X



【新宿】歌舞伎町“立ちんぼ”に若い日本人女性が急増…進む風俗のフリーランス化「買うことで助けてあげている感覚の人も」 ★6 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:00.19ID:L3emhh2y9
※2/25(土) 9:01配信
ABEMA TIMES

 午後7時過ぎの新宿・歌舞伎町に行くと、ある通りに多くの人だかりができていた。若い女性たちに入れ替わり立ち替わり声をかける男性たち。聞こえてきたのは「いくら?」という会話だ。

 実はこの場所は路上売春をする女性、通称“立ちんぼ”が集まるスポットとして、以前から知られている。2018年に取材した際は、人通りもまばらで、路上に立つ女性の多くは外国人だった。しかし、最近は日本人の若い女性が急増。路上売春は法律で禁止されているが、なぜ増えているのか。ニュース番組「ABEMA Prime」では、1人の女性に話を聞くことができた。

▲路上に立つエリさん(仮名・20代前半)

 エリさん(仮名・20代前半)が売春を始めたきっかけは「初めて行ったホストクラブにハマったから」だった。現在、売掛金が合計60万円ほどあるという。

 返済するため風俗店で働き始めたエリさん。しかし、コロナ禍で客足が遠のき、稼ぎが減少。去年秋から路上に立つようになった。場合によってはTwitterでフォロワーと直接やり取りし、ホテルへ行くこともある。とはいえ、路上に立ち、売春することは違法行為だ。だが、今のエリさんに売春をやめる考えはない。

「罪悪感はない。怖いという思いだけはあるが、稼ぐしかないから」(エリさん)

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3576147d6b505bf6b3d0113a72b90aef41fab1f2
※前スレ
【新宿】歌舞伎町“立ちんぼ”に若い日本人女性が急増…進む風俗のフリーランス化「買うことで助けてあげている感覚の人も」 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677399048/

★ 2023/02/26(日) 09:25:14.68
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:21.75ID:qdzE2bIB0
ホストがなくなればこういう子は減るのかな、風俗も売春もホストの支払いしてる人が多そうだよね。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:28.58ID:tJ2kms9f0
買って応援
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:35.58ID:VVRQfsPY0
買う奴も売る奴も勝手にすればいい
この行為に脱税以外で文句言ってる奴はカス
そんなことより他にやることあるだろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:57.37ID:SnT1Dqlj0
風俗嬢の脱税取り締まれや
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:15.00ID:MVzHETMU0
>>87
あなたの書き込みを見ても
いろいろと怖がってて商売女にすらも手を出せない恋愛弱者の童貞が
ますます萎縮するだけで
若いうちからいくらか無軌道なセックスを楽しんできて
多少生中出ししたところで性病にかかりもしなけりゃ
簡単に妊娠もしないって学習してる人は
鼻で笑うだけなんだろな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:04.14ID:Q4OZaCHo0
>>104
それは待て、困るのは俺らやぞ?
逆岡村理論や
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:16.30ID:lqj9sKBO0
わしらが助けてやらんといけんのんか
生挿入中出しで2万円くらいだろ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:03.73ID:rIu4ZUzC0
>>10
ほんとそれなんだよなぁ
でも国はホスト規制しないここに何か闇あるよね
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:31.80ID:TU05Jktt0
>>106
適当にやって終わりの立ちんぼよりデリヘルでもソープでも時間いっぱいサービスしてくれる方がコスパ良いしな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:33.64ID:yaZAIZ+V0
まあ梅毒でしょうもないの消えればいい世の中になるか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:46.64ID:Q4OZaCHo0
>>108
中田氏やと3から5やろな
生だけなら2からあるな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:10.79ID:Cx7aPl370
>>104
昔、常連の客が税務官でこれだけ指名してるのにこんなに収入が少ないわけないってガサ入れ入った都市伝説があったな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:22.07ID:rIu4ZUzC0
>>17
この国は今そんなところまで成り下がったのさ現実見よう
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:52.59ID:Q4OZaCHo0
>>111
全部やってみて結局この結論に至ったワイ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:48.08ID:QGpzqz2U0
売掛金じゃなくて買掛金じゃないの?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:57.37ID:rJ/eHUki0
立ちんぼなどという下品な蔑称をいいたがる男って理解ができんな
自分も世話になるかもしれんのにみんなで大事に育てようとか思わんのかね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:27.45ID:hkQJecXT0
まだまだほんの入口よ
日本の衰退が進めばこれが当たり前になって誰も騒がなくなる
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:31.62ID:z3OCIiwZ0
>>40
売春防止法ってのがあるけど、
どこまでOKなのか、境目が曖昧やな。
なんか小学6年の立ちんぼがいるみたいやわ。
ま、仕事もせずにぷらぷらしてるおっさんが
居るから、そう考えたら彼女らの方が
立派なんかも知れんな🤔
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:26.43ID:j/uQclOb0
自分から声かけるの気が引ける
オニーサンキモチイーヨーみたく向こうから声かけてくれんかな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:29.25ID:frjCNTGz0
1回3000円になるにはあと2年くらいはかかるかな


172ウィズコロナの名無しさん2023/02/26(日) 09:42:08.87ID:SevpJ2/T0>>207
世界的に見ると、女の平均的値段は約3000円
日本はまだまだ高いね
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:06.59ID:MVzHETMU0
>>110
ガッツリ顔出しでAV出てる人より
個人撮影の動画にとんでもなくいい女が
いるみたいな感覚じゃないのか

いっときの過ちにしておきたい過去に
店員やら同僚の嬢とかの己を知る人が存在してしまうと都合が悪い人にこそ
風俗店じゃ出会えない上物がいるって感じ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:19.77ID:zRzhLlOq0
俺もちんぽがすぐ立ちんぽしてた頃は立ちんぼ拾ったことあったけど悲しいかな今は簡単に立ちんぽせんわ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:08.68ID:B59r4BVw0
立ちんぼってフリーランスだったんだ笑
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:27.75ID:Or+jzJMZ0
>>70
桃色申告
性病検査の結果も桃色申告

で免許制合法化したほうがましだろうな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:56.39ID:a79lbjm50
確実にヤクザいるからやめとけよお前らw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:31.33ID:z3OCIiwZ0
>>82
それ…劇症型のカポジ肉腫では?
要はエイズの3Kの内の一つ。
あとの2つはカリニ肺炎とカンジダ症😨
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:57:59.97ID:z3OCIiwZ0
>>131
今の時代で管理買春て…逮捕してくれと
言っているようなもんやな。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:56.88ID:4fZDv3q50
立ちんぼでもいいけど、汚いのがなぁ。
倫理観よりも衛生的な面から敬遠するわ風俗関係は。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:31.76ID:ZJipbVoo0
マッチングアプリの方がはるかにマシだが買う方も底辺だから1.5万しか払えないんだろうな。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:26.48ID:iPfKzz2O0
国が国民に金を使わずもーしわけない
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:58.60ID:SwQRBQ5j0
乱れすぎだな東京
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:03.78ID:4fZDv3q50
ホストクラブを減らせば

女性の期待値が下がり

職場にいる普通の男性にも目が行き

婚姻数が増え

少子化解決

という流れになる、間違いない。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:41.67ID:4fZDv3q50
>>69
いいこと言うじゃん!
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:10.67ID:NJfNQRDt0
体大事にしてよ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:01.51ID:MVzHETMU0
>>134
女子高生みたいな大人との境界線ならともかく
それ以下の幼い年齢の女児に肉欲を覚えるのは
他ならぬ男から見ても意気地のない弱虫の性嗜好として
馬鹿にされるもんだと思うがなあ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:39.95ID:lBP1jK6j0
イケメンの立ちんぼ
を女性が買うのはないの?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:44.77ID:bkk64jE+0
昔名古屋の堀川沿いに立ってたオカマの立ちんぼがヤクザにボコボコにされてるの見た事あるわ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:52.50ID:t2KtCy3O0
ピンクの怪しいバスではたちんぼ女性にゴムを無料で与え
小池知事は梅毒無料検査を実施

買春を支援する小池都政
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:58.68ID:MVzHETMU0
>>146
自分に抵抗できない弱い者ってのが成人の女性なのか
性別すらも関係ない子供なのかって部分は
とても大きな違いになるんじゃないのか
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:28.53ID:ZJipbVoo0
>>151
それは法律的な違いは確かにあるが、
ロリコンが全く理解不能なおかしな欲望とは思わないと言うこと。
自分が圧倒的優位に立って性的に攻めるのが快感であるという共通性、同質性がある。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:55.88ID:ob9neBK40
>>1
芸能界のおじさん達も枕営業を
「かわいそうだから」「売れたくて必死なこの子達を救済するため」とか言ってるんでしょうね
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:55.57ID:t2KtCy3O0
関東圏内の風俗店では外国人お断りだらけ
だから立ちんぼを買うのは風俗店を利用拒否された中国人だらけ
で、エイズや梅毒が蔓延
最近だと池袋界隈で1000人程度の女性にエイズを拡散させた中国人が記憶に新しい
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:19.66ID:s8XGILkT0
ちょっと気になる立ちんぼのtwitter見たら、普通に昼職して、20時~終電まで60分2万でホテルへ
金曜と土曜の夜は、5万で泊まりあり
日曜も1日交縁、、
恐ろしい
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:10.87ID:MVzHETMU0
>>154
幼い子供を見て守りたい慈しみたいという意味でかわいいとは思うけど
己の肉欲をぶつける対象にしたいと思う人は
何か人間的にまともな成長を氏てこれなかった大人なんだと思うわ

そういう意味でロリコンてのは男女双方から
唾棄されて当然の存在なんじゃないか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:04.59ID:yTCY92990
>>147
それがホスト狂よ
ホストも外ウロウロしたりするし立ちんぼと変わらんしな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:59.55ID:U3OK1dNJ0
梅毒👍
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:53.95ID:U3OK1dNJ0
きりたんぽ鍋
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:27.99ID:o24cOpKv0
>>159
立ちんぼしてるのに昼職もしてるんは意味分からんな
立ちんぼの稼ぎに比べたらゴミだろ
昼職の時間を立ちんぼに注いだらもっと爆稼ぎ出来るだろうにやっぱ女は頭悪いな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:29.21ID:U3OK1dNJ0
岡村 コロナで金に困った女は体売れ😡
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:27.26ID:MVzHETMU0
>>166
そこまで極端な物言いするなら
その中でも最低なのが子供を性の対象にすることなのだと
普段セックスを楽しんでる大人でさえ軽蔑してるってことなんだろな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:45.79ID:ZJipbVoo0
SMって言っても金払って尻を叩かせてもらうみたいのはしょせんは「ごっこ」であって本気でやれば佐川クンみたいになるw
しかし本質的にはロリコンと同じだな。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:18.67ID:9OWNwn+M0
>>160
あれ元々メンヘラだったってな
拒食症だか手首きりだかしてた

昔電車内で摂食障害の人をリアルタイムで見かけた
真面目そうな人
ああいう人も何かがありホストに行ったらハマるタイプだよね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:58.72ID:aHDqDEo20
梅毒流行ってるのになぜ男女ともやるんだろう
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:22.33ID:HYsviK370
逮捕しても別の場所に移るだけか…
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:06.19ID:KNCc0Iyg0
コオロギや梅毒が熱いね✌
クールジャパン🇯🇵
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:49.06ID:ZJipbVoo0
>>155
それも権力欲と性欲が結びついた一形態と思うよ。
仕事が欲しけりゃ咥えろと。
相手が従うのを見る。そこに快感がある。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:19.45ID:9OWNwn+M0
なんでも治療、福祉をアテにしてるけど
これらがなければ売春で食べるしかないのだから、間違いとも思わないけどな
餓死するし
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:13.29ID:9OWNwn+M0
ある東南アジア国の昔のドキュメント
母が娘を組織に売ってた
ごはんが食べられないとかじゃないんだよね
近隣も持っていない最新の家電が欲しかった
その為に売られた
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:35.39ID:M8Od3NAz0
こんなの買うおっさんがわんさかいる東京ってキモいわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:58.04ID:9OWNwn+M0
日本でもそういう家はあった模様
現代でもニュースやってるよね

それを知ってる人はあまり同情しないんだよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:40.80ID:9OWNwn+M0
その娘は母に請求しないとね
お金がそこで動いてるんだから

統一教会絡みでは日本の若い女の子達の中には動いてる子もいる
母を訴えようとしてる
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:04:22.97ID:T9wxTmEl0
岡村隆史「ありがとう、自民党!」
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:06:33.09ID:9OWNwn+M0
おかんは韓国人が好きなんだから仕方ないよ、でしょ?
娘は売られた分のお金を母から取り戻し、母は必要に応じて統一教会から取り戻せばいい
これが正しい姿
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:15:12.32ID:tDN9+yg10
EXIT兼近
「売春斡旋してやれば助かるだろうと思ってた(キリッ!」
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:22:32.37ID:fYQ/MIu10
風俗とか普段行かないけどこういう立ちんぼとか昔からある飾り窓みたいなのは顔がわかるから有利そうだよな
デリヘルとかどんなの来るのかわからないんでしょ
そういうの怖いよね
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:02.02ID:LIxYw+KV0
>>160
思い出すよね
あのアパートまだあるんだよな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:10.18ID:b/IjjZGx0
終戦直後は良家の婦女子の貞操を守るために国家売春組織(RAA)ができたけど

今は守るべき良家の婦女子がいない
0196ひらめん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:35:06.88ID:zmDq2AQq0
>>1
  数年後
売春婦「私たちは買われた」


こうですか?
それってあなたの感想ですよね?
男は「無理やり買わされた」って思ってるかもしれないですよ?

それはそうと買われたお金からちゃんと納税しましたか?
もし脱税してたら追徴課税しますよ?

(´・・ω` つ )
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:41:07.55ID:o22TaBAr0
梅毒が流行ってる理由が何となくわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況