なんでゼレンスキーはすぐ世界の人々を脅すんだろうね
眉間にシワ寄せたキンキン声で

「ロシアの核であなた方の大切な人が死ぬぞ!、だから金と武器よこせ」とか
「悪のロシアと戦ってやってるんだから、世界がウクライナを支援するのは義務だ!」とか

頭下げて金と武器をクレクレ乞食するだけならカワイイもんだが、コイツは上から説教したり脅してくるんだよな

しかもくれてやった金や武器を盗む泥棒政権だし
脅して出させた金を盗むんだから、乞食ではなく強盗だよな

ウクライナ人(スラブ人)を人質にして、人命をダシに金と武器を要求するから、身代金強盗にもなるな
大量にウクライナ人を殺してるから、身代金強盗殺人とも言えるな

いくらアメリカ(バイデン民主党)にやらされてる戦争で
ウクライナイ人ではなくユダヤ人だとしても
人の心がある善人では絶対にできない鬼畜行為