X



【菅前首相】ポスト岸田に言及 河野太郎、萩生田光一両氏が候補 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:42.27ID:PqPzA9Oo9
※2023/02/03 22:33
サンスポ

自民党の菅義偉前首相は3日夜のインターネット番組で、将来の首相候補「ポスト岸田」を巡り、
自身に近い河野太郎デジタル相に加え、萩生田光一政調会長を挙げた。

河野氏を「日本にとって必要な首相候補の一人」、萩生田氏を「将来が期待される政治家」と高く評価した。

菅氏は、河野氏について「信念に基づいて行動している。改革意欲に富んでいる」と強調。

萩生田氏に関しても「地方議員からのたたき上げで、度胸がある。安倍晋三元首相からもかわいがられていた」と語った。

https://www.sanspo.com/article/20230203-BKB2AG4EHNPKLA4BHVTGG6S4CM/
※前スレ
【菅前首相】ポスト岸田に言及 河野太郎、萩生田光一両氏が候補 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675432749/

★ 2023/02/03(金) 22:59:09.90
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:42.78ID:9boYwwBj0
>>593
このメンツきついな
三バカトリオじゃん
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:19.69ID:/O8EnlZn0
壺カルト信者は生きてるのが恥ずかしくないの?
騙した人間、騒がせた日本国民に謝る気持ちがあるなら
今すぐ死んで詫びるべきだろ?
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:57.27ID:c4Slmab90
萩生田対河野太郎は
統一対中共の権力闘争
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:52:27.66ID:kHg++Dm20
河童太郎はチャンコロとの癒着がひどすぎる
ヨツンヴァイン は壺一族
自民党終わったな
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:19.77ID:c4Slmab90
旧安倍派が割れて茂木に投票すれば
河野太郎対茂木になって議員票で茂木総理総裁の可能性もある
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:47:18.42ID:i1lOgGvJ0
壺まみれの萩生田が未だに党内で権力を持ってるのは、自民党が未だに壺まみれな証拠
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:03.98ID:Dhe61tQa0
岸田の息子が大暴れ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:46.23ID:Z6kjC3DP0
萩生田は絶対に無理
野党は萩生田にしたがるけどな
政権交代が可能だから

萩生田を推してる記事を今後見かけたら
それは野党が書かせてると疑う
朝日は書きそう
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:11.42ID:1BuNyyHx0
ニコ生で急に萩生田推しが増えた
少し前まで菅推しだったのに
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:37.67ID:VLCTA5Re0
どっちも勘弁してって全員思ってるから岸田に続けてもらう他ない
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:36.61ID:LymQfUmW0
もう自民党はどうでもええわw
運び屋がやれば面白いんじゃね?
シャレにならんかw
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:09.25ID:OPtNaLwf0
>>1
まだチョンカルに日本民族を支配させ続ける気満々のスダレ禿げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています