X



【神戸】「フェミニストの敵は男性ではない」灘高生、性被害や男女格差を学ぶ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:36.42ID:oRJhF6SC9
※2023/02/15 05:30
神戸新聞

 性被害や男女格差について考える授業が、神戸市東灘区の男子校・灘高校であった。ジェンダー関連の書籍を出版している神戸市在住の作家アルテイシアさんが講師として登壇。個人の生きやすさを求める「フェミニスト」の立場から2年生約220人に自身の取り組みなどを伝え、生徒たちは理解を深めた。
 冒頭、アルテイシアさんは「フェミニストの敵は男性ではなく、性差別や性暴力であり、その行動に加担する人々です」と説明。性被害やセクハラを見て見ぬふりする傍観者に向けて行動を呼びかける動画を作成したり、同市東灘区でジェンダー平等について市民が語り合う場を設けたりする自身の活動を紹介した。

 続いて、東京大学に女性が約2割しかいない状況を挙げ「親の教育投資にも男女差がある」と指摘。生徒から「能力にも性差はあると思う。同一に捉えるのは難しい」と意見が出ると、「同一を目指すのではなく、性別を理由に誰も差別されることがない社会を目指すのがフェミニズム」などと返した。

 授業が終わった後も、生徒らは「医師不足の中で長時間働ける男性医師が選ばれるのは仕方ないのでは」「公共の場での『萌えキャラ』利用についてどう考えるか」などと率直に質問。アルテイシアさんは丁寧に耳を傾け、考えを伝えた。

続きは↓
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/202302/0016051678.shtml
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:55.17ID:GKWwIvnh0
ていうかさ、
そもそも女なんて現代の技術で作った生理用品や現代の技術で作った下着が無いと外で満足に活動出来ねーじゃん
つまりそういう身体の仕組みで生まれてんのに何で男と同じことしたいの?

そりゃあ亭主のDVでシングルマザーになった人や未亡人は働かなきゃしょうがないけど、
その他の女はさ、
何で育児を人任せにしてまで男と同じようにに働きたいの?
自分のしたいことか最優先?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:03.18ID:dDb4GgGe0
その性差別って適用範囲をやたら広げた結果、いろんな男をフェミニストの敵にしていってるわけだがな
酷いと荷担していないにも関わらず、どうせおじさんたちが…とぬれぎぬを着せたりしてるしな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:11.88ID:Pq97KC8H0
>>99
でもまぁ東大に入れる女もいるしな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:17.05ID:CGZ3EuzG0
イスラム教とか共産主義とかだろ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:40.98ID:V1FjiUfB0
いやさすがに敵でしょ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:49.09ID:GKWwIvnh0
>>1
そもそも日本って江戸の昔からカカア天下って言葉があるくらい女の尻に敷かれる男が多かったわけ
それにまず子供に食べさせて親は我慢する家庭が普通だったわけ

儒教は子供より先に父親が食べるまで食事出来ないし女子供は父親の命令を聞かないといけない
日本でも儒教を少し取り入れた武士社会はそういうところがあった
儒教こそ男尊女卑の原因

本来の日本の男は欧米人の江戸日記にも書かれてる通り、
子供に優しく無口で仕事一筋ってのが本当の父親像たったわけ

そりゃあどんな世界にもクズはいるが日本の父親像ってのは本来そういうもの
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:54.28ID:RjR2GR5j0
子供の頃から可愛いと言われて育ち男に愛されてきた女はフェミニストにならない
フェミニストなんて十中八九ブスしかいない
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:56.51ID:O8FBmF3E0
女さん「美人な私はパパ括やって人生イージーモードw不細工はかわいそうw」

フェミ「女性が食い物にされてる!」


何なんだろうねこれ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:02.63ID:IJB4o6580
>>1
>>「同一を目指すのではなく、性別を理由に誰も差別されることがない社会を目指すのがフェミニズム」

これが本心ならもう「フェミニズム」という言葉を捨てて、別のカテゴリを作ったほうがいいと思う。

それくらいフェミニズムに対する世間の印象が悪化している気がする。誤解も多いんだろうけど…
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:22.92ID:nxO3vv+h0
男と女が同じで良いなら、
なんで男と女という性があるの?
教えて頭のいい人。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:26.82ID:GKWwIvnh0
病気や家の事情で子供を産めない場合やどうやってもモテない場合は子供がいなくてもそれはしょうがない

けど、
自分の都合で産めるのに産まない連中は人間として生物として失格だろ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:46.25ID:XA007lyY0
>>91
どの道税金は使われているだろう、
税制優遇及び学費支援と言う形で。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:54.02ID:I9Jj/q8j0
○○なタイプはこう接する、△△なタイプはそう接する、そんな風に箇条書きで人付き合いの対処パターンを決めている人にとってはLGBTはきついシステムだよな

○○や△△のバリエーションが増えて指数関数的に箇条書きが増えてしまう。だから○○や△△が増えないように、社会を兎に角シンプルにしたくなる

もっともパターン化の限界をとっとと悟って、人付き合いは目の前の人の事を第一に考える、としている者にとっては、○○△△のパターンなどいくらあっても気にならないんだけどね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:54.45ID:GKWwIvnh0
最近女が釣りだとか一人居酒屋だとか一人焼肉だとズボラ女子とかやってんじゃん?
そういう女ユーチューバーも増えてるしさ
あと○○女子とかさ

でもそれ、かつて女どもがオッサンの趣味と馬鹿にしてたことばかりなんだぜ?

結局男の真似しか出来ない女ども
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:56.04ID:IxnkoYEH0
はい、フェミニストの敵は
若くてモテる女性です

彼女らの仕事を 汚らわしい とレッテルを貼り不幸な目に遭わせることです
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:22.98ID:GKWwIvnh0
ほんと最近こんなのばっかだなウンザリだよ
お前ら女どもは男になりたいのか?気色悪い

男らしさや女らしさを教えない世の中になってこんな気色悪い連中が男にも女にも増えたよな
マジで気色悪い
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:43.71ID:/d9JcKdh0
浦和一女、川越女子の生徒にフェミニストが論破されたって書き込みよく目にするけど本当なの?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:11.77ID:N112JyWR0
「敵」とか言ってる時点で間違ってる
仮に敵を全部倒してお前の目的は達成されない
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:15.93ID:GKWwIvnh0
>>1
子供を増やす為にゼニをバラ撒くのも結構だが、
その子供を育てる内容が最も重要であって、まず親への道徳教育が必要だろ

今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな
ならば一体誰が子供達に問題解決能力や我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思う
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:26.73ID:KUvjfLPr0
男女格差より、女性内格差のほうがはるかに大きい。美人で若い女とブスでは、男にとって全く違う存在。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:51.61ID:5QqqSDcS0
>>102
ちがうちがう
めんどくさいのは百も承知だけど彼女たちの望みは「男性と同じ扱い」ではなく、「男性と同等のパフォーマンスが発揮できる社会の仕様」なのよ

体格や力量、生理現象の差を埋められる仕様を求めてるわけ
同じに扱うのではないのよ

めんどくさいのは百も承知、もう一度言っておくけど
0130 【末吉】
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:17.64ID:o96xIEIc0
この思想は敵がいないと成り立たないのかね?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:18.33ID:pRduxFhA0
>>116
男も化粧しだしたり、小さい子なんか女の子趣味な男の子も珍しくなくなったので、どっちもどっちかな。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:18.54ID:GKWwIvnh0
そもそも女の兵士とか前線で役に立つの?
風呂も入れないような状態が続くのに生理なんてなった日には臭くてしょうがねーし、
小便はどーすんだよ?
敵に狙われないように男の兵士が囲って女の兵士が座りションずるのか?
ほんと女の兵士なんて足手まといにしかなんねーじゃん
それなのに何で女で兵士になりたいんだ?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:33.80ID:ewyu8SGU0
>>109
30過ぎて男にチヤホヤされなくなった元お姫様がフェミ堕ちするケースもある
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:54.19ID:N112JyWR0
そして「敵」がなくなるなんてことは永久に無い
なんで性暴力がなくなるなんてことがあろうか
暴力はなくならないし性犯罪もなくならない
永久に間違った闘いをすることになり本来の目的からは遠ざかる
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:57.31ID:XA007lyY0
>>108
まあ…当時の江戸自体はちと特殊な環境だとは思うが。
家を継がない男ばかり居た訳だろ、
今の中国と同じく、女は皆姫扱いだったろうと思う。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:57.97ID:PnAE9Tn60
敵はザビ家だよな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:00.26ID:GstGPjs10
今のフェミニストがぜんぜん女性の味方じゃない
のがよくわかる
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:04.34ID:qQoThJh10
敵とかいう問題ではない
フェミニストというのは男性憎悪で
男性を攻撃することで相対的に女性を優遇する論理武装なの。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:12.25ID:9/u/wd7O0
でもフェミって売春婦とかの味方はしないよね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:16.48ID:IJ2ifqBb0
実力で地位を築いている男子生徒のいる高校で
訳の分からん洗脳なんかするなよ
更に、非婚化が進むだけじゃねーか
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:22.21ID:GKWwIvnh0
ていうかさ、
そんなに男と同じように見られたいなら男と同じように危険な仕事や肉体労働に従事する女を増やしてみろよ?なあ?あ?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:22.66ID:uYkD6VWp0
男に相手にされないまんさんがお怒りじゃ
若い男を生贄にしなくてはピリジン噴射されてしまう
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:38.41ID:XA007lyY0
>>132
まあ自衛隊じゃその通りだったが。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:48.86ID:GKWwIvnh0
>>1
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:15.37ID:GKWwIvnh0
>>1
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:34.88ID:GKWwIvnh0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:41.96ID:4aNzK53y0
女の子が田舎の無教養な男尊女卑思想のじじいに差別されて育ったら潜在的なフェミになるのは理解できる
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:45.46ID:ObpRtdlk0
「男の甲斐性」の陰に隠れてた個人的無能さが顕在化しただけなのにそれを「差別」と言い出す
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:54.35ID:GKWwIvnh0
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:20.91ID:GKWwIvnh0
何でも人のせいモノのせい時代のせい国のせい社会のせい親のせい会社のせいにしてる奴はいつの時代も無能という真実

あー言えばこー言う奴もいつの時代も無能という真実

明治大正昭和に創業した今も残る大企業の創業者達は誰のせいにもしなかったし下らない言い訳もしなかったしな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:22.85ID:2H25S5t80
>>1
>フェミニストの敵は男性ではなく、性差別や性暴力であり、その行動に加担する人々です」と説明

それってフェミニストの敵かどうかじゃなく単に犯罪者だと思いますけど
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:49.87ID:GKWwIvnh0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:22.60ID:pRduxFhA0
>>128
バリバリ働く男に対して女は育休産休多いから出世しないと言われるけど、
男の方に合わせるのではなくて、
逆に男はもう少しサボって良いんじゃないかと思い始めてきた。
そしたら男もQOL上がって女も気兼ね無くなるし皆ハッピー。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:49.37ID:eO5vMLw60
井上陽水のフェミニストを聴くべき
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:57.60ID:4v9pJrLM0
❌フェミニストの敵は男
⭕フェミニストの敵は誹謗中傷大好き中高年弱男
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:58.61ID:5QqqSDcS0
>>156
ちがう
日本人は、競争に負けた
それだけ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:03.25ID:igXfTgLM0
>>45
差別禁止を言いながらヘルジャパンって言っちゃうのね
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:47.17ID:Tjdq3ui30
日本で男女共同やら差別やら言いだす連中って
経済を絡めないと何も主張できないのな
出産適齢期を奪ってる女性の敵ってこいつらだろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:52.69ID:5QqqSDcS0
>>157
妙案かもね
Z世代あたりはそうなりつつあるんじゃない?
働きたいヤツは働けばいいだけで。
「いっぱい働くヤツが偉い」という思想のシフトチェンジから始める必要あるだろうね
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:56.59ID:YgWqNvRO0
「フェミニストの敵は男性ではない。キモいおじさんだ。」

これな、ジャニーズとかkpopが好きなおばさん達
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:06.05ID:XA007lyY0
>>157
男がもう少しゆったりすると、その皺寄せが女に行くが。
日本は海外の様には行かんぜ、少子高齢化が極端に進んでいるせいで一人当たりの負担が多い。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:29.79ID:GKWwIvnh0
ていうかさ、
そんなに男と同じように見られたいなら男と同じように危険な仕事や肉体労働に従事する女を増やしてみろよ?なあ?あ?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:53.67ID:jzsX7EpE0
答えた内容はぐらかしてる記事な時点でお察し
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:58:56.50ID:LxZrpPzI0
>>1
女の敵は女をいうのは9割男
男は卑怯な嘘つきブサイクだからな

日本男は虚言癖

女言葉使って木村花堕として訴えられた4人全員男

東名高速デマ事件で女集団11人が検挙されたがふたを開けたら全員男

星空サラも子沢山主婦のハゲ爺

山梨の女児行方不明事件でも
母親が人身売買や臓器売買で女児を殺したって誹謗中傷して逮捕されたのも男

旭川でいじめ凍死した女子生徒の母親を誹謗中傷してたのも無職の中年男

池袋暴走事故で被害者遺族を誹謗中傷して逮捕されたのも男

命にかかわるAEDデマまで流す
https://www.j-cast.com/2017/12/22317403.html?p=all
嘘だった「AED使った男性をセクハラで...」 投稿主「問題提起のつもりだった」
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:56.23ID:kOgVCiDD0
フェミニストの敵は男性ではない
自分より恵まれている女性たちです
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:01:15.73ID:E656xWpZ0
>>1
>>94
平等とかではなくシンプルに今のオスを立てるメリットが女にないんだよなw

最早日本の女性は結婚が損なことに気づいている

◾男嫌いな女性(学生)が増えている
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8855046.html

◾海外からも指摘されてる「母の罰」と呼ばれる出産、育児のマイナスw
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO66223170T21C22A1MM8000/

米プリンストン大などによると、米国で出産5年後の母親の収入は34%減るが、ドイツや日本は同6割減とさらに深刻だ。

◼結婚したくない女の増加率は男より遥かに高いという現実

最も驚くべきポイントは、これまで、「一生結婚するつもりはない」と回答した独身者の割合は調査のたびごとに増えてきたのだが、2015〜21年の増加が、男女ともにこれまでの増加幅をかなり大きく上回ったことだ。

男性は12.0%から17.3%への増加、女性は8.0%から14.6%への増加となっており、特に女性の増加が著しかった。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:02:21.37ID:E656xWpZ0
>>1
>>150
日本男ってなんで有能きどりなの?
ホビットブサイクでバカな日本男が許される理由とは?w

【悲報】日本人男性が世界一不細工であると証明される

http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/b/fb531bd0.jpg

イケメン、美人はIQが高い
特に男の方がその差は大きい

イケメンは不細工より13%知能が高い
美人はブスより11%知能が高い

これは子供の頃から両者と話せばすぐにわかる
イケメンや美人は理解力がとても高くコミュニケーション能力も高く、洞察力なども高い

◼ノーベル賞数
アメリカ 388個
イギリス 133個
ドイツ 109個

日本男さん→ノーベル賞28個


ほとんど世界に貢献してないいなくてもいい存在🤣🤣🤣
出産育児徴兵もしてねーのにこのショボさww
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:02:48.31ID:JzGzkU2A0
フェミニストの敵はフェミニストです!
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:29.16ID:qKtf3j7G0
>>1
>>150
どこをどう捉えて有能なの?日本男って

【悲報】日本人男性が世界一不細工であると証明される

http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/b/fb531bd0.jpg

日本男

ブサイク
チビ
徴兵もない
家事育児もやらないできない(海外男の3分の1しかやらない)
労働もできない(海外男より収入低い)
金ない
理系4割(外人男は7割理系、韓国女子は3割なので最早女に近い)
陰湿暗い
セックスも下手(日本女性の6割は日本男のセックスは気持ちよくないと回答)
しゃべりも貶し芸
産めない

なによりブサイク

なーんもできねえ無能ブサイクとなんて金もらわなきゃ付き合う気にならない
金貰っても嫌だなw
股間に💩ぶらさげてる顔面グロなんざ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:56.20ID:XA007lyY0
男子校なら女に対して純粋だから与し易いと思ったんだろ、
もしかすると地元の高校全てで講演やっているのかも知れんがね、税金で。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:46.50ID:S3oHYsJA0
互いに罵り合ってもマイナスしかない
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:49.35ID:NDTmrSXX0
でもフェミってトランスジェンダーには厳しいんだよな
TERFって言うの?「トランス女性は男!」「トランス男性も男!」ってスタンスじゃん
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:03.40ID:2oW/C4Sa0
>181
ノーベル賞受賞にはノーベル賞受賞者の推薦が重要なんだぜ
欧米の領域に日本はよく食い込んでる方だよ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:05.49ID:pRduxFhA0
>>166
引いてはずっと言われてる生産性の向上にも繋がると思うんだ。
同じ額欲しいならバリバリ働くのと休み休み働くのでは後者が良いんだからそこを目指せば良い。

>>169
正確には、同僚が休むと残った同僚へ皺寄せが行く。だな。
この場合、女が休むと女性同僚の敵を作るまであるw

というか、これだけ少子化なのに育休産休取りたいが迷惑かかるので辞めます。というのが許される状況っておかしいわな。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:16.67ID:lRi6BSzD0
フェミニストも一枚岩じゃないからな
ケツモチが違えばフェミニスト同士でも叩き合う
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:49.67ID:qKx4h+/s0
世間のフェミニストのイメージはツイフェミが暴れてるあれなんだが
いろんな種類があるのかな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:06:14.23ID:BcFy9fcR0
女の敵は女だよ
田嶋陽子とか見てみろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:06:24.70ID:wOvQdByF0
フェミが絶対に攻撃しないのはサイコパスの男
すなわち男どもを束ねる男
ヤクザの親分とか
逆にそういう男だけを真のとして信奉し
それ以外は徹底的にくさす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況