X



【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入★5 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:22.88ID:Xnj3qlxF9
女性アナウンサーのマンションに侵入したとして逮捕されたのは、NHKのアナウンサーの男だった。

【画像】逮捕された現役NHK男性アナのプロフィール、犯行の手口をみる

NHK現役男性アナを逮捕 20代女性アナの住むマンションに侵入
NHK(日本放送協会)の現役アナウンサーが逮捕された。

逮捕されたのは、NHK札幌放送局のアナウンサー、船岡久嗣容疑者(47)。

NHKのホームページでは、さわやかな笑顔を見せていた。

事件が起きたのは、勤務先がある札幌ではなく、東京都内のマンション。そこには20代の女性アナウンサーが住んでいた。

船岡容疑者は2月17日深夜から18日にかけて、その女性アナウンサーが住むマンションに侵入した疑いが持たれている。

捜査関係者によると、船岡容疑者は女性の後をつけ、マンションの中に入った。

その後、船岡容疑者は、部屋にいた女性の知人男性に取り押さえられたものの、マンション3階のベランダから飛び降りたという。

その際、船岡容疑者はけがをして、病院に2日間入院していた。

大学卒業後、生まれ故郷でアナウンサー
札幌市生まれの船岡容疑者。

早稲田大学を卒業後、NHKに入局し、生まれ故郷でアナウンサーを務めていた。

ホームページによると、特技はスキーで、最近、高校時代の部活動以来となるテニスを始めたとある。

スポーツ番組を担当し、爽やかな甘いマスクで活躍中だったアナウンサーによる犯行。

船岡容疑者と被害に遭った20代の女性アナウンサーは、一体どのような関係だったのか。
警視庁は船岡容疑者を20日午後逮捕し、事件の詳しい背景を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf19b2ee70bb49abaa0dc77dc09a87d28521c17b
※前スレ
【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676975447/
【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676978997/
【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入★3 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676982893/
【NHK】男性アナ、女性アナ宅に侵入★4 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676987077/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:05.25ID:5MAWo2Xw0
N呪いのH変態K基地害
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:31.10ID:sLrKPOcs0
皆様の受信料で
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:28.12ID:RmZ0FHuQ0
N 日本
H 変質者
K 協会
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:12.93ID:RmZ0FHuQ0
変態は合法の範囲だよ
変質者とは違法行為まで手を染めている人達
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:32.34ID:nyOtPrPX0
関係性がわからん
よくベランダから飛び降りたな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:48.72ID:GlfvBIZ/0
力強くでレイプして自分の女にするつもりだったとか?
とんでもないサイコパスなんじゃね?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:25.42ID:Jzmge0AR0
NHKのアナって中野区とかに住むんだな
もっと局の近くかと思ったわ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:28.27ID:RmZ0FHuQ0
強姦魔と被害者の関係じゃねえの?
NHK局内で目を付けたのじゃね?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:45.10ID:ncoKNh2K0
Nちょん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:03.62ID:VPFGwqOv0
今話題のコオロギみたいな顔してるな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:08.64ID:VDwE5+ir0
>>9
レイプならまだいいけど、最悪自分のものにならないなら…みたいな覚悟だったかもしれんよ
男の嫉妬は怖い
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:33.12ID:+KYcf0Eb0
少子化対策の為に頑張ったのでは?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:40.99ID:RmZ0FHuQ0
まあ、被害者になったら女子アナも表にでる仕事がやりにくくなるから
それ弱い握ろうとレイプしようとしたんじゃねえの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:07.58ID:uCqwAdn70
どうもよく分からんな
女に不倫関係切られてからといってこんな無茶するか?
若い女に夢中になったのか?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:09.33ID:DA0vAOir0
家まで行くってよほどなんかあったのかな

相手と噂される20代アナ、
4月から「ニュースウオッチ9」から「ニュース7」の金―日曜に異動でサブキャスターて微妙に降格のような

4月からニュース7復帰の産休明け和久田さんフォロー体制とも言えるけど
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:18.91ID:Jzmge0AR0
船岡と山内アナが不倫してたのがショックだわ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:55.65ID:JkPp7XkQ0
部屋には入ってないのか


マンション3階の共有部分で、女性アナウンサーの知人男性ともみあいになったため、逃げるために3階の共用部分から地上に飛び降りました。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:56.61ID:asWsn0wK0
>>5
知ったかぶりで嘘八百並べ立てそう
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:14.40ID:YyNGwB+/0
>>30
それ確定なんスか?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:23.74ID:RmZ0FHuQ0
共同部分でも不法侵入になるから
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:26.73ID:QLr7vmEU0
そもそも実名報道していいのか?
もしかしたら忘れ物を届けにきただけかもしれないし
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:28.18ID:h7tOIzSG0
頬骨がキャンタマみたいだな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:32.82ID:ay22VP9X0
公共放送の使命です。
受信料を払うのは国民の義務です。
スマホでもnhk見れるから受信料徴収しようかな♪
byみなさまのnhk
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:43.75ID:iEbT0IjQ0
3階から飛び降りるってなかなか強いな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:03.88ID:AykJr1th0
女性アナまだ不明なのに勝手に決めつけるやつ名誉毀損になるぞ
あと勝手に不倫だったとか抜かすのもやばいと思うぞ
自民党が法改正したらまじで開示されるぞ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:06.86ID:eYwxrc860
>>27
そら自分も結構なオッサンになってるからな
(一応)上玉をまた捕まえられなさそうで発狂したんやないか?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:07.26ID:iNgteAMr0
ま、普通に考えると「これが初めて」ではないわな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:38.17ID:DA0vAOir0
>>40
後付けて逮捕だし
マンション防犯カメラとかで分かるのでは
3階から飛び降りて逃げるとか尋常じゃない
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:03.01ID:53wqAxbg0
報道通りのままの事件とは思えんな
47歳でNHKの現役アナウンサーがこんな犯罪するかな?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:15.97ID:asWsn0wK0
>>40
逮捕された事実はある
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:26.70ID:6ifjiitG0
こんな時代だから警察から連絡を受けた奥さんは特殊詐欺からのイタズラ電話って勘違いしたかもだよなあ夫の職業考えたらなおさら。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:59.40ID:c/QV6uro0
>>1
1999年…朝鮮放送協会NHKの氷河期入社=アベ[二代目池田大作創価:親中(親鮮反日)リベラルハト派]系朝鮮人だろw
ps://i.imgur.com/hvckoRc.jpg


NHK船岡久嗣アナ逮捕、邸宅侵入の疑い あまりにも皮肉すぎた公式HPプロフィル欄すでに削除
2/21(火) 19:10配信 日刊スポーツ
news.yahoo.co.jp/articles/affa47ca59bc13c813254f4d6b85ffc7acbb5b73

 NHKが21日、札幌放送局アナウンサー船岡久嗣容疑者(47)が逮捕されたと発表した。

【写真】NHK船岡久嗣アナウンサーは19年名古屋場所を制した横綱鶴竜にインタビュー

 発表などによると17日夜、都内のマンション内の女性宅に無断で侵入したとして、邸宅侵入の疑いで警視庁中野署に逮捕されたという。同局は「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認し、厳正に対処します」とコメントしている。捜査関係者などによると、女性は20代のアナウンサーだという。

 船岡容疑者は99年に入局。現在はスポーツ番組などを担当していた。自身のツイッターでは「趣味はスポーツ観戦、特技は実況。これまでに東京五輪開会式実況、平昌五輪・北京五輪フィギュアスケート実況、ウィンブルドン選手権実況など」と自己紹介。事件前日の16日に更新したツイッターでは「さっぽろ雪まつり、雪像解体の様子です」とし「儚いですが、また来年、楽しみに待っています!」などとつづっていた。

 また、同局の公式ページのプロフィル欄には「わたしがちょっぴり自慢したいこと」として「いまのところ、息子二人は父親を尊敬している…はずです」などと記されていたが、現在は削除されている。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:03.60ID:Lid8VBDH0
麿もいざこざは札幌時代
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:08.74ID:0XczouPc0
皆様の受信料でwww
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:16.55ID:cyJ3qzRE0
>>30
アホかWwww
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:20.20ID:nHebUGMd0
これぐらい大目に見てやれよ
お前らどんだけ心が小さいんだよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:26.33ID:C8Q1aZvY0
あ3階からジャンプだとどんな怪我なんだろ
足から行くより背中とかの方がいいのかな
歩けなくなるかもしれないとか考えちゃうから怖いわ
よく飛び降りたな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:32.77ID:asWsn0wK0
>>50
動機とか詳しい関係とかまだ全然報道されてないけどね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:43.74ID:RmZ0FHuQ0
犯罪をおかしても報道しない自由で庇い間からね
抑止力が働かないね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:44.58ID:cyJ3qzRE0
>>62
当たり前だろWwww今の時代Www
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:52.63ID:VPFGwqOv0
アナウンサー ビンビン物語
(セキュリティ突破旅情編)
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:24.37ID:DA0vAOir0
>>33
それは分からない
共有部分て高級マンションテラスかもしれないし

他生地だと部屋入った書き方
女性アナウンサーと知人男性の関係性への配慮?

〉捜査関係者によると、船岡容疑者は女性の後をつけ、マンションの中に入った。 その後、船岡容疑者は、部屋にいた女性の知人男性に取り押さえられたものの、マンション3階のベランダから飛び降りたという。 その際、船岡容疑者はけがをして、病院に2日間入院していた。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:33.86ID:FvnR1nXZ0
なんだよNHKの女子アナのくせに部屋で彼氏とセックスしてたのかよ騙されたわ・・・
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:43.44ID:RmZ0FHuQ0
ネットがなければ誰にも知られずに終わっていたな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:48.36ID:cyJ3qzRE0
裏で絵を描いてる爽やかなフリした変態クズの末路だわなWwww
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:25.81ID:asWsn0wK0
>>33
マンションのベランダは蹴破れるようになってるからあれも共有部分てことになるのかな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:45.99ID:QiWFfwCz0
さすがNHKくらい潤ってるとこんなことにうつつ抜かす余裕があるんですねぇ。
人間ぬるま湯にいるとおかしくなるんですねぇ。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:18.68ID:N/ct+m3R0
深夜に室内に知人男がいるNHK20代女子アナ
三角関係のスキャンダルなのか?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:37.10ID:RmZ0FHuQ0
共同部分でも不法侵入になるわけだけど
犯罪目的なら正当性がないから
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:08.05ID:uCqwAdn70
一回取り押さえられてるだろ。その間に、
彼氏は通報しようと言う、女はやめてとなって揉み合ってる隙を見てベランダから飛んだ、って所か。
警察来たら全て明るみに出ておしまい。
この場を逃げれば何とか誤魔化せると思ったか。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:40.69ID:ze/cGWp70
舞の海さんの解説↓
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:51.25ID:RmZ0FHuQ0
皆様のNHK受信料を潤沢に使えるから日本中どこえでもレイプしに現れるのか
ヤベえな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:07.59ID:3VrenvxQ0
これで彼氏は彼女のハートをガッチリ鷲掴みしたね
山口智子の自宅に入ってきた奴を追い払った唐沢のように
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:15.19ID:nyOtPrPX0
3階まで女性に知られずにあと付けるのって無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況