204 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (アウグロ MMa3-n/tY)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 12:14:04.97 ID
コロナの理由で入院する高齢者は軽症でもレムデシビルを点滴治療されて食も細くなり動けなくなっていく
チューブだらけにされるひと多数いる
チューブをはずしたがるからミトンを手に嵌められ、ブザーも看護士は遠くに置いて言ってしまう
夜中にすすり泣く声が聴こえる
おとうさーんって泣いている
寂しいんだろう片道切符でもう家に帰れないと知ってる
認知症でもない高齢者が家族に会えずどんどん薬で亡くなってる
コロナとしてカウントされるこの様なラインを友達は俺に昨夜送ってきた

491可愛い奥様2023/01/13(金) 16:01:56.46
>>484
初期の頃に豪州で、公開の場で医師・看護師がコロナ政策を口外したら
免許剥奪って脅されても屈しない女性看護師が暴露してたけど
入院患者でワク接種者にはイベルメクチン飲ませて短期間で軽快で退院させてたのに
未接種者にはレムデシベル入れて、殺してるって発言してたの思い出した
使わせないんだってさイベルメクチンは未接種に
どうもこれWHO指針でそうなってるよね
明らかに間引き目的で全世界で仕掛けられてる


494可愛い奥様2023/01/13(金) 16:13:15.43
>>491
>ワク接種者にはイベルメクチン飲ませて短期間で軽快
>未接種者にはレムデシベル入れて、殺してる


なるほど
ワクチンは効いてる演出なのね
これはかなり騙される人多そう