X



【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入★3 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:53.44ID:3RnnMalC9
女性アナウンサーのマンションに侵入したとして逮捕されたのは、NHKのアナウンサーの男。
女性のあとをつけ、部屋に押し入ったという。

NHK(日本放送協会)の現役アナウンサーが逮捕された。

逮捕されたのは、NHK札幌放送局のアナウンサー・船岡久嗣容疑者(47)。

NHKのウェブサイトでは、爽やかな笑顔を見せていた。

事件が起きたのは、勤務先がある北海道の札幌ではなく、東京都内のマンション。

そこには20代の女性アナウンサーが住んでいた。

船岡容疑者は2月17日の深夜から18日にかけ、その女性アナウンサーが住むマンションの部屋に侵入した疑いが持たれている。

捜査関係者によると、船岡容疑者は女性のあとをつけ、マンションの中へ。

そして、部屋に向かった女性がドアを閉める直前にドアを開け、部屋に侵入したという。

船岡容疑者は、部屋にいた女性の知人男性に取り押さえられたものの、マンション3階のベランダから飛び降りたという。

その際、船岡容疑者はけがをして、病院に2日間入院していた。

札幌市生まれの船岡容疑者。
早稲田大学を卒業後、NHKに入局し、生まれ故郷でアナウンサーを務めていた。

ウェブサイトによると、特技はスキーで、最近高校時代の部活動以来となるテニスを始めたとある。

スポーツ番組を担当し、爽やかな甘いマスクで活躍中だったアナウンサーによる犯行。

船岡容疑者と被害に遭った20代の女性アナウンサーは、一体どのような関係だったのだろうか。

警視庁は、船岡容疑者を20日午後に逮捕し、事件のくわしい背景を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6099c1a49f3c63a6804296a97fa52776ae3cc8
※前スレ
【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676975447/
【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676978997/
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:14.37ID:KfDY05KS0
女子アナ等は出来るだけ高い階数に住んどけよ
犯人が飛んで逃げられない程度の
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:20.61ID:Zq379T670
電通も逮捕者が出てきたから、NHKもそろそろ・・・。
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:20.99ID:a3pkduoW0
やっぱ受信料みたいに無理矢理むしり取ってるとそれが良いことだと思って勝手にお宅訪問しちゃうよね
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:31.20ID:MBmNJKvH0
>>1
男がアナを求めるのは本能だからどうしようもないわ
0805ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:33.64ID:h0GYSOAQ0
>>749
父親を尊敬しているらしい息子さんは、パパの情熱的な側面を知ってまたぞろ惚れ直すんだろうて。
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:39.92ID:XKK74a8n0
痴情なのかただの性犯罪未遂なのかわからんが
関係があったとしても表面的に良好だったなら女が取りなして逮捕までは行ってないんじゃないか
でも女が保身ですっとぼけてるとしたらw
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:46.91ID:N9IhTdWM0
追い詰められて飛び降りる前の絵面がみたい
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:50.38ID:Zq379T670
電通も逮捕者が出てきたから、NHKもそろそろ・・・。
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:52.49ID:DBwSy6kX0
やっちまったな
盗撮目的かい
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:06.33ID:KfDY05KS0
女子アナ等は出来るだけ高い階数に住んどけよ
犯人が飛んで逃げられない程度の
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:12.09ID:TWPkNpFy0
知人男性なのか夫なのかそれが問題だ。
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:25.46ID:JBqzCb6k0
>>808
だから全くかみ合ってないっての
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:28.52ID:vaisrr8S0
モットーは人間万事塞翁が馬…深いなw
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:30.20ID:precm4hE0
>>690
女性の側が招いてないと言えば逮捕される。
マンションの郵便ポストにビラを入れる行為で不法侵入で逮捕する案件もあったから。
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:41.78ID:hoDnywrI0
NHK船岡久嗣アナ47歳が緊急逮捕された。
都内にある同僚女子アナ2●歳のマンションに侵入したところ、室内にいた男性に取り押さえられた。
その後船岡容疑者は、隙を見て三階バルコニーから飛び降りたが、命には別状はなかった。
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:54.01ID:zYHqB5XD0
>>818
セフレとかじゃね?
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:59.91ID:V8O+xmfP0
男は女を求めるのは普通の成り行きだわ
だが女は自分を求めてきた男の品定めをする生き物やからまぁ不合格やったんやろな
男って悲しいね
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:02.17ID:+4i1HvdW0
全然関係ない話ですまんが

明日、桜玉吉のマンガ
「日々我人間 3(文藝春秋)」が発売になるよ
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:04.43ID:Cagdx9et0
NHK職員が来ても扉開けるな。侵入されるぞって言われちゃうね…
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:07.69ID:UxSvIy5K0
>>814
通報するぞって言われたら逃げる動機ある
警察沙汰になるだけで問題になる会社勤務だし
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:33.34ID:JBqzCb6k0
>>823
意味わかってないだろNHK職員
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:38.07ID:l4kWMRR30
>>778
女の部屋に男が先に入ってるって良くあるか?
通常、女が嫌がると思うぞ。

男側の部屋に女が世話しに行く、女が待ってるのは良くあると思うけど。
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:38.10ID:gkgqpEIO0
48歳がエライ悪者犯罪者にされてるがw
20代女子アナが既婚中年男狂わせまくりだろ?エロいなあ、最高!!
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:48.01ID:K9c6C+Yu0
ホント47にもなって何やっとんねんw
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:54.01ID:2TjrrcOQ0
もちろん顔見知りなんだよね、告白したけど相手にされなかったとか侵入前に何かあったのか
それにしても家に女性一人だったらと思うと恐怖しかない
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:58.76ID:k0weFZYz0
>>799
パラシュート持ってきたらどうすんだ
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:13.85ID:mJ9vtC9e0
3階から飛び降りたってアグレッシブやなあ
札幌に勤務で都内で同僚襲うって顔見知りではなく犯行を行ってもバレないと思ったのかな???
それともレイプして口封じする気だったのか、何にせよ部屋に男居て良かったな
0847ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:14.24ID:2TjrrcOQ0
もちろん顔見知りなんだよね、告白したけど相手にされなかったとか侵入前に何かあったのか
それにしても家に女性一人だったらと思うと恐怖しかない
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:18.33ID:QPSa6tHq0
ANAゥですか?Hなネタはやめて下さい!!!!
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:57.73ID:2tCESZG60
HENTAIジャップ国営放送のアナウンサーが
HENTAIジャップなのは当たり前だろ
むしろ誇るべし
(´・ω・`)
0853ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:03.04ID:h5lCv60f0
なんで飛び降りた?
もう終わりだと悟った?
不倫相手が結婚するから?
よく分からん
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:15.24ID:fLgBvJn/0
>>198
もう大丈夫だー
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:15.71ID:2TjrrcOQ0
もちろん顔見知りなんだよね、告白したけど相手にされなかったとか侵入前に何かあったのか
それにしても家に女性一人だったらと思うと恐怖しかない
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:22.95ID:JBqzCb6k0
>>850
教えなくてもできるんだよ
本能でな
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:30.98ID:zrhvxHNJ0
しかし入院してたってのがツボにはまった
何も知らずに奥さんは面倒見たのか、それとも警察から事情聞いて怒って来なくて入院生活はボッチだったのか
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:37.45ID:bJMXa5mj0
>>546
それならむしろダイブすることは無理だろ
部屋に入ってもいないのに
どうやって廊下からダイブ?
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:39.56ID:Cagdx9et0
>>839
同棲相手なら普通やろ
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:41.49ID:QPSa6tHq0
アなゥですか?下なネタはやめて下さい!!!!
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:47.92ID:GZTVMy0r0
パッコンパッコンパッコンパッコン
したかっただけなのに
なぜか3階からダイブするとか

ざまぁwwwwwwwww
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:52.97ID:gWk2jDUf0
>>813
女子アナの部屋に侵入して知人男性に取り押さえられかけて部屋のベランダ3階から飛び降りてるし
ガチ性犯罪だと思う
不倫なら警察に通報しないだろうし
修羅場位でベランダから飛び降りない
性犯罪目的だと思う
0869ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:56.05ID:UxSvIy5K0
そもそも単純なストーカーレイプ目的なら、わざわざ顔の割れてる同僚を選ぶわけがない
首尾よくレイプできてもすぐに女に通報されてすぐに逮捕される、身元がバレてるからね
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:56.20ID:TWPkNpFy0
で、知人男性なの?夫なの?
0871御松田卓也
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:01.63ID:qzKiLJDM0
日本田と大した罰がない
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:01.84ID:fbQf6zMK0
知人男性との関係性は分からないが二人の絆が深まった事は言うまでもない
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:04.20ID:GZTVMy0r0
パッコンパッコンパッコンパッコン
したかっただけなのに
なぜか3階からダイブするとか

ざまぁwwwwwwwww
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:09.63ID:T8bOUaJZ0
>>23
そびえ立つクソは何もしない。
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:24.24ID:i3lIA05O0
男は裸エプロンで
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:27.67ID:GZTVMy0r0
パッコンパッコンパッコンパッコン
したかっただけなのに
なぜか3階からダイブするとか

ざまぁwwwwwwwww
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:27.93ID:jz1q8wp40
もう冗談では済まない年齢なんだわw
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:59.16ID:NIg5HFg60
今きた
これNHKで報じた?
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:10.64ID:PdXpednM0
札幌放送局って福岡放送局と並んで人気が高くて移動の希望はほぼ通らないと言われてるのに何やってんだコイツは
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:11.82ID:ZQjcfW660
ただでさえTVに顔出しまくってる奴がここまでするもんかね?

一発でバレると思うんだが。
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:15.17ID:pyH7pJic0
やっぱり犬HKって人間のカスしかいないんだな
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:17.92ID:h5lCv60f0
なんで飛び降りた?
もう終わりだと悟った?
不倫相手が結婚するから?
よく分からん
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:27.74ID:h5lCv60f0
なんで飛び降りた?
もう終わりだと悟った?
不倫相手が結婚するから?
よく分からん
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:27.80ID:pyH7pJic0
やっぱり犬HKって人間のカスしかいないんだな
0897御松田卓也
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:32.67ID:qzKiLJDM0
日本田と大した罰がない
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:32.77ID:pJy815jZ0
3階くらいでは低層だから犯人に逃げられる
女性は5階以上に
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:34.93ID:h5lCv60f0
なんで飛び降りた?
もう終わりだと悟った?
不倫相手が結婚するから?
よく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況