X



【茨城】元交際相手の70代女性方付近に押しかける 容疑で自称解体工の41歳男を現行犯逮捕 竜ケ崎署 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/27(月) 08:52:08.38ID:0JrKwltI9
※茨城新聞クロスアイ
2023年2月26日(日)

茨城県警竜ケ崎署は26日、ストーカー規制法違反の疑いで、千葉県八千代市、自称解体工、男(41)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、元交際相手で茨城県内在住の70代女性に対する付きまとい行為の禁止命令を県警から受けたにもかかわらず、同日午前10時半ごろ、女性宅付近に押しかけ、ストーカー行為をした疑い。同署によると、容疑を否認している。近隣の公園で男がうろついていると目撃者から110番通報があり、署員が駆け付けて職務質問し、男と判明した。

続きは↓
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16773954249869
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:52.23ID:s4osbiaw0
遺産目的かな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:25.65ID:Y+ObyGtR0
ちょっと吐いていいっすか(´・ω・`)
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:28.05ID:0OogtbpN0
お小遣いくれる素敵な人だったんだな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:33.20ID:f9Nm1OGs0
(資産目当てだけど)この俺がババアの相手してやったのに!振るとは許せんけしからん!

DQNの逆恨み感
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:38.86ID:Kdfy05Jk0
ハァー。資産な。はぇー
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:06.56ID:e1cDCfY30
マクロン「ありえない…」
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:57.98ID:AbZpSxdC0
交際相手じゃないだろ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:14.09ID:0OogtbpN0
>>13
八千草薫に似てました
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:50.62ID:Mr/lrykv0
>>1
41歳で70過ぎたBBA
精神鑑定が必要だな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:17.30ID:S8sJQZkP0
吉永小百合だったらアリだけど
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:09.72ID:d3PIOePM0
遺産目当のつきあいだろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:16.25ID:GFmn5REc0
>>1
40代男と20代女の間違いだよなw


逮捕容疑は、元交際相手で茨城県内在住の20代女性に対する付きまとい行為の禁止命令を県警から受けたにもかかわらず

↑これが普通だろww
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:23.58ID:Sqaz8m5g0
昔から居るだろ婆好き
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:30.07ID:JTCp9A6C0
昔に比べて金目当てに好かん女と付き合う男増えたよな
昔は金目当てに好かんジジイと付き合うとかほぼ女だった
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:19.63ID:Sqaz8m5g0
中出し放題 女の浮気も有り得ない
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:16.99ID:9eft/jTN0
変態の上級者だな
遺産目当ってこともあるか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:32.11ID:41TFkSWM0
未亡人の資産目的の半グレ

子供が通報して接触禁止になっても、
隙を見て付きまとう

最近よくあるよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:04.35ID:tKx+QHUT0
婆専かw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:59.21ID:7hW2Sc3h0
俺より若いのに何やってんだこいつ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:48.14ID:hMbtQ8Rz0
小柳ルミ子と大隈謙也
橋本聖子と高橋大輔
森光子と東山紀之

男が女の力にすがるパターンならあるけど
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:13.72ID:8RZKfF8R0
チパラキのダッペエ原人はやること違うな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:53.45ID:vAoA9rfN0
20才の時に50代ならば有り得なくもない
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:42.71ID:N1/P3hDi0
遺産目当てだとしても後10年は生きるだろ。ガチの専かよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:10.14ID:CQce+ny+0
職質さいこー
じゃんじゃんやれ
ごちゃごちゃ言ってきたら
クソ漏らすくらい警棒でブン殴れ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:18.13ID:vlnlckFa0
>>69
拘束されてる間に身辺整理して高級老人ホームに入ってしまった方がいいよな
このままだとまた来るよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:01.52ID:/9WV7uCX0
これ逆だったら警察動かんだろな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:59.20ID:/bofSQNZ0
>>8
🤮
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:19.54ID:kKCnhibh0
>>74
こいつらはアクティブだからな
自宅警備員なんて何のニュースも作らんもん
作った時は大事件になるけど
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:29.50ID:NJfNQRDt0
同世代が怖くて好きになれないだけど、ロリコンにならなかったタイプかな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:43.47ID:KAQQojOb0
年上の養子相手殺したとして捕まってた奴は
自殺だっけ?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:20.61ID:ET3ENrAe0
俺も大概熟女好きだと自負していたが俺なんてまだあペーペーだったと思い知らされる
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:07.85ID:NJfNQRDt0
体力少なくなってから変な奴に付き纏われるの嫌だよな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:32.40ID:66pbE6O00
最近増えてるよなあ
一周り二周り年上の女に惚れる男
自分の周りにも20歳の大学生が40代のオバサンに惚れて結婚したのが2組くらいいるし
母性求めてるんかな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:07.88ID:R5MrHwTQ0
守備範囲が広すぎる
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:57.52ID:wGp0ZfdC0
70代ってすごいな、これは見てみたさあるな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:50.88ID:0uUQdsQg0
たとえば美人女優がそのまま年食ってもやっぱその辺のもっと若いババアよりはおそらく美人だし好みの顔なら驚かないかも
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:28.57ID:0uUQdsQg0
>>84
今の40代って普通に若く見えるの多いから
年言わなきゃそこまで差があると思われんパターンも多い
浜口とアッキーナって18違うらしいし
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:27.85ID:xRY5lphw0
寝屋川のショタ事件起こしたキモ男みたいにキモいルックスしてそ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:55.83ID:0uUQdsQg0
>>94
腰ではくパンツになってから
腰が太くなりメリハリのないボディになったな
あとヒール履かないからか歩き方も内股で脚にもしまりがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況