X



10代前半の女性を誘い出し連れ回す 大阪府の25歳男を未成年者誘拐の疑いで逮捕 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/02/08(水) 10:20:57.27ID:3G26fdKb9
10代前半の女性を未成年と知りながら誘拐した疑いで大阪府の25歳の男が逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは大阪府四条畷市の無職の25歳男です。

警察によりますと、駒ケ根市内で南信地方の10代前半の女性を未成年と知りながら誘い出し、数時間連れ回すなどした疑いが持たれています。

7日正午過ぎに家族から警察に届け出があり、捜査をしたところ2人を発見、午後2時10分ころ現行犯逮捕しました。

女性にけがはないということです。

男は容疑を認めているということです。

警察は誘拐の目的や余罪がないかなど調べを進めています。

FNNプライムオンライン
2023年2月8日 水曜 午前10:00
https://www.fnn.jp/articles/-/482873
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:10.45ID:rDtSwWvX0
ロリコンさん
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:56.33ID:HopLWm5g0
JCに逆ナンされて連れまわしたけど身も心もピチピチで楽しかったなあ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:00.29ID:qe4JLTBb0
女性に歳を聞くのは失礼かと思って年齢は確認しませんでした
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:24:48.88ID:A1wu+YP50
スマホGPSを犯罪捜査に使用できるともっと捌けるんだろうけどな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:25:06.58ID:GDUh2SvG0
SNS通じて知り合った10代女性を誘拐 愛知の容疑者を逮捕
02月07日 00時40分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20230207/7000054961.html

SNSで知り合った石狩地方に住む10代の女性を自宅がある愛知県に連れ去ったとして、26歳の容疑者が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。警察によりますと、容疑者は「未成年だとは知らなかった」などと、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは愛知県刈谷市築地町の会社員、深谷航容疑者(26)です。
警察によりますと、深谷容疑者は2月3日から5日にかけて、SNSを通じて知り合った石狩地方に住む10代の女性を自宅がある愛知県に連れ去ったとして未成年者誘拐の疑いが持たれています。
女性の家族から「娘がいなくなった」という相談が寄せられ、警察が行方を捜査していたところ、5日夜、女性が容疑者の自宅にいるところを保護したということです。
警察によりますと、女性にけがはないということです。
警察の調べに対し、容疑者は「自宅に連れていったことは間違いないが、未成年だとは知らなかった」などと供述し、容疑を一部否認しているということです。
警察は深谷容疑者がSNSを使って女性を誘い出したとみて詳しいいきさつを調べています。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:58.35ID:HopLWm5g0
駒ヶ根なんかにJCを閉じ込めたらそりゃー発狂しちゃうやろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:28:09.22ID:Sf1OCrR+0
>>1
数時間で捜索願とかどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況