースが27日に報じたインタビューで、自国軍が予定する領土奪還作戦などに向け、「300~500両の戦車が必要だ」と述べ、欧米諸国に一層の支援を求めた。

 複数の地元メディアによると、ウクライナのオレクシー・レズニコフ国防相や軍幹部はこれまで、300両の供与を求めていた。

 ウクライナ側によると、12か国がウクライナへの戦車供与を決めているが、配備に時間がかかる。ゼレンスキー氏はインタビューで「 安堵あんど できるのは、我々の軍が使用した時だ」と強調し、支援の加速を訴えた。

 露軍は、ウクライナ軍に西側諸国の戦車が実戦配備される前に少しでも制圧地域を拡大させる構えだ。東部ドネツク州当局によると、27日には州北部の要衝バフムトや近郊のチャシフヤールで砲撃があり、少なくとも3人が死亡した。露側が支配する州都ドネツクの周辺でも複数の集落などで砲撃があった。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:22.01ID:S90XOLmh0
日に日に図々しくなってくなこの芸人
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:17:20.66ID:txrHW5mN0
ベテランの士官とかほぼ他界してる状況ちゃうの?
どうやって戦車部隊運用するんかな?
現地は民間軍事会社の関連多数なん?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:30.98ID:hn8g/Gq50
長距離ミサイルと第四世代の戦闘機をクレクレ!
終わりかと思ったらそうではない
本日の発言
「ドイツは、世界最高の潜水艦の一つであるHDW-212A級を製造し6隻保有している。なぜ、ウクライナに送らないのか?」
潜水艦は「ロシア艦隊を黒海から追い出す」のに役立つとウクライナは主張。
長距離ミサイル、戦闘機の次は潜水艦
最後は核弾頭を寄越せというに決まってる
これがNATOの見解
ポーランドが裏で暗躍してるようだがロシア、ドイツ憎しの感情からのようだ
さすがNATOの韓国と呼ばれるだけある
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:09.89ID:7uW/mLHV0
また戦車はゲームチェンジャーとか言い出すの?
ハイマースはどうなりましたか?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:23.00ID:2x1Nu3eJ0
>>6
拠点を細かく分けたりロケット砲に対応した防空網を構築したり
対策されて思った戦果出せずにいてる
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:36.58ID:OctY+lug0
ウクライナが英米の代理で戦ってるんだからゼレンスキーの要求は当然だよ
「こっちは命張ってるんだから兵器ぐらいよこせや!」って俺が同じ立場でも言うよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:26.04ID:kV9BskT30
>>3
素人の憶測だけど
「軍事顧問」
「インストラクター」
各国、民間軍事会社経由で退役軍人()をこれらの肩書きで派遣するとかやるんじゃないかなぁ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:26:19.53ID:foLd0aiP0
ヒットラーと組んでポーランドに攻め込み第二次大戦をおっぱじめた当事者なのに
ドイツと関係悪くなったらアメリカにレンドリースクレクレしたソ連とホイホイ応じた米英
欧州なんてそんなものよ、ゼレンスキーはむしろ伝統を体現してるw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:55.77ID:uPfcz7hn0
予備役が尽きたから、街を歩く一般人を根こそぎ動員してるウクライナ軍
こいつらが来月にはレオパルド2を動かす。
https://i.imgur.com/KQoPA0a.jpg
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:25.33ID:JaQbUsS60
やっぱりザポリージャ方面に使うのかな。
去年7月のゼレンスキー大統領の命令のうち、ヘルソンの反転攻勢は実施されたけど、マリウポリがまだだね。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:36:47.44ID:Y894lj3h0
まあ、これがこの人の仕事だよな 日本が似たような立場に置かれたとき、日本の首相がどこまでできるか
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:54.80ID:ZTO+y5mO0
要求戦車数多すぎ
どう展開したいのかわからんけどその半分でいい
対地攻撃できる戦闘ヘリとかバランス考えれ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:05.81ID:qnQGbfEy0
偉そうな乞食だなこのちんぽ芸人
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:32.50ID:/DDKSIgT0
>>1
1両4名として1200人~2000人の搭乗員準備できるの?
準備できたとしてその訓練何処でするんだ?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:33.37ID:ZlYOdvu80
わーくにはアメリカ様のポチ然りの行動が最善なんや
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:04.10ID:JaQbUsS60
ヘルソンの夏~秋の反転攻勢をみてたら分かると思うけど、攻撃作戦をやったらロシア軍につぎつぎ撃破される
ので、それでも攻撃を断念しないだけの数は必要。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:12.80ID:J8F2HcX70
核兵器捨てたのにメリケンがちゃんと防衛してくれなかったから
もっとたかればいいよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:53.34ID:L4dQZusr0
>>1
どっちにせよ2月中にロシアの大攻勢が始まるのだから、戦車支援は間に合わない。
ロシア側が4州完全制圧で勝利宣言する頃に、カウンターで攻め込むようなことになるだろうね。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:43:32.95ID:JaQbUsS60
防御するだけだったら戦車の数はそんなに要らないんだよね。林に穴を掘って戦車を隠して待ち伏せ攻撃に使う。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:43:40.18ID:L4dQZusr0
>>32
ウクライナ国民は排除して更地にしてから、ロシア系で占めるように植民する計画だったから
東部の相互の戦闘による被害以外は、それほど大差ない地獄絵図が見られただろうね。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:13.19ID:WmqaPva70
ゼレンスキーを倒して早く終わらそう
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:54.68ID:OY1zHer40
>>37
メンテナンス要員も要るからその数倍必要だわな、どうすんだゼレちゃん、また義勇兵や民間軍事会社に頼むんか。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:08.40ID:JaQbUsS60
のちに88集落を奪還したと報じられた、ヘルソン・ベリスラフ地区の10/2-3のウクライナ軍の攻撃作戦には、
第128独立山岳強襲旅団など諸兵団の100~数百両の装甲車両が参加してたようだけど、
第128旅団の従軍神父は作戦前の9月末にイスラエルに行ってヨルダン川の水で軍旗を聖別してた。

結局、後退したロシア軍が構築した新たな防衛線でウクライナ軍は停止して、そこでまだ攻撃作戦を
やって失敗して、10月末には、第128旅団の1個大隊が戦力低下して再編成のため後退したという情報も流れた。
11月に入ってロシア軍が自発的にドニプロ河の北から撤退してくれて助かったわけね。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:24.47ID:L4dQZusr0
>>44
その手の阿呆の振りした煽りも見飽きただけだな。

核拡散とロシアとの戦争を嫌がって、当時のウクライナから重武装を解除させた代わりに
ロシアを含む欧米でウクライナの安全保障を代替する約束が有るから、それを根拠にゼレンスキーは要求してるだけ。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:35.22ID:Zwpm7OxL0
ロシアもドイツ軍の戦車が攻撃してきたら、間違いなく独ソ戦パート2と認識して全力出すだろうな
0051巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:11.58ID:Y4fhSZZQ0
チョロまかして中国に流すにはそれ位は必要て事
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:34.24ID:JaQbUsS60
ロシア人も、自分たちが戦ってる相手はイギリスやアメリカやNATO諸国であって、しかも間接的な代理戦争
でなくて戦場にまで来てるじゃないか、と思っているので、
ウクライナが支援を要求しているだけでなく、もしかすると、西側にも積極的に支援する意思があるかもしれない
ということはうすうす感づいている。
0056巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:28.65ID:Y4fhSZZQ0
>>52 プーチンの目指してるのは皇帝制だが、ウクライナの目指してるのこそ統一ヨーロッパの用心棒ぢゃね?

ウクライナはソ連時代はロシアの用心棒をしてて、ロシアから搾り取ったら今度は金回りが良さそうな欧米に乗り換えただけよw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:24.87ID:JaQbUsS60
NATOの東方拡大ってことが言われるけど、1989年にベルリンの壁が崩壊してから、ロシアが旧ワルシャワ
条約機構や旧ソ連の国々の経済をどれだけ面倒みてきたかも合わせて考えたらいい。

ウクライナでもその傾向は歴然だが、NATO諸国からの直接投資の残高は、ロシアからの直接投資残高よりも
多くなっていき、ついに圧倒してしまった。だったらNATOのマネーを守るために、NATOに入ったほうが
いいのは当然だ。ブルガリアなどは、NATO加盟の後にさらにNATO諸国からの直接投資が増えたのではなかったか。

一方、ロシアの手元には資源マネーが入るようにはなっていったが、東欧やウクライナへの投資において
NATO諸国からの流れの量を上回ることはできなかった。たしかに自国の軍備の近代化には資源マネーを
使ったが、資源マネーをもとに民間航空機とか乗用車とかエレクトロニクスの産業を成長させて、
その勢いで近隣諸国にも投資するという戦略からは程遠い。

ところが1989年に人口だけは多いのが取り柄だった中国が、産業を成長させて豊かになり、世界のほかの国を
直接投資で買いあさるほどになってる。この差はどこから生じたのか。
0058巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:06.08ID:Y4fhSZZQ0
>>57 中国は無税では無いのだが、日米とかに比べたらほぼ無税みたいな物なんだろう、其処で民間を儲けさせ、
マンションをローンで買わせて新幹線や空母を作ったり投資して来たが、文化大革命で人民から取り上げた土地を
国民に売り戻すってミラクルビジネスモデルは崩壊したので中国の経済モデルは変革を迫られるか崩壊するだろう。

今迄の様な安い値段で輸出させて国民の借金で財政を賄う国家体制は崩壊してる。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:08.12ID:UGzBaSJw0
財務省どうすんのコレ。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:57.10ID:RE3+jrkX0
日本って増税してまで防衛予算上げなくてよくね?
クレクレしたらもらえるんじゃね?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:53.18ID:bPxEXh6r0
ウクライナは滅ぶでしょう
そのための戦争

NATOはロシアを焚きつけてウクライナ国民をプーチンにもっと殺させたいが、プーチンの攻撃は手ぬるい
しびれを切らしたNATOはウクライナに戦車送って戦争を激しくさせる気だ
となるとプーチンも攻撃を今より多少強める必要がある


ウクライナが滅んだあとは、ウクライナ人のいなくなった国土をNATO国で資源山分け
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:07.61ID:zUFp5NSo0
こんなやつに強大な軍事力を与えちゃダメだよ。どうしても無理そうなら国連軍が直に行くべき。
0063巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:28.59ID:Y4fhSZZQ0
まあウクライナなんてヨーロッパから見てもロシアから見ても韓国、核ミサイルを落とされて全員戦死してロシアもNATOも互いに行き来出来なく貰いたいのが本音だろう知らんけど
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:12.11ID:V+D8eyxw0
もういっその事、第三次世界大戦に突入した方が早くねw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:15.34ID:7QhAaHP00
コイツがミンスク合意守ってりゃプーチンは攻め込んだりしなかっただろ
世界に迷惑をかけて顧みないクズ野郎
早く死ねばいいのに
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:38.95ID:AKmLqASE0
韓国にウクライナへの軍事支援「強化」を要請 NATO総長
https://www.afpbb.com/articles/-/3449077

EUは米狗2号に目をつけたようですw
0069巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:46.85ID:Y4fhSZZQ0
NATOの本音、プーチンが怒って核ミサイルをキエフにぶち込んでゼレンスキーの乞食を始末する迄支援するしかねーな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:16.96ID:w2X5j2sM0
ウクライナ支援してる国が深夜に一斉にロシアにありったけの
ミサイル撃ち込んで国ごと焼き討ちにしちゃえばいいじゃん
もう終わりにしようよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:32.28ID:eT8kb5MW0
>>10
装輪車両だから冬場は使いにくいのでは?
ロシア側の補給拠点や輸送を細分化させて、補給効率を下させたなら十分意味はあるかと。

むしろ、ハイマースにしろ西側第3世代戦車にしろ、
教育や補給の複雑化と言ったデメリットや、根本的な数的不利を解決せずに、それだけに一発逆転をかけてるのは非現実的。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:48.57ID:b/ibK7vb0
>>50
ドイツ軍の戦車は重量オーバーでウクライナ領内の橋を渡れない。
機動力が劇的に下がるから、ロシアからすれば大きな的でしかない(笑)
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:42.87ID:JaQbUsS60
>>58
ロシアの政府はガスプロムの大株主として配当を受け取れるのに、その収入をもとに税収のほうは大幅減税か無税
に抑えなかったから、ロシアの乗用車や民間航空機やエレトロニクスの製造業が20年あっても十分成長しなかった
ということ? まあいろんな要因はありそうだ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:57:09.59ID:+r0wUqP20
要求どんどんエスカレート
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:22.73ID:4L+rt8B30
>>77
最初っからだよ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:17.17ID:pW1DOc7k0
親露派はこんなところでゼレンスキー叩いてる暇があったらワグネルに参加すればええんちゃうの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:06.56ID:LTMhbqbR0
ゼレンスキー「300~500両の戦車が必要だ」
越後屋「これはご御冗を…。1台につき1万両はいたしますよ」
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:53.44ID:2uFHYxxq0
クレクレばかりじゃなくてロシア本土の軍事基地なりインフラなり攻撃しろよ
ウクライナ国内でちまちまロシア軍叩いたところでロシア世論には届かないぞ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:48.42ID:rkNX7Yon0
プーアノン=反ワク=トランプ信者
0085巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:52.37ID:Y4fhSZZQ0
>>75 ロシアはそんなに無駄に人口が多くないもの
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:14.10ID:Z1vQXp6z0
スペインがレオパルド2を300強持ってるから全部出してやれよ
どうせいらんやろ
しかし何でここまでウクライナを援助せないかんのやと思うわ
西側の安全保障体制に勝手に寄生しやがって
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:15.32ID:UGzBaSJw0
オマエラそんなにプーさんのケツを舐めたいの?www
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:43.71ID:sFUlTKG10
世界最高の転売ヤー
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:48.88ID:An58a6Dt0
独りで戦えない者がロシアを挑発するなよ
東部の親露派住人の虐殺を楽しんでいるとかふざけたことをやっていなかったか?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:18.06ID:UGzBaSJw0
親ロシア派は
「ロシアと仲良くすれば核は要らない、軍隊も要らない」
って工作して、クリミアで武装蜂起したクズだからな~
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:57.16ID:kV9BskT30
>>1
ドイツは予算的に支援が限界
グローバルサウスを支援要請行脚しても塩対応
NATOは韓国に頼む始末w >>68


ドイツの防衛費、もはや不十分 戦闘機供与はあり得ない=国防相
2023年1月30日10:10 午前
https://jp.reuters.com/article/idJPKBN2U901K

ショルツ独首相、ウクライナ支援巡り南米諸国と温度差
2023年1月30日2:35 午後
https://jp.reuters.com/article/jp_ukraine/idJPKBN2U90A1
アルゼンチンのフェルナンデス大統領は(略)「アルゼンチンや中南米諸国がウクライナやその他紛争地域に武器を送る計画はない」と否定した。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:47.80ID:MZLX6lzl0
そこまで供与したらもう第三次世界大戦だろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:20.61ID:7QhAaHP00
>>92
イエレン財務長官はアフリカを回って支援集めようとしたが失敗
ブリンケンはイスラエルに頼みに行くがイスラエルはイランにドローン撃ち込んで今それどころじゃないアピール
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:59.78ID:Gqap0i270
>>86
人道と安全保障と国民を盾にして大国の軍事予算並の支援を引き出してこれからも継続させるんだからタカリ屋としては相当な策士だよ
今期も「緊急事態だから国家予算の半分は軍事費!不足分は各国経済援助ヨロシクゥ!おまえらの援助不足したら罪の無い国民死ぬからな!」って取り付けてるしそれとは別に軍事支援もあるわけで
最終的に支援額100兆とか超えそう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:26.41ID:UTKxcRMB0
>>26
実質稼働数とか考えてます?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:15.77ID:UGzBaSJw0
ドローンとリンク出来るシステムを確立して、
カディロフ部隊を殲滅しないといけないな。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:09.55ID:bV4ZnhHv0
台湾情勢どうこう言っても極東は厭戦なんよな
小麦もガスも値上がりで経済的損失デカすぎではよ手を打てっつーの
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:57.36ID:uPfcz7hn0
>>68
NATOの装備が枯渇したってのはホントみたいだな。
0100家カエル ★
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:19.64ID:maQyM60X9
>>1
> (自衛で戦うウクライナは)停戦させる気ないだろ

ブチャ虐殺を学習して、抵抗をやめ停戦した方が、ロシア側による民間人虐殺が始まる。
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/c/b/2/3/cb231263cc594f12b6a23b0723186e7b_1.jpg

> ロシアが絶対悪であるという根拠がないのにいつまでも絶対悪だと言ってるからどこら変が絶対悪なのかお聞かせ願いたい

ロシアはウクライナの内紛を大義名分に介入した。
ウクライナの無関係な首都キーフを侵略し
不凍港のオデーサ付きのウクライナ全体を盗ろうとした。
ウクライナの政権支持率が低いから、
ロシアが侵略戦争を開始したらウクライナ国民がもろ手を挙げて歓迎と本気誤算するとは、
プーチン(FSB第5局)は獲物の都合が分からない自己中心的なサイコパス状態だ。

プーチン氏、民間インフラ攻撃認める ウクライナ停電、報復と正当化 時事2022年12月09日07時16分

氷点下のウクライナで電力不足――凍える市民「数枚の毛布だけで眠る」「暖かい服を」 1200万人に電気届かず…大統領が訴え 日テレ12/15(木)
http
s://news.ntv.co.jp/category/international/9e8b26f6a6934c9fb24e4d7b4530cc27

「力による現状変更、許容できない」岸田首相、ロシアを厳しく批判
産経 2022/2/25 08:32
https://www.sankei.com/article/20220225-ALORCIUPJVOBRGPXIQUS5IEN7I/

岸田文雄首相は25日、ロシアによるウクライナへの大規模な侵攻を受けて記者会見し「力による一方的な現状変更の試みで、明白な国際法違反だ。
国際秩序の根幹を揺るがす行為として、断じて許容できず、厳しく非難する。
わが国の安全保障の観点からも決して看過できない」と厳しく批判した。

力による現状変更とは、台湾中国戦争だ。
台湾中国戦争で台湾が負けると、
日本の石油タンカーが海を遠回りしても
中国軍艦に撃沈される通商破壊が始まる。
日本は石油なしじゃ暮らせない。

中台戦争の序盤戦は、
中国軍は沖縄米軍空港から飛来する軍用機を防ぐため、
沖縄の滑走路を弾道ミサイルで穴ぼこだらけにする。
自衛隊の工兵が滑走路応急シートで開いた巨大穴を塞ぐ。
中台戦争の地ならしで襲われる日本は否が応でも戦争に巻き込まれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況