X



【社会】ワクチン後遺症かも 極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来 新型コロナウイルスワクチン接種後の副反応★3 [上下左右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上下左右 ★
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:01.64ID:aIw/ES859
ワクチン後遺症かも 極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来
2023.2.1 上阪 欣史 日経ビジネス副編集長

医療機関や自治体の間で新型コロナウイルスワクチンの後遺症が疑われる患者に対応する動きが広がっている。
接種後極度のけん怠感や発疹、歩行困難になる人がおり、専門外来による
診察や公費補助などが患者のよりどころとなっている。
国の予防接種健康被害救済制度もあるが、専門家は「申請書類が膨大なうえ
認可まで時間がかかるケースが圧倒的に多く、民間の草の根支援が必要」と話す。

 関西在住の伊集院遥さん(仮名、31)は記者の取材中、座席横の壁にもたれかかったままだった。
「慢性的なけん怠感があり、少しの動作でも力が入らない。
200メートル歩くだけでも10キロ走った後のように息切れする」

 伊集院さんは2021年6月、都内にある職場の職域接種で米モデルナの新型コロナワクチンを接種した。
接種には迷いがあったが、主治医から「(基礎疾患である)ぜんそくがあるのでなおさら打った方がいい」と勧められた。

 接種から13分後、溺れているかのような息苦しさに見舞われた。
全身麻酔を打たれたように意識が混濁し、ろれつも回らない。
すぐに病院に緊急搬送された。症状は治まらず3日間入院。
退院後も自力で歩行するのが難しく、めまいと頭痛に断続的に襲われた。

 両親に介護されながら在宅勤務しようとするが、すぐに疲れる。
症状が落ち着いたのを見計らってタクシーで出勤したが、急に体が動かなくなり医務室に運ばれた。
その後、医療機関から「慢性疲労症候群」「筋痛性脳脊髄炎」と診断された。

「生きているのがつらい」

伊集院さんはワクチン接種後、慢性的なけん怠感を抱えている
接種から約4カ月後の10月には退職し、関西の実家に戻った。
処方された薬のほか、アミノ酸やプロテインを積極的に摂取。
はり・きゅうなど効果があるとされた治療を試してみたものの症状は改善しない。

 「とにかく力が入らない。食器を洗うだけで腕がまひする。
口を閉じているのもしんどいため、よだれを垂らしたままの方がラク」
接種前はマラソンも水泳もする“体育会系”だったが
「もう元の体に戻らないのだろうか」と絶望感にさいなまれる。
海外での勤務経験も豊富で、米国で暮らす夢もあったが、このままではかなわない。

 「何もできない、家族に頼ってばかりで自暴自棄になる。
明るい見通しもなく生きているのが本当につらい」。
別れ際、伊集院さんは力が入らない左足をひきずるようにその場を去った。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/013000012/

前スレ
【社会】ワクチン後遺症かも 極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来 新型コロナウイルスワクチン接種後の副反応★2 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675237105/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:35.07ID:/pnAB7R70
ツボガーもやっぱりいつもの3%でしたwww

【Twitter】<#安倍晋三の国葬に反対します>「ツイッターデモ」3・7%の投稿で全体の半数 64歳男性1000回以上投稿「Botも使った」★3 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674562649/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:40.34ID:wK5Kzn8Y0
ワイは美しい国日本のネトウヨや
出かける時はアベノマスク着用する
アメリカに騙されてドクチン打つのはアホや
日本が誇るノーベル賞受賞者の大村博士が発明したイベルメクチンは国産だから信頼できる
家畜用をインドから個人輸入して毎日10錠飲んどるおかげでコロナには2回しか罹ってない
月収の半分の8万円は世界家庭平和連合にお布施しとる
日本人ならワイを見習え
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:50.89ID:/pnAB7R70
【3%によるSNSを利用した日本破壊工作の履歴】

・れいわ旋風
・検察庁改正法案反対
・反ワクチン
・アベノマスク
・五輪開催反対
・国葬反対

「500万件超」検察庁法案抗議ツイート 
たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html

「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:52.75ID:zmcGL+MD0
あなたはどのロット?

■ コロナワクチン 副反応データベース検索 ■
ht
tps://covid-vaccine.jp/

■ コロナウイルス2019ワクチンのバッチコード ■
ht
tps://knollfrank.github.io/HowBadIsMyBatch/batchCodeTable.html
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:07.74ID:/qC5BGIW0
ワクチン打つ前から毎日毎日眠くて朝起きるのが辛い
ワクチン後遺症ってことにして何らかのお金を国から得る術は無いだろうか
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:08.98ID:zmcGL+MD0
● 悪質ロット番号がまとめられているサイト ●
ht
tps://www.howbad.info/recallsjapan.html

死者数の多いロットにEX3617も含まれている
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:20.47ID:bG3FejR10
テレビで行列映されたらきっとその先にいいモノが有るから並ばなきゃ損って思っちゃうもんね
このビッグウェーブに乗らなきゃだもんね
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:24.08ID:zmcGL+MD0
●Twitter検索 ワード(推奨)
「ワクチン 打ってから」
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:05.07ID:zmcGL+MD0
@R05460232 1月23日
医療関係に勤務していますが、最近、先生たちが癌になっています。
多いです。医師も3回はうっている人がほとんどだと思います。そういうことですね。

@yoc211 1月18日
7月に肝臓癌が見つかり12月には骨転移(背骨と骨盤)
今年に入って抗がん剤と放射線治療を始めた。
医師の友人。先行接種ができる事を得意げに伝えて来た彼の覇気は失われ
打たなければ良かったと落胆しているが掛ける言葉見つからず。

@kmnkhp0124 1月23日
どうも何かおかしい。
当院で癌の患者は多くて年に10人程。所がここ半年でそれを越えた。
やはり進行癌が多い。肺癌3名、大腸癌3名、胃癌1名、膵癌2名、卵巣癌1名,咽頭癌1名等。
内、根治手術出来たのは2名。本日腹痛で来院患者又大腸癌肝転移疑い。
全員ワク済み。肝転移多い。内3名◯亡。ターボか?

@ttquattrosports 1月20日
今日のリハ病院回診で、たくさんの新たな入院患者がいました。
11月から年末にかけて発症の脳卒中がたくさんいて、そのうち7割が脳出血で偶然かもですが、
全員CTを見間違うぐらいそっくりな右視床出血の脳室穿破。そしてワクチン完了組。これ、偶然なのか?

@MlYUU123
確かに11月から1月前半まで脳出血とくも膜下出血がとても多かったです。
昨年同時期と比較してです。出血部位は右視床も何人かいました。
1日に何人もの脳血管障害の方が救急車で運ばれてきて重傷者ばかりでした。
全員ワクチン3〜4回接種者です。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:37.19ID:PWqk2wZF0
>>1
mRNA遺伝子治療薬の主作用でしよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:57.91ID:/rGk/06m0
副反応じゃなく副作用若しくは後遺症な。俺の周りの代表的なのはターボハゲと帯状疱疹。可哀想なのは子供の中学同級生が免疫異常で発熱が続き学校をほとんどこれない状態になってる。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:07.39ID:ZJlmYjap0
コロナで死ななかったんなら問題ないやろ
コロナで死にたくないからワクチン打ったんだし
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:08.67ID:zmcGL+MD0
● リチャード・ウルソ博士 ●
mRNAワクチンの注射は、体内に脂質ナノ粒子送達プラットフォームを作る。
コロナワクチンを注射するとリンパ節に、脳、卵巣、骨髄、副腎、肝臓、および脾臓などに入って、迷走神経を通して大脳基底核にたどり着く。
ht
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm40402673
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:28.41ID:FVt+3gts0
免疫が一時的に落ちるからその時に他のウイルスに感染したり眠ってたのが出て来たって事だろ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:01.87ID:NADwIi9C0
デブならしかたない
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:26.84ID:HBhV/c7U0
結局さ、ワクチンのデメリットを隠蔽、非公開黒塗りしまくってるのが一番たちが悪いんだよね

ワクチン接種のメリットがデメリットを上回るからみんなのためにつべこべ言わずに打て!って圧力かけてきたわけだけど、肝心のデメリット部分が隠蔽されたら判断なんか出来ないじゃん

そういう不誠実なことばっかやってきてる奴らを信用するワクチン接種者ってなんなの?
てか黒塗り公文書だらけの政府を信用してワクチン打った奴らなんなの?
マジで自分でな~んにも考えずに流されて生きてきてるわけ?
そりゃ自民党が勝ち続ける国だよ
バカしかいねーもん
な~んにも自分で考えず、判断は全部他人任せ

こんな国民が大多数なんだからホントに日本って終わってるわ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:32.33ID:x8tlT6WM0
国、政府「因果関係はない」
反ワク「なんか飽きてきたな」

ワク信「反ワクが…」
反ワク「ごめん、これからマスクで遊ぶから」
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:41.71ID:bfmzxBNf0
BBCが率いる真実の省は実在し、C-19ワクチン接種による2千万人の過剰死亡を引き起こした。
https://expose-news.com/2023/01/30/the-ministry-of-truth-is-real/

2019年、英国政府は、ネット上に溢れる誤報やフェイクニュースに対応するため、英国放送協会(BBC)を中心とした「Ministry of Truth(真実省)」を設立しました。

BBCのTrusted News Initiativeは、AP、AFP、First Draft、Google/YouTube、Twitter、Reuters、Financial Times、Meta(Facebook)欧州放送連合、CBC/ラジオカナダ、The Hindu、Microsoft、The Washington Postなどの組織を含む強力なパートナーシップである。

この種のものとしては世界で唯一、「真実省」が承認していない情報をリアルタイムで取り上げることを目的とした「フォーラム」です。
BBC、国連、世界経済フォーラム(WEF)のような強力な政府機関やその他の強力な機関から承認された情報のみが国民に届くようにすることを目的として、真実省は報道機関が従うべき一連の厳しい基準とガイドラインをすぐに設定した。

あえて公表したり、真実を語ったりした報道機関、科学者、専門家、個人が直面した厳しい結果は、以下の通りです。

生活の糧を失う。
真相省の基準に従わない報道機関は、資金援助を打ち切られ、中傷されて、その活動を停止しようとした。

一方、公式発表に異議を唱えた科学者や専門家は、職を失い、研究発表を妨げられた。
ハラスメントと脅迫 真相究明省はまた、その権力を使って、公式のシナリオに異議を唱える個人を威嚇し、嫌がらせをしました。
これには、脅迫的なメッセージを送ったり、オンラインでその人物に関する虚偽の情報を流したり、あるいは物理的につきまとったり、攻撃したりすることも含まれました。

科学者や専門家は事実上沈黙し、コヴィッド19に関する政府のシナリオに沿わない研究や知見は、"フェイクニュース "として排除されたのです。
また、人々が発言することを恐れ、政府が人々が知り得ることや考えることを過度にコントロールし、言論の自由や独自の思考が抑圧される社会となった。


真実省に検閲されとる主流フェイクニュースマスゴミからこの手の毒ワク被害の真実が出てくるのはまだもうちょうっと先の話やな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:46.37ID:uygASuT50
なぜ、ワク信と反ワクはこんなに違うのだろう。
私は経験の差だと思う。
副反応を意味するside effectは、副作用という意味でも使っている
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:09.18ID:orXIhIGV0
気のせいだ忘れろ
万が一ワクチンのせいだったら税金つかわれるからな。
だから気のせいだ。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:53.39ID:kHiucUg40
接種を公言してるyoutuberを観察してるがなかなか死なない
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:20.16ID:88k4f5hM0
いい加減副反応って言うのやめたほうがいい

副反応 = 反応した身体のせい = 接種者のせい
副作用 = 作用した薬剤のせい = 薬剤のせい

「副反応」は厚労省の「造語」
https://i.imgur.com/ARFFdtH.jpg
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:29.01ID:zmcGL+MD0
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/26(木) 20:09:00.71
ソースデジ庁

接種者9808万3230人
未接種2783万5481人

>236
未接種増えてね?

>236
接種者めちゃくちゃ減ってるじゃん
死んだのか?

>236
いま見たら接種者は死亡者を除くと9808万人→9593万人に減ってるね
つまり215万人が亡くなってるね
死因が寿命なのか自殺なのか事故死なのかは不明だけどね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:39.97ID:uygASuT50
>>28
今回は反ワクが勝者だろ

様子見の俺は最初から勝利決まっていたが
勝った方につけばいいから
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:46.78ID:HBhV/c7U0
まあワクチン接種したやつは他人任せで生きてきたツケを自分の命、健康で支払うわけだからざまあねえや

何が悪いって、馬鹿なくせにいっちょ前に大人ぶって頭空っぽで生きてきた自分が悪い
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:40.94ID:5luSQ0Tq0
自ら納得してサインしてタダワクチン接種したんなら仕方ない諦めなさい無知程愚かなことは無い自己責任アーメン
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:00.58ID:cBURN2My0
>>31
死んだのか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:02.29ID:4Uu2ipgO0
>>33
まだやることがあるんだぜ、オレたちに矛先が向かないように半ワクに追加接種させること
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:12.79ID:dcpVoWJs0
>>2

安倍元総理国葬へのTwitterの反応まとめ
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220927-00316995

どちらも20万アカウント以上がツイートしていたことから,単に一部の人が大騒ぎしていたというよりも,一般的な炎上事例などと比較してもかなり多くのアカウントで賛否の意見が拡散していたと考えてよさそうです.とはいえ,相変わらず賛成派も反対派も一部のアカウントが大量に拡散しているのは間違いないので,この数字から世論を導き出そうというのには無理がありますのでご注意を

だってさ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:23.17ID:VAVonygq0
ワク信の発狂を未接種で見ていると…もうそれだけでしみじみ幸せを感じられる…
普段感じることのできぬ「セーフティー」という名の悦楽…「安全」であることの愉悦…!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:28.18ID:X1gBWYMg0
河野太郎氏「反ワクチン運動を行っている方々のほとんどは科学的に根拠のない話を繰り返している。接種妨げるのは慎んで」★22 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675212188/

米、コロナ非常事態を解除へ 無料のワクチン接種が130ドルに? [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675208096/
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:37.82ID:iMj6DsgD0
>>13
それ全部反ワクアカウントじゃねえか?w
何故か反ワクの周りだけで発生してる奇妙な事象なんだよなw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:22.73ID:CrJOw1m60
大きめな病院行くと問診票でコロナワクチン接種の有無のチェック項目あるけど病院も色々警戒してるんだな
インフルワクチンだとそんなの一切ないのにw
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:23.53ID:DseI3aXf0
木を隠すなら森の中っていうのが
本当わかりやすかったからな

本当に異常を訴えてる人もいたのに
電波受信するとかエイズになるとかデマ広めて
一括りにして反ワクチン扱い

今になって木がでかくなりすぎて隠せなくなってきたけど
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:42.15ID:uygASuT50
>>38
そこで後遺症出たら俺たちに向かってくるじゃん
ずるいとw

とりあえず何もなく接種止めた人には
このまま反ワク(半ワク)でいてもらおう
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:44.69ID:4Uu2ipgO0
>>31
未接種と接種の生き残りでちょうど5千万人くらいか
確定総理の進次郎が言うんだからそうだろう
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:30.32ID:3k4/XK6/0
薬害が公になって無敵の人大量発生の恐怖
ルフィどころの騒ぎじゃなくなる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:45.44ID:BvPAUVL60
あんなもの(ワクチン接種)は……低知能のワク信がすること……!
ワク信どもが恐れおののきながら、ワクチン後遺症の報道や情報を避けていく……泣きながら日々を過ごしていくんだ、その様を……こうした安定した場所で見ていると、もうそれだけで……しみじみ幸せを感じられる…
普段感じることのできぬセーフティという名の悦楽…
安全であることの愉悦…!
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:46.82ID:LQjzeNjl0
死んだらお金いらへん
使い道ないさかい(´・ω・`)
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:57.99ID:bfmzxBNf0
>>31
ワクチン大量虐殺。ファイザーは嘘をつき、ほんの一握りの国で2000万人が死亡したと政府の極秘報告書が発表されました。
https://expose-news.com/2023/01/25/vaccine-genocide-pfizer-lied-20-million-died/

米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、英国、そしてヨーロッパのほとんどの国々の政府が発表した秘密の報告書によれば、ファイザー社がコビッド19注射を大量に普及させたという嘘をついて以来、約2千万人の死亡が記録され、200万人が余分に死亡したことが確認されており、警鐘が鳴らされている。

悲しいことに、英国政府がひっそりと発表した別の報告書でも、死亡率はすべての年齢層でワクチン未接種者の間で最も低いことが確認されている。

従って、ファイザーの嘘が何百万人もの死者を出し、Covd-19注射が「5つの目」とヨーロッパの大部分で見られる何百万人もの過剰死亡の最大の原因となっていることを強く示唆している。


すでに世界では2000万人以上殺されとるしな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:59.06ID:XqM+5IMT0
効いてるw 効いてるw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:05.47ID:zmcGL+MD0
● 福島雅典医師 (京都大学名誉教授)
コロナワクチンで数十億人の命が危険にさらされる可能性がある。ワクチンの被害が全世界的に問題になっている。
ht
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm41480865

● 福島雅典先生、井上正康先生コラボ
ワクチンによって健康被害が出てるという事実、何人も死んで厚労省も把握してるという事実
科学データと厚労省が発表してるデータをもとに議論しているだけ
ht
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm41698137
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:30.39ID:X+66zUqE0
水俣病だって10年以上デマ扱いだったんだよね
工場排水原因説もデマ扱いされた
厚生省が公式に公害認定したのは発生確認から12年後
12年間は色々デマや陰謀論扱いだった
そして半世紀経っても被害者の裁判は続いている
子孫に影響が残るからね
今回のmRNAワクチン問題なんて水俣病の比ではないよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:51.00ID:bG3FejR10
行列してまで先を争ってたくせに
何で譲ってあげてた相手にズルイって向かって来るんだよ!?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:59.37ID:LQjzeNjl0
わしらみんなで毎日危ないでぇて
教えてやってたやんかいさ
ワク信の仇は政府やで(´・ω・`)
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:06.14ID:FGidKkVE0
デジタル庁データ
2回接種者9748万人
4回接種者5716万人
差し引き4032万人
僅か1年で4032万人が脱ワクしましたとさ

現在残ってるワク信の大多数は高齢者で現役世代で打ってるのは少数派の馬鹿だけ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:28.04ID:4Uu2ipgO0
>>57
ワクチン関係ないから大丈夫、気にせず追加で打とう
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:40.14ID:zmcGL+MD0
このワクチン、接種翌日とかに短期で死ぬパターンもあれば、
時間差でくることもあるから面白いよね。
短期の場合は血栓死が圧倒的に多いね。スパイクタンパクによって赤血球が凝固するからね。
実験の映像検索すればすぐわかるけど。
頭で詰まって破裂したら脳梗塞、くも膜下出血、胸なら心筋梗塞、腹なら門脈血栓症
などなど。血管破裂で死ぬ人ばっかり。運良く半身不随みたいな人もいるけどね。

時間差でくる場合は免疫抑制による影響も大きいみたいだね。
免疫が働かないからね。体内をパトロールしないんだからそりゃ癌も自由に育つわけよ。
いきなりステージ4の癌が発覚して、ひと月と持たずに死ぬ人、いっぱいいるよね。
昔はこんなことなかったんだ。年寄りほど癌も進行しないって常識だったからね。
敗血症で死んだり帯状疱疹が出まくったりするのももちろん自己免疫を失った証拠だよね。
要はエイズなんだけど。

そりゃそうだよね、エイズウイルスやインフルエンザウイルス、蛇毒などを組み合わせて
人工開発したウイルスなんだもん。2020年以前に論文も出てたよね。
「陰謀論」の一言で片付けるお花畑の皆さん、これまでも性善説で生きてきたんだろうね。
世界は日本人みたいにお人好しばっかりじゃないんだよ。

バカ真面目にワクチン接種を続ける日本がぶっちぎり世界No1のコロナ感染大国。
ワクチンもPCRもマスクもやめた国々はとっくにコロナ収束してウェーイ!!

みんな、世界から笑われてますよ。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:00.96ID:PWqk2wZF0
>>43
抗癌剤の暴露被害とおなじレベルなんだろ
微量でも暴露すると健康被害
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:21.94ID:MAjVrECs0
ジョコビッチもアービングも100億円以上を放棄してでも打たなかった
一方でカッパ寿司10%引きのために打ったワク信
この差よ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:33.65ID:iMj6DsgD0
>>28
反ワク向けの記事って売れるんだよ
有料記事とかお布施感覚で買うやつもいるし
週刊誌も配布用に何冊も買い占める連中がいる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:57.56ID:F3rF+pbD0
イキって未接種を迫害してたワク信に
意外と早めの因果応報ってわけだな
情報化社会は情報も因果応報も早くなるんだなw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:36.43ID:4Uu2ipgO0
>>65
バカが回転寿司に大挙してるからクダラナイ真似してるのか、一生行かない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:39.53ID:bfmzxBNf0
ヒトラー
「国民大衆の心は(中略)小さな嘘よりも大きな嘘の犠牲となりやすいからである。
というのは、かれら自身、もちろんしばしば小さな嘘をつくのだが、
しかし大きな嘘をつくのはなにしろあまりにも気恥ずかしく感じてしまうからである。」


DSの大きな嘘が毒ワクで次の大きな嘘が気象変動詐欺で最後がトランスヒューマニズムやで
DSが大きな嘘をつけるのは全員極度のサイコパスで脳の扁桃体が正常に機能してなくて恥も罪悪感も良心の呵責も恐怖もなんの感情も感じないからやで
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:51.26ID:4Uu2ipgO0
>>66
ビルゲイツがワクチン意味ないと幕引きしたんだがまだ信じてるんでしょ、おまえが信者じゃんw
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:33.65ID:bfmzxBNf0
>>65
35歳未満で心停止を起こしたスポーツ選手。

1966年〜2004年:1,101人、38年
2021年~2022年:1,598人、1年間

ジョコビッチは同調圧力に屈せず正解やったな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:46.13ID:JzgDdFIx0
未接種
A:コロナ対策もしながら様子見
B:コロナは茶番だが対策は人目があるから一応はする
C:コロナは茶番ゆえに対策もしない
D:アレルギーなど事情があった
E:めんどくさかった
あたりかね

あとよく陰謀論だと取り沙汰されてるけどワクチン前は「コロナは細菌兵器で意図的にばら撒かれた!」がいたはずだがこの論者は未接種が多いのか接種済みが多いのか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:18.93ID:zIlt7zFq0
は?コロナ後遺症ではなくワクチン後遺症とな!?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:33.65ID:nwJ5aPKC0
日本の法医学の専門家(検死官)がファイザーのワクチンを接種して2週間後に突然死した人を検死解剖したら、やっぱり心膜炎が発生していた。亡くなった人は、接種して1週間後に心臓の不調を訴えていた。

「剖検所見および検査結果から、他の死因は特定されませんでした」
https://i.imgur.com/aqJsoab.png
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:44.47ID:UX7MSycL0
>>71
まさに実験国
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:52.37ID:qPRJC9ZE0
実際売れるのはワクチンと
ワクチン信者向けの解熱剤w
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:52.10ID:ESnfUJAT0
解毒ワクチン作ってくれ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:20.17ID:PYw3jB8g0
>>79
単なる人殺し
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:25.92ID:8plX6xCn0
コロワク打たないデメリットは、一部国で入国出来ないとかあっただけだね。それも殆どの国で徹回しているし。
コロナ感染歴のあるノーワクのジョコビッチも今年は全豪の出場条件に枠がなくなったから出場してさっそく
優勝した

アメリカも5月で非常事態が終わるようだから、今年の秋の全米には出れる可能性が高そうだね。そこでも
優勝して、ノーワクをイジメた連中に恥をかかせてやって欲しいね。

一方、枠信のスポーツ選手はナダルみたいに不調がけっこういるね。心臓で引退したアグエロとかさ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:29.35ID:4Uu2ipgO0
>>77
アメリカの大統領発言が陰謀論てのもシックリこないな、これ知能の開きを感じるレスだね
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:31.40ID:qPRJC9ZE0
全世界でコロナは5月で終了だからなw

コロナビジネスw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:52.25ID:r/3H/WFw0
>>60
いやお前らに散々罵られただけあって
勝ち誇っていいと思うわ
毎日勝利の美酒よw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:01.76ID:D0oSCAjq0
病院で接種の有無を聞かれるってのが本当ならどんな病気を発症してるかデータ取ってんだろうな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:21.26ID:aBOsb0yr0
ナットキナーゼで血栓溶かして驕った富裕層に制裁を与えるフェーズになりそうですねここ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:52.29ID:uePfW9Uz0
治験中なんだからこういうこともあらーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況