X



河野太郎デジタル相「いろいろなサービス(SNS)のアカウントを作る時に、マイナンバーカードで認証を」 ★6 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:56.23ID:EU+PKNUx9
2/12(日) 18:07配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

河野デジタル相は、フジテレビ「日曜報道THEPRIME」に出演し、迷惑動画のSNSでの投稿が問題となっていることについて、マイナンバーカードの認証機能を利用できるようにすれば、投稿者に年齢制限をかけることに役立つとの認識を示した。

河野デジタル相「いろいろなサービス(SNS)のアカウントを作る時に、マイナンバーカードで認証を最初するということにすれば、年齢制限をきっちり守ることができますから、そういうところにも(マイナンバーカードが)役に立ってくると思う」

河野デジタル相は、「迷惑動画といっても、中には明らかに犯罪行為だというものもあり、その場合は、犯罪だということをきちんと認識してもらわないといけない」としたうえで、「おもしろ半分に動画にして載せることは、ずっと人生に影響してくる」と述べ、文部科学省などと協力し、ネットリテラシーの向上に向け教育の分野でも指導していかなければならないとの考えを示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/879a42c91563b8255fce428b7c8acfd9968ad2b2

前スレ
河野太郎デジタル相「いろいろなサービス(SNS)のアカウントを作る時に、マイナンバーカードで認証を」 ★5 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676207864/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:09.75ID:m5P3YCfq0
さすが河野太郎!早く総理大臣になってくれ!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:22.85ID:OLb0h16g0
地域社会白昼犯罪横行してるけど
これでどっちが有利になるんだね
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:28.20ID:MPEFiEZ50
カルトとズブズブな政権なのにやばいやろ
カルトに批判的は書き込みした人間がカルトにバレそうやん
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:54.17ID:Zhnkh8PP0
チョンくんは永久に日本人になれませんでした

おわり
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:58.92ID:zoAy/yZJ0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:22.38ID:iwxt5TZs0
 
103 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/08/02(火) 16:40:04.62 ID:/F9WsDQ/0
まさかちょっとしたポイント欲しさに口座情報を自民協会に握らせるような手続きした奴はいないよな?



マイナポイント貰う為にマイナンバーと口座紐付けて

番号で奴隷管理されて信用スコアで点数化されて

赤点は社会インフラを使えない様にしようとする

預金封鎖で全財産政府に没収される糞愚民


https://i.momicha.net/politics/1665042964382.jpg
https://i.momicha.net/politics/1665042971227.jpg
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:34.27ID:iwxt5TZs0
 
マイナンバーと銀行口座とデジタル円を紐付けて、何を買ったか 趣味 思想 すべてを政府が把握出来る

顔認証システム ワクパス 銀行口座 健康保険 運転免許証 すべてマイナンバーに紐付けにして一元管理するディストピア

AIが犯罪者認定すれば、犯罪をしていなくても、予測逮捕される

そうなれば誤認逮捕が出てくる訳だ、そして政府批判をすれば、個人をピンポイントでデジタル円を使えなくする事も出来る

その世界には、プライバシーも人権も一切ない、支配者が人類を家畜管理する為のディストピアでしかない

そんな世界を所望する奴等は、悪魔に取りつかれた共産主義思想のカルトでしかない

自由や人権を攻撃する共産主義者は人類の敵だ

ジミン党コウメイ党の奴等は共産主義者や

https://i.momicha.net/politics/1676096532383.jpg
https://i.momicha.net/politics/1676210622656.jpg
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:34.71ID:tSE/MOfd0
頭おかしいのか
詐欺師だろこいつ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:43.23ID:eiM84gcE0
貼っておきますね
484 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 03:30:15.82 ID:x2s8+8y40
マイナンバーカード作ってしまった人は返納を!

●マイナポータル利用規約
https://img.myna.go.jp/html/riyoukiyaku_ja.html
(システム利用者の責任)
■第3条 システム利用者は、自己の責任と判断に基づき本システムを利用し、
本システムの利用に伴って生じる以下の情報及び利用者フォルダを適切に管理するものとし、
デジタル庁に対しいかなる責任も負担させないものとします。
(免責事項)
■第23条 デジタル庁は、本システムの利用及び利用できないことにより
システム利用者又は他の第三者が被った損害について一切の責任を負わないものとします。
■2 デジタル庁は、本システムの利用の停止、休止、中断若しくは制限又
通信回線の障害等により発生したシステム利用者又は他の第三者が被った損害について
一切の責任を負わないものとします。
■3 デジタル庁は、本システムの利用に際しマルウェア感染等で生じた被害について、
責任を負わないものとします
(利用規約の改正)
■第24条 デジタル庁は、必要があると認めるときは、システム利用者に対し事前に通知を行うことなく、
いつでも本利用規約を改正することができるものとします。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:46.20ID:+8ToxOLd0
さすがカルトに汚染された自民党
自由と民主の看板おろせ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:48.99ID:m5P3YCfq0
普通の日本人は全員賛成です

反対してるのは業者と工作員だけ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:06.04ID:Z0msCHWK0
216 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/12/20(火) 10:23:41.59 ID:5xfVh/oU0

2024年新札発行時マイナンバーカードに日銀CBDCの配布とマイナンバーカードに基づく預金封鎖を行い旧札を使えなくするとともに強制的な財産課税を実施し政府の負債をチャラにする予定
その前にマイナンバーカードに紐付くネットアクセスIDを制定しネットアクセス課税を納めないと携帯の契約もネットにもアクセス出来ない状況にして言論統制を進める
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:06.19ID:iwxt5TZs0
 
中国共産党は、グローバリストのロスチャイルドが作った

デジタル監視社会は、人間牧場のディストピア

人を人思わない、家畜扱いされるって事だ

それがマイナンバーシステムだ

だからマイナンバーカードを申請するなと言ったろ

マイナンバーカードを申請すると、政府が個人情報を何に使ってもいいと同意した事になる

中国同様に、監視社会に利用される訳だ

さっさとマイナンバーカードを返却しろ

そしてマイナポータルで紐付けした個人情報を解除しろ

壺カルトや南無妙法蓮カルトに騙されるな いい加減に目を覚ませ

https://i.momicha.net/politics/1676208987614.png
https://i.momicha.net/politics/1676209019050.png
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:07.96ID:PTAKWEAV0
河野さんなら大胆にグレートリセットしてくれる
全てを潰して新しく作り直そう
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:14.52ID:TgfurOSH0
銀行の本人確認とエロサイトの本人確認に同じレベルの認証を求めるの?
電話番号とクレカ登録だけでいいじゃん
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:20.72ID:Zhnkh8PP0
>>17
無戸籍チョンさんとかね
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:27.88ID:iwxt5TZs0
 
プライバシーの権利を捨てる契約が、マイナンバーカードの規約

それに同意するという事は、基本的人権を捨てるという事

プライバシーの権利を捨てる事は、基本的人権を捨てるのと同義

バレバレなんだよ壺カルト

基本的人権を自ら捨てて、赤紙徴兵で殺される
 
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:35.93ID:9wdMCpRR0
おいまだ声を上げずに盲従している日本人
気づいてないのか?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:36.26ID:iwxt5TZs0
 
現金だとタンス預金が出来るが

デジタル通貨だとタンス預金が出来ない

だからすべての金を口座に移動させられて

預金封鎖されて一網打尽

これがやりたいが為のマイナンバーとデジタル通貨

これをテクノファシズムという

政府に逆らったら、クリック一つで個人をピンポイントで、デジタル通貨を使用不能に出来る
 
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:39.60ID:MeHzX4510
自民もたないかもな

頭悪いんかな おまえら

岸田って開成じゃなかったっけ?

駄目だわこれだと

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:55.40ID:iwxt5TZs0
 
寿司ペロやジョーカー事件は、政府側の工作員によるマッチポンプ工作だ

すべてヤラセだ、コロナパンデミックと一緒

SDGs = 共産主義 = 超監視社会

顔認証システムを導入して、超監視社会にする為のマッチポンプ工作

壺カルトやソーカ工作員によるマッチポンプ工作

支配者層による世論誘導のプロパガンダ工作だ


https://i.momicha.net/politics/1673875986409.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673875974062.png
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:02.55ID:RMjtIRPa0
悪いことしたい人にとってはフザケンナって感じだよね
河野太郎は次の選挙で落とさないとな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:20.11ID:XoSoxKN60
いろいろなサービスってメルカリとか含むんか玩具買ってるの政府の人間にバレるやんけ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:31.94ID:T4tpgYsH0
5chも、マイナンバーと関連させ、5ch利用してるから、ど阿呆だなと、特定できるね。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:40.94ID:m5P3YCfq0
はやく5chの全ての書き込みもマイナンバーと紐付けしてくれ!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:41.42ID:Nm9O/6XS0
また出来もしないことをベラベラと…。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:47.63ID:rUpILEBG0
インターネット利用で成立するわけないのにITリテラシー低過ぎるわ。

そもそもがTwitter、YouTube側が20歳以下は動画投稿出来ないサービス仕様にしないとなりたたない。

思い付きで適当な事ばっかり言ってんなー。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:01.09ID:iwxt5TZs0
 
888 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/02/12(日) 23:22:07.06 ID:xq1zvFdR0 [5回目]
ダボスの連中は庶民から土地やら車やら全ての所有権を取り上げようとしてる事実知ってます?
抵抗しなかったらもう終わり

905 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/02/12(日) 23:23:34.24 ID:iwxt5TZs0 [71回目]
>>888

人権否定

私有財産の禁止してすべてレンタル

家庭を持つことを禁止

コオロギが主食

マイクロチップを体内に埋めろ

これが共産主義社会のゴールです
 
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:09.65ID:xRnIjmiD0
もうやだこの国
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:12.13ID:XYFBlXPf0
アホかと
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:16.42ID:DZgsn3bR0
世田谷の殺人とかスーパーナンペイだって
日本国民の口座とか指紋とかを全員登録してれば、簡単に割り出せるんだぞ?
犯罪者が困って、一般人が安心できるだけじゃん
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:20.55ID:CBfiIg2e0
>>24
基本的人権(笑)=家畜人間の権利

家畜草
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:29.77ID:Kt4zwBba0
これは親も安心だな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:34.60ID:RMjtIRPa0
こんなことされたらペロペロもルフィもできないじゃん
フザケた野郎だな河野太郎は
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:35.08ID:MeHzX4510
国民はそこまでの中央集権化求めてないぜ

シュワブの話聞いてたら みんな引くよ基本

政府がそれ遂行してたら まあ投票所に足運ぶ気持ちがなくなるだろうよ ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:13.74ID:5O9CSp0o0
現金は手渡した直後にすっとぼけられたら
何の証拠も残らないからセキュリティが弱すぎるよな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:17.67ID:lAjqv9TrO
結局ハンコの時もそうだがネットワーク上に載せるということは必ずリスクを抱える
それを防御するには結局自ら攻撃しないといけないというのがネットワーク上のサイバーセキュリティの構造
結局アナログこそセキュリティな部分も多い
デジタル決済で趣味嗜好購入履歴追われ
ワクチンパスで公共交通機関やインフラ利用に制限
それは中国の監視カメラの善良スコアで信号無視やらイデオロギーやら統制されること
コロナ前にこういう事を言えば統失扱いされたが、公衆衛生の曖昧な根拠で行動制限や社会的不利益、実際にワクパスで行動やネット履歴追跡や、統制が公衆衛生の名の下に行われ欧米では自由化運動が起きたが
日本人は未だにその権力や体制の介入に疑問を持てば陰謀論という
韓国の実名制もあちらの文化はあるだろうが、個人情報がインフレしすぎて結局ネットの悪口は変わらなかった
日本人は世間体を気にするから言論弾圧の効果は一定あるだろうがいかにヘイト規制や汚い発言を規制しようが結局抜け道にガス抜きが向かうか逆差別的にアンバランスな規制になるだけ
公衆衛生や医療という正義があれば異論や反論や皆と違うものを非国民や魔女や異端として村八分にする事にフェミ障害者LGBTマイノリティも荷担した。
結局永遠で無条件の加害者や被害者も無い
新コロ騒ぎ前に先天的障害が無くある程度健常者として生きてきた全てのものは当時の高齢者や基礎疾患に風邪インフルをうつしうつされてきた事を加害や犯罪とするなら今生きている大半の人間が加害者という事になるからだ
HPVワクチンで騒いでいたような左派も権威主義で主流からハブられるのを恐れたのとシルバー民主主義で私権や営業や行動制限に安易に乗っかり歯止めを効かせなかったし
憲法上マスクもワクチンも行動も任意で自由。歴史からの教訓を軽視した
緊急事態条項もマイナンバーデジタル紐付け統制も、結局コロナで体制に権限や介入を余りに無警戒に与え過ぎた
アホシュと役立たずパヨク日本人は知恵遅れ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:18.61ID:KDrpCFlA0
マイナンバーカード大好き→壺

マイナンバーの1番の狙いは納税との紐付け
お金の移動を国税庁が把握しやすくなる
現金の不審な移動だってばっちり捕捉できるのが嬉しいんだって。
壺が、日本国に、進んで納税するなんて。
なんてすばらしいー\(^o^)/
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:41.52ID:ziJPdvF10
>>42
いんじゃない
壮大におもらしして笑いものになるだけだから
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:41.71ID:iwxt5TZs0
 
ベーシックインカムの支払いはデジタル円

政府批判したらピンポイントで個人のデジタル円の使用停止

政府が課す義務を果たさなければベーシックインカムの支給停止

デジタルファシズムの恐ろしさを分かってないね?

これが1984のディストピアだと分かってないね?


https://i.momicha.net/politics/1671870185785.jpg
https://i.momicha.net/politics/1671870294523.jpg
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:47.43ID:m5P3YCfq0
5chの書き込みはマイナンバー+顔認証もセットで頼むわコピペガイジとか業者のナンバーと顔写真書き込みに紐付けろ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:00.94ID:MeHzX4510
おまえら ワクチンの時と一緒で

うつなうつなっていっても打っちまうし

これもするなするなっていってもやるとするじゃん

で孫が苦しむことになるwwwwwwwww

おまえら基本あほすぎなんよwwww


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:06.96ID:Dn9IsBSL0
>>41
さもなきゃスマホを未成年に販売しないようにするぐらいかな
でも誰かが買い与えればそれで終わりだよな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:08.86ID:FrupYA8Y0
これ本物のSNSと、そっくりな詐欺サイトを作られたらどうするんだ?
うっかり紐付けするやつが続出するぞ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:12.68ID:Z0msCHWK0
74 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/12/29(木) 12:20:06.28 ID:i6f/Ri1G0

日本銀行が来春国内大手行と協力してデジタル円の実証実験を行うが、これはデジタル円ではなく、バイデン大統領令14067の第4項デジタルドル開発に結びつき、日本銀行と米連邦準備理事会 とイングランド銀行、カナダ銀行、リクスバンク、スイス国民銀行が中心となり世界共通の中央銀行デジタル通貨(CBDC)デジタルドル発行に向けての実証実験である
やがて円もポンドも無くなり1792年以来世界の標準である米ドルはデジタルドルに取って代わる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:14.35ID:n+V/32g90
カルト勧誘のために金持ちの個人情報を集めてそう
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:16.57ID:Mx3H1UQi0
>>46
個人的にはICチップとかGPSとか体内に入れる未来まで、ありだと思う。
犯罪者の特定や、自分の子供が行方不明になること思えば全然ありだと思うんだけど。
プライバシーって、それより大切なのかな。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:19.18ID:bmwF9DAK0
つーかさマイナンバーカードじゃなくて壷カード作ればいい話なんだよな
壷信者だけで
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:29.85ID:2FsJCAA80
>>16
デジタル庁がマイナンバー認証成功したら年齢を返すAPI公開するならできるでしょ
各SNSが対応するか、法律上問題ないかはまた別の話だけど
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:32.17ID:m5P3YCfq0
イヤなら日本から出て行け!!
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:57.45ID:yQOE0DRR0
Twitter社潰す気か?
太郎は?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:05.52ID:S24rpZ5Y0
カードってのがおかしいんだわ
これからスマホにマイナを搭載させるわけじゃん?
それをSNSに登録する際にマイナQRコード提示するのか 二段階認証で? めんどくせ
SNS業者もそれを管理?携帯会社もプロバイダーも?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:15.83ID:VoJO/dHw0
クリトリス
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:32.87ID:cxOzjJDt0
あの手この手でLINEやFacebook、Instagram、TikTok等の悪質業者に
詳細な個人情報渡そうとするカルト政権
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:34.95ID:ZFkoQ0G10
何でも管理されてたまるか。一切、マイナンバーとは紐付けしない。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:09.76ID:OdZzPaWM0
>>78
いっそあの暗い人海戦術を使う方が
壺炙り出しやすいと思う
雇用も増える。あっパソナけけ中はだめです
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:14.69ID:lsfvenRN0
「すいません、マイナンバー抜けたいんですけど」って言っても抜けさせてもらえないの?
反社よりひどいじゃん
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:23.80ID:It0w25120
ええ話やな〜
久しぶりに泣けた(´;ω;`)
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:25.49ID:MPEFiEZ50
仮にやるとしてもカルトの解散はセットにしないと
あんなんとズブズブの政権に情報筒抜けとかありえないよな?
賛成派もカルトの解散はセットにもちろん賛成だよね?
壺工作員んでなければ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:27.48ID:S81Hra6p0
さすがブロック太郎
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:29.51ID:hJupCt8L0
>>65
この危険性はある
NFC読み取り機っていうハードルは有るけど
そのハードル超えたら
変な役所騙ったDMとかで認証とかしかねない
SNSで使うようなもんじゃないだろってね
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:37.62ID:MeHzX4510
やりたくないのはおまえらのために思っていってやってても

おまえらは自分の孫がどうなるかまで考えない
金の亡者だからだよ

孫はかわいそうだよ・・・このままだとwwwww

人口2000万人 国回せるかよw

経済奴隷 またワクチン来るからすぐw
ひどい話だwww


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況