X



【府中市ホテル殺人事件】殺害された女性(24)“お嬢様”で“元アイドル” サバイバルナイフで犯行に及んだ無職中年男(54)の狂気★2 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:21.66ID:1OP4QLZx9
※2/3(金) 22:51配信
集英社オンライン

〈はじめまして 女優を目指して星の谷からやってきました!星の谷のお姫様!みんなの妖精しゃんになりたいりりーこと星谷梨里花です〉……2017年女優を目指しアイドルの世界に飛び込んだ少女は5年後、ホテルで中年男性に無惨に殺害された。彼女の身に何がおきたのか…。

芸名を“星谷梨里花”と名乗り、アイドル活動
「深夜にサイレンの音が聞こえて、見たらパトカーが数台駆けつけてきて、4、5人の警察官がなだれこんでいった。ホテルがホテルなので男女のトラブルだとは思っていたのですが、まさかこんな惨事になるなんて…」(近隣住民)

2月3日午前1時30分ごろ、東京都府中市寿町のホテルにて従業員から「宿泊客と連絡が取れない」と110番があった。警察官が駆け付け、2階の一室を開けると、ベッドに横たわる若い女性が発見された。女性の首には刃物によるものとみられる複数の刺し傷があったという。
殺害されたのは府中市に住む平林さなさん(24)。

「いいところの娘さんで、よくツインテールなどしていて、とてもかわいらしい子でした。引っ込み思案でコミニケーションが苦手な子、高校時代はそれでも頑張って“阿波踊り”のサークルにはいっていた」(近隣住民)

高校卒業後は芸能界を夢見てアイドルグループに加入した。

「いわゆる地下アイドル、ライブアイドルというジャンルです。『アオハルsince2015』 というグループでライブ活動し、物販やチェキなどで収益を得ている。彼女は半年程でグループを脱退してしまった。グループもコロナ禍以降は活動をしていません」(アイドル誌ライター)

芸名を“星谷梨里花”と名乗っていた平林さんは2017年8月にブログを開始したが、2週間で更新頻度が落ち、ブログ開始の翌年1月の書き込みが最後だった。これはアイドルグループの在籍期間とも重なっている。
当時のアイドルグループの運営スタッフが証言する。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c33322e11993362e68c3be0c295b69309ee8e19b

関連スレ
【速報】府中市ホテルで女性殺害か 一緒にいた50代の男を容疑固まり次第逮捕 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675380302/
【東京】ホテルで女性が血を流し死亡…殺人事件か・府中市 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675379791/
※前スレ
【府中市ホテル殺人事件】殺害された女性(24)“お嬢様”で“元アイドル” サバイバルナイフで犯行に及んだ無職中年男(54)の狂気 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675478201/

★ 2023/02/04(土) 11:36:41.42
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:49.39ID:hc2ZQSmH0
被害者さんの名前と顔に聞き覚え見覚えあって、ニュース見て女優目指してた子だ!って思ったんだけど、どこで合ったか思い出せなくて悩ましい
実家も府中なら学校かな
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:59.59ID:kYzKMS/l0
>>648
中にはその「チャラ臭い意地悪そう(失礼だな(´・ω・`))」な子もいるだろうが、基本は同性の同世代とうまくいかない子達じゃないの?
病んでる系
真面目そうに見えて真面目ではない
ただおとなしいだけ
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:51.77ID:kYzKMS/l0
同世代の同性とうまくいってるとまずおじさんにいかないからさ…みんな彼氏だなんだでキャッキャしてんだから
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:43.24ID:DkhLBpzw0
>石川容疑者は昨年12月、「スマホ決済アプリのカード番号を交流サイト(SNS)に公開された」などとする平林さんとのトラブルを府中署に相談していたという。捜査1課が詳しい犯行の経緯を調べている。


被害者が元々加害者でもあったってことやな
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:19.58ID:MVJ5d7VR0
医療事務でもしながらのんびり暮らせばよかったのに😭
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:03.45ID:4PVKQjrc0
問題はこの54歳がタダマンしていたのかパパ活として金を払ってゼックスしていたのかが問題だ
タダマンしていたなら俺たち5ちゃんねるおじさんにも希望が見える
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:39.34ID:4PVKQjrc0
ラブホに無理やり連れ込んで入ってすぐ口論になって殴って刺して殺したのとも違うんよな
女の子真っ裸で刺されてるんだよ
つまり付き合ってたのかタダマンかパパ活か、いぜれにせよ元々セックスをする関係にはあったわけだ
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:42.01ID:emqCg6/d0
無職のおっさんに手をかけられるとは無念だな
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:31.36ID:4PVKQjrc0
是政駅商店街の平林医院の娘さんらしい
小学生か中学生の時に母親を亡くしてる
弟が一人
平林医院の先生は優しい先生みたいだ
娘にも優しい父親だったんだろう
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:44.55ID:zLUpfBge0
ファンと枕でもしてたのかな??
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:48.68ID:4PVKQjrc0
パパ活でよくある金払の問題だと刺し殺すまでには至らないと思うんだよね
となると弱みを握り握られてたか、とか
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:20.62ID:aPf5MP+cO
>>652
あ、自分の書き方が悪くて言葉不足だったごめん
チャラ臭くない云々ていうのは地下アイドルのお客さんの層のことを言いたかったんだ
バンドのライブの日とかに比べたら、なんかみんな店員さんとかにも丁寧なタイプの人が多い感じ
まぁなんにせよ上っ面の印象だけの話なんだけどね
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:10.16ID:MEcW87dC0
自業自得でしょ
男とラブホテルで2人きりなんてリスクの高い行動してるんだから
こんなん続けてたら遅かれ早かれ事件は起きたよ
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:52.02ID:opnmSNOK0
>>657
変な期待抱くなよ。まともな感覚の女子は頭悪くてもアラファフ以上のジジイで若い女に来るようなのは殆ど「生ゴミや便器やドブの汚れ」感覚で50センチ以上近づいたら吐き気もよおす感覚だからな。

金のために我慢して嫌々ながら客やファンとして付き合ってるのもいる。ジジイと嫌々我慢してちかづくので風俗と同じでメンタルをやられるくらい。

希に婆さんを襲う男子高校生がいるように頭のどこかがぶっ壊れてて平気なのもいるってだけ。希にだぞ。普通は汚物扱いだからな。
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:37.77ID:W8W7eAla0
>>657
金払ってるに決まってるだろ
面識は何回かあったそうだから固定客なんだろな
それにホテルで殺されたとなったらそれ以外ではないだろ
まして相手は53歳の無職の毒男とか
親兄弟は相当恥ずかしいだろな
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:51.55ID:4m5fKxDJ0
おっさんが見栄張ってたのがバレたとかで、羞恥殺人じゃないのか?
ガチアイドルもフィリピンハーフにやられただろ
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:09.64ID:S3Ysz9j10
アオハルってプレステージのシリーズにあるよね
AV女優が売春中に殺されたのではないのか?
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:21.92ID:ZH20uyvQ0
>>670
加害者の親も被害者の親も恥ずかしいだろw
兄弟の場合はそこよりひとランク下がるからね…親の育て方に口出した止めたけど親は意思を通した、で、想像通り不味いことにとか一般家庭でもあるしな
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:02.33ID:J5y/vFbT0
仮に売買春の要素が判明したとしても被害者と遺族の名誉のために公式の発表はないだろうな
ゲスな週刊誌が暴くかどうかってくらい
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:24.59ID:tSNYVs900
>>674
裁判じゃ全部明らかにされる
裁判記録にも残される
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:17.02ID:09hhPB/W0
裁判でその事実がなかったと判明したときには、このスレで被害者の誹謗中傷していた連中が訴えられることにガクガクブルブル震えることになるわけだ
実に滑稽
被害者の誹謗中傷なんて最初からやるべきではないよね
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:23.95ID:LXafbm3E0
>>45
こいつと関わる時間なんて一秒たりとも無駄だと即判断できるお姉様方達の見る目は凄いって話w
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:32.46ID:4ZOwcIz00
個撮中に怒らせたんか?
レイヤーとかもだけどよく知らん男に撮ってもらっててアホやと思うわ
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:10.21ID:X4TH3D270
警察に相談って、てっきり財布でも盗まれたのかと思ったけど
SNSにカード番号晒しって予想だにしなかった。
殺人理由も意外なものなのかも知れない
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:06.15ID:e3pixbnX0
>>681
ラブホでの撮影だと言われて嫌だけど入ったらフェラさせられたってTwitterに書いてる奴居たわ
因みに警察には行ったが相手にされなかったんだとか
そら20超えてるなら分かるだろって話だし、他の奴らも女の方を叩いていたわ
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:58.39ID:Yha9zheY0
うーむ
容疑者が警察に相談かけるくらいのメンヘラとなんで個室で会ったん?54歳
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:11.08ID:Eynn786W0
>>685
ラブホでフェラさせられた、そりゃ警察も相手しなくね?
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:41.20ID:OoRv/yen0
枕やれとか脅して連れて行ったけど
訴えてやるとか色々と言われて殺害したんかね?
パパ活とかなら殺される理由ないもんな
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:14.80ID:xZTUZX/Q0
繁華街近くに勤務、残業して帰宅中に通る交番前
よくお水だか当時でいう円光だかなんだか分からない若いねーちゃんとおっさんという組合せのカップルが揉めてたの思い出すわ
警官もしらーっとした顔しててw
毎日毎日こんなん相手してんだろなとか思いながら
騙し合いだろうからね…
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:24.53ID:BoW+p1f50
自分の持ち出しで日も射さない場所でアイドルごっこしてた女がデリヘルやってて殺されたんじゃないのか
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:08.53ID:6+RtbufK0
>>554
歌も踊りも下手で孤立して辞めて地底人にすらなられなかったぞw
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:42.24ID:XidU9PNE0
パパ活やってて金の援助したけど結婚してくれないから殺したとかそんな感じかな
かわいい女は金がかかって大変だね
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:20.25ID:mqPu5sXm0
男女平等だの女性の社会進出だの言ってるけど安易にパパ活に走っちゃうからね
やっぱ女ってダメだよね
安易に金稼ぐ手段があるからまっとうな手腕で金稼ぐ力が身につかない
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:40.11ID:I3VBX6D80
前にも元ヒキコが大学進学で社会復帰したが当然ながら馴染めず行かなくなった
そんな中流行っていたパパ活()をした所やられそうになって抵抗して追い返されたんだが、帰宅のタクシー代が無いからと客にせびろうと車内で犯人に脅しをかけて殺されたって事件
要するに大事に育てられたから底辺男のヤバさを知らんかったのよ
男は追い詰められると殺すからな
そういうのを知らない時点で地下アイドルみたいな仕事も向いてなかったんだよな
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:22.29ID:6+RtbufK0
>>696
女優になる為の修行か贅沢の為の金稼ぎか不明だが個人撮影の商売をしていた。
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:20.43ID:I3VBX6D80
>>697
マッチングアプリ()で真剣に婚活してるBBA然り、この手の人達はパパ活=食事しただけで金が貰えるとか本気で思ってそうなのがな
それか割り切ってやってたのか知らんが何回か会ってて明確な殺意があって殺されるって余程だわ
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:59.64ID:bwnEb9vb0
まぁどういう経緯かは知らんけどホテルで1対1になってる時点で多少同情はするけど自業自得だわな
疚しいことしない限りそんな状況にはならないし
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:58.40ID:6+RtbufK0
>>704
女は女優になる為の修行か贅沢の為の金稼ぎの為等は不明だが個人撮影の商売をしていた。
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:29.04ID:Y1Q+/GUj0
学生時代のOBに皆が知ってるレベルの女優がいたけど、本腰入れたホステス、高級クラブで修行してたとか
売れっ子だったと
演技力や立ち振る舞いなどどうせ入ってから使う技だから本当に女優になりたいならそういうとこの方が早いと思う
賢いな〜と思ったよ
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:41.59ID:LuBWJp6q0
54のキモオタなんか死刑でいいわ。
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:28.32ID:pzdhTOX70
女は「自分は男に指一本触れさせないから大丈夫」なんて思ってるかも知れんが大きな錯覚。
男なんて一発抜いてしまえばおとなしくなるけど、それをさせない状態で金だけ引っ張ろうとすると殺されるよ。
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:59.60ID:LpBD9jOR0
昔は吉原にいた女優とか聞くけど本当か知らないけどハンパな地下アイドルもどきなんか碌なことにならん
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:45.82ID:UX82+nTr0
>>151
府中スレの住民民度低いからべらべら喋っててウケるな
こんなに住民がネットで個人名オープンに出して誰も気にも留めない地域は珍しい 民度低い
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:07.12ID:eXq2dPI+0
女売ってたらキチガイに殺されました

はい、そうですか


これだけの話
可哀想とも思いません
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:06.64ID:oPQH8aRp0
地下アイドルって警護とか何もないし本人も危機意識ないし危なすぎるな
地下アイドルはみんな仮面でも被って素性わからないようにしとくしかなくね
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:35.62ID:R25hw2vs0
大阪の機関車トーマスのフィリッピンハーフの兄ちゃんに首を掻き切られて死んだ三鷹の若手女優?を思い出した
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:55.86ID:R25hw2vs0
待ち合わせとか池袋駅西口の交番前とか
渋谷のハチ公前広場の交番横とか
あからさまに警官が立ってる横で
した方がいいんじゃなかろうか

池袋駅の東口のシャンシャインに行く交差点の脇の交番前とか
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:26.90ID:UlBhQcMp0
不思議な不思議な池袋
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:15.61ID:otDyzwgz0
ラブホで個人撮影?
ただの売春やん
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:59.17ID:Fkf0tYKN0
>>1
サイドストーリー聞けば聞くほどパパ活での死にっぷりでニヤニヤしちゃう
おっさんに股も首もぶっ刺されてどんな気分よ
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:44.27ID:8mH7gMX50
>>716
殺された女はどうでもいいが
殺した50代無職男が哀れでならない。
何故、そこまで若い女に執着して殺人犯になってしまったのか・・・
同じ50代無職ながら
真正童貞であることに満足している俺には
どうしても理解できない・・・・・
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:34.40ID:zgq5Jknq0
>>731
昔のドキュメントとか観れば分かるけど、昔の人だと高齢息子の母親がまず息子が可愛いばっかりに嫁選びにクソ煩いんだよ
この犯人と母は知らないけど、昔はそうだった
だから息子が嫁に攫ってきて監禁する事件も…親公認だからな
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:05.90ID:MJmOe7mM0
ある中国の事件
マフィアから購入した外国人だか違う街の娘だかを豚小屋に監禁
実は親だけでなく、街全体が知ってて触れなかった、隠蔽してた
怖いね

日本だと先進国から来た肌の白い娘
間違って田舎に仕事しに行くと日本のおばちゃん達がこぞって子供産めうちの息子〜が始まるとか
怖いと言ってた
生まれた子は儲かるし自慢できる
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:46.65ID:JMecMoTF0
府中ならクロキプロのエキストラとかやってたのかな
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:59.70ID:p9gz/EvH0
>>737
それは犯罪でしょ
それにあの犯人の母親は、女の子が家にいることを知らなかった、と証言してる
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:15:27.78ID:bZ5Og7QT0
親はまず世の中にはヤバい奴がそれなりにいる、っていうのを
まずキチンと教えるべきだと思う
自衛しないとマジでやヴぁひ
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:32.05ID:bZ5Og7QT0
とにかくDQNに対しては最大限警戒することだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況