X



【速報】府中市ホテルで女性殺害か 一緒にいた50代の男を容疑固まり次第逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:02.92ID:RWCmithF9
2/3(金) 7:31
TBS NEWS DIG Powered by JNN

東京・府中市のホテルで20代の女性が死亡しているのが見つかりました。警視庁は50代の男の身柄を確保し、容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

きょう午前1時半すぎ、東京・府中市寿町のホテルの従業員から「宿泊客と連絡が取れない」という110番通報がありました。

警視庁によりますと、警察官が駆けつけたところ、ホテルの一室で20代くらいの女性が首のあたりから血を流した状態でベッドの上であお向けに倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。

警視庁は刃物を使った殺人事件とみて捜査しています。

警視庁は部屋で女性と一緒にいたとみられる50代の男の身柄を確保していて、容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

TBSテレビ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/eb5e5d4a08d56dbab76eae85f15caf9ef238f88c&preview=auto

◇関連スレ◇
【東京】ホテルで女性が血を流し死亡…殺人事件か・府中市 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675379791/
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:36.54ID:ZNwQ7Wtw0
タンポポの川村に似てる被害者
地方の医者のお嬢さんがアイドル目指して上京、地下アイドルから売春婦に堕ち、50過ぎのおっさんにラブホで刺殺される 
そんな24年
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:59.50ID:eFcywXhO0
〈府中市ホテル殺人事件〉殺害された女性(24)は“お嬢様”で“元アイドル”。スタッフは「人見知りで居場所を求めていた」と証言。サバイバルナイフで犯行に及んだ無職中年男(54)の狂気
https://shueisha.online/newstopics/100584
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:36:53.57ID:P3OjtBYF0
パパ活トラブルか?
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:39.36ID:zkjngbjz0
無職50代が月6万家賃で生活できる謎
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:15.94ID:zkjngbjz0
【府中市ホテル殺人事件】殺害された女性(24)“お嬢様”で“元アイドル” サバイバルナイフで犯行に及んだ無職中年男(54)の狂気 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675478201/
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:36.36ID:c83IwoHn0
>>404
地方もなにも実家は地元じゃね?
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:22.36ID:KEt+RXmz0
府中に平林医院あるな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:59.24ID:Vs/TO9J20
ホテル時点で金の切れ目が縁の切れ目ストーリーしか思いつかん
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:35.66ID:maoTDl+O0
>>386
被害者にとってはひっそり誰にも知られず消えていくより
こうやって皆の記憶の片隅に残るほうがいいかもしれんが
遺族は辛いだろうね
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:52.85ID:/ZNs/Wwh0
>>337
開業医の娘が何で地下アイドル目指すのか意味不明
20年くらい前なら医師の娘で女子大や音大行く子はいたけど、今の医師の娘なんてみんな中学受験して医学部一択だよ
23区で中学受験率が一番高い自治体にいたけど、大学病院が4つもあるから医師の子が多くて女子でもみんなサピックス通って桜蔭やJGに入ってたわ
勿論その後は鉄緑会入って医学部受験一択
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:42.50ID:/ZNs/Wwh0
>>79
レスティって昔のアイネグループのフランチャイズ
勿論ラブホチェーン
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:18.77ID:WQdkZrjk0
>>417
本当に20代なのか?
50代に見えるんだが
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:45.46ID:PXHfqgik0
せっかく親ガチャ当たったのに、なんで底辺界隈に流れちゃうのやら。。。
ワンルーム住まいの50代無職なんて、本来この子の生まれならセックスどころか触らすことすらない筈の人種なのに。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:20.39ID:/ZNs/Wwh0
>>421
ほんそれ
本来なら都内の病院で研修医やってるだろうに
患者として接することはあってもプライベートで関わることはない人種
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:53.30ID:/ZNs/Wwh0
>>377
だったら尚更医学部行くべきだったね
発達障害でも知能に問題がなければ専門職は務まる
医師なんて会議やMRとの打ち合わせすっぽかしても緊急対応ですいませんって言えば全て許される稀有な世界
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:47.39ID:jHPTsG250
でも頭悪そうだったよ、悪いけど
医学部は無理だろう
普通に結婚してれば良かったよね
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:55.96ID:QUkupyQo0
>>423
振り付けが覚えられないんじゃ
いくら金持ちでも医学部なんて無理でしょ
親が私立小にねじ込んでなけりゃ高校だって怪しい
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:01.32ID:/ZNs/Wwh0
>>381
今の時代は高学歴高収入男性ゲットしたければ自分も同じ立場にならないといくら美女でも選んでもらえないよ
底辺私立医学部でも行っておけば同級生の医師捕まえてパワーカップルとして安泰だったのになぁ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:21.02ID:7sZmsQp+0
>>23
寧ろムショ生活で健康的になって長生きするかもな。今なら70代で逝っても早いと言われる時代だし。
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:28.79ID:Ra4JnrFq0
>388
「個撮モデルに貢いだけど嫌いになったから取り返したい」

これ犯人のほうも相当だね…
発達障害って減刑対象?
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:22.20ID:/ZNs/Wwh0
>>425
せめて西川史子の時代なら何処かの底辺私立医に引っ掛かかったかも
そしたらタレント女医って手もあった
今は底辺私立医でも東工大や早慶理工レベルだしなぁ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:07.11ID:mTEdlKbD0
>>47
全然珍しくないぞ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:22.07ID:Y+VhIRyk0
>>388
> 男が年末に警察に相談したという金銭トラブルも、「個撮モデルに貢いだけど嫌いになったから取り返したい」とか警察にしてみれば訳分らんもんなんだろな。

いや、警察じゃなくても一般人には訳分からんだろうよw
普通は個撮の意味もよくわからない
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:47.01ID:/ZNs/Wwh0
>>432
現役医師なんだが
仮に医学部は無理でも高卒アイドルは理解出来ないっておかしいか?
周りでそんな事例見たことないわ
医学部が無理なら歯学部薬学部とかあるいは音大女子大くらいには行かせるよ普通
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:54.89ID:PXHfqgik0
>>426
高学歴高収入でも陰キャラ非モテ絶食男なら、処女かほぼ処女をくれてやれば捕まるだろ。
それに本人は高卒でも、親は開業医だし。
その後は、非モテ男とコミュ障女だと会話がない、話がかみ合わない、専業なのに家事できないしない、時間と金にルーズ、育児なんかできんのか?とかいろいろ困難が予想されるけど。
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:22.04ID:/ZNs/Wwh0
>>438
音大はいるけど芸能界はどうかな…
かなり世界が違うよ
菊川玲や西川史子みたいに東大や医学部出てあとから芸能界入るならともかく高卒地下アイドルってのが引っ掛かる
考えられるのが親が仕事ばかりで子供を放置したパターンかな
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:49.00ID:TaviX89o0
>>418
ファミリーつうか
一族ごと 今はそうなってるみたいだね
身内から医師を派遣していくパターンらしい
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:59.76ID:EM5Z+k2q0
ラブホ注入
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:00.93ID:Xd3DoAqf0
若いのに50男を相手にしてくれる神様のような女性に
なんでそんなひどいことをするんだよ?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:30.82ID:mKn5KeVs0
>>3
昼間に普通に窓を破って強盗が入ってくる国
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:20.43ID:aAnmmk1w0
もう無罪でいいわこんなの
それよりスシローのやつと火災報知器のやつ一生金払わせろ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:36.78ID:qrXkgSP80
お嬢でも、家の手伝いをするわけでもなく、後を継ぐ気もないなら、とっとと嫁に行ってしまうのが無難なんだろうな。

余裕があるばかりに、娘の夢を応援するとか理解を示してこの有様なのではないかと想像してしまう
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:59.95ID:/ZNs/Wwh0
>>441
開業医でも後継者がいなくて廃院になるケースがザラにあるからな
昔は娘なら音大か女子大行ってインカレサークルか合コンで医学部男子を捕まえることも出来たけど、今の若い男性医師は女医としか結婚したがらないのも一員だろうな
自分も嫁さんは音大ピアノ科卒だけど子供の教育面や世帯年収考えたら女医と結婚すべきだったと後悔してる
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:39.04ID:BD0WeHLi0
知人にもいる
芸能方面に進んだ
医者の娘
なんというか一部フリーセックスにいかない?
極左というかな
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:42.75ID:DRJElFQa0
アイドルやりたい子は、最初からオッサン嫌いブサイク嫌いオタク嫌いを全面に出して寄せ付けないようにしたらいいのに

顔は普通以上で年収いくら以上、身長いくつ以上、髪あり、年齢10歳上まで、しつこくない、出待ちなどしない素敵なファンだけ欲しいですと最初から言っとけばいいのに
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:16.56ID:BD0WeHLi0
仕事などで海外にいくとか留学ならいいが、芸術関連は脱ぐからね
活動家の下にごっそりいるぞ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:50.06ID:BD0WeHLi0
医者の嫁さんがそもそも実は夜商売に足突っ込んでる可能性高い
医者だけに限らんが
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:58.92ID:j7iF7Tts0
欲深い女だったのかな
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:53.74ID:3LdQwFrJ0
>>464
売春婦も海外に出稼ぎの時代

パパ活はジャップがデフレだからと認めろよネトウヨ
そもそも海外はパパ活やらず稼いでる
若者はこんな国捨てて海外に行きなさい
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:54.03ID:/3SyAgSx0
評判の良いお医者さんの家のお嬢様なのに個撮モデルなんてヤバい事やってたのか…
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:58:23.76ID:0PQHpZP40
>>27
3億円事件犯人。
「あたくしなんて府中刑務所の塀際でヤマ踏んだのに
いまだに塀の中に入ってないわよ。」
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:14.24ID:lSSoNBph0
>>348
ドンファンの嫁は道産子だよ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:07:15.24ID:Bqe+ZTOa0
世の中にはやヴぇー奴がそこそこいるからな・・
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:09:11.98ID:/cfhsZ4i0
父親が勤務医でなく開業医なら医療事務かなんかで親の医院でバイトしとけば十分だったろうに
相模原の自殺した長期引きこもりの犯人といい逆に経済的に恵まれすぎてほったらかしにされてるというか。
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:21:22.80ID:EV1+YXkT0
>>472
金はあるけど開業医は父親がほんとに不在なんだよ
母親専業率も低い、都合上女医が多いから開業医の嫁は
ましてや母親亡くなったりしたらもうな
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:24.25ID:BD0WeHLi0
頭お花畑に育てたらそら>>400みたいになっちゃうだろうよ…
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:59.98ID:BD0WeHLi0
親である自分は楽だろうけど
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:17.63ID:BD0WeHLi0
反抗期ないタイプじゃ?
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:33.95ID:l3FdD/xT0
東京って小平のガキと言いなんか性欲系の話多い気がするわ気持ち悪い
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:49.09ID:bBYI4hTE0
>>472
勤務医だってメジャー科なら父親不在だよ
最近医師同士のパワーカップルが増えてるけど子供放任な親もいるし心配になる
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:50:45.10ID:bBYI4hTE0
>>472
ベクトルは違うけど三田佳子の息子とかもな
金だけ与えて親の愛情を知らないパターンは子供にはキツイな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:07.79ID:PXHfqgik0
なまじ金持ちだからこの子に自分探しをさせたのが不味かったかもな。
この子は自分で道を探す能力はなく、自由放任したら底辺界の泥沼にはまって終わった。
学力的にも性格的にも医者になれんのは仕方がないから、親が成人後も手元に置いて生活をきちきち型にはめて、医者でなくていいから家庭がしっかりした真面目なだけが取り柄のような男を親が選んで早めに結婚させてと、道を敷いてやった方が無事平穏に生きられたよ。
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:34.81ID:EV1+YXkT0
>>481
医者の嫁は働くにしてもピアノの先生パターンが一番健全な感じ
父親忙しいから母親は専業の方がいいんだよな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:27.79ID:Y+VhIRyk0
>>475
そいつ白髪頭だけどところどころ茶色くなってて
半年前は白髪染めで茶髪にしてたんだろうな
ってわかるなw
貧乏くさいおっさんを相手に個撮モデルっていっても
一応モデル業っていう承認欲求が満たされるんかね
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:13.81ID:bHsRGB7q0
ジャガーの夫とその子を見て分かるように、医師家庭は必ずしも上品な人種ではないよ
むしろ逆も多い
ブランド志向と上昇志向が代々継承されちゃう性質もあるし、素朴で純粋なのは業界で出世しないし
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:22.40ID:EV1+YXkT0
>>487
だから母親だけはおっとりした人の方がいいと思う
けど学生時代や若い頃はそれがより良い未来に思えて医者同士結婚すんだよね
しかし結局子育てになると医者家庭は私立小入れるし、私立小は家庭の事情なんか無視のスケジューリングだから
平気で明日は弁当持ってこいだの今から迎えに来てくださーいだの言うから
どっちかは仕事セーブしないとダメだし、セーブしないなら金で解決するしかない
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:58.03ID:ZK1PrDRz0
この件は知らんがパパ活とか言葉をすり替えてハードルを下げるなよ
単なる売春だろうが
股を開いて金を貰う仕事
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:26.81ID:twcAUfdk0
>>3
確かにな。
こんなのが未だに居座ってるからな

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:56.89ID:bHsRGB7q0
>>488
ただ、優しげに見えて医師の肩書き目当ての打算的な女性も多くて、鼻の下を伸ばしてそういうのに引っかかった男医師は当直を無理やり入れて家に帰らなかったり、家庭内別居してたりするな
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:21.68ID:OckiUUR60
空売りしたヘタクソww
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:22.67ID:OckiUUR60
>>497
ではある程度糖分取ったあと別のプロですら難しいのにカロリーが高い)
こマ?!
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:24.26ID:8yMX4+R10
>>53
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると希望からどんどん格好良くなるわ
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:25.08ID:8yMX4+R10
>>123
普通体重ゾーンに入ってたけどね
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:26.40ID:dIUkVxeK0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:26.47ID:4Mltecan0
ドーピングが原因だと
分析していると。
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:26.74ID:xBAJ/73S0
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
下がってる
ファンから
GC2でもなく
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:28.20ID:Zyo9rBDC0
>>282
本当にリークされても違和感なく3Dに落としたのがトラックの座席高さで横転すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないの?
他に何の証拠潰しで国が動いたが
あまり触れられないてことで
飲むのやめとくかな
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:28.30ID:2cGCekDl0
アンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
明日NTTの含みを楽しむ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:28.74ID:xBAJ/73S0
>>566
だからほぼいないって言うのぐらいは
何も知らんの?
初日チケ売れない
正しいことを誓う
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:29.63ID:i6HwVWpR0
このままABきまりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況