X



【北海道】千歳市で12歳少年が"行方不明" 就寝時に自分の部屋に行く姿が最後…警察などが捜索&情報提供求める [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:38.01ID:pZrlaL689
※2/6(月) 16:08配信
北海道ニュースUHB

 北海道千歳市で12歳の少年が行方不明となり警察が捜索を続けています。

 行方不明となっているのは千歳市に住む12歳の少年です。

 家族によりますと2月5日夜、就寝するために少年が部屋に行ったのを最後に行方が分からなくなりました。

 両親が6日朝、部屋に行くと姿がなく、約1時間ほど周辺を探しましたが見つからず警察に届け出ました。

 警察は捜索するとともに関係機関に情報提供を求め、千歳市が防災無線でも情報提供を呼びかけています。現時点で手掛かりとなる情報はありません。

 警察によりますと家族からは目立ったトラブルなどの情報はないということです。

 少年の特徴は身長150センチくらいで、黒のジャンパーとズボンに、茶色の帽子をかぶり、長靴を履いているとみられています。

続きは↓
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=33428
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:26:28.61ID:ZCMkNBlC0
トンキーくんなら就寝中も目を離さないよ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:30:06.78ID:1kS3GnSL0
自発的っぽいしそのうちヒョコッと帰ってくるやろ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:31:46.99ID:5hG9l/u/0
夢遊病にしては大きい子だしな?
わいも昔、夢遊病で幼稚園の時に深夜に家を抜け出して24時間いる管理人にマンションのエントランスで保護されたことがあるらしい
夢遊病って小さい時限定だよな?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:52.05ID:I8AZNefm0
元同僚の
熟睡中の小学生息子のベッドに担当の教師が全裸で居たってさ。
偶然、母親が深夜に息子の部屋を開けて発覚して大騒ぎになったそうだ。
教師は電柱侵入して酔っ払っ自宅と間違ったと言い訳したんだと。

でも、数回少年猥褻行為で免職され自殺したそうだよ
ホモって恐ろしいわ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:38:11.23ID:I8AZNefm0
>>320
会津かよw
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:46:49.83ID:GQV0WGw20
呼び出されたとかそんなのかね
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:56:23.85ID:BoC0fayC0
中国では国民のDNA情報が国で管理されてて中共幹部の臓器移植が必要になったら拉致される。
日本人の臓器は特に高値で取引される。自分のDNA情報は自分で守れよ。ネットで簡単に毛髪や唾液送れるがそれらが適切に管理されてる保証は無いよ。
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:05:48.84ID:8cP5MIbL0
千歳って、大量の中国人が流れ込んできてるんだろ?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:09:26.80ID:YAIMUftL0
陰謀厨「敵対国の諜報部員が密かに連れ去ったに決まってる(キリッ」
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:04.28ID:0q5mYLGH0
こんな季節に家出とか
大人の手引きでもないと無理だろう
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:21:28.34ID:7kULg/SB0
友人の家にいなきゃ札幌に行ってると思うわ
千歳市で24時間営業やってる店少ないからな
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:15.48ID:Tjj+u9wu0
1000歳の12歳の少年
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:31:03.53ID:5hG9l/u/0
>>367
家出 40%
夢遊病 30%
事件 30%
くらいでは?

ただ、家出だとこの時期の夜にわざわざ出かけるとか意味わからんけど
暖かくなってから電車が動いてる時間に出る気がする
夢遊病なら寝てる間に歩き出すから夜だけでこの歳まで家を出るほど歩き回るものなのかわからない
事件は呼び出されたとか誘拐されたとかいろいろ考えられるけど滅多にないしな
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:01.49ID:YraDbGCU0
また北海土人
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:40.75ID:HILvGJe60
>>47
12歳なんてチャンバラごっこしてるくらいだろ
エロ本なんて興味ない
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:44.33ID:enNc39sH0
帰ってきたみたいだな一件落着、人騒がせな
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:40:25.66ID:y8BDLXde0
この季節にこの年代男子ならインフルに罹患してたのでは
たまに外に飛び出て事故になるケースあるよね
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:03.62ID:7pw2oPW60
千歳だったら自衛隊の演習場を探せば居るんじゃない?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:29.80ID:wEDjMqYo0
boy in the box
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:21.88ID:a0KyNZII0
>>375
あの子は結局なんだったの
誰かの家にいただけ?
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:03.85ID:dKh5qVVN0
記事読む限り
普通の家出っぽいけど
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:11:19.10ID:DQ8t/cUF0
魔神ゴーラと戦うためにタンスに、、、
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:40.98ID:Q3okCoBK0
アホの子
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:08.55ID:+W4AATP80
保護されたってよ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:08.34ID:p+rUULo90
よかった!鮭が少年を守っていて無事に帰してくれたんだ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:05.12ID:3Bjcpz5V0
>>397
セックル?
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:20.78ID:3Bjcpz5V0
神社に隠れてた女子高生を思い出した
あれは統一教会から逃げたんだっけ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:26.03ID:p+rUULo90
>>398
クマが少年を呼びに来て遊んでいたのかな
まだ少し早くないか?
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:43:40.56ID:Dgh3zdsL0
黒いジャンパー、ズボン、茶色の帽子に長靴って
爺さんしかイメージ出来ぬ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:49:30.77ID:np345TQ70
5日から夜は-4~-8℃くらいだらか
暖かい方なんでまだ大丈夫だな・・・
1日前なら-15℃以下だったが
今日辺りからまた冷えるな
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:26:38.67ID:L0B6BmkU0
雪祭りにいったのかね
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:28:10.71ID:VZ7yy7WO0
異世界転生
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:30:01.20ID:VZ7yy7WO0
>>409
詳しく
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:17.39ID:MyftalpC0
>>374
12歳なんて本格的な発情期始まって盛り上がってる時期だわ
エロ本どころかAVも見始める、オナニーも覚える、近所のおばさんのブラ盗む(※経験談)
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:36.51ID:mVFhPBa90
何年か前に男の子がいなくなってたよね
兄弟喧嘩か何かで家を出てからその後不明みたいな
可愛い顔した男の子だった気がする
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:00.23ID:p8ZRbn330
窓から抜け出したんだろ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:27.98ID:JL1yEwDf0
毎日雪ばかりだろうし若いんだからついふっと外に出たくなることもあるだろう
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:29.57ID:RuXIM68c0
>>345
スマホ規制必要だよな。
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:49.42ID:mPkUB4XZ0
ジャンバーに帽子、長靴なら覚悟の家出だろ
大丈夫、すぐ見つかるよ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:43.60ID:FIC3OLk80
見つかったらしいね
防災千歳で流れてたとか
家出だったんだろうね
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:36.94ID:AU4ABB4N0
尖った靴を履いてて親に咎められたの?
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:45.12ID:Zw+raii40
>>353
淡路島だよ、いまの馬産地である静内に入植した
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:38.04ID:Z2g/3dex0
>>437
千歳の辺りは海からの距離が絶妙で、塩抜きが進んでちょうどいい塩梅の本当に美味しい塩鮭が取れる
塩鮭は千歳産に限る
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:56.63ID:fJWnxWYZ0
この10年くらい情報にあふれてる時代でも失踪者が見つからないってのは不思議

仮に死んでたとして身元不明の遺体として処理されたりしてるんかね
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:36.88ID:AU4ABB4N0
>>434
旭川でしょ
その目撃談は犯人達が流したものかもね。
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:19.30ID:/RF80mA10
>>1
少女なら警察動く必要あるけど少年なんか放置でよくね?家出しかないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況