X



Vチューバーの女性に性的暴行容疑 「人生めちゃくちゃにしてやる」 ★2 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:33.12ID:njZoB9iU9
知人女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は、ゲームアプリ製作会社社員の男(41)=名古屋市東区=を強制性交の疑いで逮捕し、25日発表した。

 竹の塚署によると、男は今年1月3日、東京都足立区内にある20代女性のアパート一室で、「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」「お前もお前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる」などと脅し、女性に性的な暴行を加えた疑いがある。「脅迫などしていないし、無理やりでもない」と容疑を否認しているという。

 被害に遭った女性はバーチャルユーチューバー(Vチューバー)として活動しており、女性のファンだった男は「マネジメントをしてあげる」と申し出て昨年4月ごろから動画制作やスケジュール管理など女性の活動を支援していた。女性に交際相手がいることを知り、腹を立てて暴行したと署はみている。

続きはソース元にて
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2T42WBR2TUTIL007.html

※前スレ
Vチューバーの女性に性的暴行容疑 「人生めちゃくちゃにしてやる」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677296389/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:59.33ID:5wY+aeIT0
狂四郎2030の時代まであと7年か
風俗Vが投げ銭野郎とバーチャルセックスする時代も近いな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:32:45.89ID:DrFcWFmm0
セフレぐらいにしてやれよ 
利用するだけじゃそりゃキレる 
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:52.38ID:Q8X8u38T0
相手の好意を利用すると拗らせて痛い目を見ることもあるからな
他人の無償の好意なんて信じちゃあかんやつ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:28.37ID:NjDhzHpS0
ジジイが彼氏に勝てないから逆上したんだろ
良い男だったら女だって元カレ別れてフツーに乗り換えるし

芸能人とか昔からの恋人居てもポイ捨てして最後は勝ち組ゲットして結婚やろ
特に女は昔から付き合ってる一般人とゴールとか聞いた事ねえだろ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:32.62ID:hY/OmOiE0
>>3
逆にこれをレイプできるのかお前
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:06.25ID:DrFcWFmm0
Vのアプリやってるとこかな 
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:22.00ID:fqVlq0XG0
氷河期世代とZ世代って日本破壊工作やってるよな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:38:50.12ID:4OLg4Wdh0
>>20
ゆとり世代が一番まともだな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:39:14.79ID:/uWhJ0aG0
ネットの配信者ってだけでVTuberかどうかはあんま関係ないじゃん
強盗事件のルフィ連呼の時もそうだけど本質的に関係ない部分をプッシュするなよ記者側が
受け取った側が勝手にそこを騒ぐのは別にいいけど
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:40:44.37ID:nrn5X4bp0
実名と会社名は出ないの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:05.39ID:Dvj//JZK0
船岡かよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:10.61ID:QRXef1vr0
40で夢見過ぎ20で警戒心なさすぎ
タダより高いものはない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:00.28ID:AjSrPubE0
キモオタ食い物にして荒稼ぎしてるんだから自業自得やん
ざまあ以外の感想出てこないわ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:50.49ID:d+IdQedM0
金と時間と労力掛けさせておいて
彼氏隠してやらせてもなかったのか
そりゃトラブルになるわ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:40.25ID:sOZcX3k30
やっぱりバチャ豚は結局仮想現実じゃなくてリアルの女を欲してるってことなんだと思うわ
だから絵の向こう側にいる生身の女と触れ合いたいって欲望を隠しきれてないし
中の女に男がいるかどうか異常に気にする


人気VTuber「彼氏とかではないです」 配信せず男友達とゲームしていたことを涙で謝罪 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676456132/

VTuberオタクの異常性が明るみに… 涙の謝罪騒動に国民はドン引き [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676862890/
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:49.65ID:CIYXMUJn0
Vチューバーって2次元と違うのかい?
スペックも設定なんでは?
中の人襲ったのかよ
それにVチューバーって顔バレしていいの?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:26.22ID:NjDhzHpS0
ジジイが勝手に金で好きな女にすり寄って貢ぎだしたんだろ
女は金くれるっていうから貰っただけで付き合うなんて言ってないしな
まして職業柄相手を納得させ動画配信の手伝いとか下心満載で騙してるし
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:19.64ID:lQf1I/S10
Vなんかにハマってるやうな人生が既にめちゃくちゃなのにな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:47.00ID:pZJNPK240
一発くらいやれせたれよ
男も一発やって満足だろ笑
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:05.97ID:fE7/afv10
>>20
氷河期世代の子供がZ世代って知ってぞっとした
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:30.14ID:d+IdQedM0
>>28
40おっさんだから他にやること無くて相手もして貰えないから騙されるんだろ
そんな池沼おっさんに貢がせておいて
彼氏と懇ろになられてたら刺されても自業自得
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:50.74ID:lJv5Zjec0
いくらつぎ込んだと思ってる
お前の人生めちゃくちゃにしてやる

逮捕されたのが性的暴行で草
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:52.51ID:Air1LF2V0
二次元にガチ恋はするなとあれほど、、、
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:02.41ID:YIwQt/+G0
いやこれ特殊な状況だな

ファン上がりでマネージャーと制作協力してるとか
既にただのおまえらの千歩先いってるやん
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:32.82ID:duW6kqsj0
>>1
たかだか絵に発狂しすぎだろちんさん😅
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:40.38ID:p2iKUgnP0
アナウンサーストーカーレイプ未遂事件も彼氏が守ってくれたし
やっぱモテる女は守ってくれる彼氏作るべきだな
一人だと危ねえわ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:59.85ID:INgqdNpM0
これは因果応報かな
真っ当な稼ぎじゃないんだから相応のリスクはあるよ
vチューバとかふざけた事を始めた時から分かってる事だろ
つかもうVチューバ自体が終わりが始まってるだろうけど
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:19.49ID:duW6kqsj0
>>5
は?
利用してんのは男側だろ?
なんでそんな被害者ヅラなの?
乞食きめえ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:22.96ID:YIwQt/+G0
>>50
3次元のほうに恋愛感情もってるぞこれ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:35.04ID:U0hNN/Zp0
>>38
とっくに
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:41.31ID:cp0vMfjg0
えっ?生身は姿形別なのに?
よくわからない世界
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:59.43ID:duW6kqsj0
>>55
金払って被害者ヅラとかちんさん頭悪すぎだろw
0062前スレの759
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:38.10ID:Z+ZHGN2I0
前スレの>>759だがたくさんレスがついてうれしいw

>>771
紀州のドンファンには親近感というか、ああいう結果にはなりたくないと思うw

>>794
現役だぞ
中3日だがw

>>794
生命保険をかけられてる可能性は無い、はず
まあいくら持ってるとかは言わないようにはしてるw

>>814
逃げられたら逆上するほどには入れあげてない
身の程はわきまえてるw

>>817
介護士でも別にいいぞ
やらせてくれるからw

>>837
現役だってw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:40.26ID:CDvdtfUX0
vtuberの出始めはボーカロイドに続く新しい文化が始まるかと思ったけど内容はどんどんアナログになっていったよな
歌うたって雑談してゲームってなんだよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:48.65ID:tEHOHFxK0
>>57
利用?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:38.60ID:duW6kqsj0
>>55
好きで絵に支払ってるんでしょ?
スパチャは自分で支払う値段を調整できるのに何故しないの?
セックス目的なら風俗いけばいいじゃん
頭悪すぎじゃね?ちんさん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:42.75ID:hbLEmJ6a0
こいつも危機感無さ過ぎやな、普通は家で男と二人っきりとかならんやろ
一年近くも我慢してたんやから、それらしい言動もあったはずなのに
0068ひらめん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:47.59ID:4ov4tSAd0
>>1
ファンのスパチャが彼氏とのゴム代として
有効活用されるんだ
素晴らしいことじゃないか!!
(´^^ω` つ )
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:57.68ID:mUgVGJA80
>>65
でもちんさんが金払うのは古典的vチューバーだよね🤣
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:27.27ID:xW8mbMnD0
しかし2次元好きのアニメオタはキチガイかバカのどっちかだな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:36.70ID:ULlwBaJV0
>>66

そりや55じゃなくて犯人にいえ。笑
それに色濃いや女を売りにしたスタイルはリスクはあるもんよ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:39.18ID:d+IdQedM0
>>61
金使わせて事業発展させてるのが実質贈与とみなされたら女も無申告脱税なんだよね
他人を利用してのしあがろうとするのは馬鹿のやること
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:40.95ID:xRSbQQvc0
絵のキャラが絵のキャラをれいぷ出来るんだ
どんな絵になるんだか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:41.83ID:yVWkRSPO0
>>3
26歳かぁ・・・フランス革命も若い女が苦労し過ぎの婆に見えたという。
日本革命前夜だな。若い女が老け過ぎ。もうダメだ。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:14.51ID:4OLg4Wdh0
Vチューバーに限らず
これ系の商売は法律で規制した方がいいですよね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:26.45ID:mUgVGJA80
>>74
勝手に盛り上がってるだけじゃん
何年同じ手法にひっかかってんの?
ましてやvtuberって三次女嫌いがハマるもんで結局生まんこ求めてる時点でみじめすぎなんだよw
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:56.88ID:5wY+aeIT0
某Vのキャラデがどストライク過ぎて
むしろ大元の声とトークを聞きにいけない
キッツいOBSNのノリだったら泣く
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:40.90ID:A5kpsytB0
>>85
んー
誰?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:00.82ID:A5kpsytB0
>>34
いつの時代よ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:18.49ID:qCm3mDfh0
>>22
そこに挟まれたゆとり世代はほんとに静か
趣味嗜好は氷河期世代とほとんど変わらないと思われてるのにw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:34.57ID:mUgVGJA80
>>77
だから金払わなきゃいいじゃんw
そういうので支払って被害者ヅラすんのちんかすばかりだよな
ジャニババアやホスト狂い、女のv豚のほうがまだ文句いわないだけ筋が通ってる
なんで金払うの?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:49.77ID:NjDhzHpS0
女の方もバカじゃないから良い男だったら乗り換えてるよ
イケメンでもない単なる爺の会社員じゃ相手にされないで逆上したのだろう
会社経営でもしててクルマの1台でも買い与え尚且つイケメンだったらジジイだろうと楽勝なんだよ
大した身分でもない端金に恩着せて逆上するようなカス男じゃモテるわけない
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:36.03ID:KGZZvJ+Z0
>>96
ごまちゃんみたいのもいるからなぁ
基本は10以上年下の女に入れ込まない事だな
ラッキースケベがあるかもしれないくらいで止めておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況