X



五輪談合事件、電通側も立件へ [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:38.75ID:pOWsn0/B9
 東京五輪談合事件で、東京地検特捜部が受注調整を主導したとされる大会組織委員会の大会運営局元次長とともに、広告最大手の電通側も独禁法違反の疑いで立件する方向で検討していることが1日、関係者への取材で分かった。

共同通信
2023/02/01 18:18 (JST)
https://nordot.app/993445834250354688
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:17.55ID:iAGUNcTQ0
パヨチョンまた負けた
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:44.04ID:hAhGhJw00
どこまで広がるんだこれ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:44.85ID:onQuWmHD0
電通はもう使うなよな
政府系の仕事は特にダメ
ふざけ過ぎだ、安倍晋三
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:56.46ID:GvB8iC/f0
山上さんありがとう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:08.68ID:QVkzt5OG0
愚か者五輪相丸川珠代
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:10.59ID:S0nydcZm0
山上様~ありがとう!
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:32.24ID:egYjX6eD0
安倍さんが見守って下さってる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:39.46ID:zclqtxFn0
>>1
濁らす死刑で
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:44.61ID:Ni/Obbse0
玉川さんに謝って腹を掻っ捌けよクズども
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:54.65ID:J2WRteTe0
森元まで届け!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:06.61ID:SqhYaGJI0
もちろん森もな!
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:10.77ID:bmQmaxK70
さすが東京地検特捜部
安倍晋三がこの世から消えて容赦ねえわなw
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:29.27ID:loE509Te0
>>6
国から一番受注してる企業って、マジで電通かもよ
全ての省庁から受注できる業種って限られてるからな
ゼネコンより強い
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:29.35ID:ElSNY0WU0
組織委は来月解散するらしいから、ちゃちゃっとやっちゃってほしいね
0030憂国の記者
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:35.42ID:R5kdTPBO0
当然。
逮捕者が出た当たり前ここまで広告業界を腐らせた
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:37.47ID:vEjI0DP20
あんなクソな開会式にした電通にはとことんやってもらわんと
まぁオリンピック全く見てないけどな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:41.56ID:ZK93lvM20
森元までいけるかな
外堀をどんどん埋めてるけど
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:43.75ID:BgBd07Cr0
誰かさんが死んだら未解決事件の調査進む進むw
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:44.24ID:jZNZovhi0
電通とメディアによる総白痴化計画が成功してしまった😅

電通とメディアは潰すべき😡
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:53.74ID:Waj/HdMW0
主役登場で参謀まで出て来たら警察はすごいと思う

本当の首謀者は金で動く政治家だろ?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:07.99ID:CD49wRwf0
>>18
これと玉川になんの関係が?
あいつの言ったことはこの件とは別だろ?
境界知能がこんなとこに書き込むなよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:08.30ID:QVkzt5OG0
ネトウヨ泣きながら負け惜しみ投稿
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:21.16ID:zRMxaZGq0
全員悪人
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:33.98ID:FVHO7/2s0
談合くらいわざわざ取り上げる必要あったの?
おかげで札幌五輪はほぼ無くなってしまったし。(怒)
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:40.99ID:DRMqYcAn0
朝鮮人ピンチ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:56.38ID:FReKhMTr0
一人二人処分して多少の賠償責任負わせて終わり
壺民と組んでその何千倍何万倍もの不正利益を得ててもすぐ忘れるバカな家畜日本人
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:59.50ID:awlThnFa0
もう二度とオリンピックすんなよ

低給与物価高に苦しんでる庶民からむしり取った税金を友達に分配するイベントだろ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:02.90ID:sWqzW1jC0
パソナは無罪?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:11.03ID:lA+L6kIW0
いいんだぞ?
推進派でハンカチを目にあてながら、
「おまわりさん政界官界が無傷です」
ぐらいはアピールしてもいいんだぞ?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:13.42ID:bmQmaxK70
>>25
そういや
スシローグローバルホールディングスの社長が電通出身らしいぜw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:23.10ID:KDuYDz5t0
蜃気楼大ピンチw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:24.83ID:Ni/Obbse0
>>44
生き恥のクズが何か言ってらぁ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:37.44ID:omZKthE00
パソナは?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:50.62ID:Nu7vWzhj0
なんで許認可された電波を利用して流される有限資源であるテレビ番組広告枠を独占購入しているのに、独占禁止法に引っかからないの??
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:51.61ID:/BsDAw4c0
国のトップが「絶対逮捕されません!」というだけで
ここまでめちゃくちゃになるもんだな
やはりリーダーは大事やね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:07.41ID:Xojbixry0
えっ
政界や司法に忖度しないの?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:11.58ID:NZosnVK30
電通と博報堂と角川は潰せよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:18.12ID:tSEYnOrS0
いままでに電通は何人くらい犯罪者を出したんだろね。組織犯罪の温床みたいだから潰した方が世のため人のためだ。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:20.38ID:Q7lP/v4W0
電通まで行くならば、繋がりのある自民党議員まで突き進めよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:28.25ID:Ni/Obbse0
モリカケ桜を擁護していたドクズども
いつ腹を掻っ捌くの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:29.01ID:14NFcOZf0
安倍さんいなくなってからこんなんばっかやな
安倍さんがいればこんなことにならなかったのに
残念だよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:35.08ID:w3XwYXsg0
パソナまでいくかね?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:46.11ID:3xHpgDzl0
アベが粛清されてから こんな話がボロボロ出てくるな やはり国葬すべきでなかった人間
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:47.71ID:NIiJlF+z0
山神さまーーーー!!
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:47.95ID:6JIl4ufw0
あいつ死んでから本当にすごいな
でももう全てが遅いんだ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:04.66ID:z1DxDc6C0
逮捕しないようにするって言ってたのに
なんで?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:22.81ID:eDGzRt6z0
やりますな
山神様のおかげではあるが
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:24.17ID:StbWdO/V0
電通が税金に集る乞食企業ってことか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:31.94ID:cNrhMEh70
電通ってこの事件発覚してからも普通に営業してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況