X



【ルフィ】「裏切り者は血だるまに」元メンバーが明かす“恐怖支配”「スプーンで目玉えぐられ、頭を撃ち抜かれて細切れにされ…」 ★2 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:25.91ID:XD6kpU/k9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ad860392aebb6825aba74e8cbc2bd93d8471787
※ソースより抜粋


■「スプーンで目玉えぐられ、頭を撃ち抜かれて」組織内の“恐怖支配”

なぜ、詐欺グループのメンバーは渡辺容疑者を頂点とする組織の言いなりになっていたのか?

特殊詐欺グループの元メンバーA氏
「いたれり尽くせりじゃないが、やってることは多分、普通の企業と同じ。どうすれば社員が集まるのか、どうすれば社員のやる気を起こせるのかとか」

渡辺容疑者が電話をかける現場に来ることはなかったが、それでも強い恐怖を感じた。ある時、グループがいた拠点で組織を裏切ったとして1人のメンバーが暴行されたという。

特殊詐欺グループの元メンバーA氏
「ビルの中でボコボコにされて血だらけになって、『こいつこれからいなくなる。裏切ったらどうなるか知らないよ』と。そのまま連れていかれて」

真偽は不明だが、その後についての噂も耳にした。

特殊詐欺グループの元メンバーA氏
「ベッドに縛り付けられて3日後ようやく解放された。スプーンで目玉えぐられ、頭撃ち抜かれて細切れにされて。豚に遺体食わせて処理したという話を聞いた」

さらに、こんな話も聞かされたという。
   
村瀬キャスター
「ご自身のグループでもそういうことが起きた?」

特殊詐欺グループの元メンバーA氏
「僕の“かけ子”のグループのリーダーはホテルの1室に入った途端、後ろから頭を撃たれて死んだと。『〇〇さん死んじゃったんですか?』って 聞くと『殺されたよ』と。手を下すのは、渡辺容疑者は手を下さない。やっぱりフィリピンのマフィアとか。本当に今ニュースになっているのは氷山の一角」

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675599408/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:17.22ID:BhNxq6K80
中学生までにウシジマくんを読ませないといけない
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:52.86ID:k3ChFCsA0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:04.38ID:DqDRsQ1J0
>>3
いつものことだが、5chって40過ぎたおじいさんなのに教養は漫画なのな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:41.95ID:jsUVnXue0
どういう意図でアイコンをコビーのコスプレにしたんですかね
袂は分かっても仲間だぞ的な意味合いですか?ワンピースのルフィとコビーの関係はよくは知りませんが
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:28.71ID:Dg1loeXV0
これまたご丁寧にコストかかることをやってらっしゃいますな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:45.08ID:i6SUX1na0
元メンバーで裏切り者なのに生きてるじゃん
嘘だな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:29.91ID:xRqGtWIB0
>>11
屋台「安いニクかたらニュースで人肉言ってたヨ!ビクリシタネ!」
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:09.39ID:mfOOxEjL0
嘘くさいけど一応そのいなくなった仲閧ェどうなったか確認はするだろうな
見え見えの嘘でも殺人犯が殺人を自供しているわけだからして
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:56.11ID:3lPPAP3v0
>>1
ま〜たチョンヤクザかよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:15.18ID:SEsu9pw/0
これが海賊だ!ドン!!!!
発刊禁止、焚書が必要
ラフテルとか辿り着かなくていいよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:16.40ID:pF5sFnwF0
ルフィ死刑確定なのに上部組織の事話さないのかね
死刑なんだから隠しても意味なくね?
0024!id:ignore
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:01.09ID:7J/zrMfw0
日本のメキシコ化するのか?の事件なのに
吉本興業は理解していない
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:14.17ID:pF5sFnwF0
岸田頑張れよ。ルフィ一年以内に死刑にしろ
それなら支持率上がるそう
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:18.14ID:ayiqOthA0
>>5
息をするように嘘を吐く韓国人
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:34.65ID:VFYAOSp70
>>5
これがジャップの本質
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:46.43ID:VMSXl5cO0
>>1
これマジ?
こんなことする奴等だから90代のお婆ちゃんにあんな酷いこと平気でやるんだな
まとめて拷問処刑してくれ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:56.40ID:jsUVnXue0
>>21
あれって何で助かったんだっけ?
猟犬が助けに来ただかってのは覚えてるけど
何でいなくなったのか、何で戻ってきたのか思い出せない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:02.46ID:xRqGtWIB0
「ニュースキです。加工食品から謎の肉が使われているとの告発がありました。○○国に工場があり…」
「本社から圧力が酷くこれ以上原料費も人件費もその値段では掛けられないと毎日怒鳴りあいでした。そんな時「豚肉」を格安で卸してくれるという業者に出会い…」
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:19.87ID:kbeEnEaw0
なんか小学生の考えた作り話臭えw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:36.35ID:zUjzQTrY0
>>25
当然のことをやって上がるはずもない。それよりルフィとやらを殺して一件落着の
方が困るだろ。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:49.17ID:ky/nWjS30
とにかく警察に駆け込むのが1番の対処法
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:04.08ID:rzebHWDo0
樹脂で固めた輪切り死体送りつけて見せしめにするぐらいやらんと
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:23.19ID:8zHwDzRq0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:15.32ID:pSR3fKI00
よく考えてみろ
現在進行形やろ
ど真ん中
はよ事情聴取してください
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:22.52ID:rnPtCwXK0
奪還のハイジャックとかありそう
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:27.19ID:Qu+upH730
>>20
マジで警察の圧力でストーリー改変させられたりしてな

古くは大藪春彦「血の来訪者」とか、主人公が凶悪犯罪を重ねて巨万の富と成功を得るプロットが問題視され、作者は警察に脅されて主人公が逮捕されるラストに書き直さざるを得なかった
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:31.06ID:xRqGtWIB0
>>38
つい今食い終わった所だったわw
ナゾニク
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:36.75ID:qmxBLB4U0
>>34
隣の県の警察とかじゃないと警察もグルの時あるから
警察に助け求める時は管轄外の警察じゃないと
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:03.51ID:oMZ0LBmw0
作り話だろうが普通に殺してる可能性はあるからいなくなった奴の足取りは一応調べとけよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:51.35ID:TqGjCS5q0
トンキーくんを食べるのは人だけじゃないか😭食べない人も多い
トンキーくんにきっちり謝罪しろ
トンキーくんを食べるやつを追い出せ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:54.94ID:2lQSSAAp0
きっちりこういう話の裏取りもしようねえ
本当だったら死刑もの
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:15.63ID:0k624f500
>>1
自首して刑務所に行く方がマシやな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:47.05ID:D3ByzdUm0
>>1
ルフィじゃなくてベラミーだな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:19.07ID:cvtIIiYY0
強盗殺人指示した上に暴行傷害恐喝もか
死刑以外ないよな。でも日本だと無駄に裁判長引くからフィリピンでサクッと射殺してほしい
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:08.47ID:vFVXmwNT0
目スプーンで
くり抜き動画どこにあるん?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:11.78ID:jsUVnXue0
>>44
ごめん!本当にごめん!でも大丈夫、その謎肉は名前だけであって安全な奴のはずだから!!もしかしたらそもそも肉じゃないかもしれないし
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:34.45ID:KCdeozSk0
これ道民は笑うらしいな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:59.15ID:7RTG+6mJ0
家族を脅す
自分は平和な塀の中

しばき隊の添田充啓こと高橋直輝
https://pbs.twimg.com/media/CB4BmmLUIAAWwCo.jpg
出所後
https://livedoor.blogimg.jp/susukinodaisuki-hosyu/imgs/0/6/064a07b1.jpg

若い頃から相手を脅してばかりで怒られたことなく
逮捕され檻にブチ込まれて初めて罵倒される側になる
こいつ出所後は体調を崩し死亡
松本龍も結局バラされてボロ泣きで辞任会見
その後一気に体調崩して病気で死んだ

こいつらのメンタルの弱さ
コレが本当の子供部屋おじさんって言うんだよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:37:32.31ID:k39697Ll0
>>54
目玉ぐりってんのか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:38:44.61ID:j97IrNr70
関東連合の敵対族狩りで、仲間チンコ咥え69写真あったけど…あんな目に遭わされた人物って今どんな人生を送ってるのかな?
幸せに家庭を築けてたらいいな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:50.35ID:wWbwtcek0
面識のないおばあちゃんを拷問してやっちゃってるくらいだから相当頭のおかしいやつがいて
周囲にも感化されてエグいことをやってのけるヤバいやつらと化してるのがいてもおかしくないね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:15.60ID:JJrGaSXs0
マジならガチのヤバイやつじゃん
松中太や角田美代子なみのサイコパスだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:25.91ID:l4WPL5m50
やり方がバカチョンそのものw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:04.90ID:NbIQNo6g0
>>45
全くそのとおり

警察に通報したらなぜだか警察より先にヤクザが来たということもあった
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:27.20ID:8WT5BZtb0
>>75
猫を生きたまま解剖して悦に入るやつがおるくらいだから
変態は常人に理解できんことするよ
想像したくないが否定しても居なくならん
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:51.38ID:PCgPPpht0
ルフィー じゃなくて。

ルフィ な。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:56.49ID:HsX5fsrI0
>>37
納得した
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:06.62ID:kUttZzt90
マフィアの幹部らピンチやな…
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:49.19ID:HsX5fsrI0
ワンピースのルフィは目が三白眼でずっとこの漫画読んでると精神おかしくなるよ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:57.59ID:0/j0GmRF0
>>82
「人を殺して解体してみたかった」って仲のいい友人頃した佐世保のもなみちゃんとかいるからなぁ(´・ω・`)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:17.99ID:QDeVrfUw0
同じやりかたで処分しよう
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:20.43ID:8NRuL2GW0
これエースだか白ひげが助けにくるんだよね?
ワンピースにわかだけど俺知ってるわ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:52.46ID:D3ByzdUm0
そういえば兼近ってさんまの番組で尾田の家に行ってたよね

縁が深いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況