X



【社会】東京で梅毒が急増 即日・無料検査所設置へ ★3 [夜のけいちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/02/17(金) 11:24:52.70ID:/vPogtrD9
2023年2月17日 金曜 午前6:18

東京都は、梅毒の感染数が過去最多となるなど急増しているとして、3月、無料検査を行うと発表した。
東京都によると、2022年1年間で報告された梅毒の感染数は3,677件で、1999年の調査開始以来、過去最多だという。
特に女性の感染報告は、この10年で40倍になり、多くは20代が占めている。
こうした事態を受けて都は、その日のうちに結果がわかる無料検査所を、都内4カ所に1日ずつ設置すると発表した。
3月3日、新宿に設置する検査場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。
検査には事前予約が必要で、氏名や住所などは必要ない。

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/487601
前スレ
【社会】東京で梅毒が急増 即日・無料検査所設置へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676594168/
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:23.22ID:Xg+5PSJn0
梅梅菌~
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:23.95ID:A/Cs2xNW0
トンキン妖怪ハナモゲラ
義鼻ってトンキンで始めてみたわ
つかトンキンでしか見たことない
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:35.79ID:GznkLeya0
トンカスは小汚い話しばっか
死ねカス
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:46.88ID:RMk/G8i70
>>3
いつもの反ワク陰謀論者が工作活動してるから
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:23.53ID:seJEyy7y0
風俗店は陰性証明がないと使えないようにした方がいいと思う
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:56.75ID:/F7GKXKv0
DTだけど無料だから行ってくるわ 
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:29:00.97ID:8fC8uzOs0
>>6
マジでこれなんだよな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:29:32.19ID:9uOsixSr0
お兄さんちょっと遊んでいかない?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:29:55.63ID:aU6HGtJi0
人間兵器、来てるねえ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:29:59.95ID:QyyhN7XU0
映像を取られて顔バレするという罠
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:18.22ID:seJEyy7y0
ちなみに今は注射一本で完治やで
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:19.28ID:/vPogtrD0
おまえらん
前スレ1000とっとけよん❤
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:37.75ID:xnIjhEdv0
アベノミクス大増税大緊縮、派遣、準社員、移民で低賃金をガッチリ維持。財政出動を伴わない金融緩和で徹底的に円の価値を落としインバウンドという名の売春観光立国政策。

移民や観光外国人のせいで性病や感染症、豚コレラ(豚熱に名前変更)、鳥インフル、狂牛病が日本で蔓延するなんてのは安倍が移民政策始めた2014にとっくに予言されてたよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:51.46ID:dfpKXmxf0
PCR検査場救済事業か
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:52.74ID:CtYfw0DT0
売春立国になる頃には梅毒が蔓延しすぎて外国人が来なくなってるんだろうな
女すらも売れないジャップw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:11.21ID:KifB8DpD0
>>4

商売女しか相手に出来ないから
むしろ危険
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:32.51ID:gAPHL1p/0
生でやるなよ 
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:35.84ID:9uOsixSr0
中国はアヘン中毒で清が衰退
日本は梅毒
あんま変わらんな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:51.37ID:IQWbEqv80
すごい勢いでマム子が都内に流入し風俗に飛び込むからな
一番稼げる仕事だから当然
これが東京一極集中の現実
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:54.67ID:CnxW0ham0
>>1
毒ワクで免疫力が落ちているから
顕在化しているだけ。

東京は
コロナ前から性病が問題になってたが、
ここまで病状が悪化しないから
検査しなかっただけ。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:56.66ID:ZratiAjn0
うかうかセックスできねえな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:58.36ID:FFQO7bO10
まんこにリトマス紙突っ込むの?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:07.86ID:8fcl0ZE40
ファイザーの報告書でワクチン後遺症に梅毒あったよなぁ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:24.29ID:gsMq9e170
かっぺが田舎から持ち込んでいるんだろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:24.55ID:2WPKYJEy0
童貞のおまえら、完全勝利だな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:37.52ID:kLKNFzSm0
また中国人来た途端これか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:01.99ID:VzXWBp0p0
強盗に梅毒急増って完全に後進国としかいいようがない
カルト自公の政治の失敗に他ならない
自公入れてる馬鹿いい加減にしろ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:27.19ID:gN/qc/C30
これみんなマスクだけじゃなくパンツもつけなきゃいけなくなるんじゃないか?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:51.72ID:I/cLlRxU0
薬飲めばすぐ治るし
何人かに感染させてから治療すればいいよ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:35:07.75ID:pc4FAHBT0
風俗はともかく、素人がやってるパパ活なんかは安心なんだよね?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:32.38ID:Obck8KXn0
まあ梅毒感染するような迷惑アホは○んでください。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:33.52ID:9uOsixSr0
ペロ蔵はまんこ舐めなくてよかったな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:37:43.76ID:jDqfBUSG0
>>53
逆だよ
パパ活の方が危険
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:37:55.77ID:rakJsOwV0
>>27
何を今更w
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:11.80ID:RUxnGaHu0
フレミング博士によると、脳へのダメージはmRNAワクチン接種から1.5年後から顕在化
スパイクタンパクは血液脳関門を通過
アカゲザルの治験で2週間後にアルツハイマー病やあらゆる神経障害を促進するレビー小体型が発生
人間の時間で換算すると1.5年
日本は2回接種国民半数完了が2021年9月だからその1年半後は2023年3月
個人差はあるがやはり今年からが後遺症、副作用の本番だろう
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:40:01.89ID:YbfMymK90
>まず、HIVに感染していると梅毒の感染リスクが高くなり、同様に梅毒に感染しているとHIVの感染リスクが高くなるとされています。 HIVと梅毒の両方に感染(重複感染)していることは、珍しいことではなく、特に梅毒によって性器に潰瘍性の病変(深い傷)がある場合は、感染確率が上昇します。

>梅毒は近年増加傾向にあるとともに、HIV感染症との重複感染の割合が3割から4割程度と高い傾向にあります。

ただただ汚い…
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:40:35.48ID:6YqerR6l0
ワクで免疫やられたか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:49.79ID:jDqfBUSG0
>>66
ゴムでほぼ防げるけど
生でやる奴には何言っても無駄
どんなに性病の怖さを教えてもNNやりたがる
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:16.82ID:gt6jqfJd0
だからさ、結局のところ感染症が増えてるなら検査するしかないでしょ

それなのに何でコロナだけ「検査するな」てなるんだよ
日本だけだぞそんなん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:25.32ID:JCXOBa5r0
>>11
ワロタ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:56.14ID:kxJof4mR0
誰にでも股を開くトンキン土人はもれなく病気持ち
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:30.45ID:16D7iXFQ0
増加中としばしば記事を見かけるようになってからも
匿名検査場減らしたり、意味不明だった
やる気ねえなとは思ってたんだが
一日限定じゃまだ本腰のやるは気ねえな小池都政w
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:47.75ID:JCXOBa5r0
ワク毒で暗心暗全
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:44:31.60ID:PFssluNs0
😱戦後最大の超過死亡14万人😱

免疫崩壊🔥抗原原罪🔥心筋炎

免疫崩壊🔥抗原原罪🔥心筋炎

免疫崩壊🔥抗原原罪🔥心筋炎

免疫崩壊🔥抗原原罪🔥心筋炎
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:44:56.57ID:0NSmEimK0
バイドクトンキン
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:02.72ID:TpkxoTgL0
>>1
「梅毒、淋病etc性病)が増えてる(キリッ」
毎年 毎年 毎年 何度も 何度も 何度も同じような性病スレを立ててるのはなんなん?
性病の不安を煽ると儲かる業界からカネをもろてん?

それともセックス出来ないキモ童貞の嫉妬?w
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:49.28ID:46UbYL/+0
性感染症なんか誰でもかかる可能性があるから気軽に検査なり受診してねくらいのマインドを醸成していかないと検査から足が遠のくだけ

もはや道徳観とやらで防止できるフェーズじゃない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:53.39ID:1qGBuVHs0
これ某国の攻撃だろ
徹底対策しないから..
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:58.89ID:J7FxqeLy0
>>53
セミプロが一番危険
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:01.14ID:J7FxqeLy0
>>88
よっしゃ陰性だったさあ生でやるで!
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:47.44ID:CBydzgRx0
東京は売春女多すぎで
そいつらが電車とか店とか闊歩しとるんやろ
歩いただけで病気になりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況