X



札幌駐屯地の自衛官2等陸佐を逮捕 16歳少女買春容疑 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:44.58ID:K7+OhwPa9
女子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、神奈川県警は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、陸上自衛隊札幌駐屯地業務隊の2等陸佐鶴町武容疑者(52)=札幌市中央区南28条西=を逮捕した。「お金を渡してわいせつな行為をした」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年5月14日、横浜市神奈川区のカラオケルームで、18歳未満と知りながら、市内に住む当時16歳の女子高生に2万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。

 県警によると、2人はSNSを通じて知り合ったという。昨年5月に県警のサイバーパトロールで事件が発覚。防犯カメラの映像や女子高生の話などから、鶴町容疑者を特定したという。
 小島茂・札幌駐屯地業務隊長の話 事実関係、関係諸規則等に基づいて厳正に対処する。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023021601029
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:27.74ID:FpxI3OXK0
自衛官って
強盗したり未成年買収したり

そんなことばっかり
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:55.27ID:vqxQtQNG0
上級なら捕まらなかったろうに
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:48.24ID:zQ8KR/Eu0
見逃してよくね?
2万円トリクルダウンだろw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:37.92ID:sPsZBj4G0
北海道人は猿だと思った方がいいw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:33.27ID:OfQjsLmv0
レイプでもあるまいし
売ってるもん買って何が悪いんだよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:35.72ID:NHFlUyTH0
たるみすぎだろ自衛隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この税金泥棒がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:46.19ID:Yntuwj0g0
加害者も被害者もいないんだから事件にしなくても良いのに
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:20.31ID:/f9UV3oN0
敵兵にやれよ?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:00.73ID:UaXH1crb0
日本国家公式推奨の「性どれいシステム」みたいに、この女性を自衛隊の「従軍属」にしたらセーフだったのにな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:26.33ID:GjmlpwnL0
さすが旭川
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:45.34ID:fZQUjW0U0
公務員の名前がバンバンでるようになったな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:41.56ID:B4o8f3pa0
児童買春は北海道の闇

旭川のさあやちゃんいじめの加害者の親が自衛官とかなかったか?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:12:29.76ID:XOk2NghX0
これもう法律が悪いだろ
みんな未成年とエッチしたがってるのになんでそれを規制するのかと
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:54.61ID:fZQUjW0U0
札幌市中央区に住む 鶴町武容疑者(52)

横浜市内のカラオケルームで、18歳未満であることを知りながら、17歳の女子高校生に現金2万円を渡してわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。
食事やデートをする代わりにお金をもらう、いわゆる「パパ活」を募集する高校生のSNSの書き込みを見て連絡を取ったということです。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:21.00ID:EdTW3an90
>>1
16歳のJK売春婦も逮捕しとけよ
金銭を受け取った見返りに体を差し出す
職業娼婦として仕事してたんだろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:30.12ID:UcpKiLP/0
サイバーパトロール=LINE監視
LINEのエロい写メとか全部警察に見られてるな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:59.03ID:9MuRheo60
闇バイトやったり児童売春したりと自衛隊は暇でいいね
防衛費増やさなくていいだろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:41.47ID:pJVCB43F0
>>34
何それヤバいw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:49.18ID:UaXH1crb0
陸自は「佐」が多いから昇任しづらい

海・空自は「曹」が多いから昇任しづらい

自衛隊のマメな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:55.71ID:n1vS7GCb0
>>32
個人でやる売春は罰則はない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:54.03ID:fZQUjW0U0
札幌市中央区南28条西=を逮捕した。

自衛隊南28条官舎7
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:19.03ID:EdTW3an90
>>40
売春防止法は、売春をする人は貧困により売春をせざるを得ない状況なので、売春防止法はその人達を保護する目的で設立されたものだからな
だから、法律上では売春は違法だけど逮捕はされないという不思議な状況
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:22:18.32ID:GPWFKgvR0
これでは部下隊員を指導する事はできないので依願退職でしょう。定年近くに何をしているんだか。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:23:32.36ID:Xr+cOmW60
>>1
2等陸佐って中佐じゃないの。

何やってんのw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:38.09ID:tA5JV/TR0
私は買われた( ´,_ゝ`)プッ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:55.12ID:FMlv8iF30
2佐で自衛隊終えたか
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:37.43ID:AoXR5hI50
買春のどこがいかんのや〜〜〜

児童買春・ポルノ禁止法違反だからダメ
法に決められていることを破っていいのなら
法治国家として成り立たん
それが法としておかしいというのなら
法を変えるようにさせるしかない

ちなみに18歳以上への個人的な買春行為は
日本には罰する法律がないから逮捕されることはない
(道義的に非難されることはあるかもしれないが…)
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:25.28ID:CXOQO0qY0
中佐イケません!
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:25.15ID:yO6ZC70o0
頼むよ中佐!スキャンダル問題でキャリアを棒に振るなよ。しかも未成年とか。。。このたわけが!
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:58.39ID:uVzsO/dy0
慰安婦やろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:58.82ID:Oe3CyiY60
「ドルチェノフ!貴様だけは許せん!!」
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:18.59ID:Zn3KP4Q70
おいおい
下手すりゃ孫じゃねえか!!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:54.80ID:2K6c2WVj0
旭川の広瀬爽彩さんをイジメた加害者の親が自衛隊の幹部だそうだ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:09.05ID:PjfNNjIf0
>>1
別に不思議ではないよね
70年前の韓国では爆音を立てて走り回る慰安婦狩りのジープと被害者の悲鳴が止むことはなかったらしいしね。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:14.57ID:iwXqdD520
>>6
今までは警務隊が内々に処理してたからな
自衛官の犯罪なんてまず表に出なかった

俺がいた時は営外で強盗やって捕まったバカもいたが
それでも懲戒免職にはならず依願退職だったよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:41.51ID:5NpyUBfw0
みだらな行為は
やらなかったのか
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:17.97ID:SzHqWafU0
52で元気だな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:05.61ID:JVgHAfwC0
>>1
また非モテ脳筋か…
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:19.27ID:B8ZSgvfY0
>>1
日本の軍事情報なんか、中国女やロシア女を通してジャンジャン海外に流出しまくってるだろう。
もう間違いないよ。
未成年の女のコに手を出しまくったり自衛隊内の女にセクハラしまくってるんだから、隊員がどうしようもなく女に飢えてるのが部外者のオレでもよーくわかるよwww
こんなのハニートラップを仕掛けたら一発だろうwww
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:52.01ID:5iMANxm20
自衛官も犯罪ばかり起こしてるな
これで国民守れるのかねぇ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:53.76ID:Z+JlYArT0
性犯罪あるとすぐに「死刑にしろ!」とかイキってる奴ら、

警察官・自衛隊員も男はみんな性犯罪する可能性あんだから、最終的には国を守る人間がいなくなるぞ
そして犯罪天国へww
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:01.30ID:xX0oYvqR0
>>26
防大出身の幹部でも半分以上は2佐止まりだぞ(定年退官の当日だけ1佐になるのも含む)
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:58.39ID:vjbmEs6N0
高卒ならそこそこ出世したやつで曹長止まりで
1曹2曹で退職を迎える奴らがほとんどだからな
2佐まで昇進できる防大卒や幹部候補生学校出身はすごいわ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:39.62ID:fSxSEtg00
誇らしい
終戦記念日直前にチンポ炎上訓練がバレてたのも面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況