X



【共産党】志位委員長「反撃能力の保有が周辺国に脅威を与えることはないとどうして言えるのか」 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:34.49ID:ALuejTtE9
衆議院の予算委員会で、共産党の志位委員長は、政府が安保関連3文書に明記した「反撃能力」の保有が周辺国に脅威を与えることにつながらないか追及しました。

共産党・志位委員長「長射程のミサイルを大量に導入、開発し、それを搭載する戦闘機、護衛艦、潜水艦を大増強する。攻撃能力を保有しても、他国に脅威を与えることはないとどうして言えるか」

岸田首相「我が国の内容について反論している国があるというのは事実でありますが、ほとんどの国において、我が国の取り組みに対して、批判的な声は上がっていない」

岸田首相は「脅威にはならない」との認識を示しました。

岸田首相はまた、3文書では「まずは外交を掲げ、地域の平和と安定に貢献すると書いている」とした上で、周辺国に対しては「厳しい安全保障環境の中で、国民の命を守るためになぜ必要としているのかの説明努力を続けていきたい」と述べました。

また、共産党の志位委員長は「反撃能力」の保有は「憲法違反であり、解釈を変更したのか」と問いただしました。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2023年1月31日 21:20
日テレNEWS

https://news.ntv.co.jp/category/politics/2df712b0fbde4bcea4cddf6b0872cd6a
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:03.56ID:ST5oONLN0
核なき抑止力なんてあるかよ
非脅威外交しか日本人の安全保障はないんだよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:53.86ID:myQOGHSI0
反撃能力なかったら攻めてくるやん
反撃されたないんか?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:59.34ID:UvcGiMVg0
あったから何なのだ
他の国の反撃能力が日本に脅威を与えたとしても
どこもそれを気にしていないのになぜ日本だけがそんな仮の話を気にする必要があるのだ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:53.52ID:pxcr1Plr0
対立候補の擁立が他の党に驚異を与えないとどうして言えるのか
立候補させるなよ



あ、まったく脅威になってなかったわww
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:19:18.89ID:yyV59OsY0
じゃあ自民党が何をしようが公安が何をしようが共産党がそれに対抗する必要も無いね
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:20:40.06ID:8K8oWE560
>>101
通常兵器の有効性がウクライナで証明されたろ
侵略者でもなかなか核は撃てない
ポーズだけして腰砕け
格無しで通常兵器の戦いでウクライナは善戦して時間稼いでる
即降伏してたら先日の戦車供与も無い
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:09.72ID:kQMsea9T0
おお日本っぽいな
敵地に着上陸を行い侵攻していく作戦能力の付与を野党がなんだって?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:16.00ID:yyV59OsY0
直ぐに指導者が逃げてタリバンに占領されたアフガニスタンと逃げなかったウクライナ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:26:14.61ID:utvjzFDk0
強盗の論理だな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:02.00ID:ym4uNjhT0
周辺国=中国と南北○○○w
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:29:03.94ID:3B1/16bY0
>【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]

>【公明党】重要なのはワクチン接種促進、3回目接種を行えば高い発症予防効果が得られる、国や自治体は接種の呼び掛けを一層強めてほしい [クロケット★]

>【立憲民主党】泉健太代表、ワクチンの3回目接種をさらに前倒しするよう要求 [マスク着用のお願い★]

>【NHK】国民民主党 “子どもへの接種 対象拡大を” 政府に求める方針

>【社民公式】新型コロナワクチン、「感染予防効果なし」は誤り。ワクチンの効果、副反応について専門家に聞きました

>【赤旗】ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを 政府コロナ対応 小池書記局長が会見

>【利権】日本維新の会「おともだち優遇」疑惑 幹部を支援する医師の個人病院がワクチン大量確保&集団接種→補助金で1億円荒稼ぎ [スペル魔★]

>【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★62 [Ikh★]


そんなくだらねーことより移民党デマ太郎と仲良く日本人を殺して毒ワク利権推進してる事案を説明しろやC
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:41.75ID:bJgEUK/O0
またまた和夫の偽善猿芝居か
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:36:19.17ID:uyhbP73v0
やっぱり東大出てもオルグしかやったことない奴はバカだなあ
労働者の党だったら世間でも揉まれてこいよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:37:25.40ID:Y4IkOcCe0
周辺国が日本に脅威を与えているから、防衛強化しているだけなんですが
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:19.81ID:dWrMU8HE0
共産党はウクライナの教訓知らないのかな。それか知ろうとしないか
軍拡による戦争始まったのではなく、核が無かった事に戦争に巻き込まれた
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:40:30.73ID:7snTXPpw0
こうやって過去の行為を口実に理不尽に日本人に我慢させていることが、いつか
日本人ね感情が切れたという状況になると
いうのは予言系でずっと言われてること
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:41:28.56ID:XgEj48is0
中国との経済的関係を重視してウイグル問題に対するコメントを避ける自民や立憲を批判して
「中国にきちんと批判できるのは日本共産党だけ!」
とか言ってたのにこういうことは弱腰なんだな
てゆうか十分な脅威を与えておかないと相手が軍事行動しやすくなるでしょ
北は韓国、中国は台湾を狙ってるんだし
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:43:50.24ID:RxurdEvz0
お前らが共産主義国の核兵器を擁護してきたのは明らかだからな。
平和主義なんかじゃなくて、単なる反米主義。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:58.31ID:bJgEUK/O0
仕事が嘘つきってどんな心境なんだろう。社民立憲れいわもだけど。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:42.22ID:zxuAGHe40
まず与えることの証明をしろよ

政治家なのにやることが悪魔の証明とか共産党はトップから無能かよ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:48:53.80ID:OrgZKXPV0
>>1
Colaboに問題はないとどうして言えるのか?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:20.00ID:Y4IkOcCe0
何でこの人、日本が悪さする前提で話をするんだろう?
今現在、周辺国が日本に脅威を与えてくるから防衛強化しましょうって話なのに
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:55.48ID:ftP2pu4L0
>>1
ほんと共産党って考えが幼稚だよなw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:37.53ID:God1afNF0
>>1
中国、北朝鮮がミサイル打ってきてるし、
韓国犯罪軍はレーダー照射してきてるんだが?

スパイの共産党は、まずこいつらの脅威をやめさせてこいよ
そしたら反撃能力もいらなくなるぞ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:04.48ID:tFOrThF10
”反撃”は攻撃しなけりゃ影響ゼロだろ
それとも、日本のことを攻撃したい国が存在するとでも?ww
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:39.00ID:p0GycWVr0
そりゃ脅威を受けるに決まってるじゃん
日本に侵攻しようと企む敵性国家は
だから必要なんだろうが
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:47.56ID:3PnamTzy0
これが壺ガーだよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:58:13.23ID:aYoB0fHq0
共産党は解党させろ
民主国家で存続させてるのがおかしな話
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:58:38.38ID:ZSQtOXU40
>>1
>周辺国に脅威を与えることにつながらないか

つながってもええやん
何が問題なの?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:56.43ID:p+7d+WdQ0
日本を攻撃する能力のある国からきたスパイ政党かな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:26.05ID:ONu9WFl40
この国の実態は露呈している。証拠は既に挙がっている。分からない人がいるのか

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

防衛費増税の根拠が自作自演。問う状況が無いだけでメディア・自民党の自作自演は
既に露呈している
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:53.68ID:mNf7tOh30
岸ダメダメダメ君はアホか。
抑止力だって言いながら脅威は与えないなんて幼稚園児でも言わないぜ。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:04:20.18ID:8CUhi6bT0
無駄だな
核武装すべき
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:23.51ID:ojj7K93u0
共産党も結局は赤いファシズム政党

ロシア擁護派をざっくり言うと、ルフィーが収容されたフィリピン収容所の看守と同じ
悪い奴らを金やパワーで好き放題させたお溢れで自分達も安泰
遠くの他国の誰が襲われて死のうがどうなろうが知った事じゃない
ルフィー一味が部下を根性焼きで虐めたりしても、自分達も虐められた側を独房に入れる

これがロシアの侵略を遠くから知らん顔してれば
資源もかえて取り敢えず安泰なのに襲われたウクライナが悪いって言うのと瓜二つ
ロシア擁護派を見たらフィリピン収容所の看守民度だと思え
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:17.57ID:v+cBr19I0
脅威になるからこその抑止なんだけど
ま、気にしなくても防衛増税で日本は勝手に凋落するよ
セルフ経済制裁だもの
で、景気悪化からの世情不安にかこつけて中国脅威論を焚き付け
ウクライナよろしくNATOの尖兵として日本人は中国大陸で死ぬことになる
そこまではもう既定路線よ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:31.73ID:ONu9WFl40
証拠が出ているのにネット工作の状況作り情報操作が分からない人がいるのか

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

防衛費増税の根拠が自作自演。問う状況が無いだけでメディア・自民党の自作自演は
既に露呈している
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:42.76ID:v+cBr19I0
巡航ミサイルで反撃能力とかいうのも噴飯ものなんだけどね
サイロや移動式発射台に巡航ミサイルで何ができるんだか
ロシアはウクライナがNATOに寄りすぎて危機感を募らせ戦端を拓いた
日本が巡航ミサイルで武装することに意味があるとしたら
中国に危機感を与え先制攻撃をさせることくらいだな
ゼレンスキーはウクライナ人の屍山血河を築いてNATOの尖兵として大活躍してるけど
日本では誰がその役をやるのかな
太郎かな早苗かな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:52.56ID:VQNkS6G00
志位くん、そろそろ降りてくれん?
共産党がダメな理由を体現しすぎなんよ
毎年代表代わるくらいでいいぞ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:15:26.61ID:erHkbV8x0
>>4
だって無防備都市宣言すれば相手も攻撃してきません。例えて言うなら、ファッショナブルな出で立ちで街に繰り出せば可愛いあの子と人波乱おきますが、全裸フルチンスタイルなら何も起きません。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:51.12ID:asoH9nec0
何で周辺国に驚異を与えてはイケないんだ
日本が強ければそれだけ侵略される可能性が下がって良いことだろ
都合が悪いのは、日本侵略を狙ってるシナチョンとその手先だけw
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:39.16ID:WEivAZvF0
>>1
特異な三国以外からは日本の軍事力増強が求められてるだろ
共産党は特異な三国ばかりしか目に入らんのか?
0157.
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:33.81ID:luKoxuXK0
>>155

自衛隊の事を「キチガイ集団だ」なんて思ってるのは、
この日本の中でただネトウヨたちだけなんだよ。
-

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html
「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:31.51ID:tzirJSpT0
どうしても
0159.
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:41.06ID:luKoxuXK0
>>156

自衛隊の人たちは、ネトウヨたちの事を、
「使い勝手の良い最高級の人間サンドバッグ」
だと思っていて、
情け容赦なく問答無用で叩きのめし、散々にイタブリ尽くし、骨の髄までしゃぶり尽くし、
阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落として、
心ゆくまでタップリと楽しんでいるんだよ。
_


- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告 _ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/

「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:36.98ID:9AEYevCz0
その周辺国が日本に脅威を与えてるから反撃能力が必要になってるんだって言い返せよ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:09.82ID:elTqeqtQ0
いや、専守防衛は変えていないんだから脅威に思うのは日本を攻撃する気満々の国だけだろw
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:42.12ID:IotdqUqI0
脅威を与えない軍事力なんて意味ないのになに言ってんだ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:32.65ID:9jy6e8Ee0
攻撃する意志がなければ脅威になりませんが?理解してます?反撃の意味考えてね。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:41.28ID:zREi/6EO0
共産党って中国と仲が悪いとアピールしてるけど、やってることは完全に中国に利になることばかりだな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:32:35.69ID:6WqDjyDN0
反撃と言う日本語の意味が理解出来ないらしいw
流石「国外に起源を持つ政党」だわw
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:32.66ID:sC5f6/8N0
自国の防衛そっちのけでそんな事を優先して考える国は地球上に存在しない事がなぜわからないのか???
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:34.61ID:vq4DD+iH0
暴力革命には自衛隊は邪魔だからな
0172巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/02/01(水) 01:39:06.76ID:hCoqDevG0
統一教会とか
統一教会とか
統一教会とか

他にすん事あんだろカス

しね
0173巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:26.85ID:hCoqDevG0
共産党と統一教会を争わせたら対消滅でもしねかなーとか思ったけど

使えない
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:45:46.98ID:oslZMK3I0
支那の領海侵犯、北の核に南のレーダー照射
脅威を与えられて、対話しても何も解決しない
この状況で何言ってんだ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:51.45ID:4jyIY0Kn0
現代日本でどういう教育と育ち方したらこんな気狂いになるんだ?
不思議でしょうがねぇ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:53:47.34ID:wQZLKFZJ0
他の国も持っているから
影響はない
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:01:25.36ID:zGenf6Cq0
中国の利益考えたら、こーいうしか無いだろ。共産カルトなら当然のことを言っただけ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:01.57ID:DtJZMjWr0
正直な所、脅威を与えるべきだろ。
北朝鮮と韓国は敵。中国は尖閣など狙ってるしロシアは北方領土占領中、かつウクライナか日本の二択で戦争予定だったとアメリカは言っている。
味方は遠方の同盟国や友好国。日本の近隣は敵ばっか。
0181.
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:02.92ID:9rd/JPAR0
>>179

ほい。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0182.
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:21.14ID:9rd/JPAR0
>>180

ほい。
_


- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html
「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:07:54.51ID:anTuQeVM0
たこくの
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:29.46ID:YXcM83bG0
脅威を与えるぐらいじゃないと抑止力にならないだろ
何馬鹿なことをいい大人が言ってるんだ?
>>1
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:39.77ID:ZntMMrAO0
日本に攻撃しなけりゃ反撃されないだろ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:11:29.48ID:OdYKNSuw0
見てたけど普通に日本人ではないと思った
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:12:36.83ID:9FcyyMF00
逆に日本共産党の人に
「もし日本が反撃能力を保有しない状態の時に周辺国から脅威を与えられたらどう対処するのか?」
って聞いたら
何て答えるの?
0189巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:10.01ID:hCoqDevG0
もはや統一教会党と戦う気もない老人ホーム
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:16:15.69ID:54EaHs8r0
そういう能力をバカが使うと脅威になるんだよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:04.44ID:NjbW/oaC0
>>1
その理論だと隣国である韓国、中国、北朝鮮は日本に脅威を与えてることを認めるわけやね共産党も

隣国の日本への脅威に対する牽制としての反撃能力保持なわけだが
0193巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:03.98ID:hCoqDevG0
>>190 そうそうそれの代表が政治思想で人類を一番ぶっ殺した共産主義

あーまた何時のまにか共産大嫌いの普通の俺に戻ってる
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:45.04ID:nrOUW41A0
>>1

日テレがバカな記事を書いてる

いつの日かを書くべき
日がわからないと特定できない
動画全体を探して見たいと思ったときに探せない
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:30:41.24ID:rHLP50Q70
だからまず日本を具体的に威嚇してる中露鮮へ抗議に行けよ
やつらがやめたらおまえが注文つけなくたって日本国民は防衛に余計なカネ使わない道を選ぶだろ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:37:23.37ID:eZWyEywu0
周辺の国に脅威になるからいいのです
我が国を攻撃しようとすれば反撃させてもらいますよ、と
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:09.79ID:IeSfCxuT0
>>1
・・
反撃能力に対して驚異を感じるって事は、攻撃する気満々って事だよね?
そんな国には驚異を与えておけば良いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況