X



【東京】“一夫多妻”生活の男 10代女性をマインドコントロールし性的暴行未遂か 捜査員に催涙スプレーかけ現行犯逮捕 東大和市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:42.29ID:IlP4B9KB9
※TBSテレビ
2023年2月7日(火) 13:33

東京・東大和市で事実上の一夫多妻生活を送っている元占い師の男が、10代の女性に性的暴行を加えようとしたとして警視庁に逮捕されました。

強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、東大和市の元占い師・渋谷博仁容疑者(74)と、元妻で飲食店アルバイトの渋谷千秋容疑者(43)です。

警視庁によりますと、去年12月12日、千秋容疑者(43)が、アルバイト先のショッピングセンターで働く知人の女性(10代)を「いい占い師がいる」などと言って自宅に誘い出し、博仁容疑者が性的暴行を加えようとした疑いがもたれています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/315625?display=1
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:56.04ID:XsPCooCF0
男の夢w
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:04.56ID:INcLxDF60
何か見覚えあるけど昔テレビかなんか出てた?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:26.58ID:fQpyjuZy0
男数子
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:19.64ID:6DKldkVo0
捜査関係者によりますと、自宅に誘い出した女性(10代)に“UFO”だとする映像を見せ、「あなたは宇宙人に連れ去られ、皮を剥がされ食べられる」などと長時間にわたり脅し、「死を回避するためには私と性交するしかない」とマインドコントロールして抵抗できないようにしていたとみられます。

女性は博仁容疑者から「警察に話したら助けられなくなる」と口止めされていましたが、家族などに説得され警視庁に相談し、事件が発覚しました。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:46.71ID:PU8ShYh20
顔が……怖い
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:50.26ID:I2KWsebv0
>>1
額のアレは何?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:12.60ID:Vcw27AGW0
麻原彰晃も文鮮明もあの風貌でハーレム作ってたらしいし宗教とマインドコントロールが手っ取り早いんだろう
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:16.17ID:I2KWsebv0
名前で検索するといろいろ出てくるな
初めて知ったわ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:26.76ID:drzn5R650
もう少し上手い嘘は思いつかんかったんか
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:42.73ID:W2tWkBSg0
マインドコントロール10代女子「暴行受けてもそれでも貧乏子供おじさんと結婚するよりは実力ある者の2号さん、3号さんの方がまし!」
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:39.32ID:DHPqm7Az0
こいつか
まだやってたんだ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:01.79ID:OjcEVRfG0
>>28
こわっ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:39.22ID:hHhFDGU90
74でお盛んだな 
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:00.68ID:MnZ0wT1z0
>>25
選挙の時に野党第一党を目指す野党第一党みてえな志の低さだなwww
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:09.95ID:JwsaeY6q0
額に淫紋浮き出てて草
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:40.24ID:7OlA0Y3k0
どうせぶっさい嫁ばっかなんだろ知ってる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:06.20ID:jlf1RSQQ0
通名禁止しろ。疑ってしまうじゃないか
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:17.30ID:DHPqm7Az0
純粋に魅力や能力があって一夫多妻なら分かるけど
洗脳はナシだよな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:41.97ID:34+d2lrk0
十文字幻斎とかその気になったら好きなだけ抱けるんかな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:09.59ID:uMzVj+qo0
チンポが超大きいかった
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:27.42ID:ESaWSGEq0
もうこれからはクソ坊主を一般人が説教しなきゃならん時代だな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:37.62ID:q6b+1bQF0
まだ生きていたんだ。
昔騒がれた時点で歯とかボロボロで
精力を吸い取られ過ぎている見た目だった。
というか、まだ新しい相手がいるんだ。
化け物みたいな精力だね。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:42.42ID:bKHkZsC90
妖怪の類だろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:53.58ID:uMzVj+qo0
たしかチ◯ポが超大きかったな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:54.09ID:vfHaG6ar0
>>37
離婚しても元旦那の姓で生活することは普通にある
子供の苗字が変わらないようにあえてね

この場合は一夫多妻だから一度籍に入れて抜いたけど関係は継続してるから変えなかっただけだろうが
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:19.28ID:DHPqm7Az0
>>28
日本にも暗黒卿いたんだ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:34.63ID:uyafYfNN0
次から次へと捕まるな。カルトやばすぎ。特捜に続いて警察も覚醒し出したな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:48.28ID:ngG53OT60
今、テレビのストレートニュースでやってた
昔、千石イエスって言う、26名だかのの女と共同生活てしまいに逮捕されたが
1人残らず被害を訴えず、愛されていたと言うw
しかも、美人ばっかり
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:51.63ID:fxYHxI/E0
時折、セックスや恋愛やナンパや女をマインドコントロールするのにものすごい才能ある男いるよな
そいつの才能が女じゃなくてサッカーだったりギターだったりしたらプロ級のやつ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:59.07ID:GmzS9SYP0
74歳www
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:02.99ID:oOWgfnfC0
さすが東京
時代の先を行くなぁ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:08.16ID:te7CXUQd0
>>28
なんで頭から出血してるの?最初なんかのマークかとおもた。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:08.45ID:pL+TpDly0
惜しいな、統一協会を超える教祖になってたかもしれんのに。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:12.45ID:hHhFDGU90
>>54
宗教家として優秀だな 
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:28.78ID:uMzVj+qo0
これがナマポの成れの果て
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:32.87ID:doz/usRs0
シークルシークル
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:36.00ID:bKHkZsC90
間違えなく薬やってんな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:18.13ID:QcFee3pd0
ミルゲイナス
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:18.55ID:Jip3CW8X0
ウシジマくんに出てきそう
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:48.95ID:6mz5HhNW0
元気があってよろしい()
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:00.35ID:Of03OgIY0
>>28
これが東京のリアルだってとこが超嗤える
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:09.46ID:zrhanVDy0
>>1
西川のりおのオバQけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況