X



「女性がなぜか好意を抱き続けてしまう男性」に実は共通している3つの特徴 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:26.38ID:GdCr80rn9
 恋愛戦略家の関口美奈子と申します。結婚相談所を運営しつつ、YouTubeで日々、恋愛心理を中心とした男女の恋愛観に関する情報発信をしています。
 ホステスを9年間経験し、恋愛や心理学について12年間学んできました。これまでに3万人以上の男性と向き合ってきた私の実体験と男女の心理に関する研究データから、リアルで実用的な情報をお伝えしたいと思います。

意中の女性に確実に好意を持ってもらう方法

 今回は女性にとってなくてはならない存在、離れられない関係が築く方法を解説していきます。

 恋愛では追うより追われる立場のほうが断然、有利ですよね! 意中の相手に追いかけさせるには、とことん惚れさせる必要があります。

 意中の人に確実に好意を持ってもらう方法について考えていきましょう!

特徴①「失う恐怖心を女性に抱かせる」

 1つ目は失う恐怖心を煽る。

「手に入りそうで手に入らないとほしくなる」「なんとか手に入れようとして執着する」というのが人の心理ですね。

 執着心は依存の始まり。たとえば、別れた相手を追いかけてしまうのは、好きな人を失う恐怖から逃げるためです。

 人を依存させる効果的の方法は「失う恐怖心」を持たせること。心理学でも「失う恐怖心」は、人を狂わせるほど強い効果があるといわれています。

感情を揺さぶるからこそ、女性の心が動く

 恋人を失いたくない恐怖から、人は恋をすると冷静に行動ができなくなりやすいです。手に入らないことより、なくすことのほうが恐怖を感じます。

 たとえば、何でも言いなりの優しすぎる男性は、一緒にいても物足りないと多くの女性は思います。

 なぜならドキドキしないから。逆に感情を揺さぶるからこそ、女性を惚れさせることができるのです。

不安なときがあるからドキドキ、ハラハラが続く

 あなたはドキドキしない単調で退屈なドラマや映画を見たいですか? 眠くなっちゃいますよね。

 不安なシーンが多いほど続きが気になり、ドキドキ、ハラハラし、それにハマって同じような映画やドラマばかり観ます。

 これは依存した状態とほぼ同じ。女性の心理も同様なのです。

特徴②「上手に甘えさせる」

 2つ目の方法は上手に甘えさせること。

 ほとんどの女性が同じような悩みを持ち、理解してほしいと望んでいます。それは甘えたいという願望。

 大人になると、子供のように素直に人に甘えられなくなります。あなたの好きな人は甘えてきますか? 頼ってこなければ、彼女を夢中にさせることもできません。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2/10(金) 15:55
週間SPA!

https://news.yahoo.co.jp/articles/548e7a7b3965e91561b54d43da112abca7ab1567
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:06.74ID:ErlLgAcJ0
数をこなすのとモテてることとは同じじゃないんだぜ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:44.50ID:/3xPKagh0
お前らモテ期あったか?
俺は3度あった
中学・大学・社会人4年目
特に何もしてないのにやたらモテてたなあ
今はハゲオヤジだから無理だけど
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:58.64ID:5Lt1aiqy0
>これまでに3万人以上の男性と向き合ってきた私の実体験

付き合ってきたなら凄かったのにな
向き合ってきたってなんだよw
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:32.38ID:B5da7VCb0
>>223
モテたいのなら「殴る蹴る叩く!」これだけは守れよw
暴力こそがモテ男の基本
さあ、殴る蹴る叩く!
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:00.05ID:xvaNsBwk0
>>220
強い男に頼りたい
生物の本能だし
フェミが屁理屈でねじ曲げ様としても
本能的欲求は変えられないからね
こう言う意識のない女はそもそも独りもんが
多いし
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:01.32ID:8JVdyffc0
>>231
ばーかw
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:53.05ID:9czNsgqj0
デカチン
ちろう
金持ち
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:01.59ID:jGTjvOhJ0
麻薬の売人が一番もてる

もたいな
書き方だなぁ・・・・
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:26.88ID:cPCqssKx0
モテ男のおれがよく言われるの

なんかほかの人と違うよね

なんかついていきたくなる
なんかフェロモンだしてね?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:58.86ID:1V0YNunn0
>>1
怒鳴る、暴力振るう、とにかくけなす、たまに優しくする!
肉便器の出来上がりw
中学生の時から身に付けると尚良い
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:09.57ID:TwaG99eN0
>>220
この30年でだいぶん変わったぞ?
お前が現実見損なってるだけでは?
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:56.65ID:PwrnOwQt0
モテる5要素
ハゲてる人
太ってる人
くっさい人
きたない人
5chいる人
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:11.76ID:8JVdyffc0
暴力的な男がモテるんじゃなくて男性的でグイグイ狩りするやつが攻撃性が高いんだぞ
暴力がモテる原因じゃなくてモテるやつが攻撃性が高いんだよ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:02.33ID:FYOEnMDk0
>>1
男女のこと何もわかってないアホが書いてていいのか?SPAさんよ

マメできれい好きで優しい、女みたいな男がモテるんだよ。
アホ記事を信じてはいけないよ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:09.79ID:AufxdlTr0
>>241
俺が知ってる女は専業主婦希望で男女平等クソ喰らえばかりやw
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:48.10ID:GJ4hHzLN0
男って安心すると調子に乗って雑になるじゃん
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:01.14ID:HMZTWO2F0
もうモテたいとかいうフェーズはとっくの前に終わってるって自覚しろよジジイ共
その価値観は10代20代であってお前らは結婚して子供を作るのが正解な訳、いつまでもガキみたいな事言ってんじゃねーよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:55.82ID:JkjOddp90
ただしイケメンに限る
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:50.32ID:GJ4hHzLN0
>>192
じゃあ家にデリヘル呼べばいいじゃん
お前女とヤリタイだけで自分の事しか考えてないんだから
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:04.63ID:UhGu5fZo0
暴力ふられてエンドルフィン
優しくされてドーパミン
ホルモンのマッドカクテルで暴力男と離れられないんだろ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:05.18ID:HMZTWO2F0
40代ってお爺ちゃんだからな?
アラサーの俺でも若手社員におっさんだと思われてるのにお前らなんてマジで人権なんてねーから
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:25.25ID:TwaG99eN0
>>248
学歴家庭環境によって差はあるな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:26.03ID:GJ4hHzLN0
>>109
早漏だと自覚してるならすぐ入れないで前戯頑張れば?アホみたい素直にそのままイクなんて愚の骨頂
できる男はイキそうになったら一旦抜いて女を指で気持ち良くさせてからまた挿入するんだよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:03.35ID:3jyTTVi50
別に…モテなくてもいいかな
VR発展すれば性欲なんとかなりそうだし
色々男はこうあるべきみたいなの強要されるのは嫌だわ
ホステスとか自我を放棄してまで男に依存しまくるのは恥ずかしくないのかな
男が付き合いたくない→水商売歴が長い女
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:27.30ID:7ygf+ysC0
そこそこモテ男の俺の体感w

1スーツが似合う
2冗談好き、エロいw
3東京都出身、東京都在住
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:52.98ID:Hx2SVSfy0
特徴③は重要だね
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:14.95ID:e133ItKx0
家父長制、封建制というのは
自己愛性人格障害の言い換えでしかない
つまり…
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:54.98ID:3BurpTbk0
自分のことは話さず、女の話を聞いてやってなんでも同意してやれば、女なんてイチコロだよ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:55.67ID:pID0zVPg0
>>1
> 週間SPA!
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:38.62ID:sbOxqnrE0
女性が好きなのは
1番は自分に金を使ってくれる金持ち
2番は普通の金持ち
3番はオラオラ系
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:51.09ID:IkgVunQk0
危険な香りがする人が自分だけには違う面を見せるってタイプやろ
まぁそういう奴は100%他の女性にもそうしてるけどw
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:53.97ID:mngQKFcA0
飴と鞭って事が
子供のしつけや奴隷の扱いと同じだな
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:23.00ID:whgD1E+a0
女は若い時は男は下心でよってくるからみんな優しくしてくれるから、優しいだけじゃダメって言える
年を経ると男が近寄って来なくなるから優しい男が好きになる
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:59.53ID:2GDrdKzG0
そもそも不細工とかフツメンだと>>1のムーブが出来ないからな
実績しても女に鼻で笑われたり見下されて終わり

「魅力的なイケメンの男が」これをやるからよりモテる、離れられないってことを理解しとけよ5ちゃんの非モテは
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:02.81ID:W+8Nsfpg0
>>248
いまや専業家庭希望の人たちがまともに見える
夫婦フルタイム共働きやってたら、育児は業者にお任せで子どもだけで留守番させてる家庭まである
それが親子関係や発達にどれだけ影響するやら、きちんと考えてる人はいないんだろな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:14.85ID:rFPU3Pd50
チンポ!
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:58.05ID:svPKqbDh0
手に入らないなら縁がなかったと諦める、むしろそこで深追いすると株じゃないけどあとで損益出して痛い目見る
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:39.83ID:UZaT3c0Z0
チビハゲデブには関係ない話だ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:43.61ID:ckTHVB5b0
>>283
女は一途で尽くしてりゃそう簡単に男は離れていかんよ
家事も全部やるとかな

それを非モテの女バージョンは家政婦みたいだの都合のいい女みたいだの拗らせて本質からズレていく

非モテ男みたいにオシャレに文句つけて俺はブレない流行りに流されない男、男は喋らない方がいいとかズレたこと言ってるのと同じ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:52.62ID:lxypoP8k0
嫌われるほうも知りたい
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:08.85ID:c/BdHU2f0
>>281
この間3人の保育士が15人ぐらいの園児を連れて歩いてるのに出会った
8人が大きいリヤカー、5人が中ぐらいのリヤカーに突っ込まれてる
もう一人の保育士は歩ける大きさの子供2人の手をつないでる

俺は車に乗ってたので横断歩道の手前で待ってるその集団を渡らせようとした
そしたら保育士が頭を下げて歩道を渡ったが
急いで渡ろうとするもので歩いてる2人の子供のうち一人が転んで泣いた

それを見て俺は「共稼ぎじゃなければ
あの子たちは今おかあさんが相手してくれてたはずなんだな
やっぱ共稼ぎが前提の家庭っておかしいよな」と思わざるを得なかった
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:38.24ID:CEr7+s1y0
優しくして離れていくようなら追わない
間違いなく相性が悪いから
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:34.65ID:wYMW30VO0
おちんぽの大きな男性だと思います
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:43.73ID:GKZUCOhF0
甘えさせてたら際限なく調子乗ってきて手に負えなくなるわ
それが当たり前だと勘違いしてくるからな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:11.74ID:7ygf+ysC0
一流の詐欺師は見た目を含めて99%の真実に1%だけのウソを混ぜてそこで儲けるんだよね
だから騙されたんだと他人に言われても信じようとしなかったりするわけ
要は自分の方を向いてくれてる優しさを信じたくなる確証バイアス
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:35.75ID:K59tkLc50
>>293
>>295
理解できてないな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:40.00ID:mkl1x9Da0
身長や容姿の物差しで勝手に想像しているだけだからな 
俺は産まれも育ちも底なしの貧乏だが裕福な家庭で育ったように映るらしいw
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:56.41ID:q6lXJoGY0
>>256
そうですね、すみません
ただ男は↓がイコールじゃないんですよ

デートしない = 相手を好きじゃない
セックスずっとしてたい = 体だけ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:56.61ID:9z8Ibod/0
>>297
こういう自分はわかってます感出すやつはモテない
むしろ嫌われる
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:33.89ID:wi+tOKg70
>>189
女「あなたは優しすぎる(優しいイイ男だと思ったらただの頼りない優柔不断男で魅力ゼロだったわ)」
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:17.17ID:K59tkLc50
>>302
予想通りの悔しがり
ますます非モテから抜け出せないな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:47.97ID:q6lXJoGY0
>>299
それあるよね
食べ方汚い人は貧乏人だって言ってる人がいたけど、知り合いの先祖代々横浜の地主の人が食べ方超汚いし服もいつもヨレヨレなんだよね
育ちは悪いと思うけど貧乏ではない
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:55.68ID:cXihIYTr0
>>1
私は女ですが同性から尊敬されていて昔からの付き合いの友人がいて、クンニが上手な男性が好きです
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:54.28ID:lxypoP8k0
>>298ストーカーとかされて困ってんのよ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:02.61ID:mLzX6dNo0
うちが人見知りなのでまずは向こうから積極的に話しかけてくれる人っすね 話しやすい人だといい
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:51.87ID:uMM9OawM0
若い頃はイケメンが好き
歳をとると知らない世界で真面目に生きてきた人にひかれる
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:01.33ID:A5UCxVYu0
身体弱くてあんまり仕事続かないようなダメ男やたらモテるよね
謎にイケメンで人に寄り添う優しさ持ってたりする不思議
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:10.73ID:IuPca5qH0
>>315
それはイケメンだからモテるんじゃね?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:39.90ID:jyWgiSFM0
>>304
俺のことじゃん
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:56.17ID:K59tkLc50
>>301
必要な時に優しい事だからな
優しいと弱いの違いすら理解できてないんだよ非モテって
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:57.29ID:cXihIYTr0
>>314
22で既にイケメン苦手だった
ある程度恋愛経験ある女なら同意すると思うんだけどイケメンのセックス下手率は異常
頑張らなくても女が縋ってくるから変に受け身で味気ない、満足させてあげようとあんまり思う発想がない、というか本気でセックスはこんなもんだし、これで相手も満足してる!と思ってる
あと高確率でナルシストで自己犠牲を払うことが苦手
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:36.40ID:q6lXJoGY0
>>310
どんな被害?
俺の知り合いは大学の陰キャ男子に家まで来られてハッキリ迷惑だって言っても繰り返されて結局引っ越しした
逆上されるのが嫌だからって警察にも連絡せずに
理不尽だけど物理的に離れるのが正解なんだと思う
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:31.77ID:BdcoXtVA0
>>305
ナイスハゲ!
ハゲ同士の共闘感動
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:55.62ID:f7M5euPv0
男に依存したい

これが真理ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況