X



山上徹也被告、差し入れ現金「統一教会の被害に苦しむ人のために使いたい」 ★3 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:29.81ID:PBSGyLCP9
 安倍晋三元首相銃撃事件で、殺人罪などで起訴された山上徹也被告(42)が差し入れで届いた現金について「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害に苦しむ人のために使いたい」と周囲に話していることが11日、関係者への取材でわかった。奈良県警は教団関連施設への建造物損壊容疑などで被告を近く追送検する方針で、一連の事件の捜査が終結する。

https://www.47news.jp/8930589.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676101473/
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:51.36ID:1p9EVuRd0
>>1
実際支援を受けるとしてお会いできたとしても人ぶっ殺してる奴って頭から離れなそう。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:58.37ID:vEw/ra/t0
壺の発狂が気持ち良すぎるw
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:10.26ID:oTEK4K0I0
>>35
キレイになったわ〜👍
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:10.77ID:uD8qTt+v0
>>65
韓国人と同じ事を言ってらーw
お里が知れる。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:11.29ID:1mh1BPF50
>>55
>安倍は2006年の官房長官時代に統一教会の合同結婚式に祝電を出した。

-------
元信者が語る合同結婚式の実態
「韓国人に嫁ぐというのは、本当に光栄なんだっていうような話をされた」
夫は信者でない人が多い ★2 [神★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661917606/
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:15.73ID:05ra1TRi0
安倍は朝鮮カルト仕込みのペテン師だったし
難病の大腸炎でステーキ食ってやがったし
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:23.01ID:QZICL8EJ0
見てるか?自民党の老害ども、これが民意だぞ、次が楽しみだなぁ笑
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:23.54ID:OEWS2YuS0
基金とかつくればええよな
被害対策弁護士会とかに手伝ってもらって
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:27.99ID:BMnVGDg20
>>90
共産立憲左翼パヨク
共産立憲左翼パヨク
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:30.45ID:ptZDyQHf0
汚いゴミ以下の安倍晋三でも殺せば罪
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:34.35ID:lnUGYNBL0
山神のおかげで日本もだいぶ浄化されたな
1兆どころじゃない利益出てるんじゃないか?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:42.83ID:ZSejCV9U0
>>90
脊髄反射で反安倍を共産認定する典型的壺www
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:44.01ID:E8W+41ix0
こいつがまともな人間だったわけないけど
みんなに崇められて期待に応えようとしてる感じがする
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:58.70ID:lmATQJqb0
安倍派の連中が韓鶴子を「真のお母様アアアアアアア」って呼んでたのはどういう現象なの?ww
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:01.49ID:m80M/GSW0
>>84
公金チューチューして生計を立てる革命家ってwwwww寝言いってんじゃねーよナマポ中核派カス
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:04.29ID:HEmXR7nT0
山上はノコギリ引きにしろや
テロリストは処刑じゃ
なにが統一じゃ、パチンコや他のギャンブルだって破滅者は出てるわ!
マスコミが重い腰あげてバッシングしたから統一問題はすでに解決じゃい
これ以上、統一を怒らせて韓国のにいる信者を暴走させるなよ
山上がテロおこせるなら向こうも出来るんだからな
外交問題にさせるな
泥沼にさすなよマジで
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:10.95ID:1kQQ+AUL0
どこかのネクラメガネと違って神々しい方やな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:27.69ID:jw3sp9C70
ほとんど工作で埋まってて気持ち悪いスレ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:40.73ID:zRxWBVXu0
国賊安倍晋三から大勲位を剥奪して、改めて救国の義士山上徹也に授与せよ。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:52.89ID:RQSS5c/M0
もはやこいつの方が人救ってそう
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:59.77ID:W7YpOD3N0
政治家と壺が食い荒らす腐れ国家に残された最後の良心
それが山上徹也
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:03.02ID:FnGpmqB90
>>8
こういのは咎人の方が箔がつくからしっかりお務めは果たした方がいい
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:08.03ID:uD8qTt+v0
>>107
大体の諸悪の黒幕は、韓国人だな。
パチンコマネーもそう。
在日の帰国事業を再開しよう。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:08.52ID:BMnVGDg20
>>118
共産立憲左翼パヨク
共産立憲左翼パヨク
同じ事しか言えないゴミチョン壺カルトw
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:10.21ID:7pS77DkP0
>>99
>移民党→壺本店

>立憲移民主党→壺2号店

>飛田新地B維新→壺3号店

>国民移民主党→壺4号店

>参政党→新店舗の壺5号店

>社民みずぽ→自公民と中共マンセー

>れいわメロリン→安倍友黒田マンセー

>創価公明党→移民党と業務提携

>アカ→立憲移民主党と業務提携

日本を今一度、洗濯いたし申し候w
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:27.80ID:J5xaAh920
この人のおかげで、電通やパソナや特殊詐欺事件に警察が本気で取り組むようになったのだから、
ホント英雄だよ。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:51.51ID:y5LHGuCZ0
>>116
つまり殺し合いOKって思想なんですか?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:08.94ID:O2sjtQ840
>>1
これは執行猶予を付けるべき!
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:19.61ID:F5Hvp1e30
>>1
おぉ…神よ!!
やはりあなたは日本を救う神だ!
出所したら統一教会根絶党を立ち上げて統一と自民をぶっ潰して下さい!
やれるのはあなたしかいません山神様!
あなたのおかげで日本が浄化されていきます!山神様万歳!!
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:30.22ID:E8W+41ix0
>>144
安倍ちゃんだってちゃんとお友達に配ってただろ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:55.45ID:xqghC2Pq0
>>94
単純殺人1人、初犯、情状酌量ありまくりで死刑はないわー

安倍ちゃんを死刑10回にしてから言うべき
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:05.51ID:oTEK4K0I0
病巣を摘出してくれたよね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:25.02ID:y5LHGuCZ0
>>151
それはもっとおかしな理屈ですね
政治は選挙で選ばれています。
政治家を殺してOkなんですか?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:30.17ID:jw3sp9C70
殺人肯定ホイホイとか公安も助かるだろうな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:43.42ID:FnGpmqB90
>>128
しっかり刑に服して出所後に二世救済やカルト撲滅に奔走でもしだしたら間違いなく偉人扱いされるだろうな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:49.61ID:l/eJ12hY0
自由テロスパイ党がどういう連中かバレまくり
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:19.34ID:Dnx7gLvm0
清和会は拉致被害者家族に説明したほうがいいんじゃなあの?

蓮池薫さんはれいわ新撰組から立候補してたけど
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:25.69ID:52ZkOD3Y0
>>83
雇用保険の何が問題なんだ?
例えば昔はマグロ漁船に半年働いて、あと半年は失業保険てのがあった。
今は駄目らしいが
もちろん合法

非正規で働いているならそういうのもありなんだが、
実際は失業保険は10回あったんか?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:40.21ID:Q7ZP50T00
ほんと安倍とは真逆の善人だな
でもだからこそ悪の根源たる安倍晋三を許せなかったんだろう 泣くわ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:45.39ID:oU0CMOG70
ツッボウヨイッライッラ、たっのしっいな!
壺ウヨがイライラするだけでもアベが撃ち殺された甲斐があったなw
山上さんありがとう!
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:49.95ID:y5LHGuCZ0
>>162
死刑でしょ
政治家を選挙応援演説中に殺害なんて、これを死刑にしなければ殺し合いの政治になる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:56.99ID:GNVoGvO/0
政治家すら言えないことを犯罪者が言えるんだよなぁ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:57.13ID:1SFE4Irc0
パヨクの財源の筈が
被害者救済のためのNPO作りましょうとか言ってくるぞ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:04.98ID:zRxWBVXu0
>>125
止むを得まい。野党側にも売国奴が多い。
売国VS売国なら組織力の強い自民が勝つのは自明の理。
しかしながらあまり調子に乗っていると与野党関係なく売国奴の首領が安倍晋三のように討ち取られることもある。
それを世間に知らしめ政財界にはびこる売国奴どもの心胆を寒からしめただけでも義士山上徹也の功績は大だ。
ケケ中なんか震え上がって即日パソナ会長辞任してやんのw見せしめの効果は明らかだ。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:07.66ID:SFx5E+au0
世間で山上の話聞くことなんてないな~

このスレくらいにしか支持者とか居ないだろ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:08.62ID:h/JyUbM90
>>83
日本の諸悪の根源、安倍をぶち殺した英雄 が抜けてる
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:09.89ID:6lK0Mazu0
>>152
あいつは日本国民の手で法の下に死刑にすべきだったよな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:39.94ID:a+ihkgOs0
山神様ありがとうございます!
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:43.16ID:PKdJkOIy0
うおおおおおおおお
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:53.20ID:KbjV6y4/0
アホの岸田とかそのバカ息子に比べれてよっぽど世の中の役に立ってるな。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:55.22ID:rJ8uQ/mT0
聖人すぎる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:10.34ID:uD8qTt+v0
>>178
統一教会の投票数は8万票だから、全国区て一人当選できるかどうかだよ?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:12.87ID:y5LHGuCZ0
>>178
では立憲民主のような民団、朝鮮総連、日教組、自治労など頼みはOKなんですか?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:27.37ID:KDK0MpPR0
殺人を見越しに載せちゃ駄目だろ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:31.16ID:6lK0Mazu0
>>181
それだな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:42.43ID:ukxqP4aj0
山上って男はもう覚悟決めてるな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:46.67ID:67uM/GwD0
>>156
国民の為に選ばれ特権も与えられてるから
国民の為にならない事をしたらある程度仕方ないと思うの…

もともと国民の為の仕事に命かける気概がない人間は政治家に立候補したらダメよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況