X



【東京】コンビニで避妊具奪い逃走…店員殴りけがさせたか 都立高2年の少年逮捕「捕まるのが嫌だった。夢中で殴った」」 小平市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:50.09ID:8C+EAEZS9
※2/3(金) 14:55配信
日テレNEWS

東京・小平市のコンビニエンスストアで避妊具を奪ったうえ、店員を殴りけがをさせたとして高校2年生の少年が逮捕されました。

警視庁によりますと、東京・東久留米市に住む都立高校2年生の17歳の少年は1日、小平駅近くのコンビニエンスストアで避妊具1箱を奪ったうえ、声をかけた店員の20代の男性の顔を殴り、全治2週間のけがをさせた疑いがもたれています。

少年は避妊具を万引きしていたとみられ、気づいた店員が店の外で声をかけると突然、店員の顔を殴って逃走したということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/64ff775c45fb8b5e53e7d06c6ab74ab9241d2c09
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:48.14ID:F2zgNA2C0
ゴム派かよ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:01.21ID:4FFYJD8s0
夢中で頑張る君がぁ
エールボー
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:06.05ID:uYwDuRX30
こんなの色んな意味で死刑でいいわ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:24.34ID:xJsZjBbT0
>>241
近藤さんやろ 
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:30.01ID:RJ45IPai0
ラブホ行ったらただで使えるのに
知らなかったのかな🤔
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:39.47ID:vIHK38vK0
盗んだコンドームでオナりだす♪
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:46.37ID:t9bfqbu10
俺は高校生の時に自販機でコンドームを買ってた
今は無いのかな
アダルトショップだと買いやすい
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:48.32ID:zpuylqWvO
人を夢中で殴るなよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:51.15ID:ZryPaR6G0
青春やねえ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:03.77ID:lLu7jZvX0
万引きしてまで避妊するとかある意味紳士だな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:06.15ID:aFp+BTaj0
強盗致傷のランクアップ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:07.25ID:IblL19BM0
未成年の犯罪が止まらない😭
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:18.48ID:1uBZUVDQ0
返品してからなら殴っても窃盗と傷害で済むのに持って逃げたらまずいよ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:21.71ID:6SfteOBR0
避妊を考えてるのは偉い
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:32.82ID:jt8P9BR50
生理用品と同様コンドームも無償で配置すべきだ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:36.34ID:omrBIvZJ0
アマゾンのほいしものリストで
コンドームいれて
高校生♂ですって公開すりゃ買ってくれそうなのに
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:40.63ID:xJsZjBbT0
>>256
レジが若い女の子・・・
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:51.98ID:L/tBuIDW0
こんなやつでも避妊してるだけ偉いな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:16.44ID:XOaYUxiT0
いや普通に買えや
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:22.69ID:FA4dj6tJ0
な、チョンキンだろw
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:44.24ID:87t698ep0
食うための泥棒に近い
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:59.77ID:23hri+YZ0
Z世代を見たら犯罪者だと思え!
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:00.91ID:XdVn7JxF0
コンドーム強盗とか周りに知られたらキツすぎるだろ
ちゃんと買おうよ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:07.86ID:XDh6B8eh0
>>2
強盗傷害の重罪だろ
何わろてんねん
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:10.92ID:8Q4F8AHH0
恥ずかしすぎるだろw
これの彼女も同じ学校なのかな?
周りからニヤニヤされてそう
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:13.23ID:NIy76Sc10
昔オヤジ狩りとか言ってたのがいまオヤジになってるから
Z世代狩りが流行りそうだな
とんでもねえバカな上にクソ弱いw
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:20.55ID:ENv2xd/z0
コラボのバスカフェで
タダで配ってるじゃん。

新宿出るまでの交通費の
方が高いかな?
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:28.77ID:ONEGkbK00
これは学校で常設の避妊具無料配布しなければいけない流れだな!!
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:45.82ID:uDi+36090
高校生だとコンドームみただけでビンビンなんじゃね?
おっさんだとフニャフニャでゴムがはまらない
あー、若い頃に戻りたい
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:58.51ID:8oOrIq3T0
>>11
オナホによってはコンドーム付けたほうが良い
生でオナホ使ったら後でチンコすげぇ腫れたことある
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:06.47ID:4fhWUjyJ0
高校1年の時に地元の薬局で買ったら店員が同じ中学のやつでめっちゃ恥ずかしかったわ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:07.73ID:06j4Fb400
強盗致死傷罪は刑法第240条で定められた罪
刑法第240条において「強盗が人を負傷させたときは無期または六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑または無期懲役に処する」と規定されている
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:22.71ID:+eSqdzG60
避妊具万引きして捕まるって、もう恥ずかしくて生きていけんやん
考えろよ!少年よ!
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:23.88ID:7jovLVmg0
>>277
近くの女子校に通う頭悪い女をナンパして
トイレに連れ込んでセックスしてたわ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:28.93ID:4QmQq24n0
昔はエロ本万引きしてたもんだが
時代は変わったな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:30.56ID:u9Uitxby0
自分の家族がこんなんで逮捕されたら恥ずかしすぎる
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:11.53ID:zq1K8Wzq0
これは事後傷害
成人だったら懲役5〜10年とかだった気がする
とにかく、犯罪犯して逃げる最中に傷害起こすと結構な懲役ついた気がする
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:17.44ID:+hEtbkiE0
そこは否認(ヒニン)しておかないと・・・
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:21.52ID:VLLGyQVZ0
>>250
たまーに見るけど
錆びて傾いてるし
商品も古めのデザイン
怖くて買えないだろ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:05.06ID:VPc6OZfo0
>>291
ローションで解決しない?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:05.07ID:bSe70tYb0
むかし高校生の頃、近所の薬局に行ってコンドームを買いにいったことがある
店番をしていたのは、自分が幼い頃から遊び相手をしてくれたお姉さんだった
たぶん当時、大学を卒業して数年、25〜7才だったように思う

お姉さんに根掘り葉掘り彼女のことを聞かれて最後に
使い方を教わって、コンドームを選んでもらった

そして彼女と初体験の日、コンドームを開けてみると
イボつきのコンドームだった
お姉さんの冗談だったのか、お姉さんのお気に入りのコンドームだったのかよくわからない
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:13.59ID:87t698ep0
容疑を避妊
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:18.68ID:L/tBuIDW0
今はマスクしてるし恥ずかしいなら帽子かぶっていけばいいやろ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:31.04ID:yJkuPOA30
ツイッター辺りに顔モザイク入れて恥ずかしくて買えません!!とでも入れてリスト公開ときゃ誰かしら買ってくれそうなのにアホだなー
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:36.83ID:VX/ytb5n0
目の前にマンコがチラついてたら、どんな犯罪すら厭わなくなる。それが童貞なら鬼神の如きの御技を発揮する…
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:44.67ID:CCH1nDrY0
名前を出せよwww
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:44.90ID:aLLRiUGx0
>>291
何そのトラップw
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:50.93ID:+V54G+kX0
コンドーム万引きからコンドーム強盗へ
少年院行きかな?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:57.25ID:Z/iKoa780
金なきゃサランラップ巻けよ
昔の人はそうしてたみたいだし
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:58.99ID:DWU2P0ff0
そのうちZキッズの板できそうだな
ネタに困らないねZキッズって
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:58.95ID:iZ2yjCtK0
ガキは自意識過剰だからレジに持って行くの恥ずかったんだろ。
コンビニでバイトしてたが買っていくのは40代女性ばっかりたったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況