X



路上で「股間を触らないか」 男子高校生が女子中学生を追いかけた疑い 三木署が逮捕 兵庫 [煮卵オンザライス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス ★
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:12.56ID:oWlNAsT89
神戸新聞 2023/01/31 17:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202301/0016010261.shtml

兵庫県警三木署は31日、県迷惑防止条例違反の疑いで、三木市内の男子高校生(17)を逮捕した。

逮捕容疑は、2022年5月24日午後4時半ごろ、市内の路上で女子中学生(13)に「股間を触らないか」と声をかけ、追いかけた疑い。
同署によると、容疑を認めているという。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:50.23ID:y8in+JtG0
>>172
早良内科の可能性
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:52.51ID:h6oglHPU0
えっ、いいんですか?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:14.55ID:8Qjs4I9g0
正拳突きかましたれ。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:26.90ID:py1Pd8Xo0
お前らならまだしも高校生で逮捕はなかなか無慈悲だな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:00.35ID:EByeumga0
これは5スレまで行くのは間違いない
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:16.50ID:eWXaYzke0
この馬鹿もAV中毒のAV脳なんだろうな
AV脳は若い女が全員AV女優みたいな女だと思っちゃうらしいし
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:36.71ID:17q/vXNL0
>>132
男女の性差は同等では無いからね

皺枯れたババァが男子高校生追いかけ回したら逮捕される
理由は女として終わっているから
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:50.28ID:051Z9sga0
国家をさ、割らないか

国家転覆のお誘いだぞ
死刑案件
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:11.79ID:8cMSriKz0
>>186
女は人の身体
特に男には触りたくないだろ
あと女は比較的同性に好意的だがその同性の股間すら触るのは嫌がるぞ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:26.06ID:67a2+GSK0
さすがにイジメか知的障害じゃねえの
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:12.68ID:UX1ka/oj0
>>1
ハゲデブじゃなくて高校生かよ

将来が植毛されるな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:21.43ID:8cMSriKz0
>>187
というか女に夢を見すぎ
若いから仕方ないんだろうけど女をありがたいものだと勘違いしてそう
女なんて追いかける程の価値はないのにw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:22.57ID:ZosokwjW0
微笑ましい
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:58.29ID:k4aglpZu0
>>60
逮捕から逃れるためには国外に行かないと駄目なんだよな・・・
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:36.11ID:/nCHu7Fx0
これはどう考えても中年の小太りの案件だろうが
どうして前途ある男子高校生でこんな事をしてしまうのか
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:13.31ID:Pd/ctumq0
クラスの女子から卒業まで無視される
チッ!キンモー
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:49.22ID:3OCWTpoN0
田舎でこんな事しでかしてもうこどおじ確定だな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:34.09ID:h7GNm8ZE0
>>23
クソワロタw
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:48.22ID:pp/jtNfc0
まだ若いのになんでこうなった…
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:21.91ID:HNi3A0JQ0
この性癖は親に似たのかな。
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:30.17ID:jglA584I0
う〜ん、Ζ世代w
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:34.36ID:Dzy2gM1h0
変態ってより、追いかけ回してる時点でレイプ未遂だろ…
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:36.70ID:6HJGQ4Zj0
毎度おさがわせしますとか今じゃ作れないドラマだなw
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:49.96ID:QyF5Tdjc0
8ヶ月後の逮捕
不審者情報で済まさずずーっと捜査してたんだ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:30.68ID:0BFX8K030
>>223
あんたは見ず知らずの女に股間を触れと言われたら素直に触るんかいw
チャレンジャー過ぎんだろww
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:43.89ID:PH4LTO250
うわぁ、リスク高すぎだろ
せめて高校卒業してから変態性は発揮しろよ
もう二度と学校行けないだろこんなん
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:55.35ID:o+QtmkeG0
ほとばしる熱いパトス
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:26.36ID:HNi3A0JQ0
さすがにエロで逮捕となると
卒業まで辿り着けず退学かね。
仮に進学、就職、結婚…と
人生の節目節目にぶり返される。
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:04.13ID:EYcwgziU0
動物たちの求愛行動って結局はこういうレベルなのかな
断られて諦めたならそれでしょうがないのかもしれん
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:59.49ID:sLefqtze0
これで逮捕で報道されるとか、今の時代は怖すぎるな
ネットが無い時代に学生で本当に良かった
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:35.16ID:u5lmduHO0
>>228
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   触っただけで千切れました!
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:24.59ID:gbzfWUx30
>>1
え?これ捕まるのか?
ギャグで言った可能性あるのに?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:18.06ID:gbzfWUx30
将来有望な若者を失ってしまったね
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:31.41ID:7zXD2eU/0
この手の事件があると得意げに「オッサン」とか言ってる人、時代遅れのダサキモい奴確定です。
これからは「ワカモノ」と言うのがベスト。
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:05.91ID:ZaGV4Gtm0
>>234
一緒にすんなw
なんかの小鳥は野の花一輪つんできて
メスにプレゼントするらしいぞ
なんと風情のある
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:12.94ID:/DUjEt9t0
口笛吹いて空き地へ行った
知らないアニキがやってきて
触らないかと笑って言った
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:53.98ID:PwMaxul20
高校生でこれってエロ漫画の読み過ぎか?
追いかけ回したら通報されるに決まってるわ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:09.33ID:rofBA6da0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ジャンボフランク触らないか
  |  ω |
  し ⌒J
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:36.01ID:6gegE6ka0
>>258
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ポークビーッツ!
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:17.67ID:HNUFU9wt0
>>37
ホントだ8ヶ月もかかってる…
ホシにあだ名を付けて操作してたんだろうな早撃ちマックみたいに
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:50.86ID:XvGQ89jA0
まぁ13歳の女の子にちんこ揉んでもらいたい気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況