X



無修正AVがネット流出 出演女性が制作会社などを提訴 ★2 [鬼瓦権蔵★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:27.46ID:8dZ9g7qN9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b7d40f52b5eabfb888529a82cbeeedbb7b8e3d

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676526664/


出演したアダルトビデオ(AV)作品が無修正の状態でインターネット上に流出し、精神的な苦痛を受けたとして、タレントの女性が16日、制作会社などに計740万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

訴状によると、原告の渋谷果歩さんは2014年から約4年間、AV作品に出演した。
このうち16年9月に出演した2作品が、モザイク処理がされないままアダルトサイトに投稿されていることが22年1月ごろに判明。
流出映像には「はい、よーいスタート」などと、本来は編集でカットされるはずの音声も入っていたとしている。

渋谷さん側は、この制作会社では過去にも無修正動画の流出があったとし、同社が適切な管理を怠ったと主張。
モザイク処理されていない映像の流出は、プライバシー権を侵害しているなどと訴えている。
実際に流出させた可能性があるのは編集会社や監督、カメラマンだとして、提訴の相手方に含めた。

提訴後に記者会見した渋谷さんは「これまでは無修正データの流出があっても、出演者は泣き寝入りの状態だった。この訴訟をきっかけにAV業界は流出が起きないような管理体制を作ってほしい」と訴えた。
制作会社は「訴状が届いておらず、コメントは控える」とした。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:24.01ID:3CRBLcOJ0
>>129
レイプ超大国の姦国だぜ?
20代女性の10人に1人がレイプ経験者
3人に1人がセクハラ受けてるんだ
もうそろそろ風俗解放しないとな
0148🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:09.77ID:nZlnpyl20
yes of the実際のW58は個人的に良好な体型にちっかWin形をimageしてるが風俗だとよりぽっちゃりしてる面白quality(∵`)y-¨

※THE soまあぽっちゃり隙なので許す&しっかし。(yesはよ土曜日になれ=何もない下らない曜日は飛ばしたい)
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:19.97ID:yLcTJfYi0
>>1
流出してるやつ2つとも見たけど1本はゴムつけて擬似中出し、もう1本は男優が包茎だったって事しか覚えていないw
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:57.99ID:ROQT/XTj0
>>63
そこ。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:19.79ID:3CRBLcOJ0
>>149
男優。゚(゚´ω`゚)゚。はずかちぃ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:32.04ID:yLcTJfYi0
流出で一番萎える、笑っちゃうのがゴムつけたままで疑似中出し
疑似やるくらいなら外出しにしてくれ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:32.31ID:kPzdaTQ60
土方がいつタレントになったの?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:47.95ID:LLmR1YOn0
>>135
そんなことないわ
男の肛門何度も見てきたし相手も全然抵抗なかった
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:50.02ID:KAiC+M8l0
AVのモザイクは最初から最後まで全通しで100回見ると消せるぞ
早送りとかスキップするとカウントがゼロになるから意外と知られてないけどな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:25.61ID:3CRBLcOJ0
>>151
渋谷果歩ってオッパイデカい人
人気はない
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:40.74ID:hvZN8IhB0
無修正流出前提で局部大アップの撮り方してるんだから
流出させるべき
そうなっても構わない覚悟で大アップ撮らせてる女優さんもいるはず
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:46:53.53ID:N/HU696D0
>>118
ググったら出てきて草
しかも海外のページだしこれは永遠に消えないな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:16.67ID:zqHR7lNZ0
割と興味ない人だった探す事もないから勝手に削除されて良いけど判例にはさせたくない
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:30.78ID:6Y48ZCVc0
モザイク終わりにしようぜ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:02.77ID:89ZttEtI0
>>139
AVに出る時点で無修正のケツの穴は見せる事になる訳で
そこはOKしてるから出演してる訳よ
それなのにアソコは無修正じゃないと困ると言う訳よ
男からしたら逆じゃね?
0168🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:27.52ID:nZlnpyl20
yes of the本気でAV女優と友達になりたい(遊ぶvari&ationは豊富で力を入れるのは当たり前にセックス)がかのわったしんの性癖とも合わせれたら良好この頃ん(∵`)y-¨

※THE soスポーツ感覚&間隔でセックスを楽しみたWin&そっして。(yesはよ土曜日になれ&しっかし)
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:10.10ID:VfYGMXff0
世の中実にたくさんの情報漏洩が起きてて起こったとしてもごめんなさいで終わりだろ
なぜ自分のビデオだけは決して漏れないと思えるのか不思議
携わるスタッフだって底辺ばかりだろ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:18.22ID:I3cypbtg0
いや、モザイクがないと苦痛なのか?w
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:36.28ID:Nim62AaJ0
肛門だけは匂われたくないです!舐めてもらうけど!
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:04.45ID:gUOpe/KP0
公序良俗に反する契約は法の庇護は受けられない
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:25.28ID:2AN5aPpk0
業界に喧嘩売るってことはもう戻る気ないんだな
訴えたのも精神的苦痛ってより撮影や監督やってて気にくわないこと言われたからだろ
もう二度とAVに関わんな意識高いだけの糞ブスフェミ野郎
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:42.67ID:IxeXOl8Q0
澁谷かほさんは初期のときに一度だけお世話になりました
ハードものが多いですね 桁違いの巨垂れ乳でウエストもあって
 
監督との声も入っちゃってるような流出は逆にキませんね 

でも鈴村あいりさんの様なレベルの可愛さの女優はなぜかキましたね ふる勃起 こんな可愛い子が頭悪くてこんなことやらされてるんだみたいな感じで白けなかったです
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:19.65ID:Zx4lR5AC0
最初から無修正で売れよモザイク屋の利権かなんかあんのか
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:20.87ID:DEW/umEq0
男で言えば勃起してるチンポは見られても構わないが勃起して我慢汁出てるのを見られるのは精神的苦痛みたいな感じ。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:31.80ID:b9vrTH/A0
>>166
懐かしすぎるだろ!www
0182🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:01.07ID:nZlnpyl20
yes of the最近の加速具合でセックス=気持ち良過ぎなスポーツとしか思えんようになってきた&そっして(-ω-`)ジュル。

※THE so短期間に色々な女とやると頭が可笑しくなる。(yesしかもブーツ&匂いフェチ兼用)
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:39.73ID:yK/tuf280
>>120
つか建前では挿入していない
だから
実際入れていたらこの淫売女優さんが公然わいせつ罪に問われないのかね?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:55:02.47ID:RBHMWu4E0
スタッフや男優にはどうどうと無修正まんこ見せてるのに
なんで俺たちには見られたくないの?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:18.17ID:JjhqicJS0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:52.51ID:GpWPf6Jc0
なるほど、今までは通らなかった言いがかりが通るようになって良かったなwww
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:21.70ID:4/E/h/KD0
AV会社と暴力団のつながりを調べないといけない

100パーセントだろ。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:37.37ID:b9vrTH/A0
>>186
SODショップですごいマシーン体験した
VRヘッドギヤかぶって動きに合わせて
テンガ動くやつ
アレやべぇな 
もうセックスいらなくなるわ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:38.24ID:g2dne6M20
>>185
あまり知名度があるとは思えんのやけど皆の書きこみ見て…
俺もしらんかったしググッてお顔拝見したけど俺のヒットポイントにかすりみしない感じやからどうでもよくて昔のAVの思い出話を前スレで語ってた
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:25.19ID:ax76nHdt0
モザイク利権よ
消え去れ!
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:03.87ID:CrZK2yzp0
全裸晒してるのに今更局部が見えたところでって思うんだけどな
AV女優にとっては駄目なのか
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:18.49ID:IxeXOl8Q0
中国のサイトMiss AVが無修正リークの更新はいま一番早いと思います
リークものばっかり見ると、万個の綺麗さと言う好みも嗜好もできてくるですよね
どす黒万個とか、なんでそんな形にひん曲がったみたい万個ありますよね 名前はあげないけど

澁谷かおさんはきれいな万個してましたよ
0203通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:08.65ID:GR7gevBe0
昔から海外サイトに普通に出てるけどなw
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:40.64ID:3CRBLcOJ0
>>195
お前あの全身タイツのやったんか?
勇者やなw興味あったが店であれ見て
心折れたわw
0213🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:00.21ID:nZlnpyl20
yes of theからくり人形orドッペルorおもちゃとか論&外で「呼吸をしてるお茶目なじょっせWinそのものがオモクso気持ち余韻~おここん~」ので女そのものしか興味がnothing(-ω-`)ジュル。

※THE soんでブーツで蒸され果てた足裏が有れば究&極。(yesはよ土曜日になれ)
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:14.64ID:VfYGMXff0
>>199
それだよな
乳首もけつの穴もアヘ顔も晒してるのに何が恥ずかしいのか?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:37.78ID:WLH/7Yax0
おっぱいはやはりその辺の寄せ上げ乳とはランクが違う
本物はスペース持て余して揺れるんだな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:29.86ID:GXTIiDqt0
破壊版とかじゃなく流出か
まあ責任あるわな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:02.99ID:pv67IDHj0
こういうトラブルがあるから無修正解禁すべきなんだよ
なんだよモザイクって
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:07.34ID:gS0fjyd00
AV女優って基本事務所が契約してるはずだからこの手の話し合いは事務所と製作会社間である程度黙認されてるはずなんだけどな
ただ事務所が守ってくれてたのに女性が個人で戦うって流石に無理じゃね?
この業界節度は出来てきたけどまだまだ真っ黒だし
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:24.76ID:vDDIrZ4a0
ネット上に無修正おまんこ晒してる日本人女って何人くらいいるんだろうね?
1万人くらいいる?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:12:16.46ID:w6h3I2VG0
ぐろマンは無理
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:12:59.02ID:TeUtGpTM0
モザイクの有無とか演者にとっても重要だったんだなww
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:00.73ID:Yi855ogR0
まぁ自分の首を絞める事になるAV嬢
嘘っぽて喘ぎ声とか目線とか大げさなしゃぶり方とか

同人AVを見るようになってから紗倉まなとかの下手くそさが際立って
チンピクしなくなった
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:44.61ID:2AN5aPpk0
>>222
本人としては今後フェミ政治家になって過去を帳消しにするつもりなんだろ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:57.33ID:ieGAVFxN0
エロ動画のダウンロード方法ってどれがおすすめ?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:58.31ID:hDWcJYxD0
昔は流出したら命無いみたいな噂あったけど
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:06.74ID:evsLCJTk0
>>145
売春処罰法は禁酒法並みの悪法
糞ブサメンでも金さえ払えばエッチができる風俗ってのは、人によっては聖女並みの救いになるのに
イケメンはもちろんフツメンでもわかってないヤツがいる
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:26.67ID:QWIboR6v0
>>227
警察庁のお偉いさんの国会答弁で
モザイク処理で修正されたアチラでは
「性器挿入等の違法行為は為されていないものと信ずる」
とコメントしちゃってるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況